3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. リル(LIL)   >

LIL sugar&eyebrow

リル シュガーアンドアイブロウ

• 京都府京都市中京区蟷螂山町473レジデンシャル四条蟷螂山605
  • 四条烏丸駅24番出口より徒歩5分 , 市バス四条西洞院下車徒歩1分
  • あっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:32:23.0

前回から少し空いてしまいましたが、
    今回もHBLと眉カラーをお願いしました。

理想の眉にして下さり、いつも気分が上がったまま
    帰る事ができ、すごく満足感があります♪
    忙しさを理由に最近は行けてませんでしたが、
    この眉を見るとまた定期的に行こうと思えます^^

あっき さま

この度もご利用くださり誠にありがとうございます*

満足感があるとのことで、私までとてもうれしい気もちになります♪
    お話を聞いていると本当にバタバタとお忙しそうでお疲れがたまっているんじゃないかと気になりましたが、あっきさまの笑顔をみて安心いたしました:)

またタイミングの良いときにぜひいらしてくださいね!
    うれしい口コミをありがとうございました*

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:23:01.0

サロンの雰囲気もとても可愛らしく、落ち着ける空間です。
    仕上がりもすごく満足してます!

::: LILセット ::: アイブロウワックス×眉毛カラー

ゆうか さま

この度もご利用くださり誠にありがとうございます*

お部屋の雰囲気はこだわって作ったものですので、落ち着ける空間と言っていただけてとてもうれしいです♪
    仕上がりにもご満足いただけているようで安心いたしました〇

うれしい口コミのご投稿ありがとうございました!

• mokaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 19:33:22.0

素早く丁寧に、最高の眉に仕上げてくださいました!
    眉を整えるのに使うワックスも肌に優しいものを使用されており、私はアトピー持ちですが、荒れることなく施術して頂きました。リピートさせて頂いています。

【 なりたい眉毛に骨格からご提案 】 アイブロウワックス ( 眉毛WAX )

moka さま

この度もご利用くださり誠にありがとうございます*

最高とのお褒めのお言葉、大変光栄に思います;;
    お肌にも問題がないことも安心いたしました〇
    次回はゆっくりメイクについてもお伝えさせてくださいね!

うれしい口コミのご投稿ありがとうございました!
    また次回もぜひよろしくお願いいたします♪

• mikuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 15:38:58.0

いつもお世話になっています。
    私のイメージと似合うバランスの調和をとって必ず満足のいくスタイルに仕上げてくださるセンスが素晴らしく、他のサロンに行くことなど考えられません。
    技術が素晴らしいのはもちろん、お人柄もお店の雰囲気も素敵で本当に大好きなサロンです。
    これからもずっと通い続けたいです。

miku  さま

たくさんのお褒めのお言葉、大変光栄に思います;;
    いつも楽しくお話させていただけ、mikuさまとのお時間はいつもあっという間に終わってしまいます!
    施術面だけでなく、心身ともにリラックスできるような接客や空間づくりにも努めてまいります〇

うれしい口コミをありがとうございました!
    次回お会いできるのを楽しみにしております*

• muさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 11:22:33.0

いつも素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございます。何度か通わせてもらっているのである程度の雰囲気を汲み取ってくださり、毎回自分好みの眉毛になっています。
    白とピンクを基調とした非日常感あふれる店内もとてもかわいいですし、ベッドもふかふかでリラックスしています。

mu さま

この度もご利用くださり誠にありがとうございます*

素敵な仕上がりとのお褒めのお言葉、大変光栄に思います;;
    また、リラックスして施術をお受けいただけているようで安心いたしました〇
    今後もどなたさまにもリラックスしていただけるよう空間づくりや接客面においても努めてまいります♪

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします:)
    うれしい口コミのご投稿ありがとうございました!

• yukim0caさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-09 19:38:58.0

仕上がりは上手かなと思い何度か通わせてもらいましたが、毎回力が強すぎて痛くて辛いです…
    仕上がり後も数時間は眉周囲が真っ赤でまぶたも炎症してるみたいでピリピリ、ジンジンしてかなり痛いです。違うサロンでもHBLしたことは何回かありますがこんなに力いっぱいされたことはないので謎です。
    今までありがとうございました。

yukim0ca  さま

この度は残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

事前にお伝えしましたように、眉カラーも同時に施術させていただいておりましたので、HBLに加えてより赤みが出やすかったり、ピリピリとした痛みが出てしまったものだと思われます。
    力いっぱいということにつきましてはどの点を指されているのかが不明ですので難しいところですが、今後はどなたさまにも安心して施術をお受けいただけるよう、適宜力加減やお痛みの有無について確認してまいります。

お忙しいところご意見をありがとうございました。

• muさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 10:14:54.0

何度もお世話になっています。施術後の鏡を見るのがとても楽しみで、翌日からもメイクがラクになり快適になりました。
    ベッドもふかふかでいつも寝てしまいますし、スタッフさんの優しいお声と付かず離れずな接客にリラックスしています。
    また次回もよろしくお願いします♪

mu さま

いつもご利用くださり誠にありがとうございます*

施術後の鏡をみたときのmuさまの反応が大変かわいらしく、いつも癒されて、そして励みになっております:)
    今後もどなたさまにもリラックスしていただけるよう、空間づくりや接客面においても努めてまいります♪

うれしい口コミのご投稿をありがとうございました!
    次回お会いできるのを楽しみにしております〇

• ぷんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 16:36:18.0

継続して通っておりましたが、スケジュールの都合上、一度別のお店を利用しましたが、本日久々に利用し、手際の良さや仕上がり具合、また丁寧な施術だと改めて感じました。また利用させていただきたいです。

ぷん  さま

この度もご利用くださり誠にありがとうございます*

1度別のサロンさまに行かれたとのことですが、仕上がりだけでなく、施術面においてもご満足いただけたようで安心いたしました〇
    今後もどなたさまにも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります:)

うれしい口コミのご投稿をありがとうございました!
    また次回もぜひよろしくお願いいたします♪

• ピロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 09:28:14.0

昨日はありがとうございました!
    施術後の眉を見るといい気分になります!

ピロ  さま

いつもご利用くださり誠にありがとうございます*

いい気分になれるとのお言葉、大変光栄に思います♪
    大切なイベントごとにもご来店くださり、キレイのお手伝いをさせていただいていることがとてもうれしいです:)

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします〇
    うれしい口コミのご投稿をありがとうございました!

• 12mana11さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 12:14:30.0

今回初めてカラーも一緒に行って頂きましたが、髪色に合わせてくださったので、メイク前でもより違和感なく気に入っています。
    施術のお部屋も、明るくて清潔感があって、いつもリラックスしながら過ごさせて頂いています。
    次回も宜しくお願い致します!

12mana11  さま

この度もご利用くださり誠にありがとうございます*

眉カラーもハリウッドブロウリフト同様1か月ほど長持ちしますので、しばらくの間楽しくメイクしていただけるとうれしいです〇
    今後もどなたさまにもリラックスして施術をお受けいただけるよう、様々な工夫をしてまいりますね♪

こちらこそまた次回お会いできるのを楽しみにしております:)
    うれしい口コミのご投稿をありがとうございました!

• knkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 19:12:27.0

かわいい空間でベッドがフカフカでした。
    施術してくださった方もホンワカしていてリラックス出来ました。

☆人気No.1☆ ハリウッドブロウリフト( 眉毛パーマ+WAX )ホームケアブラシ付

knk さま

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださりありがとうございました♪

ハリウッドブロウリフトでは、毛流れのクセや骨格に対してどう矯正すればお似合いの雰囲気になるか、メイクで再現しやすいかを考えています◎
    その後、お肌や眉毛の状態はいかがでしょうか?
    眉メイクでお困りのことがあれば、次回聞かせてくださいね♪

またお会い出来るのを楽しみにしています!
    うれしい口コミのご投稿をありがとうございました〇

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 20:45:54.0

毎月お世話になってます。おかげさまで眉毛の形がキレイになってきて、毎朝のメイクがとっても楽です。
    また来月もよろしくお願いします♪

あや  さま

いつもご利用くださり誠にありがとうございます*

眉毛の輪郭もはっきりときれいになっていき、産毛の生えるスピードも段々と遅くなってきましたね♪
    目に見えて変化がわかるのでこちらもとてもうれしいです〇

いつもうれしい口コミをありがとうございます:)
    また次回もぜひよろしくお願いいたします*

• りんごさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 20:37:04.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    鏡を見ると、整った眉につい嬉しくなります。
    また、お願いします。

りんご さま

この度もご利用くださりありがとうございます*
    鏡を見て嬉しくなるとのお言葉、こちらまで嬉しく大変光栄に思います :)
    定期的に整えていただくことで、眉の輪郭がはっきりしお手入れするペースも遅くなっていきますので、ぜひまたキレイのお手伝いをさせてくださいね!

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました!

• むーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 04:17:48.0

思った眉毛にしていただき、満足です!
    また寒い日だったこともあり、施術するベッドを暖かくして頂けたのもとっても嬉かったです!

むー さま

この度は初めての眉サロンに当店をお選びくださり誠にありがとうございます*

仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました:)
    お休み前にもブラッシングしていただくとモチが良くなりますので続けてみてくださいね!
    多くの方にリラックスしていただけるいうな空間づくりを今後も続けてまいります〇

また気になったころにぜひお越しくださいませ♪
    うれしい口コミのご投稿をありがとうございました!

• mmmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 22:06:14.0

いつも通りの完璧眉です!
    眉の形もだいぶ馴染んできてめちゃくちゃラインを整えなくても綺麗になってきたので、3週間放置してから施術に行く時もそんなに気にならなくなりました。続ける価値があります。

mmm  さま

いつもご利用下さり誠にありがとうございます*
    眉の輪郭がはっきりしてきて、だんだんとキレイな形をキープする期間が長くなってきましたね!
    仕上がりにご満足いただけているようでとてもうれしいです :)

ぜひ今後ともよろしくお願いいたします◎
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• リカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:02:38.0

3回目のアイブロウワックス。
    今回は前回より、太めを希望してナチュラルにしてもらいました。
    周りからの評判もよく満足しています!

リカ さま

この度もご利用くださり誠にありがとうございました*

ほんの少しの変化ではありましたが、評判も良いとのことで安心いたしました♪
    眉山の位置を少しだけ高くし、眉尻までの傾斜をしっかりつけることでカジュアルでヘルシーな印象になるかと思います◎
    色んなメイクを試して見てくださいね!

お忙しいところうれしい口コミのご投稿をありがとうございました!

• ざきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:15:53.0

ひと月に一度、ハリウッドブロウリフトに伺っています。形や色などいつもお任せしてしまっていますが、顔の形などにしっかりと合った綺麗なデザインにして下さり、とてもありがたいです。お話も楽しく、お店に伺うのが毎回楽しいです。

ざき さま

いつもご利用くださり誠にありがとうございます*

楽しくお話させていただいて、毎回あっという間に終わってしまいます♪
    仕上がりにもご満足いただいているようでとても安心いたしました◎
    眉毛はお顔の額縁とも言われているくらい印象を左右するパーツです。ぜひ今後もキレイのお手伝いをさせていただければうれしく思います :)

次回もどうぞよろしくお願いいたします◎
    うれしい口コミのご投稿をありがとうございました!

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-26 00:25:52.0

他店で眉ワックスをしていたのですがHBLに興味をもちこちらにお願いしました。
    お店の雰囲気やスタッフの対応はすごくいいです
    ただ、赤みが出やすいこと肌が敏感なこと伝えていたにも関わらずすごく強い力で擦られている感覚が何度もありました。
    摩擦で傷ができたのかブラシで整える行程でさえ痛かったです。
    眉毛ワックスもとても熱く、肌にのせられた時はビックリしました。
    赤みが引くのか少し不安です。

ゆうか さま

この度はせっかく楽しみにご来店くださったにもかかわらず、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

また、敏感肌であることをお伺いしておりましが、強さや痛みを感じられていることにも気づくことができず重ねてお詫び申し上げます。

ハリウッドブロウリフトは敏感肌の方でもご利用いただけますが、当日もご説明させていただいたようにピリつくなどの反応がある場合がございます。
    ワックスの温度につきましてはメーカー既定の温度で使用しており、ゆうかさまに温度の確認もさせていただきました。熱さについてはその場でお伝えくださればピンセットでの対応もできましたのでご理解いただけますと幸いです。

今回お力になれませんでしたが、今後、ゆうかさまの眉毛のお悩みが改善されることを願っております。
    あらためてこの度は申し訳ございませんでした。

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 06:20:39.0

眉毛に迷子になっていた為、今回お世話になりました!
    とっても満足な仕上がりで、施術時間も短くビックリしました。また、お世話になりたいと思っています。ありがとうございました!

【眉毛のメニューに迷ったら・・】 カウンセリングで最適なメニューをご提案

はるか  さま

仕上がりにご満足いただけたようで心からうれしく思います:)
    もう少し毛が伸びれば、さらにキレイな毛流れになりメイクもしやすくなるかと思います♪
    また次回もよろしくお願いいたします〇

うれしい口コミのご投稿をありがとうございました!

• yrkさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 21:26:54.0

前回の施術から約1ヶ月経っての施術でした。いつも、予約するのを後回しにしてし待ってたけど、今年は定期的に通いたい。。と思っていつもより早めに予約させて頂きました。今回もお任せでお願いしました。施術中は、仕上がりを楽しみに、リラックスできるのも自分にとっては大事な時間です。仕上げして、最後に鏡で確認する瞬間は、やっぱり、嬉しくなる瞬間です。綺麗になって嬉しい!と。眉が綺麗になると、メイクや髪型も変えたくなっちゃうくらいです。それだけ、信頼しているので、今年はもっと定期的に通います!ありがとうございました:-D

yrk さま

いつもご利用くださりありがとうございます*

また、たくさんのお褒めのお言葉、大変光栄に思います :)
    毎日長時間のお仕事でお疲れかと思いますが、眉毛を整えるだけでなく、リラックスしていただける空間であり続けられるよう今後も細やかなところまで工夫してまいります。

ぜひ今後もキレイのお手伝いをさせてくださいね!
    うれしい口コミのご投稿ありがとうございました◎

• みちるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:35:38.0

仕上がりが綺麗すぎて毎回感動します!
    自分の眉毛ですが、何回でも鏡で見たくなります。

サロンの雰囲気も落ち着けるし、細かい気遣い等本当にありがたいです…!!
    眉毛でお困りの方、是非担当スタッフさんに相談してみてはいかがでしょうか!

みちるん さま

この度もご利用くださり誠にありがとうございます*

何回も鏡を見たくなるとのこと、とってもうれしく、アイブロウリスト冥利に尽きます :)
    髪型やメイクの雰囲気に合わせて眉毛の形も微調整できますので、気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいね◎

うれしい口コミのご投稿をありがとうございました!

• タナカさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-23 12:01:05.0

初めてまゆ毛サロンに伺いました。

写真を見せてこんな感じでとお伝えし、終了すると、
    写真とはあまり似つかない、自分の好みではない形になっておりました。
    好みの問題なのか、いつもと違う為の違和感なのか、
    それに関しては施術後すぐなので、今のところ分かりません。

それ以上にスタッフさんから、
    白のラインを書いた時には分からなかったですよね。や、
    口コミ悪くなりますよね~。
    悪く書かれると私のお仕事が無くなってしまうので、
    配慮してもらいたいです。
    面倒であれば口コミも結構なので。
    などと、声かけがあったことに対し大変驚きました。
    客側は正直な口コミを見て店舗を選ぶ権利があるはずなのに、
    良い口コミ以外は受け付けないというスタンスは良くないと思います。

本日はありがとうございました。

人気No.1☆ ハリウッドブロウリフト ( 眉毛パーマ+WAX ) ホームケアブラシ付

タナカさま

この度はせっかくご来店くださいましたのにご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

カウンセリング時に見せていただいたお写真に合わせタナカさまにお似合いになるよう調節いたしました。お写真のデザインがやや平行眉であるのに対し、タナカさまは傾斜のあるアーチ眉でいらっしゃったので、なるべく違和感のないようにデザインさせていただいております。

良い口コミ以外は受け付けないという趣旨ではございません。都度、眉毛の形についてもご意見をお聞きし施術させていただきましたので、そのようなお言葉は大変遺憾に感じます。

今回はお力になれず申し訳ございません。
    お忙しいところ、貴重なご意見をありがとうございました。

• あんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-22 16:01:35.0

初めてHBLをしましたが、細かく丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました!
    すごく可愛くてお洒落な空間で話しやすくてフレンドリーな方が施術してくださり、とても居心地が良かったです!スピードも早く、仕上がりも綺麗だったのでまた行きたいと思います!!

あんちゃん さま

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださりありがとうございます*

たくさんのお褒めのお言葉、大変光栄に思います;;
    今後もどなたさまにも安心してお過ごしいただけるよう、接客面や空間作りに努めてまいります♪

仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました!
    また気になった頃に、ぜひキレイのお手伝いをさせてくださいね :)

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました!

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 22:37:02.0

雰囲気もとても落ち着く空間で
    理想通りの眉毛になりとても嬉しかったです。

あかね さま

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださりありがとうございます :)

理想通りになったとのお言葉、大変安心いたしました♪
    翌日のメイクもラクになりましたでしょうか?
    おやすみ前にブラシでケアしていただくとモチもよくなりますのでぜひ続けてみてくださいね。

またお会い出来るのを楽しみにしております*
    うれしい口コミのご投稿をありがとうございました!

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 12:55:36.0

初めて眉毛の施術をしてもらいましたが、担当の方の雰囲気や対応がとても良かったです。眉毛を処理する際の痛みは慣れていないため結構強かったですが、仕上がりはとても良くその後のメイクがとてもしやすくなりました。ありがとうございました。

まり さま

この度は初めての眉サロンに当店をお選びくださり誠にありがとうございます :)

初めてですと、ワックスで一気に眉毛を抜くのは結構な痛みがあるかと思います;;
    抜く度に手で抑えるなどなるべく痛みを感じにくくするように今後も努めてまいります。

メイクがしやすくなったとのことで安心いたしました!
    また気になった頃にぜひいらしてくださいね。

お忙しいところ口コミのご投稿をありがとうございました!

• わかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 01:02:50.0

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、丁寧に施術して頂き、安心してお任せできました。ありがとうございました。

わかな  さま

この度は初めてのハリウッドブロウリフトに当店をお選びくださりありがとうございました*

その後、眉毛のメイクはしやすくなりましたでしょうか?
    お休み前にブラシで整えるだけでもモチが少し良くなりますので続けてみてくださいね。
    また気になったころに、ぜひキレイのお手伝いをさせてください〇

うれしい口コミのご投稿をありがとうございました!

• ミサコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:39:32.0

いつもお世話になっています。

居心地のよい空間です。
    またしばらく朝の眉メイクの時短になるので
    ありがたいです。

また、よろしくお願いします。

ミサコ  さま

いつもご利用くださり誠にありがとうございます*

ハリウッドブロウリフトをすると、毛流れが整ってブラシでとくだけで形が決まるので本当に時短になりますよね〇
    ご実感いただけているようで安心いたしました♪

うれしい口コミのご投稿をありがとうございました!

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 02:36:44.0

家に帰り化粧を取るとずっと伸ばしていた眉毛が半分くらい無くなってました。これまでずっと生やしていた字眉が細くなり、鏡を見るのも凄く嫌で生えるまで凄く苦痛です。お店やスタッフの方の対応は良かったのですが非常に残念です...

みずき さま

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

せっかく当店を選んで来ていただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

半分無くなっていたとのことですが、ワックスで毛を抜く前に枠取りし、眉の形をイメージしていただいたうえで枠から出た部分を抜かせていただきました。その枠取りとみずきさまとのイメージに相違があったのかもしれません。

今後はこのような事がないよう、また、安心して施術をお受けいただけるようなカウンセリングを心がけてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 00:44:30.0

眉毛の手入れをどうしたらいいか分からず初めて眉毛サロンにお伺いしました。仕上がりにとても満足致しました。内装もとてもオシャレで落ち着いた雰囲気の中、優しくて魅力的なスタッフが素晴らしかったです。

【 口コミ投稿でお値引き☆彡 】 ハリウッドブロウリフト ホームケアブラシ付

K さま

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださり誠にありがとうございます*

初めてとのことで緊張されていたかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたようで心から安心いたしました〇
    眉毛も美容院やネイルサロン同様、人に任せるほうがよりその方の魅力を引き出すことができると考えております。
    また気になったころにぜひお越しくださいね:)

うれしい口コミのご投稿をありがとうございました*

• あずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 19:48:48.0

サロン可愛い、接客心地よい、施術時間スピーディーなのに大満足の仕上がり、あと価格も個人サロンでエリア最安値だそうです。マイナスを強いて挙げるのであれば場所が分かりづらいので初めていく方は迷われるかなと。でも電話で聞いたら丁寧に教えてくださいました!絶対また行きます通います~!

あずみ さま

この度はご来店くださり誠にありがとうございました*

たくさんのお褒めのお言葉にも感激しております;;
    仕上がりについても大満足とのことで安心いたしました〇

初めの頃は、月に1回のペースで4,5回通っていただいてそこから徐々にご来店のペースを落とされる方が多いです。眉毛の輪郭がはっきりしてくるまでぜひキレイのお手伝いをさせてくださいね*

お忙しいところ口コミのご投稿をありがとうございました:)

リル(LIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー