眉毛も綺麗になりましたし、
顔の毛も綺麗になりました。
また来ます
【美眉×ヒゲ脱毛set】美眉×ヒゲ全体脱毛で自分史上最高の自分に◎
ご来店ありがとうございました。
眉毛やお顔のケアにご満足いただけてとても嬉しいです♪
メンズ眉毛スタイリングをはじめ、お顔全体の印象がより整うよう丁寧に施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
眉毛をしてもらっているのですが施術後はとってもスッキリしてかっこいい眉毛にしてもらい
人と会う時に自信が持てる眉毛になれて嬉しく思います☆
【4週以内のご来店が◎】再来店のお客様☆眉毛スタイリングワックス
いつもご来店いただきありがとうございます。
施術後のスッキリ感や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
メンズ眉毛スタイリングを通じて、自信を持って人と会えるお手伝いができて光栄です。
今後も理想の眉毛になるよう丁寧に施術させていただきます。
ご来店ありがとうございました。
お店を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
これからもメンズの眉毛スタイリングを通じて安心して通っていただけるサロンを目指してまいります。
店の雰囲気が良く、自分の理想通りの眉毛になってとても気分がいいです。行って良かったです。また行きたいです。
このたびはご来店いただきありがとうございました。
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
理想通りの眉毛に整えることで気分も明るくなります。
今後もメンズの眉毛スタイリングでお客様の理想を叶えられるよう丁寧に施術いたします。
初めての眉毛サロンでしたがスタッフの方も親しみやすくて眉毛も綺麗に仕上がってとても良かったです!
このたびはご来店いただきありがとうございました。
初めての眉毛サロンでスタッフの対応や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
メンズの眉毛スタイリングを通じて、これからも安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
これからもメンズの眉毛スタイリングで最高の仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
似合う眉毛を一緒に考えながら、丁寧に施術してくださりました。ありがとうございました。
ちょうどいい太さだと思います!
このたびはご来店いただきありがとうございました。
お客様に似合う眉毛を一緒に考えながら施術させていただき仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♪
メンズ眉毛スタイリングで今後も自然でバランスの取れたデザインをご提案できるよう努めてまいります。
いつもありがとうございます!毎度めっちゃ綺麗に仕上げてもらえて満足してます!これからもお願いします!
ky様
いつもお世話になっております!!
素敵な口コミありがとうございます^^
仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います!!
また楽しいお話できる日を楽しみにしております♪
息子が初めて施術してもらいました。
説明だけ一緒に聞かせてもらいましたがとても丁寧な説明でお店の雰囲気もよく安心感がありました。リピート間違いナシです。
ありがとうごさいました。
【美眉&毛穴改善】アイブロウ+鼻毛WAX+毛穴洗浄フェイシャル
このたびはご来店いただきありがとうございました。
初めての施術でご説明にも同席いただき安心してお任せいただけたとのお言葉とても嬉しく思います♪
今後も丁寧なカウンセリングとメンズの眉毛スタイリングを通じてリラックスしてご利用いただける空間づくりを心がけてまいります。
よかったです。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
メンズの眉毛スタイリングで今後も理想のデザインをキープできるよう丁寧に施術させていただきます。またのご来店をお待ちしております。
非常に丁寧な接客で初めての私でも安心して施術を受けられました。
この度はありがとうございました。
このたびはご来店いただきありがとうございました。
丁寧な接客とのお言葉をいただき、安心して施術を受けていただけたとのことでとても嬉しいです♪
初めての方にもリラックスしていただけるよう今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。またのご来店をお待ちしております。
綺麗に仕上がってよかったです。また来たいと思います。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
メンズの眉毛スタイリングで、今後も理想の形をキープできるよう丁寧に施術させていただきます。
スタッフさんの対応がすごく丁寧で良かった。
初めて施術してもらったが、仕上がりがとても良く次回以降も通いたいと思った。
このたびはご来店いただきありがとうございました。
スタッフの対応や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
初めてのメンズ眉毛スタイリングでも安心してお任せいただけるよう今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
眉毛サロンで伺いました。
仕上がりも対応もとても満足でした。
このたびはご来店いただきありがとうございました。
仕上がりやスタッフの対応にご満足いただけてとても嬉しいです♪
メンズの眉毛スタイリングで今後も安心してお任せいただけるよう丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
事前にカウンセリングも行ってくださり、自分がしたい眉の形にしてくださいました。時間もそこまでかからず、気軽にいける雰囲気でよかったです
ご来店ありがとうございました。
カウンセリングを通して理想の眉の形に仕上げられたとのお言葉とても嬉しいです♪
短時間でもご満足いただけるよう今後も丁寧でスムーズな施術を心がけてまいります。
メンズの眉毛スタイリングで気軽に通っていただけるサロンとしてこれからも努めてまいります。
とても丁寧な対応をして頂きました
また機会があったら行きたいと思いました。
このたびはご来店いただきありがとうございました。
丁寧な対応とのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪
また機会がございましたらぜひお越しください。心よりお待ちしております。
施術説明も優しく教えて貰いました!施術中も楽しくお話しながら良い雰囲気でした。仕上がりも良く、またお世話になりたいです!
ご来店ありがとうございました。
施術の説明や雰囲気にご満足いただけてとても嬉しいです♪
リラックスしながらお話を楽しんでいただけたこと、そして仕上がりにも満足していただけたことが何よりです。今後もメンズの眉毛スタイリングを通じて安心して通っていただけるサロンを目指してまいります。
Instagramの広告を見て眉毛を整えに行ってきました。
自分では絶対に真似できない完成度でとても満足です。
このたびはご来店いただきありがとうございました。
Instagramの広告をきっかけにお越しいただき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
メンズの眉毛スタイリングはご自身では難しい細かなバランスまで整えられる施術です。
今後も安心してお任せいただけるよう丁寧に施術してまいります。
ご来店ありがとうございました。
困り眉がきれいな平行眉になったとのお言葉とても嬉しいです♪
困り眉がキリッとした眉に変わるだけで自信のある表情になります。
初めて眉毛サロンに行って、接客の雰囲気も良かった。
これからも通いたいです!
このたびはご来店いただきありがとうございました。
初めての眉毛サロンで接客やお店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
これからもメンズの眉毛スタイリングを通じて安心して通っていただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のご来店もお待ちしております。
眉毛は自分でやるよりもやってもらった方が何倍もいいです!
ご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて何よりです♪
眉毛はご自身で整えるよりもプロの眉毛スタイリングで形を整えることで印象が大きく変わります。
今後もメンズの魅力を引き出せるよう丁寧に施術させていただきます。
ご来店ありがとうございました。
眉毛スタイリングの効果を実感していただけて印象が大きく変わったとのお言葉とても嬉しいです♪
メンズの眉毛スタイリングで今後も理想の印象づくりをサポートさせていただきます。
以前から眉毛サロンに興味があり、いろいろな店を調べた結果レプロさんを見つけました
初めての眉毛サロンだったのですが、店員さんの対応も良く、想像していた通りの眉毛にしてくれました。
また次回もよろしくお願いします
このたびはご来店いただきありがとうございます。
数ある眉毛サロンの中から当店をお選びいただきそして仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
メンズの眉毛スタイリングで理想のデザインを叶えられるようこれからも丁寧に施術させていただきます。
とても優しかった!
【ご新規様限定20%オフ!】眉毛スタイリングワックス
スタッフの対応を優しかったと言っていただけてとても嬉しいです♪
これからもメンズの眉毛スタイリングを通じて、安心して通っていただけるサロンを目指してまいります。
またのご来店をお待ちしております!
綺麗に眉毛整えて貰えました!
【ご新規様限定20%オフ!】眉毛スタイリングワックス
眉毛の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです
メンズの眉毛スタイリングで、これからも清潔感のある印象を作れるよう丁寧に施術させていただきます。またのご来店をお待ちしております!
初回ヒゲ脱毛3回を施術して頂いてから、鼻下のヒゲが生えてこなくなりました。
効果をとても実感出来ており、大変満足しています。
いつもご利用いただきありがとうございます。
ヒゲ脱毛の効果を実感していただけているとのこと、とても嬉しく思います
メンズのヒゲ脱毛は回数を重ねるごとにより効果を感じていただける施術です。
今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店をお待ちしております!
眉毛が思ってた以上によくなった
【ご新規様限定20%オフ!】眉毛スタイリングワックス
眉毛の仕上がりにご満足いただけて、“思っていた以上によくなった”とのお言葉とても嬉しいです
メンズの眉毛スタイリングで今後も理想のデザインを一緒に作っていければと思います。
またのご来店をお待ちしております!
初めて利用しました。
親身に接してくださり、悩み等も話しやすいとおもいます。
また利用したいと思いました。
【ご新規様限定20%オフ!】眉毛スタイリングワックス
このたびはご来店いただきありがとうございます。
初めてのご利用で安心してお悩みを話していただけたとのこと、とても嬉しく思います
メンズの眉毛スタイリングを通じて、お客様一人ひとりに寄り添ったご提案ができるよう努めてまいります。
初めての眉毛サロンだったがきれいになってとてもよかった
【ご新規様限定20%オフ!】眉毛スタイリングワックス
このたびは初めてのご来店誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて大変光栄です。
今後もお客様の魅力をより引き立てるメンズ眉毛スタイリングを丁寧にご提案してまいります。
眉毛ワックススタイリングをしてもらい、とても綺麗な形に整えていただきました。
【ご新規様限定20%オフ!】眉毛スタイリングワックス
このたびはご来店いただき誠にありがとうございます。
眉毛ワックススタイリングで綺麗な形に整えられたとのお言葉大変光栄です。
今後もお客様一人ひとりのお顔立ちに合わせたメンズ眉毛スタイリングを丁寧にご提案してまいります。
レブロ 富山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー