3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. リル(LIL)   >

LIL sugar&eyebrow

リル シュガーアンドアイブロウ

• 京都府京都市中京区蟷螂山町473レジデンシャル四条蟷螂山605
  • 四条烏丸駅24番出口より徒歩5分 , 市バス四条西洞院下車徒歩1分
  • yrkさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 21:21:29.0

前回の施述から時間がたってしまって久し振りに、お伺いできました。今回も安定した技術と和やかにおしゃべりしながら素敵に仕上げていただき、とても満足しています。何気ないおしゃべりですが、癒される空間と時間を過ごすことができました。

yrk さま

この度もご利用くださり誠にありがとうございます*

仕上がりだけでなく全体の雰囲気も気に入ってくださっているとのこと、大変光栄に思います:)
    今後もよりリラックス、そして眉が整うことでリフレッシュしていただけるよう努めてまいります。

また次回もよろしくお願いいたします*
    うれしい口コミのご投稿をありがとうございました〇

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 14:22:48.0

いつも素敵な仕上がりと時間をありがとうございます。こんな風になれたらいいな、を伝えるのが結構ドキドキすることで。でも人柄だったり気遣いのおかげでそれを感じることなく伝えられます。これからも通いたいので、よろしくお願いします。

はるか さま

この度もご利用くださり誠にありがとうございます*

こちらも、はるかさまの「なりたい」をしっかりとお聞かせいただくことができ大変うれしく思います:)
    楽しいお話にも毎回癒されながら施術しています*

また次回もぜひよろしくお願いいたします。
    うれしい口コミのご投稿をありがとうございました〇

• まゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 21:00:07.0

眉カラーをしてもらってとってもメイクがしやすくなりそうです。
    前回も周りから褒めてもらいましたが、今回も褒めてもらえそうです。
    またよろしくお願いします

【眉毛のメニューに迷ったら・・】カウンセリングで最適なメニューをご提案

まゆこ さま

この度もご利用くださりありがとうございます*

眉マスカラを塗らなくともナチュラルにふんわり感を出すことができるので、この1か月眉カラーも楽しんでみてくださいね:)

またぜひ次回もよろしくお願いいたします〇
    お忙しいところ口コミのご投稿をありがとうございました*

• ぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 09:37:40.0

手早く脱毛して頂けました。

ぐみ さま

お忙しいところ口コミのご投稿をありがとうございました!

• Saaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-03 23:11:29.0

HBLをしていただきました。パーマがかかったことでノーメイクでも割としっかり眉の形がキープされています。眉の形が整っているのでメイクがしやすく、メイク時間が短くなりました。子育て中のママにとってはありがたいです。お店の雰囲気はかわいらしくて落ち着きます。ワックスが初めてで、それについても丁寧に要望を聞いてくださりありがたかったです。まだもう少し眉毛の長さが足りないということだったので、のびたらまた行きたいと思います。

Saa さま

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださりありがとうございます。

初めてのHBLとのことでしたので、どなた様もご不安な点がないようにご案内させていただいております。今後も安心して施術をお受けいただけるよう努めてまいります。

また眉毛のことでお困りごとがございましたらぜひいらしてくださいね。
    お忙しいところ口コミのご投稿をありがとうございました。

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 13:03:29.0

最後に私に似合う可愛い眉毛を描いてくださり、とても満足しております。眉毛メイクに対して苦手意識がありましたが、こんなに可愛い眉毛を描くことができるのだと気づくことができました。私の眉毛が伸びきっておらず、施術時間が短かったので、今度は伸ばしきった状態で伺ってみたいと思います。ありがとうございました。

なぎさ さま

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださりありがとうございました*

施術時間に関しては次のお客様への準備や片付けの時間が含まれておりますので、記載の時間よりかは早く終わるようになっています。丁寧に施術できるようお時間は確保しておりますので、どうかご安心くださいね。

また眉毛のことでお困りごとがございましたらキレイのお手伝いをさせてください*
    うれしい口コミのご投稿をありがとうございました〇

• あっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 20:05:00.0

理想の眉毛にしてくださり、朝の支度も楽ですごく気に入っています。いつもありがとうございます!
    部屋の雰囲気もかわいらしくゆっくり過ごせる時間です。

あっき さま

いつもご利用くださりありがとうございます*

今回も仕上がりにご満足いただけたようでとてもうれしく思います〇
    お話も楽しく、毎回あっという間のお時間です♪

また眉毛が気になったころにぜひお越しくださいね!
    いつもうれしい口コミのご投稿ありがとうございます*

• ミサコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 21:22:21.0

今回初めて伺いました。
    入り口は少し暗く、場所が合ってるか
    ドキドキしましたが、
    部屋に入ったら、それとは正反対に明るく
    心地よい雰囲気で、ホッとしました。
    しっかり説明していただけて、
    安心して施術を受けれました。

ボサボサしていた眉毛が
    スッキリして、素敵な眉になりました!
    朝の支度が時短になるなと思いました。

また、伺いたいと思います。

人気No.1☆【 リピート率90%以上 】 ハリウッドブロウリフト ( 眉毛パーマ )

ミサコ さま

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださり誠にありがとうございます。

心地良い雰囲気だと言っていただけてうれしく思います*
    眉毛の仕上がりも素敵とのお言葉に感激です;;

また眉毛が気になったころにぜひお越しくださいね!
    うれしい口コミのご投稿をありがとうございました〇

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:51:56.0

毎回綺麗にしてもらってます。ありがとうございます。またお願いします(^^)

まいこ さま

いつもご利用くださりありがとうございます*

HBLで眉毛が描きやすくなっているとお聞きしとてもうれしいです〇
    ぜひ今後もよろしくお願いいたします:)

いつもうれしい口コミのご投稿ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております*

• mmmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 14:47:05.0

今回はハリウッドブロウリフトのリピートをさせていただきました。
    予約してからすぐにご連絡くださり、私が予約方法を間違っていたにも関わらず、相談に乗ってメニュー変更の対応をしていただき、とても有難かったです。
    前回とは違った雰囲気をお伝えさせてもらったのと、ふわっとしたイメージしか伝えられていなかったので大丈夫かなと思っていましたが、今回も完璧、求めていた雰囲気になり大満足です!
    今後はこんな感じで整えていったらいいかなというのもご提案してくださり、安心することができました。
    次回もよろしくお願いいたします!

mmm さま

この度もご利用くださりありがとうございます*

前回はまあるい目が幼く見えてしまうのが気になるとのことでしたので、今回もなるべく大人っぽく仕上がるように調整いたしました〇気に入ってくださったようでとてもうれしいです。

また今後もぜひキレイのお手伝いをさせてくださいね:)
    お忙しいところ口コミのご投稿をありがとうございました!

• たなかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 21:24:36.0

初めて眉毛サロンにお伺いしましたが、施術中に楽しくお話ししていただいたのであっという間に終わりました。
    店内も清潔感があって安心できるサロンでした。もちろん仕上がりにもとても満足しています。
    またお伺いした際は、宜しくお願いします(^^)

たなか さま

この度は初めての眉サロンに当店をお選びくださりありがとうございます*

安心できるとのお言葉、とてもうれしく思います!初めての方でもリラックスして施術をお受けいただけるよう今後も工夫してまいります〇

仕上がりも気に入ってくださったようでよかったです*
    また気になったころにぜひお越しくださいね^^

うれしい口コミのご投稿をありがとうございました!

• せいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 16:56:42.0

初めての眉サロンでしたが丁寧に説明して下さり、とても分かりやすく安心してお任せできました。眉も理想の形にして下さりとても満足しています!次もぜひお願いしたいと思います。

せいちゃん さま

カウンセリング内容にもご納得いただいたうえで安心して施術をお受けいただけたこと、こちらもうれしく思います♪

ワックスで毛を抜いていくたびに毛が生えてくるスピードも段々とゆっくりになりますので、また気になったころにぜひお越しくださいね*

うれしい口コミのご投稿をありがとうございました〇

• ピロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 17:47:10.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    ビフォーアフターの変化が大きくて出来上がる度に毎回感動します!

ピロ さま

この度もご利用くださりありがとうございます*

しっかりと伸ばしてからご来店くださるので変化も感じやすいですし、すっきりと毛が抜けるので次に生えるまでのスピードがシェービングに比べて遅いので、楽ちんになりますよね♪

またぜひキレイのお手伝いをさせてくださいね*
    うれしい口コミのご投稿をありがとうございました!

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 17:16:40.0

眉毛サロンは始めててお店に入るまですごく緊張していましたが、入った瞬間可愛くオシャレな空間が広がり美人なスタッフ様が出迎えてくだりました。外が暑かった為少し汗をかいていたのに対し、冷感シートを渡してくださり、落ち着くまでお時間をくださった気遣いにとても安心感を覚えました!

施術に入る前のカウンセリングも説明もすごく分かりやすく丁寧で、こちらの希望もしっかりと聞いて下さり安心して施術に取り掛かることが出来ました。
    私が約束を忘れて2週間ほど前に眉毛を切ったり剃ったりしてしまったのでパーマは出来ませんでしたが、ワックスだけでもとても綺麗な仕上がりでメイクの際の眉毛が描きやすくなりました~。 次こそは整えたいのを我慢して伸ばして来店したいと思います笑
    学割も使用して頂きお安く施術を受けることができ、また来店したいなと思いました。本当に口コミ通り最高でした。

長々と失礼致しました…今回はありがとうございました!!
    次回もお願いしたいです。

y さま

この度は数あるサロンの中から初めての眉サロンとしてお選びくださり大変光栄です*

また施術面以外でもリラックスしていただけたようでこちらも安心いたしました〇
    初めての方でも緊張せずに施術をお受けいただけるよう今後も工夫してまいります。

yさまは今のの眉毛でも大きな左右差もありませんし、毛質や量感も眉毛パーマにぴったりだと思うので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします:)

またお会いできるのを楽しみにしております*

• chaehwaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-21 18:10:31.0

いつも丁寧に施術していただいて、お話も楽しくて、リラックスして施術を受けられました!眉毛も綺麗にしていただいて、綺麗になったと友人に褒められました。ありがとうございました。

chaehwa さま

この度もご利用くださりありがとうございました!

お久しぶりのご来店でしたが、大きな左右差もなくとてもきれいな状態を維持されていたのが印象的でした*初回以来、丁寧に眉毛のケアをされているんだなと伝わってうれしかったです。

また眉毛迷子になったころにでもいらしてくださいね♪
    うれしい口コミのご投稿をありがとうございました!

• ライチさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 00:46:26.0

プライベート空間で、居心地よかったです。仕上がりも満足しました。

ライチ さま

リラックスして施術をお受けいただけたようで安心いたしました*
    仕上がりも満足したとのお言葉、とっても嬉しく思います。

また機会がございましたらよろしくお願いいたします〇
    お忙しいところ口コミのご投稿をありがとうございました*

• あだちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 00:04:36.0

今日数年ぶりにアルバイトの先輩方に会いました。
    その時に眉毛のことをすごく褒めてくれました!
    自分に似合う綺麗な形にして頂きありがとうございます!!
    施術中にたくさん相談ものっていただき本当にありがとうございました( ;  ; )

あだち さま

この度もご利用ありがとうございます*

周囲の方からもお褒めいただけたこと、私までとってもうれしくなります♪
    回数を重ねるごとにきれいな眉毛になっていくので、ぜひ今後もお力になれますと幸いです。

お仕事もとてもお忙しいかと思います、ご無理なさらず、なにかございましたらお話ついでにいらしてくださいね!
    口コミの投稿ありがとうございました*

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 19:23:08.0

下がり眉が解消されて嬉しいです。
    接客も丁寧に接して下さいました。

りな さま

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださりありがとうございます*

お悩みだった八の字の眉から明るくかわいらしい印象になりましたね〇
    眉カットやシェービングだけではなかなか難しかったと思うので、意を決してご来店いただけたこととてもうれしく思います♪

また気になったころにぜひお越しくださいね。
    うれしい口コミのご投稿をありがとうございました!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-15 22:38:34.0

なかなかタイミングが合わず久しぶりにHBLを施術していただきましたが、今回も大満足の仕上がりでした。
    いつもなりたい眉にして下さるの安心してお任せできます。
    お店の雰囲気もとっても可愛く落ち着ける空間です。また宜しくお願いします!

あや さま

この度もご利用くださりありがとうございます*

大満足とのお言葉、大変うれしく思います;;
    ほかのパーツと比べて、眉毛を整えるだけでとっても印象がかわるので、あやさまのお好みに合っているようで安心いたしました〇

また気になったころにぜひお越しくださいね*
    お忙しいところ口コミのご投稿をありがとうございました:)

• リアーナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 22:50:22.0

初めて伺いました。他店でイメージと違っていたこともあり、とても不安でしたが、事前に伝えていた内容を汲み取ってくださり、カウンセリング後似合うプランを提案してくださり応えてくださいました。施術中も気さくにお話してくださり、とてもリラックスして過ごすことができました。誰かに紹介したくなるそんな素敵なサロンでした!ありがとうございました。

リアーナ さま

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます*

リラックスして施術をお受けいただけたようでとても安心いたしました:)
    また、仕上がりにもご納得いただけたとのお言葉、大変うれしく思います。

元から左右差もそこまでありませんし、少しずつ時間をかけて整えていけば、ご自身でメイクされる際もラクになるかと思います。気になったころにぜひご来店くださいね!

お忙しいところ口コミのご投稿をありがとうございました*

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 14:15:29.0

初めての眉毛サロンで緊張しましたが、とても雰囲気も良く、優しく説明してくださいました。
    まだ一回目なので、これからも通いたいなと思います。

しおり さま

また通いたいとのお言葉大変励みになります〇
    初めての方でも安心してお過ごしいただけるよう、今後も努めてまいります。

また眉毛が気になったころにぜひご来店くださいね。
    うれしい口コミのご投稿をありがとうございました!

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 00:04:31.0

初めてで緊張していましたが、丁寧に対応して頂き、安心してお任せすることができました。
    次回も是非お願いしたいと思います。

まな さま

安心して施術をお受けいただけたようでとてもうれしく思います〇
    たくさんお話もさせていただけて、あっという間のお時間でした!また、ある程度眉毛が伸びたころにご来店くださいませ♪

お忙しいところ口コミのご投稿をありがとうございました!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-09 18:09:07.0

何度もリピートしています!
    少し細めの綺麗目アーチ眉が好みなので、初回のHBLは理想通りになるか不安でしたが 大満足の仕上がりだったので それ以降はほぼお任せでお願いしています。今回は、前髪を切る予定があったので少し細めに~とお伝えして、それ以上の要望を伝えていなかったことにお店を出てから気付きました。笑 いつも私の好みと気分を汲み取って下さいます。
    私はHBLが2ヶ月くらい保つのでWaxと交互でだいたい月に1回通っています!これからも通い続けたいお店です♪

み さま

いつもご利用くださり誠にありがとうございます*

また、いつもおまかせくださり、とってもうれしいです♪お目元がすごく美しいので眉毛も負けないように毎回キレイ目に仕上げています〇
    ぜひ今後ともお手伝いさせてくださいね:)

今回もうれしい口コミのご投稿をありがとうございました!

• ユキナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 21:08:09.0

インスタで投稿されている眉毛がとても素敵だと思い、初めて来店させていただきました。眉毛パーマは自分の眉毛では濃い印象になるのではと少し不安もあったのですが、とても自然で綺麗な眉毛に仕上げていただき感激しました。なによりすっぴんでも、ブラシで整えるだけで綺麗な眉毛になるので朝の支度も楽になりそうで嬉しいです♪
    施術の内容もその都度丁寧に説明してくださったり、細かいお気遣いをいただいたりと丁寧な接客も嬉しかったです。またお願いします♪ありがとうございました。

ユキナ さま

また、インスタグラムも見ていただいたとのことで、よりがんばって更新していかないと!という気持ちになりました〇

仕上がりにもご満足いただけているようで心からうれしく思います♪
    初めてのハリウッドブロウリフトですので、経過も見ながら楽しくメイクしてもらえればと思います*

うれしい口コミのご投稿をありがとうございました:)

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 19:00:53.0

ハリウッドブロウリフトのリピートです。いつもながら大満足の仕上がりです!今回は前回より少し太め仕上げでお願いしましたが、とってもいい感じです!カラーも2回目で初回より少し色味が加わったため、眉マスカラなしで時短になり嬉しいです。いつもざっくりなオーダーですがいい感じに仕上げてくださりありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします!

ちひろ さま

いつもご利用くださり誠にありがとうございます*

眉カラー2回目でしたが、ラクになったとのことでとってもうれしいです;)
    こちらの方こそ毎回楽しくお話させていただきながら施術しているのであっという間です!また今後ともよろしくお願いいたします〇

お忙しいところ口コミのご投稿をありがとうございました!

• まゆこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-07 23:01:04.0

他の人の目を気にすることなく、リラックスできました。
    初めてだったのですが、相談にも親切に回答いただきありがとうございました。
    接客もとても丁寧で、こまかな心遣いを感じました。
    眉毛をしっかり伸ばして美眉を目指したいとおもいます。

まゆこ さま

接客面においてご安心いただけたようでとてもうれしく思います。
    まゆこさまが気にしていらした左右差もそこまで感じませんでしたので、少しずつ美眉目指してお手伝いできますと幸いです〇

お忙しいところ口コミのご投稿をありがとうございました!

• ちなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-07 15:22:45.0

初めてハリウッドブロウリフトをしていただきました!丁寧に施術してくださり、毛流れがとってもきれいになって嬉しかったです!眉尻もシュッと角になって、すっきりしました。
    お店も可愛いらしい空間で特別感があって、とっても癒されました。

ちなみ さま

安心して施術をお受けいただけたようでよかったです♪なりたい眉毛のイメージを具体的に共有いただけたので、楽しく施術・」メイクさせていただきました〇

またすっきり整えたいなというタイミングで結構ですので、キレイのお手伝いをさせてくださいね!
    うれしい口コミのご投稿をありがとうございました*

• ゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 00:17:56.0

雰囲気がとても良く、説明も丁寧にしてくださいました!綺麗に仕上げていただき大満足です。かわいいお土産まで頂いてありがとうございました。

ゆぅ さま

仕上がりだけでなく、店内の雰囲気についてもお褒めくださり大変うれしくおもいます:)
    続けていかれるごとに眉毛もきれいな形になっていくので、ぜひまたお手伝いさせてくださいね。

うれしい口コミのご投稿をありがとうございました!

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 17:31:05.0

いつも仕上がりが自分の想像以上で大満足でリピートさせていただいています!
    通い始めてから眉毛の扱いがとても楽になりました。

k さま

いつもご利用くださりありがとうございます。
    毎回楽しくお話させていただけお見送りまであっという間です♪
    続けていかれるごとに眉毛が生えるスピードも段々と遅くなってくるので、また今後ともよろしくお願いいたします*

うれしい口コミのご投稿をありがとうございました!

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-05 13:57:36.0

店内も可愛くてお洒落な空間です。仕上がりも毎回本当に満足です。リピートします。

りほ さま

いつもご利用くださり誠にありがとうございます*

毎回ご満足いただけているようで安心いたしました〇
    また、店内についてもお褒めくださりとてもうれしいです。みなさまが一層リラックスできる空間目指して工夫してまいります。

リル(LIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー