5. ルーニープラス(RuNii+)   >

RuNii+【ルーニープラス】

ルーニープラス

• 東京都世田谷区駒沢2丁目
  • 田園都市線 駒沢大学駅 西口 徒歩3分【口コミ入賞店♪眉毛/まつげパーマ/マツエク】

なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 12:10:30.0

初めての施術で緊張してたけど、丁寧なカウンセリングをしていただいて安心しました。
    施術中もたくさんお話ができて楽しくリラックスできてあっという間です!
    仕上がりもとっても綺麗でイメージしてた通りでした!!
    眉メイクのポイントや色味も教えて頂けてとっても良かったです!
    また伺いたいです!!

【アイブロウ/眉毛Wax】◆特別価格◇初回¥6,600→ ¥5,940

なつ様

先日は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました^^
    緊張されていたとのことですが、お話しもたくさんしてくださり、
    リラックスしていただけたようで安心致しました。
    眉の形が崩れてメイクがしずらくなりましたら、またぜひいらしてくださいませ☆
    ご来店心よりお待ちしております!

Takeuchi

• にゃあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:51:37.0

こちらの都合でなかなか伺えず久しぶりのまつエクでした。
    今回はぱっきり見えるブラックをチョイスして正解でした!
    いつも手際良く施術していただきありがとうございます!またお願いします。

【カラーエクステ/20色 MIXOK】フラットラッシュ 80本  ¥8,800 本数相談可

• マコちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 18:46:46.0

今回も大満足で帰宅です。
    仕上がりはもちろん素晴らしいのですが、時間も早い!!
    最高です。

【目元華やかセット♪】アイブロウワックス+ラッシュリフト(まつげパーマ)

• Myuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 09:52:38.0

今回初めてこちらのお店で眉毛Waxをお願いしました。
    お店の雰囲気、接客、仕上がりすべてに満足!
    またお願いしたいと思えるお店に出会えて嬉しかったです。
    あと、お会計と共に頂いたホットレモンティーも美味しいです。

【アイブロウ/眉毛Wax】◆新生活応援◇初回¥6,600→ ¥5,940

My様

初めての眉毛Waxをお任せくださり、ありがとうございました^^
    お仕上がりなど気に入って頂くことができとても光栄です!
    特別なご予定の前などお手入れに困った際はいつでもお待ちしております。
    またぜひぜひご相談くださいませ♪

Takeuchi

• Kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 18:36:07.0

初めて伺いましたが、予備知識のない自分でも気さくにお話して下さりとても接しやすかったです。
    眉毛脱毛をしていただきましたが、大満足の出来でした!

【メンズアイブロウ/メンズ眉毛Wax】◆特別価格◇初回  ¥6,600→¥5,940

• ののかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:51:27.0

初めて伺い、アイブロウ/眉毛wax+アイブロウティントを施術していただきました。

眉毛のデザインについてどのような形が似合うか分からず、最初のカウンセリングから丁寧に行なっていただきました!

ワックス後の眉毛はとても綺麗で、赤みも少なく自分の顔に合った形に仕上げていただきました◎
    眉毛メイクのコツ(パウダーや眉マスカラの使い方)も丁寧に教えていただき、これからのメイクに活かしていけるよう頑張りたいと思います。

また伺います!

【アイブロウ/眉毛wax+アイブロウティント】◆特別価格◇¥7700→6930

ののか様

昨日は、ご来店頂きましてありがとうございました^^

眉がスッキリとして、よりお顔の印象が明るくなりましたね!
    大切なご予定前に、眉の施術をお任せ頂きとても光栄でした。

普段のメイクもぜひ頑張ってください!!
    また、いつでもご相談お待ちしております♪

Takeuchi

• マリンさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:20:21.0

清潔感はつくれると思いました。

【美眉に感動♪まゆげの形はプロにお任せ☆】アイブロウ/眉毛WAX ¥6,600

マリン様

先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミも高評価嬉しいです!
    お忙しい中、ご記入くださりありがとうございます。

Takeuchi

• chelseaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 14:11:19.0

前回の施術後の持ちや気になる点があったかなど、毎回しっかりヒアリングしてくださるのでこちらも相談しやすくとても助かっています。
    仕上がりはいつも綺麗で理想通りに仕上げてくださるので、今後もお世話になりたいサロンです◎

【コーティング付しっかりキープ♪】ラッシュリフト(まつげパーマ) ¥7,700

Chelsea様

いつもご利用頂きましてありがとうございます☆
    そしてお忙しい中、口コミのご記入もありがとうございました!

そう言って頂けてとても嬉しいです^^
    ご来店いつも楽しみです!
    今後もぜひお気軽にご相談くださいませ。
    2024年もどうぞよろしくお願いいたします。

Takeuchi

• BUNさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 02:09:53.0

初めてでしたが、サロンや担当してくださったスタッフさんの雰囲気や対応が素晴らしく安心感がありました。もちろん仕上がりも大満足でした。またよろしくお願いします。

• ckhmaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 18:02:55.0

年末に向けて、目元のメンテナンスをしていただきました。
    カラーエクステの色で迷っていましたが、的確なアドバイスのおかげで、抜け感のある目元になれて大満足です!

【ナチュラルな眉毛に】フラットラッシュ80本+アイブロウワックス 本数相談可

ckhma様

口コミの投稿ありがとうございます!!
    初カラーの組み合わせでしたが、とっても似合っていらっしゃいましたね^^
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    次回のお手入れもぜひお任せください!
    そして素敵な年末年始を…

Takeuchi

• ててさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 13:29:35.0

初めての施術でしたので、仕上がりや施術方法など、心配はありましたが、丁寧なカウンセリングと手際の良さで安心してお任せすることが出来ました。眉毛の形や悩みに沿ったメイクのアドバイスもして頂き、とてもありがたかったです。
    お店の雰囲気も清潔感があり、ゆっくり過ごせるような感じで、リラックスして施術を受ける事ができました。
    また長期休みやイベント事の前にお願いしたいなと思います。

【次世代まつげパーマ+アイブロウWax】◆特別価格◇¥14,300→¥11,440

てて様

先日は、数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    初めての施術はご不安な事が多いですよね。
    ご自宅に帰られてからもお目元がぱっちりと、
    そしてメイクが楽にお過ごし頂けておりましたら幸いです^^
    ぜひ、またお休みやイベント前などお待ちしております!
    口コミの投稿とても嬉しいです☆

Takeuchi

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 20:00:39.0

初めてのサロンでしたが、丁寧な説明から始まり安心してお願いすることができました!

• Konoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 10:37:03.0

元々眉毛は薄く、整えるほどの眉毛がない。。と思ってましたが、今回眉毛waxをお願いして、出来上がりが全く違う事に驚き!! その後のメイクもすっごくやりやすく、感動しています。
    担当して頂いた方も、とても丁寧で雰囲気も良く、心地よく過ごすことが出来ました。今後もお願いしたいと思いました。

【アイブロウ/眉毛wax+アイブロウティント】◆2周年特典あり◇¥7700→6930

• ぱぁぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 09:22:16.0

初めてやるまつげパーマの形でしたがすごく良く仕上げていただいて、大変満足しています!

【学割U24】ラッシュリフト上[次世代まつげパーマ]コーティング仕上げ♪¥6160

ぱぁぬ様

いつもと違ったカールにチャレンジしていただきありがとうございました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです^^

またぜひお待ちしております。
    こちらこそ、ご来店頂きましてありがとうございました♪

Takeuchi

• でかにゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:46:40.0

県外なので頻繁には来れないのですが、落ち着いた雰囲気の店内とスタッフさんの対応にいつも心が和みます。

フェイシャルのワックスで、メイクのノリも良く お肌ツルツルに!眉も整えて、ティントにしたので 当分は眉毛メイクも楽チンです。

今回はファンデーションを購入してみました。お色が肌に馴染むそうで、白浮きせず、肌への負担感も無いので、これなら普段のシッカリメイクも、お休みの日のナチュラルメイクもオッケーで毎日つけられます。
    あと、睫毛のマスカラも初めて購入しましたが、ビューラーをしなくても上睫毛と下まつ毛がくっつくかないのと、洗顔で落ちるけど汗では落ちないという優れもの。
    今年の秋は、メイクが楽しみになりそうです。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

でかにゃん様

いつも遠いところ、足を運んでくださいましてありがとうございます!
    とってもとっても嬉しいです。
    フェイスワックスもお肌へのご負担が少なく安心致しました。
    また、今回もティントメイクが長く保てると幸いです^^

購入して頂いたメイク道具は使用してみていかがでしたでしょうか?
    新しいアイテムが増えるとメイクが一段と楽しくなりますよね!
    ぜひ、次回使用感など感想を聞かせてください♪

今年最後の年末に、もしお時間できましたらまたお待ちしております。

Takeuchi

• さとこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:06:22.0

眉毛を整えていただきました。

施術もスピーディーですし、仕上がりも大変満足です。

最初のカウンセリングがしっかりされているので、初めての方は特におすすめです。

【アイブロウ/眉毛Wax】◆期間限定・2周年記念特典あり◇初回¥6,600→ ¥5,940

さとこ様

さっそくの口コミのご記入ありがとうございます♪
    眉をお任せいただけてとても光栄でした。
    綺麗な眉がより長く続くことを願っております^^
    また、来月もお待ちしております。

Takeuchi

• こさかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 23:17:21.0

優しく丁寧に施術してくれます。 また来たいと思えるような対応をしてくれます。

【学割U24】メンズアイブロウ/メンズ眉毛WAX(1回) ¥5,280

• Emilyさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 00:51:57.0

眉毛ワックスをお願いしました。お店やスタッフさんの雰囲気がとても素敵で、対応もスムーズなので毎回安心して施術を受けています。仕上がりも大満足です!
    また利用させていただきます。

【美顔&美眉♪】アイブロウ/眉毛ワックス+フェイスワックス4箇所¥12,100

• マリンさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 17:52:32.0

メンズです。とても丁寧に対応していただいて有難いです。場所は、隠れ家的な場所なので、予約時に送ってくださるメールを確認しておくと円滑にたどり着けると思います。

【メンズアイブロウ/メンズ眉毛Wax】◆2周年特典あり◇初回  ¥6,600→¥5,940

• ぽこへーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 10:56:24.0

初めて利用しましたが、とても満足のいく仕上がりでした!また利用したいです。

• なかいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 18:11:46.0

初回です。
    カウンセリングから全てがとても丁寧でした。仕上がりも満足です。
    落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることが出来ました。また次回もお願いしたいと思います。

【次世代まつげパーマ】◆期間限定・2周年記念特典あり◇初回 ¥7,700→¥6,930

なかい様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    施術中リラックスしてお過ごしいただけていて安心致しました^^
    新たなアイテムでのまつ毛ケアの効果も楽しみです♪

Takeuchi

• enjoy-emさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 13:16:12.0

広々とした素敵なサロンで、落ち着いて施術を受けることができました。きちんと要望を聞いてから詐術してくださるので安心でした。仕上がりも満足しております。またうかがいます。ありがとうございました。

enjoy-em様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    施術中リラックスしていただけて嬉しいです。
    綺麗な状態が保たれることを願っています!
    また、次回のご来店も心よりお待ちしております。

Takeuchi

• すげちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 18:27:40.0

すでに何回か通わせていただいていますが、気さくに話しかけてくださると共に、高い技術力で、毎回満足のいく仕上がりにしていただけます。今後も是非利用させていただきたいです。

• わちゃ!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 08:52:35.0

まつげパーマをお願いしました!
    こちらのサロンに行くのは数回目ですが、引っ越してしまい少しお店から自宅が遠くなってしまってからも通いたいと思うくらい技術・お店の雰囲気や清潔さ・スタッフさんの対応が素敵なところです。

カルテ情報がしっかりしており、今回は前回まで使っていたクーポンと違うものを選択したのですが、そちらに関してもしっかりと確認をとっていただけました。
    前回の具合も聞いてくださり、安心して通うことができるサロンさんです。
    今回の仕上がりもバッチリで、友人からも好評でした。
    また行きたいと思います。いつもありがとうございます♪

• すみれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 17:49:35.0

施術も丁寧でお優しくて、お話もいつも楽しくて毎回行くのがすごく楽しみです!
    ずっと通い続けます!

すみれ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中、丁寧に口コミを書いてくださりとても嬉しいです!
    眉毛がとてもバランスがいいので、お入れするとさらに綺麗になるので、
    私も毎回感動しています。そして毎月通ってくださり嬉しいです♪
    また、次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Takeuchi

• いーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 03:54:33.0

初めて伺いましたが住宅街だった為に迷ってしまい何度かお電話させて頂きました。その際とても丁寧に教えてくださり何とか無事に辿り着きました。
    接客も技術も丁寧かつスピーディーで良かったです☆

いーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    その後眉の状態はいかがでしたでしょうか?
    少しでも普段のメイクやメンテナンスが楽になっていると嬉しいです♪

またお困りの際はいつでもご利用くださいませ^ ^
    ご来店心よりお待ちしております。

Tanaka

• あかねさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 19:21:39.0

対応もすっごく良くて、また担当してくれた方に会いたくなって次の予約もしたくなりました!
    施術も丁寧で素敵な仕上がりでした!
    また来ます!!

【写真でも映える綺麗な目元に】フラットラッシュ 80本+下まつ毛 20本

あかね様

お忙しい中、口コミを記載していただきありがとうございます!
    そしてとっても嬉しいコメントを書いてくださりとても光栄です^^

初めての下まつ毛はいかがでしたでしょうか?

次回もなんなりとご相談くださいませ。
    私もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Takeuchi

• マコちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 19:53:07.0

いつもはアイラッシュとアイブロウをお願いしていますが、今日はフェイスワックスもプラス。一皮剥けたような感覚でスッキリ。これは癖になりそうです。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

マコちゃん様

いつもいつもご利用頂きありがとうございます^_^
    フェイスWaxもご満足頂けて良かったです♪
    たまにすると産毛や古い角質も取れてスッキリしますよね!
    またプラスされたい時にはいつでもご相談ください。

次回にご来店も心よりお待ちしております^ ^

Tanaka

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 11:44:44.0

初めて利用しましたが、カウンセリングからとても丁寧に話を聞いて頂き安心しました。
    施術も丁寧で仕上がりも大満足です。
    また利用させていただきます。

えり様

前日は、暑い中ご来店頂きましてありがとうございました^^
    お仕上がりご満足頂くことができ、またお褒めのお言葉も大変嬉しく思います!
    またの次回もお会いできますよう、楽しみにお待ちしております。

Takeuchi

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 10:01:46.0

もう通ってから1年4ヶ月ほど経つみたいです。
    大学生になる1ヶ月前から通っていて、
    もう私の眉毛のお手入れは担当スタッフさんにしか
    お願いできないですね。
    そのくらい毎回満足のいく眉毛にしてもらっています。
    ありがとうございます。8月からもお願いします。

【学割U24】印象の80%は眉毛から☆アイブロウWAX(1回) ¥5,280

なっちゃん様

お店をOpenして間もない頃からお忙しい中毎月通って頂きまして、
    本当にありがとうございます☆
    毎回綺麗に仕上がって私も嬉しく思っています!
    長い間、お任せしてくださりとっても光栄です^^
    8月からもどうぞ宜しくお願いします♪

Takeuchi

ルーニープラス(RuNii+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー