3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. リル(LIL)   >

LIL sugar&eyebrow

リル シュガーアンドアイブロウ

• 京都府京都市中京区蟷螂山町473レジデンシャル四条蟷螂山605
  • 四条烏丸駅24番出口より徒歩5分 , 市バス四条西洞院下車徒歩1分
  • yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:17:10.0

今回もカラーとWaxしていただきました!
    いつもきれいな仕上がりにしてくださるので大満足です。
    毛流れも整ってメイクも楽になりました。

リピーターさま ::: ハリウッドブロウリフト×眉毛カラー

y さま

この度も当店をご利用くださり誠にありがとうございます*

今回も仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います:)
    メイクもしやすくなったとのことで安心です。

たくさんお話をさせていただき、あっという間のお時間でした!
    ありがとうございました◎
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    イベントの感想も教えてくださいね*

• しょこたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:59:52.0

ハリウッドブロウリフトで2回行きましたが、いつもとても綺麗に仕上げて下さいます。持ちもいいので、とてもオススメです!

リピーターさま ::: ハリウッドブロウリフト ¥7,200

しょこたん さま

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

仕上がりにご満足いただけたようで、
    大変光栄でございます♪

お風呂上りにもブラッシングしていただくと、
    ハリウッドブロウリフトの効果の持続力がアップいたします。
    ぜひ続けてみてください*

うれしい口コミのご投稿をありがとうございました!

• meさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 11:12:28.0

骨格に合ったデザインにしてくださるので、仕上がりに満足しています。
    また、お部屋の雰囲気が可愛く、楽しい気分になります。
    他の眉毛サロンも何軒か行きましたが、ここは上手にやってくれるサロンだと思いました。

アイブロウワックス×眉毛カラー

me さま

2回目のご来店誠にありがとうございます*
    お引越しされてお久しぶりの施術でしたがとても楽しくお話できあっという間のお時間でした!
    仕上がりだけでなく、店内の雰囲気についてもお褒めのお言葉をいただけ大変うれしく思います◎
    今後もみなさんのなりたい雰囲気に近づけつつ、お似合いになるバランスを見つけてデザインできるよう努めてまいります:)

またこちらに帰ってこられた際はぜひいらしてくださいね!
    うれしい口コミのご投稿をありがとうございました*

• mmmさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-28 15:45:47.0

ちょっと期間を開けて眉毛を伸び伸びさせてから行かせていただいたので、眉が綺麗に整っていることが印象においてすごく大切だなと、改めて新鮮に感じました!
    天候やアレルギーなどで体調がいつもと違って咳や鼻水が出てしまう時、おそらく私が施術中に気にならないように、事前にお伝えしてくださるのでありがたいです。
    そして私自身もアレルギー持ちがいろいろあるので、理解してくださるのがすごくありがたくて、ストレスを感じずいつも安心して施術を受けることができています。

いつもご利用くださり誠にありがとうございます*

喘息や鼻炎についてご理解いただけてうれしく思います;;
    mmmさまも日によってお鼻がつらくなる時もありますが、本当に気持ちがわかるので、やわらかいティッシュとともにお待ちしております。笑

今回も心温まる口コミをありがとうございます◎
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• あむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 21:22:59.0

お店の雰囲気もとても可愛く落ち着ける場所で、担当スタッフさんもとても優しく接客して下さり、安心して施術を受けることが出来ました♪仕上がりも自眉を生かしたとても綺麗な形にして頂いて大満足です♪次もまたLILさんにお願いしたいです。次回もよろしくお願いします♪

☆人気No.1☆ ハリウッドブロウリフト( 眉毛パーマ+WAX )ホームケアブラシ付

あむ  さま

この度は当店をお選びくださり誠にありがとうございます*

ご満足いただけたようで安心いたしました:)
    施術における疑問点などをすぐに聞いてくださったので、より丁寧にお伝えすることができ、私の方が心地の良い時間を過ごさせていただけました!
    リラックスして施術をお受けいただけたこともうれしく思います◎

また次回もキレイな眉毛のお手伝いをさせてくださいね*
    心温まる口コミをありがとうございました♪

[投稿日] 2023-10-04 14:20:09.0

定期的に行っているおかげか、伸びてきても
    バサっとした感じではなく綺麗な形のまま伸びているので
    少しお手入れするだけで整ったように見えます。
    やって頂いた後の綺麗な形になるのが毎回の楽しみで
    やってよかったなぁと思います!
    そしていつも楽しいお話をありがとうございます♪

≪ リピーターさま ≫ ハリウッドブロウリフト ¥7,200

あっき  さま

いつもご利用くださり誠にありがとうございます*

今回も心温まる口コミをありがとうございます…!
    定期的にご来店くださっているので、パーマのかかっていない眉毛がほとんどなく、きれいな形が維持されていますよね♪
    終わったあと、毎回新鮮な反応を見せてくださるのが本当にうれしいです◎

今後ともどうぞよろしくお願いいたします:)
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• やまださん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 23:16:34.0

とにかくお店が可愛すぎて居心地が良かったです!
    毎日のメイクが楽になりました、またお願いします!

やまだ さま

この度はご利用くださり誠にありがとうございます*

ご満足いただけたようで安心いたしました:)
    これからも末永いお付き合いができれば幸いです。

口コミのご投稿ありがとうございました!

• にっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 17:25:02.0

はじめて眉毛WAXしましたが、事前に丁寧に説明していただいたので不安なく施術を受けることができました。
    勧めてくれた娘にも好評で嬉しかったです。

にっちゃん  さま

この度はご利用くださり誠にありがとうございます*

心温まる口コミ、とってもうれしく思います:)
    お嬢さまにも好評とのことで安心いたしました!

どのお客さまにも安心して通っていただけるよう、技術面や接客面においても努力してまいります!

口コミのご投稿ありがとうございました◎

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 16:55:59.0

丁寧なカウンセリングとキレイな仕上がりにとても満足しています。
    来店時のメイクの感じから、メニューの変更提案やメイクの仕上げなど親身にご対応いただけたこと感謝しています。はじめての眉毛サロンでしたが、安心してお任せすることができました。

ちー さま

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます*

仕上がりだけでなく、接客面においてもお褒めのお言葉をいただけ大変うれしく思います:)
    これからもたくさんの方にご満足いただけるよう努めてまいります!

次回はハリウッドブロウリフトも試してみましょうね*
    お忙しいところ口コミのご投稿をありがとうございました!

• りさまよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 23:26:03.0

とても綺麗に仕上げていただき大満足です。
    快適すぎて爆睡してしまいました、、、。
    また、お願いしたいです!

りさまよ さま

この度はご利用くださり誠にありがとうございます*

快適とのお言葉うれしく思います!
    お仕事帰りでしたので、ゆっくり過ごしていただけて良かったです^^
    仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました◎
    ご旅行楽しんでくださいね!

[投稿日] 2023-09-05 20:15:49.0

いつ行っても素敵な対応で、今回は色んな美容のお話を
    たくさん教えて頂き為になりました♪
    ある日はゆっくり過ごせたり、今回はお話したり、と
    すごく心地の良い時間です。

あっという間に時間が過ぎ、仕上がった眉も
    いつも通り理想の形でした^^

あっき さま

いつもご利用くださり誠にありがとうございます*

美容のことはもちろん、楽しいことはみなさんでシェアしたいので
    あっきさまのおすすめもまたぜひ教えてくださいね♪

仕上がりだけでなく店内での過ごし方までお褒めのお言葉をいただけ
    大変うれしく思います◎
    これからもリラックス・リフレッシュできる空間づくりに努めてまいります*

今回も心温まる口コミをありがとうございました!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• mmmさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 19:00:24.0

今回は明るい髪色に合わせて眉カラーもしていただいて、やっぱり雰囲気も変わりましたし垢抜けた気がします!メイクもいい感じでお気に入りです:>
    毎回あっという間ですが、その中でも気になるメニューの話などをちらっとすると、テンポよく明るくでも無理強いはせずに提案してくださるので、希望も話しやすくてそこがありがたいです。次回もよろしくお願いします!

いつもご利用くださり誠にありがとうございます*

今回も仕上がりにご満足いただけたようで安心しました:)
    眉の色も明るくなったことでさらに柔らかい印象になってとてもお似合いでした◎

希望が話しやすいとのこと、うれしく思います!私自身もお客さまの立場になったとき、要望を伝えるのが得意ではないので、気軽にお話しいただけるようなるべくラフな感じで提案させていただいております。
    また何かございましたら教えてくださいね*

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    いつもうれしい口コミをありがとうございます!

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 17:27:09.0

初めて行かせていただきました。
    スタッフさんはどんな方かな、満足いく仕上がりになるかな、などドキドキしていましたが、スタッフさんはとても優しい雰囲気の方で、私の趣味のお話にお付き合いくださったりと、あっという間の楽しい時間でした。また、仕上がりも大満足です!なりたい眉のイメージ写真をお見せしたところ、私の眉周りの筋肉の付き方でどうしたらイメージに近づけられるか、丁寧に説明してくださいました。なりたいイメージにぴったりしてくださいました!毎朝、眉メイクをするのがとても楽チンに、楽しくなりました♪次回もぜひよろしくお願いいたします。ありがとうございました!!

【 なりたい眉毛に骨格からご提案 】 アイブロウワックス ( 眉毛WAX )

あい さま

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます*

毎朝のメイクが楽しくなられたとのこと、ブロウリスト冥利に尽きます◎

またわんちゃんのお写真見せてくださいね~♪
    お忙しいところ口コミのご投稿をありがとうございました!

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 13:30:42.0

今回もとても綺麗な形にしてもらって満足しています。

【 学割U24 】 アイブロウワックス

あ さま

いつもご利用くださり誠にありがとうございます*

今回もご満足いただけたようで安心いたしました:)
    これからも末永いお付き合いができれば幸いです。

口コミのご投稿ありがとうございました!

• Natalieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 08:22:20.0

もう1年半以上通わせて頂いている、LILさんのリピーターです♪直近はなかなかお伺いできていなかったのですが、担当スタッフさんに施術頂くと、眉毛、並びに顔の印象が見違えるようで感動です!今回も私の要望通りの満足いく目元に仕上げて頂きました!いつもありがとうございます!
    また今回はこちらの都合で急遽来店の時間を変更頂くなど、臨機応変なご対応を頂きまして感謝申し上げます。担当スタッフさんのお心遣いも素敵で、今後も通いたいサロンです♪またお邪魔します:)

Natalie  さま

いつもご利用くださり誠にありがとうございます*

心温まる口コミ、とってもうれしく思います:)
    眉毛の毛流れが整うだけで、お顔全体が華やかに見えてメイクをするのが楽しくなりますよね♪

この度も口コミのご投稿ありがとうございました◎

• mmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 12:40:46.0

伺わせていただいた時は基本的にいつもと同じ感じでとお伝えするのですが、今回はいつもと違う、初めの方にやったことのある雰囲気にしたいと急にお願いしたにも関わらず、パッと求めていた完ぺきな仕上がりにしていただき大満足です:)
    毎回お話をしながらあっという間に施術が終わりますが、急に雰囲気を変えたいと言っても、あんなに話しながら顔のバランスをしっかり見て上手くやってくださっているので、いつもプロで感動します。

7月17日,19日 ご来店限定Coupon ::: ¥300 OFF !!!

いつもご利用くださり誠にありがとうございます*

完ぺきな仕上がりと、最大級のお褒めのお言葉に感激しております;;
    ざっくりしたオーダーでも気に入ってくださるように努めますので、いつでも仰ってください◎

mmmさまとは楽しくずーっとお話させていただいておりますが、ゆっくりされたいときは眠ってくださいね:)

毎回心温まる口コミをありがとうございます*
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• Ukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 23:09:17.0

ハリウッドブロウリフトをしていただきました。
    毎回、とても素敵な雰囲気で施術も丁寧で安心しておまかせできます。仕上がりもきれいで嬉しいです。
    また、今回はよく理解していなかった
    ハリウッドブロウリフトと眉ワックスのみの違いなど、
    気になっていたことを教えてもらえたのもありがたかったです。地毛の髪色との相性で眉カラーも教えていただけたので、色々参考になりました!

7月3日,4日 ご来店限定Coupon ::: ¥300 OFF !!!

Uka  さま

この度もご利用くださり誠にありがとうございます*

安心してお任せいただけていること、とてもうれしく思います:)
    仕上がりにもご満足いただいているようで大変光栄です◎

気になっていたことについて、疑問点がクリアになってよかったです!
    メイクの仕方など、その他にもなにかございましたらお気軽にお申し付けください〇

いつも心温まる口コミをありがとうございます*
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 01:10:06.0

初めての眉毛サロンで不安でしたが、とても丁寧に説明、施術してくださり、ここを選んで良かったと思いました。施術して頂いた後の眉毛は周りからも好評です。ありがとうございました。

【眉毛のメニューに迷ったら・・】 カウンセリングで最適なメニューをご提案

ちひろ さま

この度は初めての眉サロンに当店をお選びくださりありがとうございます*

ここを選んで良かったとのお言葉、大変うれしく思います:)
    眉カラーもされたので、柔らかい雰囲気になって、朝のメイクも時短になったかと思います◎
    また、周りの方からも好評とのことで安心いたしました!

うれしい口コミのご投稿をありがとうございました!

• yrkさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 19:15:33.0

約2ヶ月ぶりに伺いました。今回もお任せでお願いしました!施述中は、鏡を見なくても分かるぐらい、『絶対素敵な仕上がりになってる~!』って思うくらいの優しい手仕事?で、とても丁寧にしてくださいます。いつ来ても、お願いして良かった!と思えるサロンです。そして、2周年おめでとうございます!!ご縁に感謝です:=D

yrk さま

いつもご利用くださり誠にありがとうございます*

うれしいお言葉の数々、、大変光栄です;;
    お祝いのお品も本当にありがとうございました!おいしくいただきました :9
    今後もみなさまにご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けてまいります◎

毎回、心温まる口コミをありがとうございます :)
    また次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

• よよよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-01 21:04:25.0

癒しの時間をありがとうございました!
    丁寧に仕上げていただき大満足です^ ^
    次もまた是非よろしくお願いします!

よよよ  さま

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださり誠にありがとうございます*

リラックスしてお過ごしいただけたこと、また仕上がりにもご満足いただけたこと大変うれしく思います!
    いろんなお話ができあっという間のお時間でした:)

また気になったころにぜひお越しくださいね◎
    うれしい口コミのご投稿をありがとうございました!

• まこちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-16 13:23:32.0

安定の技術で安心してお任せしています。
    数回通わせていただいて感じますが、きれいに保ってる期間が長くなってきました。
    間が空いてきましたが、眉の形や長さなど、様子みてまた、予約致します^_^

まこちん さま

いつもご利用くださり誠にありがとうございます*

仰るように、数回繰り返して行うだけで眉毛の形やクセが矯正されて美しく保たれますよね^^
    仕上がりも気に入ってくださってとてもうれしいです◎

また気になったころにぜひお越しくださいね!
    私もまたケアに伺います♪

毎回うれしい口コミのご投稿をありがとうございます*

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 09:54:42.0

ハリウッドブロウリフトをいつもお願いしていて今回初めて眉毛カラーもお願いしました。
    眉毛カラーをして眉の印象が柔らかくなったので大満足です!
    また次もこのメニューで通い続けたいです。

≪ リピーターさま ≫ ハリウッドブロウリフト×眉毛カラー

y さま

いつもご利用くださり誠にありがとうございます*

眉カラーをすると眉マスカラが必要なくなりますし、お手持ちのパウダーなどとも相性が良くなり、とてもラクになりますよね◎
    大満足とのお言葉、大変うれしく思います:)

口コミのご投稿ありがとうございました!

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 23:04:47.0

どのようなまつ毛にするか丁寧に相談にのってくださり、仕上げていただきました。
    もちが違います!

かなこ  さま

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださりありがとうございます*

仕上がりを気に入っていただけたようで大変うれしく思います:)
    続けていかれるごとに、不要な産毛が生えてくるスピードも遅くなってくるので、また気になったころにぜひお越しくださいね〇

お忙しいところ口コミのご投稿をありがとうございました!

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 22:21:01.0

1年前から眉毛を整えてもらうお店を探しはじめて、色々なところを見てたけど、やっとココや!と思えるお店に出会いました。1ヶ月半眉毛を伸ばしていざ!説明は丁寧で
    話し方も安心する感じ。その都度、説明しながら声かけしながらで、仕上がりも大満足です。初めての眉サロンでしたがここを選んで大正解でした。お風呂上がり、ん?明日どう描くんやっけな?笑、、となったので描き方も聞いてくると問題ないと思います!

まい  さま

この度は初めての眉サロンに当店をお選びくださり誠にありがとうございます*

たくさんのお褒めのお言葉、インスタグラムでも掲載していただけたこと大変うれしく思います:)
    メイクの方法は聞かれた場合にお答えしておりましたので、説明足らずで失礼いたしました、、、
    次回いらっしゃった際には鏡を見ながらお伝えさせてくださいね◎

[投稿日] 2023-06-05 14:15:06.0

いつも綺麗な眉を作って下さり、ほんとに言うことなしです!施術の時にも言って頂きましたが、最初の頃より余分な毛が減った気がします!通い続けることが大切だと思うのでこれからも眉を綺麗に保っていきたいです。

≪ リピーターさま ≫ ハリウッドブロウリフト×眉毛カラー

あっき さま

いつもご利用くださり誠にありがとうございます*

段々キレイな眉毛の形が定着してきましたね!HBLの続けていくことで馴染みやすくなるので、これからも美眉のお手伝いをさせてくださいね〇

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ぷんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:23:33.0

出かける前に利用しましたが、今回も髪色と合うように綺麗に仕上げてくださいました。ほぼお話ししながらの施術だったので和気あいあいとした雰囲気の中あっという間に仕上げてくださいました。また次もよろしくお願いします。

全員 ::: LILセット ::: アイブロウワックス×眉毛カラー

ぷん  さま

この度もご利用くださり誠にありがとうございます*

眉カラーをすると、眉マスカラが必要なくなるので、朝のメイクもラクになりますよね♪
    置き時間以外はずっと楽しくお話させてもらえて、こちらもあっという間のお時間でした!
    また気になったころにぜひお越しくださいね〇

うれしい口コミのご投稿をありがとうございました!

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 22:30:04.0

初めての眉毛サロンをここに決めて良かったと思える仕上がりになり、とても満足しています!

あ さま

仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました:)
    朝のメイクは時短になりましたでしょうか?*
    生えている範囲内であれば多少のイメージチェンジもできますので、何かございましたらお気軽にリクエストしてくださいね〇

うれしい口コミのご投稿をありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 23:26:46.0

お願いして良かったと思える眉毛にしていただけました!

お部屋もとてもとてもかわいかったですし、スタッフさんとのお話もとても楽しかったです。

また伺いたいです!

5月31日,6月1日 ご来店限定Coupon ::: ¥500 OFF !!!

ももか さま

お願いしてよかったとのお言葉、大変光栄です;;
    ワックスは続けるごとに不要な産毛の生えるスピードが遅くなってくるので、ぜひ続けていただきたいです〇
    お部屋の雰囲気も気に入ってくださりとてもうれしいです^^

ぜひまた気になった頃にでもご来店くださいね!
    お忙しいところ口コミのご投稿をありがとうございました!

• けぇちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 12:07:18.0

いつも眉毛迷子でどうしたらいいんやろうと思っていたのですが色々提案していただけました(^^)
    仕上がりもめっちゃいい感じでした!
    次の日会った人からもとっても好評で嬉しいです♪

店内の雰囲気もとっても良くて大満足です~!

けぇちゃん  さま

周囲の方からもご好評とのことで、心からうれしく思います:)
    眉カラーもされたので朝の時短になっていれば幸いです!

全体的にきれいに眉毛が生えていらっしゃるので、
    できる範囲内であればイメージチェンジも可能です〇

また機会があればよろしくお願いします*
    うれしい口コミのご投稿をありがとうございました!

• うっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-26 14:26:22.0

眉毛サロンを初めて利用させていただいたのですが口コミ通り、とても雰囲気が良く、仕上がりも満足でした!
    店員さんと楽しくお話ししてたらあっという間に綺麗な眉毛になっててびっくりしました(^-^)お部屋も店員さんのセンスでとても可愛くて癒されました(^o^)
    また来店させてもらおうと思います!

うっちゃん さま

仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました:)
    お部屋の雰囲気についても気にいてくださりとてもうれしいです〇

月1ペースでまずはご来店いただいて、段々眉毛が生えてくるのが遅くなってきますので、気になったタイミングでまた通っていただく、という方が多いです♪ぜひさらにきれいな眉毛になるようお手伝いをさせてくださいね!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします*

リル(LIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー