5. あさひ整体院 日本橋浜町院   >

あさひ整体院 日本橋浜町院

アサヒセイタイイン ニホンバシハマチョウイン

• 東京都中央区日本橋浜町2-35-4-102
  • 都営新宿線「浜町駅」A1出口より徒歩2分
  • ロビンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-22 06:50:20.0

定期的に通っています。体が軽くなる気がします。

ロビン様

口コミをいただき、誠にありがとうございます。

身体が軽くなることに気づけている、その反応が素晴らしいです!

理想の体を目指して
    美しい姿勢・快適に使える関節・負担がかかっている筋肉のケア、妥協なく整えてまいります!

あさひ整体院日本橋浜町院

• ぱむさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 20:02:30.0

産後の骨盤矯正で通い始めて以来ずっとお世話になっています。お陰様で長年付き合ってきた腰痛も出産前より良くなりました!

スタッフの皆様もとても感じがよく、その後も月に一度の体の定期メンテナンスとして通っています。元気のあり余る子供の相手が難なく出来るよう、引き続き定期的に体を整えていただきたいと思います。

ぱむ様

口コミをいただき、誠にありがとうございます。

長年付き合っていた腰痛が出産前よりも良くなったこと、大変うれしいです♪

あさひ整体院日本橋浜町院

• のぶこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 20:41:59.0

産後のケアから約一年半お世話になっています。産後すぐは本当に体が痛いところばかりで苦しんでいましたが、通ううちに楽になり骨盤もかなり締まりました。身体が楽になり少しずつ通う頻度を減らし今は月一のメンテナンスです。心身共にリフレッシュできるのでしばらく通い続けようと思っています。また、スタッフさんは明るく優しい方ばかりで元気をもらっています!娘も可愛がって頂いてありがたいです。

のぶこ様

口コミをいただき、誠にありがとうございます。

心身ともにリフレッシュできるとのこと、とても嬉しく思います♪

身体は一生モノです。

あさひ整体院日本橋浜町院

• ななななさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-20 15:30:33.0

大変お世話になっております。今となっては、あさひ接骨院なしの人生は、考えられません。あさひ接骨院に通って約1年、体重は減り、体調も良くなり、姿勢も良くなりました。あさひ接骨院のスタッフの皆様のおかげです。引き続き通い続け、お腹周りをもう少しスッキリさせたいです。宜しくお願いいたします。

なななな様

口コミをいただき、誠にありがとうございます。

当院が人生の一部になれていること、とても嬉しく思います♪

あさひ整体院日本橋浜町院

• MHさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 13:21:45.0

産後2ヶ月からお世話になっていますが、★10個あげたいくらい満足してます!
    産前絶対安静期間が長かったため、産後は何をしていても体が痛くて、歩くことも座ることも儘ならず。産後ダイエットどころではなく、もうどこから手をつけていいのかわからないくらい体がぼろぼろでした。初回から体の変化を感じて、そこからは回を追う毎にどんどん体が楽になっていき今ではジム通いもできるほど回復しました。
    里帰り出産をしなかったので、いろいろ心細かったですが、皆さんとてもよい方ばかりで話をたくさん聞いてくださるので産後のメンタル的にもリフレッシュになりました!もちろん骨盤矯正でサイズも改善しました。
    スタッフの方は全員女性、回数券あり、LINEでの予約や変更可、ベビーカー置き場ありです!

MH様

口コミをいただき、誠にありがとうございます。

お身体の不調が改善されていくとともに、笑顔を見ることができて嬉しく思います♪
    楽な身体は本来のHM様のお身体です!

あさひ整体院日本橋浜町院

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 09:57:54.0

産前から痛めていた股関節が産後も治らず、また子育てで無理な姿勢をとることも増え全身の不調を感じていたので伺いました。実際に診ていただくと自分でも気付いていなかった様々な場所が歪んでいたのですが、1回の施術で全身の痛みが嘘のように消え、鏡に映る姿勢も見違えるように美しくなっていて驚きました。本当にありがとうございます!今後も定期的に通わせていただきます。

【産後矯正が初めての方へ☆】産後骨盤矯正コース 80分 ¥10300

えり様

口コミをいただき、誠にありがとうございます。

痛みが消えたことで、様々な可能性が広がったのではないでしょうか♪
    鏡に映った美しい姿勢は本来のえり様のお身体です!

あさひ整体院日本橋浜町院

• ひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:31:59.0

巻き肩や身体の歪み凝りに悩んでおり、施術のコメントの良い所を中心に検索していくなかでヒットしました。
    施術後に足が凄く軽くなっていて、巻き肩がやわらぎ胸が広がりました。
    なかなか予約が取れなかったのですが、施術を受けて直ぐに枠がいっぱいになってしまうのに納得しました。
    身体の悩みを聞き出して、その原因がどこからきているのかわかりやすく説明して頂きました。日常の生活の中で気にする点を無理のないようにアドバイス頂き続けていけそうです。
    姿勢を正して、スタイルアップ、健やかな身体作りを目指して通い続けていきたいサロンです。

【本気で辛い方用!】体の悩みを根本解決/トータルケアコース80分¥10300

ひめ様

口コミをいただき、誠にありがとうございます。

足が軽くなり、胸が開いた感じがしたとのこと、とても嬉しく思います♪
    お身体の不調には必ず原因があります。
    理想の体を目指して
    健やかな身体をてに入れましょう!

あさひ整体院日本橋浜町院

• Miraiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-18 18:52:04.0

今年(2022)から更に身体の改善のために通いはじめました。効果はじわじわ効いてきて、腰の張りは和らいだり睡眠が深くなったように感じてます。
    腸腰筋のストレッチも教えて頂きました。

Mirai様

口コミをいただき、誠にありがとうございます。

自分の体をさらに改善しようと行動されたのが素晴らしいです!
    睡眠が深くなったこと、とても嬉しく思います♪

あさひ整体院日本橋浜町院

• みなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 14:10:22.0

スタッフの皆さんが明るくて、とても通いやすい院です。
    体のことをよくみてくれて、痛みの原因を探して対処してくれるので、少しずつですが楽になっていると感じます。
    赤ちゃん連れの方も多いようで、受付スタッフの方があやしていたりしますが、可愛くて癒されます。
    アットホームな印象です。

みなちゃん様

口コミをいただき、誠にありがとうございます。

体が少しずつ楽になっていると感じていただいているのが嬉しいです♪

痛みの原因は必ずあります。

あさひ整体院日本橋浜町院

• kackyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 16:02:46.0

産後の骨盤矯正から、7年たっても継続してお世話になっています。
    長年しみついたからだの歪みを定期的に整えていただくことで、不調改善につながっています。
    細かく症状をヒアリングしてくれるので、些細なことでも伝えると悩みの解決の糸口に繋がります。
    信頼できる先生の多い医院なのでオススメです。

kacky様

口コミをいただき、誠にありがとうございます。

当院がkacky様の生活の一部になれていること、とても嬉しく思います♪
    どんな些細なことからでも、分かることはたくさんあります。
    これからもたくさん教えてください♪

あさひ整体院日本橋浜町院

• ナリさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 15:08:09.0

身体のあちこちに凝りがあり辛かったのですが、マッサージのおかげで随分と楽になりました。

ナリ様

口コミをいただき、誠にありがとうございます。

身体の凝りが解消されてよかったです♪

あさひ整体院日本橋浜町院

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 23:21:17.0

産後の骨盤矯正のために産後1ヶ月から通い始めました。通い始める前は、産前に履いていたデニムが入らず太ももで止まってしまっていましたが、通い始めてから明らかに骨盤が締まったことを実感でき、なんと1ヶ月で履けるようになりました!びっくりです!施術以外にも、自宅で気軽にできるストレッチや日々の生活で気をつけることなども丁寧に教えていただき感謝しております。また、スタッフの皆さまがとても明るくて、通うたびに元気をもらえます。子どもを安心して預けて施術を受けられるのも息抜きになります。いつもありがとうございます。

のん様

口コミをいただき、誠にありがとうございます。

産前のデニムが履けるようになったこと、とても嬉しいです♪
    これからもスタッフ一同、のん様に元気を分けさせていただきます♪

あさひ整体院日本橋浜町院

• あきこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 18:51:49.0

最近、足や腰・肩などの痛みが増え、身体を見直し・改善出来ればと思いまして、書籍で知ったこちらの治療院に予約をしました。
    まずは丁寧な問診と、その後の施術も、担当してくださる方々みなさんしっかりとした知識を持ち、
    施術後は痛い箇所が改善されて、身体が軽くなっているように思います。
    自宅でのストレッチの仕方も教えて頂けるのでありがたいです。今後、健康的に痩せることも出来れば嬉しいです。引き続き、よろしくお願いいたします。

あきこ様

口コミをいただき、誠にありがとうございます。

痛みがない、体が軽いのは、本来あきこ様の持っている体の力です♪
    これからの体の変化が楽しみですね♪

あさひ整体院日本橋浜町院

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 10:12:20.0

出産後、育児休業中にねじれ筋のばしの本に出会いました。
    産後に疲れやすくなり、痩せにくさも感じていたので思い切って矯正プログラムをスタートすることにしました。
    3ヶ月続けてみて明らかに体が動きやすく、疲れにくくなり、さらにウエストも細くなり妊娠前の洋服が入るようになりました。
    今では自分の体が好きになってきています。
    体重も自然に減り、久々に会った友人たちにも「痩せたね!」と言われて、効果を実感。
    これからも、不調知らずの元気な体でいられるように、そしてさらに細身のパンツが似合うような、自分が好きな自分になれるように頑張っていきます。

あさみ様

口コミをいただき、誠にありがとうございます。

3ヶ月間、ご自身の体と向き合っていただいた結果が現れ、とても嬉しく思います♪

あさひ整体院日本橋浜町院

• ノッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 13:41:40.0

最初は肩の痛みがあり通わせていただいているいちに、ぎっくり腰にもなり…困っていました。自分の生活スタイルは劇的に変えられない中でその場かぎりではなく自力でも良い状態を保てるよう、わかりやすく、親切に丁寧に教えていただけますしストレッチの指導もしていだけます。自分の身体と向き合うきっかけ、身体が良い状態になっている事が実感できます!もっと良くなって自分の身体に対して不安なく存分に使いこなせるようになれると嬉しいです。その為にも定期的にこちらに通って、ベストな状態に保てるよう引き続きよろしくお願いします!

ノッチ様

口コミをいただき、誠にありがとうございます。

自分の体に向き合おうと思えることが本当に素晴らしいです。
    まだまだ伸びしろがありますよ♪

あさひ整体院日本橋浜町院

• なーなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-09 20:18:51.0

施術者、スタッフ全員が女性で明るく活気がある整骨院で通っていて安心感があります。定期的に整体施術に通わせていただいていますが、毎回身体が整い元気になって帰ってきます。エクササイズ系趣味により身体を痛めてしまう事も多いのですが、都度適切な処置をしていただき回復も早いです。施術者が豊富な知識をお持ちで、〇〇に効果的なストレッチはありますか?とお聞きするとすぐに教えて下さり、とても助かります。真面目で勉強熱心な施術者、優しく丁寧なスタッフの方々がいらっしゃる素晴らしい整骨院です

なーな様

口コミをいただき、誠にありがとうございます。

これからも行くだけで元気になる整体院を目指していきます!
    なーなさんに体を動かせる喜びを感じていただきます。

あさひ整体院日本橋浜町院

• ハシさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-07 20:10:34.0

元々は昔からの腰痛対策で予約をしました。
    3ヶ月のプログラムで週に1回矯正をしてもらい、今では腰痛があったことを忘れる程になりました。
    自分でもびっくりしています。
    今は別の目標ができて、3ヶ月で3キロ痩せようと思っています!
    先生達が夢をサポートしてくれるので、頑張る気がおきます。
    夢を叶えて、もっと自分の体に自信を持ちたいです。

ハシ様

口コミをいただき、誠にありがとうございます。

腰に負担のかかりにくい姿勢、関節の使い方を習得しましたね!
    素晴らしいです。

あさひ整体院日本橋浜町院

• A子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 22:56:25.0

先生の本を読んで、やせたいのと慢性肩こりの解消で来院しました。
    スタッフの方々に励まされ、やせスィッチをonを合言葉に、
    1か月1キロやせれば、10ヶ月で10キロやせると聞きコツコツと通っていたら、
    9か月で、気がついたら10キロやせていました。
    体調もよく、健康的にやせることができました。
    LLサイズがLになりました。
    次は、Mサイズを目指します!

A子様

口コミをいただき、誠にありがとうございます。

意識が変わって、有言実行
    本当に素晴らしいです。

あさひ整体院日本橋浜町院

• れいみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-10 17:00:20.0

雰囲気もよく、スタッフの方々がとても明るく接してくださいました。
    身体もとてもスッキリしました!

れいみ様

あさひ整体院日本橋浜町院

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 10:17:06.0

自分の身体を見直す事ができました。
    自分が正しいと思ってキープしていた姿勢もなおしてもらい、「こっちの方がいい姿勢なんだ!」と知ることができました。
    スタッフさんも明るい方達ばかりで、身も心も元気になれます。

まゆ様

あさひ整体院日本橋浜町院

あさひ整体院 日本橋浜町院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー