5. あさひ整体院 日本橋浜町院   >

あさひ整体院 日本橋浜町院

アサヒセイタイイン ニホンバシハマチョウイン

• 東京都中央区日本橋浜町2-35-4-102
  • 都営新宿線「浜町駅」A1出口より徒歩2分
  • eikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 09:21:32.0

小顔矯正をーお願いしました。不思議なのは顔には一切触れず頭蓋骨と耳の周りだけほぐしてもらったのですが、施術の後の眉の高さ目の開き、耳の高さが変わります。表情も作りやすくなりました。またお願いしたいです。

eiko様
    口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    小顔矯正の施術を受けて、顔には触れず頭蓋骨と耳の周りだけほぐされたにも関わらず、施術後に眉の高さや目の開き、耳の高さが変わり、表情も作りやすくなったとのこと、大変嬉しく思います。

施術がお客様のお顔のバランスや表情に変化をもたらし、ご満足いただけたこと、心より嬉しく存じます。また、お客様が再度施術を希望されるとのこと、大変光栄です。これからも妥協なく整えさせていただきますので、

阿部桃音

• maさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:15:21.0

第一子妊活中からお世話になっております。
    無事に妊娠出来たのは、あさひ治療院さんのお陰と言っても過言ではないと思ってます。
    産後も継続的に通った為スムーズに体重が戻り、妊娠前より軽くなりました。
    子育て中の身体の不調を毎回取り除いて下さいます。

ma様

貴重なお声をありがとうございます。第一子の妊活中から当院をお頼りにしていただき、無事に妊娠されたこと、本当に嬉しいお知らせです。私たちの施術がお役に立てたことを知り、大変うれしく思います。

また、産後も継続的に通われ、体重がスムーズに戻り、軽くなられたとのこと、本当に素晴らしいですね。そして、子育て中の身体の不調を毎回取り除いていただけたこと、大変喜ばしいです。お客様の健康と幸福が守られていることを知り、心から嬉しく思います。

これからもお客様の健康と幸福をサポートするために、スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので、どうぞ安心してご利用くださいませ。再度、お声をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

あさひ整体院日本橋浜町院 前田琳香

• amyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 15:00:16.0

何年か前にねじれの本を購入したのがきっかけで知りました。子供がいてバタバタでなかなか時間が作れずでしたが身体も限界だったので来ちゃいました。今までメンテしてこなかったので色々ボロボロだけどゆっくり治せていけたらなと思います。施術はあっという間だけど効果大でした!

amy様

貴重なお声をありがとうございます。ねじれの本を購入されたことがきっかけで、身体のメンテナンスの必要性に気づかれ、お越しいただけたとのこと、大変嬉しく思います。子育てや日常の忙しさの中で、自身の身体のメンテナンスをお怠りになられていたかもしれませんが、そのような中でも施術を受けに来ていただけたこと、本当にありがたく存じます。

施術時間はあっという間かもしれませんが、効果を実感していただけたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。これからゆっくりと身体を整えていく過程で、お客様の身体の変化をしっかりとサポートさせていただきますので、どうぞ安心してご利用くださいませ。

再度、お声をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

あさひ整体院日本橋浜町 前田琳香

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:46:29.0

産後骨盤矯正に通っています。産後二年程経ってからの施術ですが、三回目の通院で既に腰周りが5センチ程細くなりました。誰に当たっても優しく丁寧で、毎回リラックスして受ける事が出来ます。姿勢も良くなり、写真や計測して説明してくださるので、凄くわかりやすいです。

【産後の体型戻し】産後ダイエット・筋肉量検査付コース¥17600→¥10450

ともみ様

貴重なご意見をありがとうございます。産後骨盤矯正に通われていて、たった3回の施術で既に腰周りが5センチも細くなったとのこと、本当に素晴らしい結果ですね。お身体の変化が感じられ、お喜びいただけたこと、私たちも大変嬉しく思います。

また、誰に対しても優しく丁寧に接していただけ、リラックスして施術を受けられるとのこと、大変ありがたいお言葉です。お客様が安心して通院いただける環境を提供できていること、心から喜んでおります。

これからもお客様の健康と幸福をサポートするために、スタッフ一同努めてまいりますので、どうぞ安心してご利用くださいませ。再度、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

あさひ整体院日本橋浜町 前田琳香

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:17:24.0

産後ケアからお世話になっています。
    普段デスクワークが多く頭痛なども出やすいのですが、こちらで小顔矯正等ケアを受けた後は痛みなどから解放されます。
    トータルで見ていただけるので安心しています。

あやこ様

貴重なご意見をありがとうございます。産後ケアからお越しいただき、普段デスクワークが多く頭痛などが出やすい状況であるにもかかわらず、当院で小顔矯正などのケアを受けられた後は、痛みから解放されるとのこと、本当に素晴らしい結果ですね。お身体の変化が感じられ、お喜びいただけたこと、私たちも大変嬉しく存じます。

また、トータルでお身体を見ていただけることで安心されているとのこと、大変ありがたいお言葉です。お客様の健康をトータルでサポートできること、心より喜んでおります。

これからもお客様の健康と幸福をサポートするために、スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので、どうぞ安心してご利用くださいませ。再度、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

あさひ整体院日本橋浜町院 前田琳香

• ななささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 19:57:03.0

口コミがとても良かったので、来店してみました。
    AI分析等 目に見えてグラフで知れて良かったです。
    実際の施術はもちろん、しっかりとしたカウンセリングも良かったです。
    またお世話になりたいです。

【新春特別!】半額クーポン※1/28予約分まで 5名様限定 ¥14300→¥7150

ななさ様

貴重なご意見をありがとうございます。口コミを参考にされてお越しいただき、大変嬉しいです。当院での施術やAI分析など、目に見える形での情報提供がお役立ちできたこと、本当に良かったですね。

また、実際の施術だけでなく、しっかりとしたカウンセリングもご満足いただけたとのこと、大変ありがたいお言葉です。お客様のご要望やお悩みをしっかりと把握し、最適な施術プランを提供できるよう努めてまいります。

今後もお客様の健康と幸福をサポートするために、スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので、どうぞ安心してご利用くださいませ。再度、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

あさひ整体院日本橋浜町院 前田琳香

• はーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 14:34:38.0

産前産後でちょうど1年通っています。
    毎回今の体の状態を確認して、痛みの根本を探って治療してくださいます。施術後はとても楽になります。

はー様

貴重なご意見をありがとうございます。産前産後で1年間通われているとのこと、大変嬉しいです。毎回、お客様の体の状態を確認し、痛みの根本を探って治療していただけたこと、本当に素晴らしいですね。施術後には楽になるとのこと、私たちも大変喜んでおります。

また、今後もよろしくお願いいたしますとのこと、大変ありがたいお言葉です。お客様の健康をサポートし続けられること、心より嬉しく思います。これからもお客様の健康と幸福をサポートするために、スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので、どうぞ安心してご利用くださいませ。

あさひ整体院日本橋浜町院 羽柴亜弓

• あさみーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 13:29:57.0

2人目出産後、産後骨盤矯正で2023.9月から通っています。産後骨盤矯正だけでなく肩こりや腰痛、体の使い方などその時の症状に応じて対応してくれて本当に日常生活がストレスなくおくれています。きょうは小顔矯正を受けました。顔と頭の血行が良くなり一回り小さくなれて嬉しいです。体だけでなく美容もできて最高です。

あさみーちゃん様

貴重なご意見をありがとうございます。産後骨盤矯正を始め、肩こりや腰痛、体の使い方など、様々な症状に応じて対応していただけているとのこと、本当に素晴らしいですね。日常生活がストレスなく送れるようになったこと、大変嬉しいです。

また、小顔矯正を受けて、顔と頭の血行が良くなり、一回り小さくなれたとのこと、本当に素晴らしい結果ですね。体だけでなく美容面でも効果を感じられたこと、私たちも大変喜んでおります。

これからもお客様の健康と美容をサポートするために、スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので、どうぞ安心してご利用くださいませ。再度、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

あさひ整体院日本橋浜町院 羽柴亜弓

• ななななさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 12:29:35.0

もう2年近く通っているのでしょうか。姿勢、首懲り、肩凝り、身体の不調、全て治してもらっています。五十肩も数ヶ月で治してくださいました。もう今では私の生活の一部。なくてはならない存在てす。担当の先生、それ以外の先生、受付の方、皆様優しくて、親切で、素敵な方ばかりです。これからも宜しくお願いいたします

なななな様

長い間ご愛顧いただき、ありがとうございます。2年近く通われているとのこと、本当に感謝申し上げます。姿勢から首の痛み、肩こり、身体の不調まで、様々なお悩みを解消できたこと、大変嬉しく思います。また、五十肩も数ヶ月で治療できたとのこと、素晴らしい結果ですね。私たちの治療がお客様の生活の一部となっていること、大変光栄に思います。

担当の先生やスタッフの皆様が、優しく親切で素敵な方ばかりであるとのお言葉、心より感謝申し上げます。お客様の健康と幸福をサポートできること、心から喜んでおります。

これからも変わらぬサポートを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、どうぞ安心してご利用くださいませ。再度、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

あさひ整体院日本橋浜町院 羽柴亜弓

• ヨウヘイさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 11:31:42.0

元々は昔からの腰痛対策で浜町駅、人形町駅の近くにあるあさひ整体院日本橋浜町院を予約をしました。 3ヶ月のプログラムで週に1回矯正をしてもらい、今では腰痛が
    あったことを忘れる程になりました。
    自分でもびっくりしています。 今は別の目標ができて、3ヶ月で3キロ痩せようと思っていま
    す!
    先生達が夢をサポートしてくれるので、頑張る気がおきます。
    夢を叶えて、もっと自分の体に自信を持ちたいです。

ヨウヘイ様

素晴らしい成果をお聞きして、大変嬉しく思います。腰痛対策として予約され、3ヶ月のプログラムで週に1回の矯正を受けられ、今では腰痛が忘れる程に改善されたとのこと、本当に素晴らしいですね。自分でも驚かれている様子が伝わってきます。

さらに、新たな目標として3ヶ月で3キロ痩せることを目指されているとのこと、素晴らしい決意ですね。そして、先生方が夢をサポートしてくれることで、さらに頑張る気持ちが湧いてくるとのお言葉、本当に素晴らしいです。

お体の健康だけでなく、目標達成や夢の実現にもサポートしていただけること、心より嬉しく思います。夢を叶え、自信を持って素晴らしい未来を築かれることを心からお祈り申し上げます。また、何かサポートが必要な際にはいつでもお気軽にお声掛けください。

あさひ整体院日本橋浜町院 前田琳香

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:17:14.0

昨年、40肩になり
    右手が上がらない状態でしたが
    先生にケアしていただき
    症状がかなり改善されてきました

40肩からくる
    肩こりも解消されました。

けいこ様

口コミをいただき、誠にありがとうございます。

昨年の40肩による右手の動き制限や肩こりが、当院のケアによって大幅に改善されてきたとのこと、大変嬉しく思います。

40肩からくる症状は日常生活に大きな影響を及ぼしますので、その改善がお客様にとって喜びとなっていること、心よりうれしく思います。今後もお客様の健康と快適な日常生活をサポートしてまいりますので、何かお困りのことがありましたら、いつでもお知らせください。

今村匡子

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 00:39:24.0

産後ケアで通ってます。
    最初は骨盤矯正出来れば…という気持ちで伺いましたが、今はその他にも日々の育児による全身のコリに都度対応してもらってます!
    スタッフさんも優しく子連れで安心して行けるので続けて通えるのも魅力です!!

ハル様

大切なご感想をありがとうございます。産後ケアでお通いいただき、骨盤矯正から始まり、日々の育児に伴う全身のコリに対応していただけているとのこと、大変嬉しく思います。

当院のスタッフがお客様とお子様を含めて心地よく接してくださったこと、そして安心して通院できる環境を提供できていること、大変うれしく存じます。これからもお客様の健康と快適な日常生活をサポートできるよう、精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

あさひ整体院日本橋浜町院 前田琳香

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:48:08.0

仕事柄、デスクワークが多く、肩凝りや偏頭痛に悩まされてました。また、肩や口角の高さの左右の差もあることも気になっていました。
    口コミの良さや子供を施術中に預かってくれることもあって通院を始めました。
    先生全員、明るく優しく接してくれて子供も毎週通院が楽しみと言っています。私の肩こりや偏頭痛、左右差もなくなりました。心も体もヘルシーになれるこの時間がとっても貴重です。あとは、肩甲骨の可動域を高めて背中で手が繋げるようになりたいです。

まき様

大切なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。デスクワークが多いお仕事による肩凝りや偏頭痛、さらに左右の差にお悩みだったこと、そして当院をお選びいただいた理由、大変うれしく存じます。

お子様を施術中に預かることができ、家族全員が通院を楽しみにされていること、心から喜ばしく感じます。お客様の肩こりや偏頭痛、左右の差が改善されたことも、私たちにとって大きな喜びです。

肩甲骨の可動域を高め、背中で手が繋げるようになることに向けて、引き続き精一杯サポートさせていただきます。これからもお客様の健康と幸福を全力でサポートできるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

あさひ整体院日本橋浜町院 前田琳香

• ringさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 15:33:47.0

症状のある部位を的確にリセットしてくれます。施術後は痛みが再発しないように自宅でできるセルフケアを教えて頂いたり、ダイエットをしている時は食事のアドバイスなど様々な面からは健康な身体作りをサポートして下さります。

ring様

大切なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。お客様の症状がある部位を的確にリセットし、施術後に痛みが再発しないように自宅でのセルフケアを教えていただけること、さらにはダイエット時には食事のアドバイスなど、健康な身体作りを多角的にサポートしていただけること、大変ありがたいと存じます。

お客様の健康と幸福をサポートするために、引き続き精一杯努めてまいります。何かお困りごとやご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

あさひ整体院日本橋浜町院 前田琳香

• おおたぬさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 06:31:26.0

日本橋浜町のあさひ整体院さんで、整体をしていただきました。
    着替えと、綺麗な完全個室が用意されているので、プライバシー面でも安心でした。
    整体では、肩こりの処置や、骨盤の歪みケアはもちろん、首のこり、猫背ケア、古傷の膝痛のケア、ふくらはぎながしまで、全身みてくださり、まるごとお任せすることができました。
    気づかないうちに、腰痛の予備軍になると、いけないから、と、腰回りの施術もしていただき、大満足です。
    家事で負担がかかった(以前に腱鞘炎のような症状も出ていました)肘や、手の不調も整えてもらい、体の大掃除をしたような気持ちになります。
    人形町・浜町・東京駅近辺では、人気の整体院で、予約が、立て込みこみがちのようです。
    事前に予約希望のをしておいたほうが、いいと感じます。

おおたぬ様

大切なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。お客様のプライバシーを配慮した個室や、全身を見てくださる包括的なケア、さらには腰痛の予防や家事での負担に対する施術まで、お客様の健康に対する配慮が感じられますね。整体院の効果をしっかりと実感されたようで、大変嬉しく思います。

ご予約が混み合うこともありますので、事前に予約をしておくことでスムーズにご利用いただけるとのこと、参考になります。引き続き、お客様の健康と幸福のために、精一杯サポートさせていただきますので、何かお困りごとがありましたらいつでもお知らせください。

あさひ整体院日本橋浜町院 前田琳香

• きゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:11:36.0

整体では、肩こりの処置や、骨盤の歪みケアはもちろん、首のこり、猫背ケアなど全身みてくださります。

家事で負担がかかった肩、首、肘や、手の不調も解消してくださりました。
    人形町・浜町・東京駅近辺では、人気の整体院で、いつもスタッフさんは患者さんで賑わっています。

きゃん様

お客様の貴重な体験談をありがとうございます。整体院で提供される包括的なケアが、肩こりや骨盤の歪みから首のこり、猫背、さらには家事による肩や手の不調まで、幅広い不調に対応していることがわかりますね。また、そのような丁寧なサービスが人気となり、スタッフや患者さんで賑わっている様子も伺えます。

お客様の不調が解消され、快適な日常生活を送れるようになったことをうれしく思います。引き続き、整体院が地域の方々の健康と幸福に貢献できるよう、精進してまいります。何かお困りの際にはいつでもお気軽にご相談ください。

あさひ整体院日本橋浜町院 前田琳香

• eikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:47:58.0

加齢による手首の痛みをピンポイントでおさえてもらいました。手首だけでなく肩や首、肩甲骨や骨盤を矯正する事で不思議と痛みが治りました。日頃の身体の使い方から来る歪みを取ってもらうと身体が楽になります。

eiko様

加齢による手首の痛みをピンポイントで緩和できたこと、また手首だけでなく肩や首、肩甲骨や骨盤の矯正によって不思議と痛みが治ったこと、そのような日頃の身体の使い方からくる歪みを整えることで身体が楽になったとのお話、ありがとうございます。

身体の一部の不調が他の部分とも関連していることはよくありますね。整体によって全体のバランスを整えることで、痛みや不快感が改善されることがあります。今後も定期的なケアを続け、健康な身体を維持していただければ幸いです。何かお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。

あさひ整体院日本橋浜町院 前田琳香

• オオノさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 18:04:43.0

1人目の出産後からずっとお世話になっています。
    2人目出産後も体型も体調も万全です。

アラフォーですが、お陰様で実年齢より10歳若く見られます。

口コミをいただき、誠にありがとうございます。

体型維持のサポートが出来とても嬉しく思います!

肩と腕の症状、今後も妥協なく整えてまいります!

あさひ整体院日本橋浜町院

• kackyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 18:38:51.0

自分の姿勢の悪さにより慢性的なずっしりくるからだの疲れが長年の悩みのタネでしたが、あさひ整体院に通いはじめてからかなり改善されています。現在は月1回ペースで通っており、捻挫したりひねったりして困った追加の悩みにも丁寧に相談にのってくれて、適切にケアしてくださいます。
    人形町と浜町からアクセスもいいので、オススメです。

口コミをいただき、誠にありがとうございます。

長年抱えてこられた姿勢のお困りごと、一緒に改善でき、とても嬉しく思います!

慢性的な症状、今後も妥協なく整えてまいります!

あさひ整体院日本橋浜町院

• ハシさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 12:16:57.0

ここ5年、年3回のレベルでぎっくり腰をくりかえす体になってしまい、健康な体を取り戻すために予約をしました。
    初回は丁寧に検査をしてくれてどうして腰の痛みが起きていたかの原因がわかり、姿勢の分析もしていただき、これから体が変わっていくイメージが浮かびモチベーションが上がりました!
    施術後には腰の痛みがかなり軽くなり、びっくりしました。
    これから週1回施術をして腰痛知らずの体を手に入れたいです。

ハシさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    しいです。
    担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。

ハシさんのお身体のサポートを全力でさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ハリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 16:04:47.0

丁寧なカウンセリングの後、カメラ撮影してAIによる姿勢の歪みを確認することができました。
    私の場合は足の長さに2センチの左右差があり、何も無い所でつまずくことがあったのですが、施術後足の長さが揃っていて驚きました。
    つまずく事もほとんどなくなりました。
    腰の痛みもだいぶ良くなりとても嬉しいです。

【女性人気当店No.1☆肩こり腰痛の方】根本改善コース 80分 ¥10300

ハリー様

口コミをいただき、誠にありがとうございます。

長年抱えてこられた姿勢のお困りごと、腰の症状を一緒に改善でき、とても嬉しく思います!

これからも理想のお体を目指して

あさひ整体院日本橋浜町院

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 18:03:02.0

長年気になっていた姿勢のクセについて丁寧に教えてくれるのが良かったです。肩と腕の痛みも少しずつ和らいでいる感じです。

みき様
    口コミをいただき、誠にありがとうございます。

肩と腕の症状、今後も妥協なく整えてまいります!

あさひ整体院日本橋浜町院

• ぴよままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-25 11:38:06.0

長年の右骨盤周りの不調や更年期による体重増加など身体の事を色々ご相談させて頂きました。特に右骨盤周りの不調はもう15年以上抱えていたので、一回の施術で動きにくさがほとんど取れたのには驚きです。担当して下さった整体師さんの力強い言葉にも後押しされ、これから身体の根本改善に取り組んで行きたいと思います。今後ともよろしくお願いします。

【女性におすすめ☆痩せにくい方】ダイエットコース 80分 ¥10300

ぴよまま様

口コミをいただき、誠にありがとうございます。

長年抱えてこられたお身体のお困りごと、沢山聞かせていただき一緒に改善されてきましたこと、とても嬉しく思います!

さらに理想の体を目指して

あさひ整体院日本橋浜町院

• まめすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 01:56:54.0

産後、骨盤が開いてしまい調子が悪かったので、骨盤矯正をしてくれる整体院を探したところ、とても良さそうだったので予約しました。丁寧にカウンセリングをして下さり、細かく現状を教えてくださったので、客観的に自分の体がよく分かりました。また、一回の施術でびっくりするくらい体が軽くなり歪みも治りました。骨盤矯正のコースでお願いしていますが、長年悩んでいたO脚や肩こりまで治していただけるとのことで、通うことにしました。これから楽しみです!

まめすけ様

口コミをいただき、誠にありがとうございます。

施術の効果を実感されましたこと、とても嬉しく思います!
    産後のお身体の不調や、これからの育児のご負担が1日でも早く改善されますように、これからもしっかり診させていただきます!

理想の体を目指して美しい姿勢・快適に使える関節・負担がかかっている筋肉のケア、妥協なく整えてまいります!

あさひ整体院日本橋浜町院

• ドラミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 05:08:58.0

出産後からずっと通っています。
    仕事が多忙で体がバキバキになっても、あさひに行くとリセットされて体がとても楽になります。
    先生方が皆さん元気で明るい雰囲気で接してくれて、子連れで行った際にも息子も楽しそうにしているので安心です。

ドラミ様

口コミをいただき、誠にありがとうございます。

当院が毎月のご褒美になっていること、とても嬉しいです!
    また、お子様とご一緒のご来院も感謝です。
    私たちもご出産後からお身体を診させていただき、お子様との成長と共にお身体のメンテナンスのお時間をいただいておりますこと、貴重な時間をありがとうございます。

これからも理想の体を目指して
    妥協なく整えてまいります!

いつでも頼ってくださいませ!
    これからもよろしくお願いいたします。

あさひ整体院日本橋浜町院

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 14:25:56.0

産後のばね指改善と骨盤矯正で来院しました。特にばね指は指が思うように動かせず、哺乳瓶の組立もしづらくなるほど悪化していました。2-3ヶ月で改善したためとても助かりました。今では育児への支障は殆ど無くなりました。

なっちゃん様

口コミをいただき、誠にありがとうございます。

産後の手の症状は日常でも支障が出ますし、本当におつらかったことと思います。
    その後症状が改善されて育児が快適になりましたこと、嬉しく思います!

これからも理想の体を目指して

あさひ整体院日本橋浜町院

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 21:58:52.0

産後の骨盤ケア以降定期的にお世話になっています。デスクワークでガチガチになり動かなくなった首肩が、施術後にはすっと後ろに回るようになるのが毎回感動です。どの担当の先生も明るく優しく、症状に応じた施術をして下さるので安心です。

みか様

口コミをいただき、誠にありがとうございます。

当院が毎月のご褒美で感動の時間になっていること、とても嬉しいです!

デスクワークのお仕事も子育ても毎日頑張られていらっしゃるみか様ですので、
    あさひでは存分に身体のメンテナンスをしていきましょう!!

お身体でお困りのことがありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

あさひ整体院日本橋浜町院

• スカイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:14:12.0

私は20代から身体を整えるのが趣味みたいに加圧、ヨガ、ピラティス、パーソナルトレーニングなど鍛えることも経験しながら、色んなジャンルのアプローチを受け、自分の身体の状態を施術者の方とその時間、その空間を一緒になって探求してきました。これまで整体、エステ、針、整骨、骨盤矯正、足裏、ロミロミ、チネイザン、腸もみ、タイ古式などなど国内外数しれないお店に通っては周波数の合う担当の方を見つけてはたくさんの気付きを得ては、自分の肉体試し老いとともに変化する肉体を探求し続けています。流石にそろそろ自分の身体はよくわかってきたと思ってましたが、今回こちらの担当スタッフ先生から、新たな開眼を頂きましたので私は彼女に言われる通り身体を委ねてみることにしました。とりあえず結果を出すために3ヶ月真面目に通ってみます。なお、雰囲気を「やや不満」にしたのは仕方ないことですが、こちらは産婦人科状態で赤ちゃんが泣きわめくお疲れママの施術が中心のよう。私自身はここは昼休みにサクッとトレーニングジムとして通い、癒しを求めに来ていないので問題ないです。

スカイ様

口コミをいただき、誠にありがとうございます。

これまで多くの施術を受けて来られたからこそ、ご自身でもお身体のことを沢山お気づきでいらっしゃることはとても素晴らしいことです!
    これからもスカイ様が理想とすることは何かを一緒に確認させていただき、
    理想で快適な状態となるよう尽力いたします。

スカイ様がこれからも居心地が良くご来院いただけますように、
    院内、スタッフ対応を精進してまいります。

あさひ整体院日本橋浜町院

• さとうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 10:04:49.0

長い間お尻に痛みがありましたが、3ヶ月ほど通うとすっかり痛みが消えました!本当にありがとうございます。スタッフの皆さんが明るくて素敵な方たちで、前に話した内容も申し送りしてくれているのも安心です。これからもよろしくお願いします♪

さとう様

口コミをいただき、誠にありがとうございます。

長年のお痛み、おつらさや不安もあった事でしょう。
    根本的に痛みが改善されてとても嬉しいです!

これからも痛みなく快適に過ごせますように理想の体を目指して、
    美しい姿勢・負担がかかっている筋肉のケア、妥協なく整えてまいります!

あさひ整体院日本橋浜町院

• kikiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 22:39:35.0

リピーターです。体型のわりに下腹が出ているのが悩みでしたが、何度か通っているうちに凹んできました。
    年齢的に仕方ないのかと思っていましたが、何歳になっても体は変化するのだと実感しています。

kiki様

口コミをいただき、誠にありがとうございます。

お身体の良い変化や、体はいつからでも変われることを実感いただきましたこと、
    とても嬉しく思います!

さらに理想の体を目指して

あさひ整体院日本橋浜町院

あさひ整体院 日本橋浜町院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー