5. チェリーブロッサム 上福岡店(CHERRY BLOSSOM)   >

セイシェルバイチェリーブロッサム カミフクオカテン

• 埼玉県ふじみ野市上福岡1-8-12 星野ビル1F
  • 東武東上線「上福岡駅」東口 徒歩2分/脱毛/リラクゼーション

たこらいすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 18:06:50.0

値段と自宅からの近さで試しに行ってみようと思い予約しました。当日の予約枠が20時30分からしか空いていなくて予約しましたが、施術時間が1時間30分で閉店時間過ぎてしまうか心配でしたが、事前連絡頂けて大丈夫との事で安心して足を運べました。
    接客、施術もとても丁寧で好印象でした!
    他のサロンの口コミでよく見る押し売り的な事は一切なく、こちらの要望を聞いた上で、提案してくれたので安心できました。
    ヒゲ脱毛希望ですが、部位ごとで選んで施術できて、都度払いもできるので先が心配な人でも気軽に行けると思います。
    他のサロンの経験もありますが、こちらは安いと思います。あとは効果がどうかは通ってみてですね。
    帰り際の一緒に頑張りましょう!の一言にキュンとしたのはここだけの話(笑)

★人気No1★【全顔脱毛×快眠ヘッドスパ30分付き】¥4000

sayshell by CHERRY BLOSSOM【セイシェル】上福岡店 旧 CHERRY BLOSSOM からの返信コメント

たこらいす様

この度は数多くある脱毛サロンの中から当サロをお選び頂き、そしてご来店して下さってありがとうございました(*^_^*)
    そして素敵な口コミもありがとございます♪

脱毛は回数がどうしてもかかってしまいますので
    施術時間ができるだけ楽しく過ごせる様に、お客様を第一に考えた接客を心掛け
    皆様に喜ばれるお店作りを頑張って行きたいと思います(^-^)/

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• まさみさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 18:36:42.0

昨日は2回目の施術でした。脱毛してる間ずっとおしゃべりで気持ちもリラックス出来ました。色々な質問にも丁寧に対応頂きありがとうございます。今だけのお得なプランもあり追加させて頂きました。また来月もおしゃべりを兼ねて宜しくお願いします。

オンラインカウンセリング

• まさみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:24:49.0

明るい雰囲気のお店の中、明るいエステシャンに楽しいお話をしながら心も癒されました。またお世話になるので宜しくお願いします。

まさみ様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます♪
    また素敵な口コミもありがとうございます。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• カキピィさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 13:45:49.0

来店時から丁寧な対応で安心しました。カウンセリングから施術まで終始リラックスして受けられたので居心地が良かったです。脱毛効果を期待しつつまた来店させて頂きたいです。

カキピィ様

この度は、ご来店と嬉しい口コミ有難うございます♪
    明るく楽しいお話をして頂けてとても嬉しかったです(*^_^*)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

• 休息さんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 07:38:03.0

約2年前位に無料カウンセリングを受けて以来の、初の足脱毛をうけました。
    全く痛みもなく、あっという間に施術も終わりました。
    不思議な話にもお付き合い頂いて、面白かったです^_^
    また次回も宜しくお願い致します。

《 最新光脱毛》 足全体(甲指含) ¥7800

休息さん様

この度は再来店して頂きありがとうございました♪
    お話が楽しすぎて施術時間があっという間でした(*^_^*)
    また次回も楽しいお話沢山聞けるのを楽しみにしています!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

• あきらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 23:49:57.0

担当者さんの名前を忘れたのは不覚…
    あまりにも綺麗な人だったりすると緊張して思うように喋れなくなって無口になりやすいのですが、それが出なかったので話しやすいなって印象でした。(めっちゃ綺麗だったので緊張はしていたと思います)
    堅実的なお姉さんでした。色々安心してお話し出来ました。
    色んな心配があるとは思いますがここなら大丈夫だと思います。
    因みに痛みに関してですが、私は全く平気なのですが、痛くないとは言いません。人によっては痛みを感じるでしょう。
    とは言ってもちゃんと言えばペースを考えてしてくれると思いますので痛かったらちゃんと言いましょう。痩せ我慢は良いことありません。
    総じて安心できると思います。

《最新光脱毛》顔全体+首脱毛  1回体験¥980

あきら様

この度は当サロンにお越し頂きありがとうございました♪
    素敵な口コミもスタッフ一同嬉しく思います☆
    お客様一人一人通いやすい最善のプランをご案内致しますので
    是非またご利用下さい(*^ω^*)
    今後とも宜しくお願い致します!

• しんやさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 19:47:23.0

マッサージで探していたところ脱毛もセットというのを発見。
    前から脱毛には興味があったのでお試しで予約しました。
    説明もしっかりしていただき、施術後に当たり前のように契約させてもらいました笑
    なかなかスケジュール的に行くタイミングが難しいですが、今後とも宜しくお願いいたします。

★人気No3★【全顔脱毛+上半身アロママッサージ30分付き】¥4680

しんや様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    お忙しいとは思いますが、毛周期に合わせてお手入れしていきましょう(*^ω^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• Bellさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 14:48:51.0

終始にこやかに対応してもらえ説明もとても丁寧で分かりやすいです。
    施術中も初体験でもこちらを気遣ってくれて安心できます。
    プラン自体はそれほど高くなく手が届く金額で選べる回数と部位も豊富です。
    私的には好印象でした。

★人気No1★【全顔脱毛+快眠ヘッドスパ30分付き】¥4000

この度は数多くある脱毛サロンから当店をお選び頂き有難うございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
    これから一緒に綺麗になれるよう頑張っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ------さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 18:32:12.0

はじめましての脱毛でした。分からない事だらけでしたが丁寧な説明と処置で大満足でした。

------様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました♪
    初めての脱毛は皆さん不安やわからない事ばかりだと思います(*^ω^*)
    今後も安心して通って頂けるよう丁寧な接客、施術を心掛けます☆

またのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

• いけちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 07:36:04.0

クーポンでマッサージ店を探していたところ脱毛もセットでできるとのことで訪問。雰囲気も良く自然な流れで脱毛契約者にサインしてましたw
    これをキッカケにモテオジへの道を進もうかと思います。。。

いけちゃん様

この度は当サロンにお越し頂きステキな口コミもありがとうございました☆
    お疲れの時はマッサージでも是非いらして下さい(^∇^)
    まだまだお若いですが将来的にイケおじ、モテおじ目指して今からお手入れ一緒にがんばりましょう♪またのご来店楽しみにお待ちしております!

• アオアシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 22:34:24.0

初めは自分で脱毛をしていましたが肌へのダメージなどあり、脱毛サロンを探していたらこちらのお店を見つけて通い始めました。通い始めて半年近くが経過しましたが、初めは不安等ありましたがスタッフさんが丁寧な説明や的確なアドバイスをして頂けて安心をして施術をしています。今では脱毛の効果もでてきて、そして乾燥肌でしたが肌ケアのアドバイスをして頂き実践していますが肌の状態も良くなってきて、今までで一番肌の状態が良いです。お店の雰囲気も良く、スタッフさんが明るくとても話しやすく大変満足しています。これからも通い続けたいと思います。

アオアシ様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    初めの頃と比べるとムダ毛もかなり薄くなり、お肌の調子もご来店のたびに
    きめ細かくもちもちしているので私達も嬉しく思います(*^ω^*)
    脱毛後のケアも大事なのでこれからも頑張っていきましょう☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後とも宜しくお願い致します(^∇^)

チェリーブロッサム 上福岡店(CHERRY BLOSSOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー