初めての眉毛サロンで最初緊張していましたが、落ち着いた雰囲気の店内で、スタイリストの方も話しやすい方でとても馴染みやすかったです。正直眉毛が整うだけでここまで顔の印象が変わると思っていなかったのでとても驚きました。
またカウンセリングは眉毛の悩みをお話してからどう整えていくかを決めていくという形で、注意点など丁寧に説明してくださいました。
今まで自分で整えたこともありましたが、ここまで綺麗にできたことはなかったのでとても満足です。
【ご新規様限定20%オフ!】眉毛スタイリングワックス
初エステで少し緊張していましたが
担当の方の説明が丁寧でわかりやすく効果も実感できました。
また、予約させていただきます!
【頑固な毛穴/黒ずみ/角栓に!】話題のハイドラフェイシャル毛穴洗浄
ネットで富山の眉サロンを調べて、こちらに訪問しました。
綺麗なサロンで説明や施術も丁寧で、とても満足な仕上がりでした。
【ご新規様限定20%オフ!】眉毛スタイリングワックス
自分に似合う眉が分からなくて行きました。良い仕上がりになりました。
【ご新規様限定20%オフ!】眉毛スタイリングワックス
とても雰囲気の良い店内でした。眉の薄い自分でも綺麗でかっこいい眉にして頂けました。予想以上の出来で大変満足できました。接客も丁寧でよかったです。行って間違いない店だと思います。
【ご新規様限定20%オフ!】眉毛スタイリングワックス
はじめて眉毛スタイリングを利用させていただきました。普段自己処理で整えていますが、仕上がりは比べ物にならない程に綺麗で、満足のいくものでした。眉毛の状況についても、コメント・アドバイスを頂けるので、非常に勉強になります。眉毛ひとつで印象が大きく変わるので、普段自己処理されている方も、一度はスタイリングされることをお勧めします。
【ご新規様限定20%オフ!】眉毛スタイリングワックス
眉毛サロンに来たのは初めてでしたが、店員さんにとても丁寧に説明していただいて、イメージ通りの眉毛にしていただいたので、とても満足できました。
また行きたいと思います。機会があれば脱毛にも挑戦してみたいなとも思いました。普段、相談できないこと、相談する人がいない悩みについて、気軽に相談できるのも良いなと思いました。
レブロ 富山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー