3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. リル(LIL)   >

LIL sugar&eyebrow

リル シュガーアンドアイブロウ

• 京都府京都市中京区蟷螂山町473レジデンシャル四条蟷螂山605
  • 四条烏丸駅24番出口より徒歩5分 , 市バス四条西洞院下車徒歩1分
  • みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-04 19:22:47.0

自分では整えるのが難しいので、今回お願いしました。
    向かう途中天気が悪くなったのですが、遅れても大丈夫ですよとお電話頂いたり、到着後も細かなお気遣い頂きとても嬉しかったです。
    店内の雰囲気もとても良く、施術中は色んなお話をして楽しく過ごすことが出来ました。
    またお願いしたいと思います!

【眉毛のメニューに迷ったら・・】カウンセリングで最適なメニューをご提案

み さま

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださりありがとうございます*

接客面においてご満足いただけましたこと、大変うれしく思います〇
    もとからキレイな眉毛でしたがあともう少し毛の長さがあればさらに美しくなるかと思いますので、また気になったころにでもお越しくださいませ:)

お忙しいところ口コミのご投稿をありがとうございました*

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 14:20:46.0

太すぎず綺麗な眉毛にしていただきとっても嬉しいです♪初めてのお店でしたが、雰囲気も良くリラックスできました。ありがとうございました(^_^)

人気No.1☆【 リピート率90%以上 】 ハリウッドブロウリフト ( 眉毛パーマ )

ゆか さま

HBLと聞くとしっかり立ち上がって華やかなイメージをされる方も多いかと思いますが、こちらではみなさまのお好きな雰囲気にあわせてパーマの当て方なども工夫しています。
    気に入っていただけたようで安心いたしました〇

お忙しいところ口コミのご投稿をありがとうございました*

• ピロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 14:11:56.0

2回目の予約!
    前回も凄いと思いましたが今回も仕上がりが凄くて感動しました!
    汗ふきシートを用意くださりありがとうございました!
    汗っかきの私にとっては大変救いのアイテムです笑
    また眉が気になりだしたらお願いしようと思いますのでよろしくお願いします!

ピロ さま

この度もご利用くださりありがとうございます*

猛暑のなかご足労をおかけしておりますので、少しでもリラックスしていただけるよう今後も工夫してまいりますね♪
    仕上がりにもご満足いただけているようでうれしいです〇

またお会いできるのを楽しみにしております^^
    うれしい口コミのご投稿をありがとうございました*

• あにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 14:51:17.0

2回目の来店です!!
    眉毛の形が長年コンプレックスだったのですが、
    以前LIL sugar&eyebrowさんでケアしてもらった際も、家族や友達から眉毛が綺麗だと沢山褒めてもらえて嬉しかった記憶があります。
    今回も綺麗に眉毛を整えて頂いて、すごく満足です:)
    次回も是非、よろしくお願い致します!!

あに さま

この度もご利用くださりありがとうございます*
    眉毛を整えただけで周囲の方から褒めてもらえたとのことで、私までとってもうれしい気持ちになります♪
    仕上がりにもご満足いただけて安心しました:)

また眉毛の整え方がわからなくなったりしたら、ぜひいらしてくださいね!
    うれしい口コミのご投稿をありがとうございました!

• あっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 09:57:30.0

2回目の来店ですが、今回も綺麗に整えていただきました。理想の形にして下さるのでいつもすごく満足してます!朝もちょっとペンシルで整えるだけで済むので楽になりました。またよろしくお願いします♪

あっき  さま

この度もご利用くださりありがとうございました*
    理想の形だと言っていただけてとてもうれしく思います♪

また試してみたい雰囲気など共有していただければ、ちょっとしたイメージチェンジもできますのでぜひ今後ともよろしくお願いいたします:)

うれしい口コミのご投稿をありがとうございました!

• もえちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 14:49:50.0

今回もとても丁寧にカウンセリングしながら施術してくださいました。お店の雰囲気もとても可愛くてリラックスしながら過ごせました。また次回もよろしくお願いします。

もえちん  さま

この度もご利用ありがとうございました*

リラックスして施術をお受けいただけているようで安心です〇
    また今後もぜひキレイのお手伝いをさせてくださいね:)

うれしい口コミのご投稿をありがとうございました!

• yuyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 11:52:48.0

昨日はありがとうございました!何度か通わせていただいていますが、都合が合わず、どうしても眉毛が気になったので別のサロンへ行ってしましました。ですが納得いく形にはならず(濃い印象になってしまいました)。。。こちらのサロンの方が黄金バランスを測ってくださったりメイクも自分の服装に合わせて毎回変えてくださるので、次からは早めに予定に入れておこうと思います!いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!

yuyu  さま

いつもご利用くださいましてありがとうございます*
    ご予約が取りづらくなってしまい大変申し訳ございません。。。早めに予定に組み込んでくださるとのこと、大変うれしく思います!

また、仕上がりについてもご満足いただいているようでブロウリスト冥利に尽きます。

ぜひ今後もキレイのお手伝いをさせてくださいね!
    いつもうれしい口コミのご投稿ありがとうございます*

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-29 19:21:59.0

いつも仕上がりに大満足です!
    丁寧な対応に落ち着いた雰囲気毎回あっという間に時間が過ぎます。また次回もお願いいたします。

m さま

この度もご利用くださりありがとうございました:)

大満足とのお言葉、心からうれしく感激です;;
    こちらも楽しくお話させていただいたりと本当にあっという間に終わってしまいます〇

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。
    いつもうれしい口コミのご投稿ありがとうございます*

• Rさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-27 19:00:56.0

お店の中はとっても可愛くて癒される空間でした。
    施術の方法など事前に細かく説明してくださったりなど、接客もとても丁寧でした。
    ワックスで抜く前に鏡を見ての最終確認はなく、メイクが仕上がるまで鏡を見れないのは少し不安でした。
    最後に眉メイクしていただいてお店で確認したときの仕上がりは綺麗でしたが、帰ってメイクを落とすと眉尻がなくなり短い眉毛になっていてショックでした。
    似合う眉毛の提案や、理想の眉毛に近づけるにはどこを伸ばしたら良いか、こんな自己処理はしないほうがいいなどのアドバイスをいただいたので頑張って伸ばそうと思います。

R  さま

この度はご来店くださり誠にありがとうございます。

また途中経過をお見せできていなかったことや、仕上がりにご満足いただけないままお見送りしてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
    今後はより一層丁寧な説明に加えて、仕上がりのイメージの共有も徹底してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をくださりありがとうございました。
    また機会がございましたらどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 17:03:01.0

今までで1番満足しました!ありがとうございます!!これから通おうと思います!!

ゆず さま

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださりありがとうございます!

また今までで1番との最高のお褒めの言葉、大変うれしくサロンをやっていてよかったなあと心から思います*ありがとうございます:)

また眉毛が気になったころにでもお越しくださいね*
    うれしい口コミのご投稿をありがとうございました〇

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-26 18:46:18.0

自分ではどのように処理したらいいのか分からず今回伺いました。
    メニューもどのような仕上がりにしたいのかも決めずに行ってしまったのですがなりたい雰囲気や今後どのようにしていけばいいのかまでとても丁寧なカウンセリングで大満足の仕上がりにしていただきました!
    たくさんいろんなお話ができて楽しかったです!
    またお願いしたいです!

かほ さま

ざっくりとしたイメージでも、こちらからの質問に対してさくさくお答えくださったので、ゴールがわかりやすく楽しく施術させていただけました:)
    大満足とのお言葉、大変うれしく思います〇

うれしい口コミのご投稿をありがとうございました*

• かのぽんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-25 17:55:52.0

とても可愛くて清潔なサロンで、接客、施術ともにとても細やかなお気遣いをいただきました。眉毛パーマは初めてでしたが、わかり易い説明、落ち着いた施術でお任せ出来ました。敏感肌なので少しピリッとしましたが、ご自身も敏感肌とのことで安心です。基本のガイドラインがはっきりしたので、メイクのアレンジ色々できそう。私のように眉迷子になっている50代overの同世代の方にもお勧めします。

かのぽん さま

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださり誠にありがとうございます*

安心してお過ごしいただけたようで安堵いたしました。眉毛パーマというメニュー自体まだまだ認知されていませんので、どなたさまもご不安な点がないように今後も丁寧な説明を心がけてまいります。

年代問わず眉毛にお悩みをお持ちの方はたくさんいらっしゃいますので、かのぽんさまもまた気になりましたらぜひいらしてくださいね!
    お忙しいところ口コミのご投稿をありがとうございました〇

• 平田さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 10:31:08.0

眉の整え方やメイクなどどうしたらいいか分からなかったのですが、お話しながら丁寧にご対応くださいました!アイブロウサロン初めてでしたが、接客や内装も素敵で居心地のいい空間でした。ありがとうございました!

平田 さま

初めてとのことでしたので、なるべくご不明な点が無いようご説明させていただきました。安心して施術をお受けいただけたようでこちらも安堵しております〇

また眉毛が気になりましたらキレイのお手伝いをさせてくださいね!
    うれしい口コミのご投稿をありがとうございました!

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-22 11:10:09.0

初めての眉毛サロンでワックス脱毛をしていただきました。痛みなど不安でしたが、丁寧に説明していただけたため、安心して受けることができました。
    仕上がりもとても綺麗で、自分の眉毛じゃないみたいで感動しました!
    形が整っているのでメイクがしやすく、自分の眉毛に自信を持てるようになりとても嬉しいです。
    またお願いしたいです。

りんご さま

この度は初めての眉サロンを当店にお選びいただけたこと、とても光栄です。
    また、仕上がりにもご満足いただけたようで心から安心いたしました!

眉は印象を左右するパーツですので自信が持てたとのお言葉もうれしく思います*
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします:)

うれしい口コミのご投稿をありがとうございました〇

• ららさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 23:06:25.0

とても綺麗で落ち着ける店内です。
    とても丁寧で話しやすいスタッフさんが対応してくださり、非常に満足でした。
    はじめての眉毛のケアでしが、やってよかったです。
    今後通います。ありがとうございました

らら さま

非常にご満足いただけたのお言葉にとても感激しております;;
    眉毛は第一印象を決める中でも重要なパーツですので、ご自身で整えるのがむずかしいなと感じた場合はまたせひお手伝させてくださいね〇

お忙しいところうれしい口コミのご投稿をありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

• ひとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-18 12:38:05.0

初めてこちらのサロンに伺いました。
    ハリウッドブロウリフトは初めてで少し不安もありましたが、施術方法などをスタッフさんが丁寧に説明して下さるので、安心してお任せすることが出来ました。
    施術後に自分の眉を見たら、メイクしていなくてもしっかりと眉が出来上がっており、これがハリウッドブロウリフト!と少し感動してしまいました。仕上がりも綺麗ですし、毎日のメイクも楽になりそうで嬉しいです。
    スタッフさんのセンスが活かされた白とピンクが基調のインテリアもとても素敵で、リラックスできるサロンです。
    またお願いしたいと思います。

ひと さま

この度は数あるサロンの中から当店へお越しくださり誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようでとてもうれしいです*
    ただパーマをあてるだけでなく、ひとさまにお似合いになるようワックスで不要な毛抜いてデザインしていますので、より朝のメイクが短縮されるかと思います :)

うれしい口コミのご投稿をありがとうございました〇

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 14:27:26.0

人生初めての眉毛サロンということもあり、ワックスで形を整えていただきました。とても話しやすく、仕上がりに対しても自分の好みを伝えやすい雰囲気でとてもありがたかったです。眉の左右差もかなり改善され、きつい印象か和らぎました。
    これからもぜひお世話になりたいです!

さえ さま

この度はご利用くださり誠にありがとうございます*

また、初めてにもかかわらずご自身のお悩みをしっかりと伝えてくださったこともあり、ゴールがわかりやすく楽しく施術を行うことができました〇
    今後もどなたさまも安心してお過ごしいただけるよう工夫してまいります :)

お忙しいところ、うれしい口コミのご投稿をありがとうございました〇

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-15 20:22:02.0

もう何度もリピートしていますが、毎回似合わせながら理想を叶えてくださるので安心しておまかせしています!
    今回は、暑いので~と汗拭きシートをくださり いつも細かい心遣い、丁寧な接客だなぁと感じます( ;  ; )
    その時の雰囲気や前髪の有無などによって、仕上がりのメイクを変えたりしてくださるのも その時々で毎回少しちがった自分を感じられてたのしいです♪
    また次回もよろしくおねがいします*

み さま

いつもいつもご利用くださいましてありがとうございます*

みさまがいらっしゃるときは楽しいおしゃべりであっという間に終わりますし、もともとお目元がはっきりとキレイでいらっしゃるのでとても楽しく施術させていただいております*
    今後もこうしたい!などのリクエストがあればしっかりとお応えできるように努めますね*

またどうぞよろしくお願いいたします :)

• のんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 02:54:28.0

今まで自分の眉を思ったように扱えてなかったので、意を決して初めて眉の施術をされてるこちらのサロンへ伺いました。
    お部屋の雰囲気がオシャレでまとまりがあってかわいい!
    口頭で簡単にお伝えしたらきちんと汲み取ってくださって、自分史上で1番好きな眉にしてくれました。

のん さま

のんさま史上1番好きな眉毛だとのお言葉に感激です;;
    もとから美しい眉毛でいらっしゃるので、繰り返すごとに不要な産毛が生えるスピードが遅くなり自己処理もしやすくなるかと思います*

お部屋の雰囲気についてもかわいいと言っていただけてうれしいです♪
    お忙しいところ口コミのご投稿をありがとうございました〇

• muさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 17:10:47.0

こちらにお世話になってから、眉尻あたりを軽くなぞってパウダーで埋めてからぼかすだけで、左右きちんと揃いキレイになります!ラフな気分の時はペンシルだけで足りないところを描いて眉頭をマスカラで立ち上げるだけで良いともお聞きしたので忘れないようにクチコミしました^^
    ハリウッドブロウリフトが取れていくのを実感するのが寂しいので、早めに予約を取るようにします。これからもよろしくお願いいたします^^

mu さま

いつもご利用くださり誠にありがとうございます*

通われるごとに眉下の産毛が薄くなっていることにもご実感いただけているようで安心いたしました〇
    また、メイクの方法もさっそくお試しくださったようでうれしく思います♪

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします:)
    いつもうれしい口コミのご投稿ありがとうございます*

• エミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-12 08:57:21.0

ホワイトを基調としたインテリアがとてもお洒落なサロンです。初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、感じの良い素敵なスタッフさんが丁寧に施術して下さり安心してお任せ出来ました。

エミ さま

この度はご利用くださり誠にありがとうございます。

安心してお任せいただけたこと、心からうれしく思います*
    その後朝のメイクはラクになりましたでしょうか?:)

お忙しいところ口コミのご投稿をありがとうございました〇

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 13:38:31.0

サロンの雰囲気がとっても可愛く、リラックスして施術を受けられました。
    ざっくりとしたオーダーでも想像以上の仕上がりにしていただき満足です!
    ありがとうございました!これからもよろしくお願いします。

a さま

この度はご利用くださり誠にありがとうございます*

サロンの雰囲気から仕上がりまでご満足いただけたようで心からうれしく思います〇
    その時々の気分、ファッションやメイクなどにも合わせて眉毛を変えていくこともできますので、またご希望がございましたらお気軽にお申し付けくださいね:)

うれしい口コミのご投稿をありがとうございました!

• tさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 18:14:33.0

普段行っているサロンの予約が取れず、LILさんを初めて利用しましたがお店やスタッフさんの雰囲気がとても良かったです!初めてハリウッドブロウもできて、今よりもう少し眉毛が伸びたらまた利用させて頂きたいです!

tさま

この度はご利用くださり誠にありがとうございます*

サロンの雰囲気や仕上がりだけでなく、私自身についてもお褒めのお言葉、心からうれしく思います;;
    ハリウッドブロウリフトは毛が長いほど美しく仕上がりますので、さらなる美眉目指してお手伝いさせてください〇

あらためまして、うれしい口コミのご投稿をありがとうございました!

• さえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 14:14:53.0

2回目の施術でした。
    ハリウッドブロウの貼り付く感じが少し気になっていたので、ワックスだけお願いするつもりでしたが、ご相談した上で(次のお客様の予約まで時間もあるとのことで)、今回もハリウッドブロウの施術もしていただきました。
    悩んでいることに対して、丁寧に説明をしてくださり、押し付けることもなく安心です。
    施術後はメイクしなくても目元がはっきりします。メイクするときも描きやすいです。

さえこ さま

この度もご利用くださり誠にありがとうございます。

メイクするときも描きやすくなったとのこととてもうれしく思います*
    お風呂上りのスキンケアが終わった後にも眉毛を上にブラッシングしていただけると持続期間が長持ちしますのでお試しくださいね。

また気になったころにでもお越しくださいませ〇

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-09 00:14:29.0

初めての眉毛サロンでしたが、色々と説明してくださり安心して過ごすことができました。気になっていた左右非対称も改善されて満足です。ありがとうございました!

あ さま

この度はご利用くださり誠にありがとうございます*

安心してお過ごしいただけたようでとてもうれしく思います〇
    今後も初めての方がリラックスして施術をお受けできるよう今後も工夫してまいります。

また眉毛について気になることがありましたらご来店くださいね!
    うれしい口コミのご投稿をありがとうございました*

• Amyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-08 19:18:07.0

初めての眉パーマでしたが、丁寧にカウンセリングいただき安心してお任せすることが出来ました。
    一週間程で馴染んでくるとのことだったので楽しみにしております。またよろしくお願い致します(^^)

Amy さま

この度は数あるサロンの中からお選びいただき、誠にありがとうございました。
    ありがたいお言葉が励みになります。とってもうれしいです^^

しばらくは毛流れを自由に動かすことができますが、だんだんと眉毛が浮いてきて毛流れを動かすことができなくなるのが約1か月後くらいになります。
    また気になりましたらキレイのお手伝いをさせてくださいね*

お忙しいところ口コミのご投稿をありがとうございました♪

• まりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-03 20:07:32.0

可愛らしい素敵な雰囲気でした。
    仕上がりもきれいでしたし、またお願いしたいと思います^^

まり さま

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます*

雰囲気だけでなく仕上がりにもご満足いただけたようで心から安心いたしました♪

うれしい口コミのご投稿をありがとうございました〇

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-01 18:30:08.0

お店の雰囲気もとても素敵で丁寧に説明して頂き、気さくに話しかけてくださりリラックスして施術を受けることが出来ました。仕上がりもとても良く、また利用させて頂きたいです。ありがとうございました^-^

かほ さま

リラックスしてお過ごしいただけたようでとても安心いたしました〇
    今後もどなたさまもご不明な点が無いよう、丁寧にお声掛けなど努めてまいります。

仕上がりにもご満足とのお言葉も心からうれしく思います:)
    またお会いできるのを楽しみにしております*

うれしい口コミのご投稿をありがとうございました!

• あっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 16:29:41.0

HBLは今回で3回目となりますが、こちらのお店には初めてお伺いしました。以前違う店舗で施術をしてもらいましたが理想の眉毛の形にはならず、諦めていましたが今回すごく理想の眉毛になりました!
    形や毛量の問題をカウンセリングしていただき、自分に合った眉毛にしてくださいました。
    お部屋も可愛らしいインテリアがたくさんあり、個室なのでゆっくりとした時間を過ごせました。
    なによりも、担当スタッフさんの人柄が素敵で話しやすい雰囲気でまた行きたいと思いました。
    綺麗に施術して下さりありがとうございました^^

あっき さま

また、2度もご経験されていたのに、今回は理想的な眉毛になったとのこと感激しております;;
    ただただパーマを当てるだけでなく、あっきさまのお好みやお顔立ちに合わせて眉毛をデザインすることに1番のこだわりを持っているので、で気に入ってくださってとてもうれしいです♪

たくさんお話させていただけてあっという間のお時間でした!

またお会いできるのを楽しみにしております*
    うれしい口コミのご投稿をありがとうございました〇

• ピロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 15:44:10.0

自分で整えたり、どんな形が合うのかわからなかったのでお願いしました!
    初めて眉サロン体験しました!
    内装がめっちゃ可愛いらしいお店で少し緊張しましたが、対応がめっちゃ丁寧に接してくれて、眉の生え具合など色々教えてくださってありがとうございました!
    眉の状態で気になる部分とかあったらまたお願いしようかなと考えてます!

ピロ さま

初めての眉サロンにこちらをお選びくださったこと、誠にありがとうございます*

その後メイクはラクになりましたでしょうか?^^
    服装や髪型などに合わせて眉毛も変えていくとより素敵な印象になるかと思います。

ぜひ気になったころにでもお越しくださいね!

リル(LIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー