3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヨサパーク ナナラーレア 福島店(YOSA PARK nanala lea)   >

YOSAPARK nanala lea 福島店

ヨサパークナナラーレアフクシマテン

• 大阪府大阪市福島区福島4丁目 ※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 【SNSで大バズり!座るだけでカロリー消費】新福島駅より徒歩3分☆福島駅より徒歩5分♪
  • そえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:41:28.0

ずっと気になっていたプレミアムコースを体験しました。
    体験後帰宅し、主人から最初に出た言葉がおかえりではなく、『顔がスッキリしてる(驚き)』と。
    その時点で気分も上々でしたが、なにより久々に滝のような汗をかき、非常に気持ちよかったです。大学時代の部活の夏合宿ぶりの大量な汗でした。
    こんなに汗かいたのに、帰り道大丈夫かなと心配していましたが、まさかのベタベタするあの汗ではなく、さらっとした嫌悪感がない汗で驚きました。
    なによりハーブの匂いに包まれながら、仕事から離れてぼーっとする時間ができ、さらにフェイシャルやマッサージまでついており、癒しの時間を過ごすことができます。
    最初のマッサージは冷えや老廃物が溜まっていることで痛みもありましたが、YOSA後のマッサージは驚くほど心地が良かったです。1回でこんなにも変わるものなのかと感動しました!!
    周りの人たちにも是非通って欲しいと感じましたし、自分がどんだけ変わるのかという楽しみもあります!!

YOSAPARK nanala lea 福島店 からの返信コメント

そえちゃん 様
    この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き、ありがとうございます☆
    ご主人の最初に出たお言葉のエピソード感動致しました☆
    ルルオンの良さをわかっていただき嬉しいです♪
    入れば入るほど病みつきになるルルオンです!
    次回お会いできるのも楽しみにしていますね☆
    うれしい口コミありがとうございました(^^)

• ジョンKさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 11:57:55.0

サロンはとてもいい雰囲気でお店の方も感じがよく、落ち着けました。マッサージの後とても身体が軽くなりびっくりしたのと、ルルオンはとにかく気持ちがよくて、これなら痩せるかも!とチケット購入しました。これからよろしくお願いします(^^)

人気No.1【本気痩せ】激スゴ全身プレミアムコース13800円相当☆初回7800円!

ジョンK 様
    ルルオンは内面から変化していくので、その場限りのスッキリ感ではなくて
    しっかり持続していくのでおすすめです。
    代謝をあげて、痩せやすく、疲れにくい身体づくりのお手伝いをさせていただきます。
    明日のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    うれしい口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• ゆきえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:27:47.0

雰囲気もとてもよく、汗も沢山出ました!
    お店の方も優しかったです!

【ヤバイ!夏はスグそこ☆緊急!】全身プレミアム集中3回コース26400円

ゆきえ 様
    この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます!
    結婚式までに痩せたくなったらいつでもお待ちしてます♪
    うれしい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

• れおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 23:29:57.0

初めてで緊張していましたが、とても気さくに優しく接してくださり終始楽しくてリラックスできました!
    マッサージも気持ちよく、初めてのYOSA体験も大満足でした!ありがとうございました!

れおん 様
    喜んで頂けて良かったです♪
    れおん様のお話も楽しく、また福島に戻られた時はいつでもお待ちしてます(^^)
    うれしい口コミありがとうございました★

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 22:47:02.0

もー最高♪♪♪

お部屋もセンスが良く、非日常感でとっても気分が良くなんだか特別なところにきた気分。

同じところに通うということをしないわたしですが、
    スタッフさんとお話し、とてつもなく説得力のあるお話、
    施術を体験し初回で次回予約、回数券を申し込みさせていただきました!

おしゃれでかわいくて、なによりその人柄に惚れました(≧▽≦)

がんばろうって思えました!

やれる気がする!笑

と思わせてくれた!

信じてついていきます!!

通うのが楽しみ♪♪♪

これからもよろしくお願いいたします♪♪♪

あこ 様
    この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます☆
    ルルオンと私を(笑)気に入っていただけてありがとうございます!
    ついた脂肪はちゃっちゃと取っちゃいましょうね!
    しっかり詰めて通うと必ず結果が出ますので楽しみですね!
    これからどうぞよろしくお願いします!
    とても嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• おーちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 15:06:08.0

始めてのルルオンは、身体も心もホッコリと温かく癒されました。ダイエットでこんなに気持ちが良いなんて思いもよらなかったです。

終わってからもずっと身体が温かく代謝が良くなってると感じました。
    スタッフさんが可愛くて楽しくてとても安心しましたし、お部屋も可愛くて素敵でした。
    これから通うのがとても楽しみです。
    どうぞよろしくお願いいたします。

おーちん 様
    この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます♪
    うれしすぎるお言葉のオンパレードでビックリしました!!
    感動して頂けて良かったです★
    身体の内側からケアしてどんどん痩せていきましょうね☆
    うれしい口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 21:00:59.0

以前から気になっていたハーブよもぎ蒸し。初めて体験しましたが、とても心地良く汗が出てびっくりでした!
    また、最近辛かった腰痛なんですが、ルルオンに入ってから凄く腰が楽で本当に嬉しく、回数券でこれからお世話になる事にしました。
     サロンの雰囲気もよくスタッフの方もとても親切・気さくな方で楽しい時間を過ごせ、有難うございました♪
    これから宜しくお願いします♪

みち 様
    この度は数あるサロンの中から、当サロンを選んで頂きありがとうございます☆
    毎回身体の変化をいっぱい話してくださり、私も毎回楽しみです!
    しっかりと脂肪を落としていくので、これから楽しみですね♪
    明日も待ってます^_^
    うれしい口コミ投稿ありがとうございました★

• ひなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 17:06:19.0

ジム通いしたり色んなエステに行ってきましたが、中々痩せれず、何か良いのないかなと思ってた時に、こちらのサロンに出会いました。
    とにかくすごく暑いのかなぁとか思ってましたが、思った以上の効果にビックリでした。これは期待できる!って思ったので回数券で通ってみることにしました。これからの変化が楽しみです。そして担当してくれたスタッフさんがこのルルオンでめっちゃ痩せた話も凄かったです。これから宜しくお願いします。次が楽しみです

ひな 様
    この度は数あるサロンの中から、当サロンを選んで頂きありがとうございます♪
    これまでいろんなダイエットをされてきた話、ルルオンに出会うまでの自分を見ているようで
    お話に夢中になってしまいました^_^
    ひな様のお身体がこれから変わっていくのがとても楽しみです!
    うれしい口コミ投稿ありがとうございました★

• しちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-23 00:22:23.0

初めてでしたが丁寧に説明してくださって分かりやすく、気さくな方でした!
    終わったあとは身体がほぐれてポカポカして気持ちよかったです!
    帰る時にLULUONで使用したハーブをくれるのですが
    家のお風呂にいれるといつもより温まり湯冷めもしなかったのがすごかったです!脚のむくみがひどいのですがそれがスッキリしてたのが嬉しかったです!

爆痩せ!【4月キャンペーン☆5名様限定】全身プレミアムコース☆7000円!

しち 様
    Luluonnのハーブのスゴさも堪能して頂けてとても嬉しいです♪
    体質改善もあわせてどんどん変えていきましょうね!
    うれしい口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• はぴちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 23:24:57.0

初めてYOSAを体験しましたが、たくさん汗をかいて体が軽くなりスッキリしました。
    楽しくお話もしていただいたのでリラックスできました。
    回数券を買ったのでこれから自分の体がどう変わっていくのかがとても楽しみです。

はぴちゃん 様
    いつも楽しいお話ありがとうございます^ ^
    ルルオンの良さをわかっていただき嬉しいです。
    入れば入るほど病みつきになるルルオンです♪
    これからお身体変えていきましょうね☆
    うれしい口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 02:35:06.0

冷え症の体質で初めてヨサを体験しましたが、とても暖かくなり身体も楽になりました
    お店の方もとても気さくで説明も分かりやすかったです
    ダイエットと体質改善頑張りたいのでこれから通わせて頂きますのでよろしくお願いいたします

ちぃ 様
    ちぃ様の身体がこれから変わっていくお手伝いをさせていただけることがうれしいです♪
    お任せください!
    うれしい口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• ゆうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 15:34:18.0

お部屋もとてもかわいくて、担当さんもすごく優しくリラックス出来ました。また行きたいと思いました!

ゆうり 様
    お話したくさん聞かせて頂き、私もとても楽しかったです♪
    今月お会いできるのを楽しみにしています^_^
    口コミ投稿ありがとうございました★

• nicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 13:33:18.0

スゴかったです。。はじめはサウナのようなイメージなど色んな不安もありましたが、心地よい温かさだけど汗はかくし、マッサージも気持ちよくデトックスされました!1回目よりも回を重ねるほどに集中できて気持ちいいです。
    スタッフさんも明るく褒め上手で元気をもらえます!
    どこの痩身サロンよりもお安く、効果が私にはあるのでモチベーションを保ちつつ通って行こうと思います!

【ヤバイ!もう春めき☆緊急!】全身プレミアム集中3回コース26400円

nico  様
    回数を重ねるごとに、気持ち良く汗がかけるようになり、
    気持ち良く入れるようになっていくYOSA(^^)
    効果もこれからどんどん実感していきますので楽しみにしていて下さい♪
    私も楽しみです(^^)
    これからよろしくお願いします☆
    うれしい口コミ投稿ありがとうございました♪

• Yuhiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 13:03:26.0

ハワイの雰囲気が感じられるお部屋で施術してくださるので心身ともにとてもリフレッシュできました。効果ももちろんで、帰り道は身体が軽く感じました。またお願いする予定です。

爆痩せ!【3月キャンペーン☆残り3名様】全身プレミアムコース☆7000円!

Yuhi 様
    リフレッシュしてキレイに痩せていけるようお手伝いさせて頂きます(^^)
    うれしい口コミありがとうございました♪

• りっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-09 12:44:28.0

先日はありがとうございます。
    お店の雰囲気も大好きなハワイテイストでオシャレであり、スタッフさんも綺麗で気さくな方で緊張しやすい性格ですが、リラックスして過ごせました!
    施術を通して、身体の状況も知れて良かったです。
    YOSAでほっと一息できる時間を過ごせそうだなと思いました。これからもよろしくお願いします。

りっちゃん 様
    これからりっちゃん様のお身体の変化を一緒に向き合えることが楽しみです♪
    お任せください^_^
    とってもうれしい口コミありがとうございました(^^)

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 15:19:00.0

アットホームな雰囲気でお話もしやすく、 居心地もよかったです(*´-`)

好きなヨサと出会えてとても良かったです!
    身体がガチガチの私もすぐに柔らかくなるのが分かりました!
    また、これからもよろしくお願いします (^^)

爆痩せ!【2月キャンペーン☆残り3名様】全身プレミアムコース☆7000円!

さっちゃん 様
    この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き、ありがとうございました☆
    YOSAを好きになって頂きとても嬉しいです♪ありがとうございます(^^)
    すごく冷えているので身体の内側から温めて気になる下半身のケアしていきましょうね★
    お任せください!
    うれしい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

• うめさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 19:31:53.0

今日はありがとうございました。
    ダイエット目的で伺いましたが、自分の体の状態が自分が思っているよりも重症なことを知れて良かったです。
    YOSAで無心になってしっかり汗をかけたおかげですごくスッキリしました。施術が終わってからの肩の可動域や脚の軽さが信じられないぐらいで、天気も良かったので梅田で歩いてしまいました(笑)
    これからもスッキリ汗をかいて良い感じの体にしていきたいと思いますので宜しくお願いします。

爆痩せ!【2月キャンペーン☆限定5名様】全身プレミアムコース☆7000円!

うめ 様
    数年間ずっと頑張られてきたので、身体を労わってあげましょう(^^)
    内側から変えてキレイに痩せましょうね。お任せください☆
    うれしい口コミ投稿ありがとうございました★

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:16:42.0

今日はありがとうございました。
    初めてのYOSAだったんですが身体の変化がすぐわかりビックリしました。身体の内側から体質を変えるって意味が体験してみて初めてわかりました。施術中も緊張しないように楽しくお話もして頂き満足です。また時間があれば行かせていただきたいです。

あき 様
    この度は数あるサロンの中から、当サロンを選んで頂きありがとうございます!
    外側だけじゃなく身体の内側から変えていけるのがYOSAなのですが、初回から分かって頂けてうれしいです♪次回お会いできるのを楽しみにしています(^^)
    うれしい口コミありがとうございました★

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 20:24:51.0

初めて体験しました。
    プライベートサロンで部屋の中もリラックスできる空間で癒されました。
    身体もトータルケアできて大変満足です。
    また行きたいと思います。

かな 様
    喜んでいただけてうれしいです!
    痩せるだけじゃなく身体の内側から変えていけるのはYOSAだけなので
    またお待ちしております♪
    うれしい口コミありがとうございました(^^)

• なみへいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 18:41:56.0

スタッフさんは気さくな方で楽しい時間を過ごすことができ、またリラックスできました。ありがとうございました。また時間があれば行きたいと思いました。

爆痩せ!【1月キャンペーン☆限定5名様】全身プレミアムコース☆7000円!

なみへい 様
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^ ^
    娘さんのサポート無理せず頑張ってください。
    本気で痩せたくなったらいつでもお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• うめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-29 20:29:49.0

友人の紹介であまり知識もなく施術していただきましたが、終わったあと身体がポカポカして夜になっても全く寒さを感じません。ほんとにすごい!
    担当の方も素敵な方で身体も心もリフレッシュできました。
    次回が楽しみです。ありがとうございました

爆痩せ!【1月キャンペーン☆限定2名様】全身プレミアムコース☆7000円!

うめ 様
    この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き、ありがとうございます^ ^
    早速翌日も来て頂いて効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
    身体の内側から変えていけるYOSA☆
    これからが楽しみですね(^^)お任せください!
    うれしい口コミありがとうございました(*^^*)

• へぐりさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-25 21:05:26.0

前々から興味のあったYosa
    こんなおばちゃんにも話しやすい雰囲気にしてくださり、マッサージも丁寧にしてくださいました。娘をはじめ色んな人にYosaを紹介したくなりました。

へぐり 様
    この度は数あるサロンの中から、当サロンを選んで頂きありがとうございます★
    諦めるには早すぎるのでお任せ下さいね!
    次回もへぐり様にお会いできるのが楽しみです(^^)
    うれしい口コミありがとうございました♪

• はるたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 11:31:57.0

初めての体験でした。

プライベートサロンのため、ほかのお客さんとはちあうこともなく、マンツーマンでゆっくり過ごすことができました。

マッサージも気持ちいいのですが、
    ヨサが本当に気持ちよかったです。

サラサラの汗を沢山かいて、
    心身共にリフレッシュできました。

はるたろう 様
    マッサージとYOSAが気持ちいいとの口コミとてもうれしいです♪
    ただ痩せるだけではなく細胞から変えられてキレイに痩せられるのはYOSAしかないので、またお会いできるのを楽しみにしています(^^)
    楽しいお話ありがとうございました(o^^o)

• マリエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-25 22:22:03.0

YOSAについてほとんど知識がない状態で行きましたが、ひとつひとつ丁寧に説明して下さいました。
    マッサージでは自分が気付かなかったむくみなどの不調にも気付けて、自分が体を労っていなかったんだなーと思いました。これから通って変化していくのが楽しみです♪
    座っているだけで、体が温まって、たくさん汗をかいて、終わった後は全身スッキリしました!
    スタッフの方は気さくでお話するだけで元気をもらえるような素敵な方です。

爆痩せ!【12月キャンペーン☆限定3名様】全身プレミアムコース☆7000円!

マリエ 様
    ご自身のご褒美にYOSAをプレゼントと聞いてとても嬉しかったです♪
    気になる足首と身体の中から全部変えていきましょうね!
    明日もお会いできることたのしみにしています(^^)
    うれしい口コミありがとうございました★

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 15:09:38.0

産後太りで身体が重く、何かいいものはないかと探していたらこちらを見つけました。ヨサは初めてなのと初めて行く場所はドキドキしていましたが、スタッフさんがとても明るくて楽しい時間を過ごせました。何より身体がほかほかに温まるからすごく気持ちがいいです。体脂肪もなんか勝手に落ちてたし、身体もほぐれて軽くなってびっくりしました!!しっかり通って落としていきたいのでよろしくお願いします。

ゆきんこ 様
    YOSAは産後太りにも◎
    ホルモンバランスを整えながら、身体の中からしっかり整えて、肌の調子も整えながら、キレイ痩せしていきましょうね(^^)
    小さなお子様がいても通い易いYOSAですので、安心してお任せ下さい(^^)
    うれしい口コミありがとうございました★

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-17 08:10:23.0

YOSAに興味があり伺いました!
    サロンは駅からも近くとてもわかりやすい場所でした!
    マンションの1室で内装がとても可愛くて素敵です!!
    スタッフの方もとても可愛く、凄く元気貰える方です。
    自分の身体が過去一絶不調だっただけにマッサージをしてもらった時は詰まりや張りで痛かったですが
    施術が一通り終わると嘘のように軽くなりました。
    女の子の日の前だったので浮腫も凄かったですがYOSAに入りしっかり暖めて汗も沢山でてスッキリしました!
    とてもオススメのサロンです!

爆痩せ!【11月キャンペーン☆限定3名様】全身プレミアムコース☆7000円!

みい 様
    職業柄どうしても腕回りは固くなりやすく辛そうでしたが、YOSA後は少し柔らかくなりホッとしました。。YOSAは生理中も入った頂けるのと気になっている下半身も続けていけば必ず結果は出ますで次回お会いできるのを楽しみにしています♪
    うれしい口コミ投稿ありがとうございます(*^o^*)

• ちゃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 17:47:33.0

自分の体を労わろうと予約したんですが、予想以上に体も温まってむくみも改善しました!
    スタッフの方も明るくて継続していきたいと思って回数券購入させていただきました!
    これから楽しく通っていこうと思います!

朝割☆【平日9時から11時】YOSAダイエットコース90分6800円⇒6000円

ちゃこ 様
    3日連続のYOSAに感動して下さり、とてもうれしいです♪
    どんどんむくみが取れて、デニムに余裕が出てきましたね★
    ちゃこ様のキレイのお手伝いお任せ下さい(^^)
    うれしい口コミ投稿ありがとうございました♪

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 09:43:41.0

可愛らしい店内にわくわくし、店員さんは明るくおもしろい方でお話しやすく安心できました!
    初めてのYOSAはたくさん汗をかけて、マッサージも短時間で変化を感じ、これなら痩せそう…!!と思い回数券で通わせて頂くことに決めました!これから通うのが楽しみです。宜しくお願いします^ ^

まい 様
    YOSAに感動して頂けてとても嬉しいです☆
    まい様のキレイのお手伝いをさせて頂けることもまた嬉しいです!
    痩せましょうね(^^)
    うれしい口コミありがとうございました★

• チコミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-03 07:43:09.0

回数券で通いはじめて今日で6回目、個人差はあると思いますが私は体重が約2kg減ってきて、体感としてはむくみが本当にスッキリしてきたと思います。あとお肌の調子が良くて化粧ノリも良くなっています。YOSAなら美容も健康もどちらも叶えられるものだなとすごく思うので続けて通ってみます。
    それから、いつも慌ただしく行かせてもらってるにも関わらず迅速丁寧かつ気さくで楽しいお話しをしてくれるスタッフさんでリラックスも出来ます。いつもありがとうございます♪

いつもご来店ありがとうございます☆回数券の方専用☆

チコミ 様
    ご来店頂くたびにYOSAの感動を教えていただきいつも私の方が喜んでおります笑
    来られるたびにイキイキされているチコミ様を見るのが私の楽しみです♪
    これからもよろしくお願いします☆
    うれしい口コミありがとうございました★

• やんぬさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 13:33:36.0

結婚して以来、体重が増え続けてしまいこれではダメだ!とこちらのサロンに来店しました。

スタッフさんがとてもいい人で気さくな雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。
    初めてヨサを体験して、汗がドバドバ出てきてとても気持ちよかったです。
    続けて入るといいと言われチケットを購入しました。
    これから結婚前の身体に戻れるように頑張ります。

やんぬ 様
    幸せなお話たくさん聞かせて頂き嬉しかったです♪
    YOSAを通してやんぬ様のキレイのお手伝いをさせて頂けることもまた嬉しいです!
    お任せください(^^)
    うれしい口コミありがとうございました★

ヨサパーク ナナラーレア 福島店(YOSA PARK nanala lea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー