4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. くまの整え屋さん   >

整体サロン くまの整え屋さん

セイタイサロン クマノトトノエヤサン

• 神奈川県逗子市逗子4丁目1-1 信濃屋ビル1F
  • JR逗子駅から徒歩3分/京急「逗子・葉山駅」北口から徒歩1分
    4.1

あべのぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 03:48:13.0

半年ほど通っています。
    ピンポイントな施術にいつも大満足です。
    少し遠いところに住んでいるので頻度高くは通えないですが近ければ週一で行きたい!
    必ずオーダーするのが頭痛、首、肩、ふくらはぎです。あまりにも気持ち良すぎて寝てしまいそうになりますが寝ると気持ち良さを実感出来ないので毎回ぐっと堪えてます。
    自覚出来ていない不調な部分も指摘して治療してもらえるところも素晴らしいですね。
    これからも通いますので宜しくお願いします。

【口コミ投稿限定クーポン】オーダーメイド整体60分+10分無料延長

いつもご利用ありがとうございます。

定期的なメンテナンスはお身体の調子を整える上で大事なことと考えておりますので、

無理のない範囲でお越しいただければ幸いです。

常にご満足いただけるよう精進して参ります。

• くまぴーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:47:29.0

腰の痛みで色々な詐術を受けてきましたが、結果痛みがひどくなり、助けを求めクマさんに伺いました。
    結果1時間の詐術で右腰の痛みは大きく改善。
    詐術の痛みで大汗かきましたが、ほんと助かりました。
    有難うございました。

【初回限定】オーダーメイド整体60分コースお試しクーポン8,000円→4,000円

くまぴーさん
    この度は数ある整体院から当店をお選び頂きありがとうございます。

整体と一言で言っても技術や考え方は十人十色で、先生の数だけ施術方法があります。
    くま同士、相性が良かったのかもしれませんね(*^_^*)
    大汗かいて痛みに耐えて頂いたおかげで、症状を改善させる効果的な施術ができました!

次回は痛みが酷くなる前にいらしてくださいね!
    症状が重いと、その分施術の痛みも増しますのでお気を付けください。

• りおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 04:50:50.0

初めての整体でしたが、体の問題点をあっという間に切り分け、治してくださいました。
    正直言って三度の出産よりも痛くて驚きましたが、背中の違和感がなくなり、翌日に少し激しめの運動をしてもいつものように疲れることはありませんでした。
    確実に身体が変わったと思います。
    ありがとうございました。またお世話になります。

りおさん
    この度は初めての整体に当店をお選び頂きありがとうございます。
    また高評価の口コミ大変光栄です!

三度の出産より痛いとは、かなりお疲れを溜め込んでいた証拠ですね(*^^*)
    痛みに耐えて頂いたおかげで症状を改善させる事ができましたね!
    お疲れ様でした。

『確実に身体が変わった』と変化を実感して頂けて、とても嬉しいです。
    また放っておくと違和感のある疲れやすいお身体に戻ってしまいますので、期間を空けすぎないようお気を付けください!

• よしえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:51:24.0

肩こりや脚の捻れを改善したく伺いました。
    自分の体の現状を説明してくださり、
    施術前後で変化もしっかりと感じました!

施術自体は涙が出るほど痛かったのですが、
    それだけ自分の体に負担をかけているんだなぁと
    反省しました笑

健康な体をつくるためにも、
    今後も通っていきたいと思います。

【初回限定!】オーダーメイド整体40分コースお試しクーポン6,000円→3,000円

よしえさん
    そして高評価の口コミ大変光栄です!

ご年齢はお若くても、日々の疲れやお身体の歪みはしっかり溜め込んでいましたね!
    当店の【施術の痛み】にご理解頂きありがとうございます。
    歪みが強い箇所や負担を掛け続けている箇所は、どうしても痛みを感じます。
    お時間内で最大限効果を出すとなると、今回のような施術になってしまいます(^_^;)
    歪みや負担が減れば、施術中に涙を流す事は無くなりますので頑張りましょう!

健康な身体作り、是非ともお手伝いさせてください!

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 09:10:12.0

昨年に続き伺いました。2回目です。
    新年そうそう体調を崩し…多少身体に違和感を感じながら毎日を過ごしていました。
    1時間の施術をしてもらい全身大変スッキリしました。また時間を調整しながら伺いたいと思います。
    毎回リフレッシュできすごく助かります。ありがとうございました。

ゆきさん
    前回に引き続き、2度目のご来店ありがとうございました!

新年早々の体調不良、大変でしたね。
    お身体は前回よりは良かったものの、やはり疲労は溜まっていました。
    スッキリしたと感じて頂けて良かったです♪

またリフレッシュしにいらしてくださいね!
    ゆきさんとお話できるの、楽しみにしております(*^^*)

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 00:40:41.0

はじめて60分のもみほぐしを体感しました。
    長年の蓄積された首肩のこりプラス旅行にて歩き回った疲れによる背中・腰への痛みを感じ伺いました。
    凝り固まった筋肉の張りやこりを丹念にもみほぐして頂きました。とても楽になりスッキリしました。あっという間に60分間でした。
    心と身体が癒されました。ありがとうございました。

【タカヤマ指名限定クーポン】リラックス全身もみほぐし60分6000円→3000円

ゆきさん
    また、高評価の口コミ大変光栄です。

今回は慢性的なお疲れにプラスして、ご旅行での疲労という事でしたので全身くまなく施術させて頂きました。
    施術する側も、あっという間の60分間でした!
    ご満足頂けたようで安心しております。

ゆきさんの明るいお人柄に私も癒されました(*^^*)
    是非次はお辛くなる前にいらしてくださいね!

• MIZUKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 12:55:21.0

はじめて伺いました。
    力加減が絶妙で、肩や首がとても軽くなりました。
    定期的に、今後も通わせていただきたいと思います。

MIZUKIさん
    今回は数ある整体院から当店をお選び頂きありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございました。

久しぶりのメンテナンスでかなりお疲れが溜まっていましたね!
    ご満足頂けたようで安心致しました(^^)

定期的なメンテナンスで、疲れづらいお身体にしていきましょう!

• ayameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 06:19:19.0

身体のメンテナンスに気付かされるいい機会となりました。
    まず自分の症状を伝えた後に、簡単に身体の動き方を見てもらい、これまでの不調が何故、どのようにと起きているかを説明してもらいました。そこで症状に合わせたケアを行なって頂きました。ヘッドスパなどで強いマッサージに慣れている自分も痛いと思うので、ソフトケアが好きな人用ではないと思います。ただ、効果は敵面です。
    また通い方も、回数券などの押しもなく、自分にとってはありがたかったです。
    場所も通いやすい場所なので、またお願いします。

【11月~】オーダーメイド整体60分コースタカヤマ指名限定クーポン指名料込み

ayameさん

また、口コミの投稿もありがとうございました。
    当店の施術は根本改善を目的としています。
    痛い箇所は負担がかかって硬くなっている箇所ですので、痛くてもしっかりほぐさないと効果が出ないんです(^^;
    ソフトケアがお好みの方は、もみほぐしのコースをチョイスしてみてください!

通い方や回数券のご提案はさせて頂きますが、選ぶのはお客様ですので強要は致しません。
    回数券は期限がございますので、定期的にメンテナンスされる方にはとてもお得になっています。

メンテナンスの際には、是非当店をお選びください!

• ゴンさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 19:39:53.0

凝っているところを集中的にやっていただき

【タカヤマ指名限定!】頭部調整ドライヘッドスパ15分コース

ゴンさん
    口コミの投稿ありがとうございます。

今回は頭部調整の15分のコースでしたので、特に自覚症状の強い箇所をしっかり施術させて頂きました。
    ご自覚以上にお疲れが溜まっていましたので、またお辛くなる前にいらしてくださいね!

• にのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-08 10:02:00.0

身体の疲れが本当にすっきりとしました。

にのさん

口コミの投稿もありがとうございました!
    高評価を頂けて大変光栄です(^^)

お身体の疲れは溜め込んでも何も良い事がないので、定期的なメンテナンスで疲れにくいお身体を作りましょう!

• りょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 13:29:18.0

フットオイルマッサージと全身のマッサージをして頂きました。頭からつま先までしっかりほぐして頂き、お話もしてストレスをすっきりです!身体が軽くなりました!
    月2回は行きたいのですが、中々行けず残念です。
    次回も宜しくお願いします!

りょんさん
    口コミの投稿ありがとうございます!

足のオイルトリートメントのコースはホットペッパービューティーにはまだ載せていない裏メニューです!
    リクエストがありましたら施術可能ですので、また足がお疲れの際はやらせて頂きますね♪

お話をすると、メンタル的なお疲れがスッキリしますよね(^^)
    軽くなったと感じて頂けて良かったです。

りょんさんは、お仕事に遊びにいつもお忙しいので、またご都合が合うときに是非いらして下さい!
    たくさんため込んだお疲れを、またスッキリ解消させて頂きますね。

• ちっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 17:48:02.0

凝り固まった首や背中の原因を詳しく説明いただきました。施術のあとの身体の軽さや次の日の浮腫みがとれたのには驚きました。

ちっちゃんさん

施術前の問診と検査で辛さの原因を追究します。

問題がある箇所をきちんと施術すると、血流やリンパの流れ、内臓機能等も改善しますので浮腫みも取れたのですね!

またそのまま放っておくとまた悪い状態に戻ってしまいますので、定期的なケアをオススメします。

• カズさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 08:02:23.0

幸い何処にも痛みなどはないのですが、還暦を過ぎまして身体が全体的に硬くなって、何処か痛みが出る前に、どうにかならないものかと初めて伺いました。
    施術中は余りの痛さに思わず声が出てしまい、合わせて自分の身体のメンテナンス不足を痛感しました。その夜はいつものビールを飲んだ後、久しぶりに熟睡できました。あれだけ強めに施術したのに、不思議と揉み返しは感じません。また、伺おうかと思います。
    年金暮らしの爺いとしましては、高齢者割引とかあればありがたいところです。

カズさん

痛みや自覚症状が出る前にケアをなさる意識、とても素晴らしいです!

いざ施術されると、ご自分では気付かなかった歪みや癖がよくわかりますよね。

お身体の状態により施術の痛みは増す事がありますが、筋肉や組織を痛めないような適切な強さで行っておりますので、揉み返しは少ないと思います。

お身体の緊張が取れると睡眠の質も良くなりますので、熟睡できたのですね。

シニアの方にも気軽にいらして頂けるよう、コース等も検討させて頂きます。

• YOHさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 19:14:42.0

首肩背中ガチガチの状態で体がとてもしんどかったので、かけ込みました。問診から体のチェックをして、しんどさの原因を探り出してくださり、痛気持ちいい指圧と整体で、しっかりと緩めてくださいました。またお願いしたいと思います!

【口コミ投稿限定クーポン】オーダーメイド整体40分+10分無料延長

YOH様
    口コミの投稿ありがとうございます。

毎回施術前にはしっかり問診検査を行い、その日のお身体の状態を把握させて頂いております。

お身体の状態により施術自体は痛い事もありますが、確実な効果を出す為の施術ですので安心してお受け下さい!

次回はガチガチでしんどくなる前にいらしてくださいね。

• べべさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 15:43:52.0

日頃から身体には気をつけていますが、季節の変わり目や予想だにせずバランスが崩れることがあります。そういう時は迷わずにコチラへ。きちんと戻してくれるので、安心して委ねています。

【口コミ投稿限定クーポン】もみほぐし60分コース+10分無料延長

べべ様

いつもご利用ありがとうございます。

季節の変わり目は温度や気圧の変化により、心身共に体調を崩してしまう方が多いです。

歪みを整える事で神経のバランスも整いますので、少しでも不調を感じた際はすぐにいらしてくださいね!

日頃のケアで、日々の変化に対応できるお身体をつくりましょう!

• ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 21:54:45.0

落ち着いた雰囲気の中で施術を受けることができます。施術用の着替えもさまざまなサイズがあるので、当日予約でも気兼ねなく行けます。
    私は、片側の肩が痺れるほど痛み、様々な鍼灸院さんや他の整体さんに何度もかかりましたが、良くなるのは直後だけで通うのが大変でした。そんな中、本サロンを紹介され半年前に初めてうかがいました。施術は、痛いです!(笑)しかし、効果は抜群です。1週間に1度整体に通っていても取れなかった肩の痛みが、1回の施術でおよそ半年間痛みがほとんど出ませんでした。今回は、半年ぶりに様子を見ていただくために来院しましたが、毎回行って良かったと思える「痛いけど効く!」整体サロンです!笑笑

ひまわり様

この度はご利用いただきありがとうございます。
    お身体の調子が良いとの事、大変嬉しく思います。
    お身体の状態にもよりますが、施術が痛いことはご勘弁いただければ幸いです。
    当店では良い状態を少しでも長く継続出来るよう努めていますので、
    何か気になる点がありましたら遠慮なくお立ち寄り下さい。

• ナマ・ステ男さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 00:40:11.0

技術力の高さと身体の状態のフィードバックをしっかりとしてくれる点が魅力のお店です。一時的なリラックスというよりは、きちんと身体の状態を整えてくれます。

ナマ・ステ男様

この度ご利用いただきありがとうございます。
    当店ではご自身のお身体の状態をご理解いただいてからの施術を心掛けておりますので、
    ご理解いただきありがとうございます。
    今後も常にお身体の良い状態を継続出来るよう努めてまいりますので、
    遠慮なくお立ち寄り下さい。

• べべさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 22:39:34.0

辛くなったら迷わずこちらに駆け込みます。
    そうなる前にメンテしなきゃですけどね。でも、頼れる存在です。

べべ様

いつもご利用ありがとうございます。

ご期待に沿えるよう精進して参りますので、気になる点等ありましたら

お気軽にお声がけ下さい。

• ぴよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-20 07:01:24.0

身体がすごく楽になりました!
    定期的にお伺いしたいです。

この度はご利用いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたのであれば嬉しい限りです。
    何回か通っていただけると更に実感出来るかと思いますので、是非お気軽にお立ち寄りください。

• ゆきさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 10:58:31.0

今回はオーダーメイド整体コースを受けました。的確に身体の歪みを教えてくれました。施術終わった後、身体がとても軽くなって肩こりも取れたので、とても良かったです。不眠と疲れ目もあるので、次回は頭部調整コースもやってみたいです。

【初回のみ】オーダーメイド整体60分コースお試しクーポン8000円→4000円

この度はご利用いただきありがとうございました。
    整体コースでは身体の全体的な歪みの矯正から、辛い箇所へのアプローチをしていきますので、ご実感いただけたのであれば嬉しく思います。
    頭部調整でもご満足いただけるよう精一杯施術をさせていただきますので、お気軽にお越し下さい。

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-03 09:09:00.0

体が重かったのが終わった頃にはすごく軽くなってました

【口コミ投稿していただける方限定】もみほぐし60分コース+10分無料延長

この度はご利用いただきありがとうございました。
    お身体が軽くなられたとのこと、大変嬉しく今後の励みとなります、ありがとうございます。
    また何かありましたらお気軽にお越し下さい。

• kaajikaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-03 14:51:06.0

もう4回目?の訪問です。
    安定の技術で的確にツボをぐいっと押してくれて、マッサージサロンでありがちな物足りないとかいうことがいっさいありません。
    担当スタッフさんは勉強家でよく勉強されているなと感じます。身体の解説も詳しくしてくれるので自分の立ち方や姿勢の悪い癖がわかってきました。また行きます。

【口コミ投稿していただける方限定】オーダーメイド整体60分+10分無料延長

kaajikaさま

いつもご利用いただきありがとうございます。

お身体の状態を理解した上で、的確な施術を行えるように常に精進して参りますので、

何か気になる点などありましたら、遠慮なくお声がけいただければと思います。

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 21:52:02.0

体の仕組みを知り尽くしているのが伝わってきます。
    説明も分かりやすくて、自分にとって最高です

この度はご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、嬉しい限りです。
    今後も日々精進してまいりますので、今後ともお気軽にお立ち寄りいただけると幸いです。

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 07:33:36.0

体の仕組みを知り尽くしている感じがして、テキパキと的確に施術していただきました
    良くなる気がします
    価格をもう少し抑えていただけると嬉しいです

【初回のみ】オーダーメイド整体40分コースお試しクーポン6000円→3000円

この度はご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけましたら幸いです。
    また、貴重なご指摘ありがとうございます。
    お得な回数券や、曜日限定クーポンなど、現在あるものに加えて今後検討させていただければと思います。

• たなちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 01:06:31.0

的確な施術をしていただけます。

この度はご利用いただきありがとうございます。
    また何かありましたら、お気軽にお立ち寄り下さい。

• ぽーさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2022-07-14 07:12:59.0

顎の歪みと、背中の張りをとっていただきました!1回の施術でかなり痛みが和らいで、翌日も筋肉痛みたいになることなく過ごせました。店内に着替えるスペースがあったので、来店するときに服を選ばないところも良いなと思いました。

【口コミ投稿していただける方限定】オーダーメイド整体40分+10分無料延長

この度はご利用いただきありがとうございます。
    身体の調子が良くなられたとのこと、嬉しい限りです。
    次の日に揉み返しがないように施術を行わせていただいていますので、
    ご実感いただけて何よりです。

• ゴンさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-03 19:32:54.0

気になってる所を丁寧に説明しながら施術してもらえたので大変満足しました

整体サロン くまの整え屋さん からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    満足していただけたようで何よりです。
    また辛くなりましたら、お気軽にお越し下さい。

• パプさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-01 11:45:13.0

今回初めて伺わせてもらいました。
    いろいろな整体院に行きましたがくまの整え屋さんはダントツです!
    初めてなのに初めてじゃないようなトークも楽しかったです。
    終わってから今日も自分の身体じゃないみたいに楽です。
    有難うございました。
    また整えてもらいに行きます。

整体サロン くまの整え屋さん からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    お身体の調子もよろしいようで、嬉しい限りです。
    当整体では身体の歪み改善はもちろん、原因をご理解いただいて
    施術を進めさせていただいておりますので、気に入っていただけて何よりです。

• さらりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 10:07:06.0

どこの整体、マッサージ店でも改善しなかった
    体の不調、痛みがあり悩んでいました。
    ダメもとで入ってみたところ(店舗がちょっと入りづらさあり)帰る頃にはスッキリ!!驚きの回復!

ただ、数日経つと体の疲れが戻ってくるので
    定期的に通いたいなと思いました。

【回数券様専用】オーダーメイド整体60分コース回数券使用クーポン

整体サロン くまの整え屋さん からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    お身体の改善がみられるとのこと、嬉しい限りです。
    どうしても一度良くなっても、日常生活の中で癖があると
    戻ってしまうこともありますので、是非定期的にお越しいただき
    根本から改善する手助けを出来ればと考えております。
    是非またお越しください。

• kwusさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-10 08:33:01.0

仕事柄身体がよく痛むので、改善したくお邪魔しました。
    "なぜここが痛むのか"というのを分かりやすく解説してくれたり自分が想像してなかった原因などを教えてくれた上に、身体が硬くなっていたところはその場で効果が実感できるくらいにほぐしてくれたので、行ってよかったな~と思いました。また伺います。

整体サロン くまの整え屋さん からの返信コメント

この度はご利用ありがとうございます。
    まずはご自身の状態をご理解いただくことが大事だと考えていますので、説明については特に力を入れさせていただいています。
    そのうえで、いただいた時間の中で最高の施術を出来るよう日々精進しておりますので、またお身体に不調が出た際には、お気軽にお越しいただけると幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

くまの整え屋さんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー