4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >

see sourire

シースリール

• 新潟県加茂市大郷町1丁目10-21
  • 加茂駅西口から徒歩8分

• くみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 10:20:29.0

小顔フェイシャル3回しました。
    施術後は肌に透明感が出ます。顎のラインも出たり。

1回目の後、1週間ほど肌が柔らかくツルツルした感じがありました。ちょっと続けてみたいと思いました。
    2回目はもう少しそれが持続した感じありました。
    3回目の時、担当スタッフさんから肌が変わったと言われましたが、私も肌が前より柔らかくなってハリもでてきたように感じてます。
    顎のラインがエステに行ってない頃よりすっきりしてます。
    また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

Hello SUMMER!小顔トリートメント120分 6,600→5,000

くみ様
    口コミありがとうございます(*^^*)
    毎回楽しい時間をありがとうございます☆
    お肌もフェイスラインも変化が見れて嬉しいです!!
    またお待ちしております\(^o^)/

• たけちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-14 17:21:52.0

初めて利用させて頂きました。
    施術が上手で、気持ちよくリフレッシュできました。
    とても良かったです。また利用したいと思います。

たけちゃん様
    口コミありがとうございます(*^^*)
    嬉しすぎるお言葉連発で幸せの極です!!
    次回は後頭部~首を攻めて施術させていただきますね☆
    またお待ちしております(*^^*)

• くみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 07:19:41.0

背中や腰の痛みがあったが、施術を受け、背中から腰までガチガチであることがわかりました。施術はとても気持ちよく、アロマの香りもとても良くて、癒しの時間でした。施術後は肩が落ちた感じとスッキリ感。夜は久しぶりにぐっすり眠れました。

新規様限定☆アロマorヘッド60分4,980円→3,980円\(^o^)/

くみ様
    口コミありがとうございますっ(;▽;)
    全身に疲れがたまっていて、とてもほぐし甲斐がありました!!
    夜ぐっすりと眠れて本当に良かったですううぅーっ(;;)
    またお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 18:13:25.0

今までにないコリに来店したのですが終わった後はスッキリ、すっかり軽くなりました!素晴らしい施術です。ヘッドスパとリンパの二つをお願いしましたが、最高のひとときでした。可愛いスタッフさんにも癒されます。年代問わずおすすめします!

see sourireからの返信コメント

嬉しすぎる口コミありがとうございます( ;  ; )
    とても疲れが溜まっていらしたので念入りにほぐすことができて、わたしも達成感に満ち溢れました(*^^*)
    またお待ちしております☆

• じゅんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 22:59:47.0

とても話しやすく気さくな方で素晴らしい時間でした!
    また身体の方もとても軽くなりました!
    男性にもどんどんオススメできるそんなところでした!

新規様限定☆アロマorヘッド60分4980円→3980円\(^o^)/

じゅんちゃん様
    嬉しすぎる口コミありがとうございます(><)
    こちらこそとても楽しく施術することができました(*^^*)
    +HAPPYのお裾分けありがとうございました(*^^*)
    またお待ちしております☆

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 23:17:45.0

お部屋の温度など、圧を気にしてくださり嬉しかったです^ ^ゆったりとした優しい圧と、スタッフ様の気遣い、可愛らしさにとても癒されました!ありがとうございました。

まいこ様
    嬉しい口コミありがとうございますっ(*^^*)
    ご自身のケアがしっかり行き届いていて素晴らしかったです!!
    わたしも見習わねばと思いました(滝汗)
    次回はお部屋を暖かくしてお待ちしております(*^^*)

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-06 08:50:58.0

ポイントがあったので、自分へのごほうびにこちらを利用させて頂きました。
    初めてリラクゼーションサロンを利用したので、緊張しましたが、入り口からお出迎えをしてくれて安心して受けることができました。施術前にカウンセリングをしてヘッドマッサージをお願いしました。とても気持ちよくて何度も寝てしまいそうになりました。
    ヘッドしかしてないのにマッサージ後は血行がよくなり身体が温かくなりました。
    また機会がありましたらぜひお伺いしたいです!!

ひろちゃん様
    とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    血行が良くなったことを実感していただけて嬉しいです☆
    またお待ちしております(*^^*)

• Caさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 12:21:57.0

凝り固まっていたところを丁寧にほぐしていただき、体が軽くなりました。力の強さなどもきちんと確認してくださるので、安心して施術を受けることができました。
    ドライヘッドスパもとても心地よく、寝落ちしてしまいました!
    また疲れが溜まった時に利用したいなと思ってます。

5/23~1周年記念☆アロマorヘッド 120分 9,960円→8,500円!!

Ca様
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    日頃の疲れを少しでも癒すことができて良かったです☆
    またお待ちしております(*^^*)

シースリール(see sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー