5. ヨサパーク 相模原中央店(YOSA PARK)   >

YOSAPARK Lunon 相模原中央店

ヨサパーク ルノン サガミハラチュウオウテン

• 神奈川県相模原市中央区中央5-1-2 ※プライベートサロンのため住所はご予約確定後にお知らせします
  • JR横浜線『相模原駅』徒歩15分
    4.2

かばおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:12:14.0

プライベートサロンなだけあり、お部屋の雰囲気もいいです。
    即決契約をしましたが、決め手は施術者様の人柄です。
    運動しない私は、代謝がとても悪く冷えもむくみも体がっちがちなので、ゴリゴリ遠慮無くやってくださるスタイルと、ズバズバいうところなど、お話も面白く笑いながら、痛みながらあっという間の時間でした。
    翌日、好転反応もしっかりでて身体は少ししんどかったのですが、首や関節の可動域がとても変わり、これはやってよかった!と驚くほどでした。これからお世話になりますので、よろしくお願いいたします!

大満足!【痩身&美肌プレミアムコース】(¥14,000相当)¥8,800→¥7,800

YOSAPARK Lunon 相模原中央店からの返信コメント

かばお様
    ご来店いただきありがとうございました♪
    私自身を評価していただけるなんで
    何よりも最高に幸せ、嬉しい口コミです!
    ありがとうございます♪
    翌日反応が出るくらい、お疲れが溜まっていて
    体が変化したという事を感じていただけて良かったです
    お客様お一人お一人に寄り添いご希望叶えるために
    また頑張らせていただきます

• さかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 13:39:36.0

代謝の悪さ、冷え性が気になりこちらのお店を利用してみました。痛気持ちいい感じでスッキリして帰ることが出来ました。やはり何度か通わないと効果は出ないなという感じですね。しばらく続けて変化を楽しみにしたいです!

本気ダイエット体験!【燃焼スリミング体験コース】(¥11,000相当)→¥7,800

さかな様
    この度は冷えのキーワードで当店を見つけて下さって
    有難うございます♪
    はい!おっしゃる通り、特にお悩みの下半身は
    汗がかきにくく脂肪も冷えて硬くなっている状態でした
    温めながら、リンパを流しながら、筋肉も柔らかくすることで
    重だるい冷たい脚を変えていきましょう!
    頑張って続けてみて下さいね

• よこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 21:06:16.0

今回は、2回目でした。
    前回より少し体が柔らかくなり、発汗作用も前回に比べて出て来ました。
    3回目が楽しみになりました。

よこちゃん様
    2回目のご来店、ありがとうございました
    やはり初めての時よりもお身体が柔らかくなっていました
    痛みも変わって来られたと思います
    3回目楽しみですね

• よこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 19:15:29.0

初めてのYOSAでした。よもぎ蒸しの経験はありました。
    施術は、とても簡単な物でしたが、凝りがとてもやくわかりました。
    次の日、代謝が少し変わった様な気がしました。
    何度か続けて見ると、もっと効果が期待出来るのかもと思いました。

よこちゃんさん、ありがとうございます♪

はい、代謝が変わることで
    燃焼ボディ作りのお手伝いになります

お身体が温まり、柔らかくなれば
    身体も軽くなり、お疲れや辛さもなくなり
    見た目も若々しくなって、こんなに女性にとって
    嬉しいことはないですよね!

しばらく続けてみてくださいね

• さゆりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 14:08:55.0

久し振りだったのと生理が重なり余り体重は落ちませんでしたがデトックス効果はありました。
    有り難うございました。

【回数券のお客様専用】

汗のかき方が少ないと体重はあまり落ちないですよね
    ルルオン中に水素水、ビタミンジュース、青汁など何倍も飲みますから

それでも、代謝は上がっていると思うので
    代謝力をつけて燃焼モードにしていきたいですね

なるべく続けると、体脂肪、体重に変化が出ます
    頑張りましょう!

[投稿日] 2023-08-28 15:11:32.0

いつも気さくに話してくださるのでついつい話すのが楽しくなります。
    体のケアについても気軽に聞けるので助かります。

いつもありがとうございます
    みー様がご自宅でしっかりとケアをされてらっしゃるので
    その時々のアドバイスをさせて頂きやすいです
    お身体もだいぶ変わって来ましたね
    私もお話伺うのがとても楽しいです♪

[投稿日] 2023-08-28 15:10:12.0

自分の体の疲れている箇所がわかるようになりました。以前は体の凝りがあっても自分であまり気付けないことが多かったので。自分でわかるようになると姿勢など少し気をつけながら過ごすようになりました。

みー様
    初めていらした時と比べると、お身体がとても柔らかくなりましたね
    ですので、疲れた時、筋肉がこって硬くなった時など
    敏感にわかるようになられたのですね
    すぐに対処出来るので、身体が酷くならずにすみますね
    その様なお声が聞けるととても嬉しいです♪

[投稿日] 2023-08-14 21:48:35.0

目の調子が良くない、ここが特に疲れやすいなど、様子を伝えると状態に合わせて、合うオプションを教えていただけたり、普段の生活で気を付けてみると良いということを伝えてくれたりするので、とても参考になります。

みーさん
    いつもありがとうございます
    人の身体は日々違いますし、体調も変化します
    何か不都合や気になることがあった時に、すぐに教えてくださるので
    少しでもお役に立てるメニューやアドバイスをさせて頂けますこと
    とても感謝です。こちらこそ勉強になります。ありがとうございます

[投稿日] 2023-08-14 21:46:14.0

体の状態のことや家庭で行なっているマッサージのことでわからないことがあると色々親切に教えていただけてありがたいです。

【回数券のお客様専用】

いつも素敵な口コミを下さりありがとうございます
    みーさんは、ご自分のお身体の変化をよくおわかりになられてるので
    その時に必要なホームケアのやり方をお伝えさせて頂いております
    お役に立てれば幸いです♪

• さゆりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:25:12.0

エアコンの冷えで悩まされていたのでヨサに入ってすっきりしました。

さゆりん様
    今年の夏は猛暑で、朝からエアコンがキツイですよね
    大して冷えてないかも知れないと思っても
    長時間デスク仕事を毎日されていたりで
    かなり冷えをためてしまっておられましたね
    夏こそ冷えやすいので、またお越し下さいませ

[投稿日] 2023-07-27 23:43:56.0

暑い時期になり、さらに汗をかけ、少し大変な時間もありますが、終わるとすごくスッキリします。

みー様
    いつも口コミいただき大変嬉しく、ありがとうございます♪
    今年の夏のこの暑さの中、ご来店されるだけでも汗かきますよね
    でも日頃は冷房の中、実は夏の方が冷えをためてしまいます
    そして冷たい飲み物も多くなり、内臓も身体も疲れがち
    身体の中を温めることにより、免疫力も高まり負けない身体作りにもなりますね
    頑張りすぎず、楽しく美しく健康維持をしていきましょう!

• あやきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 19:38:11.0

昔は汗をかいて夏場は体重が落ちるのに、いつの間にか今では汗をかいても痩せることが出来なくなり代謝が落ちたなと自覚してました。
    今回ルルオンを体験して思ったとおりの結果だったので、回数重ねて代謝アップを目指したいと思います。

あやきち様
    「思った通りの結果」と太鼓判を押していただけて嬉しいです♪
    皮脂腺と汗腺からの汗。ルルオンではデトックスの汗、皮脂腺を開けて
    しっかり体の中から出せるようにしていけるようお手伝いいたします
    しばらく続けてみて下さいね!

[投稿日] 2023-07-13 21:37:26.0

定期的にルルオンに入ることで普段の体温が上がるようになりました!手足が温まることを実感します。

みー様
    いつも口コミをありがとうございます♪
    はじめの頃は足先がすぐに冷えてしまいましたが
    最近はそれもなくなってきましたね
    体温も上がってこられたとか。嬉しい限りです!

[投稿日] 2023-07-13 21:35:15.0

ハーブの良い匂いの中でリラックスできます。汗をかくとスッキリできて、気持ちもリフレッシュできます!

11種類のブランドハーブは、全て認可済みの医薬部外品です
    とてもリラックス出来る香りですね
    お持ち帰りの煎液を入浴剤にしていただき
    お風呂で再利用。またリラックスしていただけますね
    たくさん癒されてお疲れをとって下さいね♪

[投稿日] 2023-07-10 18:51:02.0

発汗が良くなり、低い温度でもたくさん汗をかけるようになりました。体の老廃物が出ていって、終わるとスッキリします。

みー様
    しばらく続けていただいて
    最近はなかなかのデトックス感ありますよね
    身体の中からスッキリできて気持ち良いですね!

[投稿日] 2023-07-10 18:49:17.0

体の状態について、丁寧に教えてもらえるので、ありがたいです。回数を重ねてきて、汗がすぐに出るようになってきました。

みー様
    お体の状態、体脂肪率の落ち方など、その日その日で違うので
    不思議ですよね
    でも、みー様もご自身のお体について詳しくなって来られていますね
    これからも体に感謝されながら、変化を実感して行きましょう

[投稿日] 2023-07-10 18:47:34.0

汗をかきやすくなり、日常生活でも発汗が良くなりました。

みー様
    代謝が上がって来たのでしょう
    また体温も上がってこられてると思います
    美人体温維持していきましょう

[投稿日] 2023-06-20 14:39:20.0

楽しく会話しながら施術してくれるので、楽しいひとときです。少しずつ体つきの変化を感じるようになり、嬉しさを感じます。

みーさん
    私も楽しくお話しさせて頂いてます♪
    温熱中は本を読まれたりされていて、
    それがアッという間に読み終わっておられるので
    すごいなぁと思います!
    これからも楽しく良いお体にしていきましょう!

[投稿日] 2023-06-20 14:37:05.0

汗がすぐに出るようになり、普段の生活でも代謝が良くなってきているのを感じるようになりました!

【回数券のお客様専用】

回を重ねるごとに、どんどん朝の量が増して来ていますね!
    そして低い温度でもしっかりデトックスできるようになって来られました
    この調子で行きましょう!

• えりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:45:48.0

とても丁寧に説明して下さり、しっかりと施術をして頂きました。結果も数値でみせて頂けるので効果も分かります。雰囲気も良くてぜひ又利用したいです。

YOSAで温活スタート!【YOSA体験コース】(¥6,000相当)→¥5,000

えりこさん
    この度は数あるサロンから選んでお越し下さり
    結果も納得、そして私の拙い説明にも納得していただけて
    とても嬉しく思います
    もっと感動していただけるようにサポートさせていただきます
    今後ともどうぞ宜しくお願いします

[投稿日] 2023-06-14 21:45:06.0

体の温まりが早くなり、汗をたくさんかけるようになってきました。汗をかくことで心地よく、夜もよく眠れます。

いつもありがとうございます
    本当に!かなりデトックス度が高まって来ましたね
    私も嬉しいです!引き続き頑張りましょう!

• kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 14:47:05.0

初回から合わせて12回目のYOSAでした。
    腰の調子があまり良くないことを相談すると、腰を温める座り方にしてくださったり、マッサージも腰周りを入念にやってくださりました。
    終わった後はだいぶ腰の痛みが和らぎました!

【回数券のお客様専用】

kanaさん、いつもご利用いただきありがとうございます♪
    腰の具合が和らいで良かったでした
    かなり腰がカチカチになっておられたので、少し念入りにリンパマッサージを施し
    ハーブ蒸しでしっかり腰を温める座り方をしていただきました
    また、何かある時はご相談して下さい
    続けてご希望叶えていきましょう!

[投稿日] 2023-06-12 12:00:17.0

2回目でしたが、前回よりもすぐに汗をかけました。回数をまだ行っていませんが、自分でも以前より体が温まりやすくなっているのを実感します。

みー様
    貴重なご感想をありがとうございます♪
    まだ開始したばかりですが、続けて来られてますので
    もう太ももが細くなってきた感じがしています
    頑張って続けて下さいね♪

[投稿日] 2023-06-12 11:58:12.0

体の状態をわかりやすく教えていただけました。お話もしやすく、リラックスしながら施術ができました。たくさん汗がかけ、体も温まってスッキリでき、よかったです。

みー様
    まずはリラックスしていただけて良かったです
    リラックスしながら、楽しみながらお身体をステキに
    していきましょうね!
    まずはガンガン汗を出して、デトックスしましょう!
    これからもよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-05-16 09:01:19.0

ルルオン80分入って残り30分ぐらいからつらくなってたのが今日はいつもよりつらくなく気持ちいい汗がかけました。身体もガチガチだったので自分でもほぐれてきているのがわかるようになってきました。

よし様
    その日の体調、外気の温度、食べ物や女性の周期でも
    その日その日のルルオンの体感が変化します
    それでも、お身体が流れやすくなって来ているので
    少し辛いけれど頑張ろう!という今までの感じから
    リラックスしながら燃焼できるようになってくるのではないかと思います

[投稿日] 2023-05-15 08:25:00.0

2日続けてルルオン入りに行きました。足が少しスッキリしてきたのが自分でもわかるようになりました。太ももが柔らかくなってきて前はすごい硬かったんだと実感しています。少しずつですが自分の身体が変わっていくのが楽しみです。

よし様
    いつもご来店ありがとうございます
    本当に短いスパンで施術を受けて下さるので
    どんどんお身体が変化するのが早くて私もとっても楽しみです!
    これからも頑張りましょう!

[投稿日] 2023-05-11 14:58:52.0

足が浮腫んでるのも自分でわかり早く行きたいと思っていたのですがゴールデンウィークもあり時間がとれず二週間ぶりのルルオンに入り施術をしてもらって身体がとても楽になって帰りました。足が細くなってきたねって言われて嬉しかったです。これからも通って体質改善と身体が変わっていくのが楽しみです。また、通わせてもらいます。

よし様、いつもありがとうございます♪
    しっかり短期間でコンスタントに続けて来られたおかげで
    身体の変化がわかるようになってきましたね!
    見た目にも変わってこられて、私もとっても嬉しいです!
    お休みをいただいたり、予約が入りにくい状況もあり、皆様にご迷惑をおかけしておりますが
    ちょっと日が空いて体のむくみや不調がすぐわかるようになるほど、
    施術を受けたらすぐにスッキリと戻られるという早さも変わってきますね!
    よし様のワクワクが私にも伝わって嬉しいです!ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-05-08 20:18:26.0

施術4回目たくさんの汗がでてスッキリしました。次の日の朝には便もバナナみたいないいのがでてお腹もスッキリです。今後も続けて行きたいです。

よしさん、いつもありがとうございます♪
    下半身の冷えが便秘や婦人系のお悩みにつながります
    温まって来たのがわかりやすいのが、便通や生理です
    外側だけのケアで変わるものではありません。
    しっかり内側から温まり変化が出てるということですね
    この調子でいきましょう!

• さゆりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 14:47:13.0

ヨサ通うようになって自分の冷えの箇所が分かるようになりました。ヨサに入らないと身体が冷たさと硬さが余計に私自身、実感するようになりました。

【回数券のお客様専用】

さゆりん様、いつもありがとうございます♪
    かなりの冷え体質ですが、少しづつお身体を変えていきたいですね
    身体の冷えと温まりがご自身で実感出来るのは、素晴らしいことですね!
    いつも温かいお身体にしていきましょう

[投稿日] 2023-04-25 19:46:09.0

ヨサ3回目も汗を沢山かいてスッキリしました。
    通いはじめてから朝起きるとスッキリして身体を動かすのに軽くなった気がします。

よし様
    今回もご利用いただきありがとうございました♪
    早い段階で少しずつ色々な結果が出て、それを楽しんでおられて私も嬉しいです
    さらにご希望に沿ったアドバイスやサポートを頑張らせていただきますので
    しばらく頑張りましょう!

ヨサパーク 相模原中央店(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー