3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. おがわ整骨院   >

オガワセイコツイン ソウシンダイエットセンモン セイタイ キンマクリリース コツバンキョウセイ

• 福岡県古賀市美明3丁目3-14
  • 無料駐車場完備【ししぶ駅】より徒歩10分 国道3号線 鹿部交差点そば

ゆーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 22:49:25.0

体が重くてきついし、洋服のサイズも大きくなってきたと思ったら今が過去一番太っていました。
    インスタで先生が出てきて、みなさんの結果がすごかったのでカウンセリングを受けてみました。
    3ヶ月で9kg落ちると言われ、半信半疑で始めましたが、1週間で1.3kg、1ヶ月で4.2kgも落ちてビックリ!
    ダイエットに関することもしっかり教えてもらえるのでイケメン先生を信じて残り2ヶ月頑張ろうと思います!これからも宜しくお願いします。

2回目以降の方

おがわ整骨院 【痩身/ダイエット専門/整体/筋膜リリース/骨盤矯正】からの返信コメント

ゆーこ様

古賀市のおがわ整骨院に口コミを投稿していただきありがとうございます!

3ヶ月で9kg痩せると言われると、ほんとに痩せるのかなと思われますよね。

ダイエットを開始して1ヶ月で-4.2kgはほんとに素晴らしい結果です♪
    毎日しっかり取り組んでいただいているのでその成果が出てきていますね!

残り2ヶ月、着たい洋服が着れるように一緒になって頑張りましょう!
    そして、ダイエット後もリバウンドをしないようにしっかり知識を学んでいきましょうねI

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 09:54:45.0

骨盤矯正とダイエットメニューでお世話になっています。

今までもいろんなダイエットや矯正試しましたが効果は実感できてましたがなかなか続かず効果は出るがまた戻るの繰り返しでした。
    今回は無理なく自分にあったペースで続けられるので効果も持続している様に感じます。
    ※インスタを見てから予約するのがオススメ!

【インスタ見た方限定】ダイエットカウンセリング&美容矯正+EMS付き 90分¥980

はる様

効果を感じていただけてとても嬉しいです!

当院のダイエットははる様の生活習慣に合わせて取り組み方をお伝えしていますので、無理も無茶もありません。

また、矯正により体を整えていくことでダイエット効果も上がっていきますので、
    キレイに痩せた姿でダイエットを卒業できるように一緒に頑張っていきましょう^-^

• Kannaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 04:10:09.0

自己流のダイエットも限界を感じつつ、諦めていました。そんな時インスタを見て、家が近くでもあり伺いました。先生の熱意に、背中を押されました。毎日の食事の報告に励ましの言葉を頂き、週1回通院での体重測定で、身体の変化をはっきり見せてもらい、またやる気がでています。

Kanna様

自己流ダイエットは確かに限界はありますよね。

1ヶ月で5.8kgも痩せられたのも、Kanna様が今の自分を本気で変えたいと「やる!」と決めたからです!
    ほんとに素晴らしい結果で、頑張ってきた証ですよ!

なりたい自分に少しずつ近づいてきましたね!

これからも一緒に頑張っていきましょう^-^

• ひまわりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 13:48:56.0

産後太りが戻らず悩んでいた所、友達にInstagramを教えてもらい、予約して行ってきました。
    色々相談に乗ってもらい、産後太りの原因も分かり、
    一緒に改善策を考えてくれました。
    子どもとたくさん遊べるように、健康的に痩せれるように頑張ってみます!

ひまわり様

産後太りがなかなか戻らないと悩んでいらっしゃる方は多いです。

そして、ダイエットも自己流で間違ったダイエットをするとリバウンドもしやすくなります(><)

当院ではお腹周りの脂肪をしっかり落とし、リバウンドもしにくいダイエットを行っていきます!

産後太りを健康的にリセットし、お子様といつまでも元気に遊べる体を一緒に作っていきましょう!

• ゆうこりんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 15:04:53.0

そろそろダイエットしなきゃとインスタを見てたら、おがわ整骨院さんが出てきたので、行ってみました。
    カウンセリングを受けてかなり悩みましたが、3ヶ月頑張ってみようと決めました。
    ダイエットを開始して1週間で1.3kgも落ちたのにビックリ!
    始めは半信半疑でしたが、3ヶ月後が楽しみになってきました♪

2回目以降の方

ゆうこりんこ様

最初は本当に痩せられるのか不安になりますよね。
    でも勇気を出して一歩踏み出した結果、1週間で-1.3kg!
    素晴らしい結果ですね!
    3ヶ月間、目標達成までしっかりサポートしていきますので、
    一緒に頑張りましょう♪

• きゃすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-26 16:12:14.0

産後の骨盤矯正のために伺いました。痛みが残っているわけでもない上、すぐに結果が出るものでもないと思うので、上手かは分かりませんでしたが、通いやすい金額だったのでまた伺いたいと思います。ホットペッパーには所要時間20分と記載がありましたが、実際は待ち時間も含めてトータル1時間程と結構かかりました。

きゃす様

先日は当院にお越しいただきありがとうございました!

変化を感じていただけなかったことは大変申し訳ありませんでした。
    まだまだ力不足な点、これからもしっかり精進してまいります。

また、所要時間の件はこちらの説明不足により貴重なお時間をいただき、
    大変申し訳ありませんでした。

きゃす様に満足していただけるサービスを提供できるように日々努力して
    まいりたいと思います。

この度はありがたい貴重な口コミをご投稿いただきまして、
    誠にありがとうございました!

おがわ整骨院
    小河良文

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-21 19:44:05.0

親身になって下さり、
    色々と施術やお話をしていただけました!
    満足です!

【徹底的に姿勢改善】猫背矯正+整体+電気調整 90分¥8600→¥4650

おがわ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー