3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. リル(LIL)   >

LIL sugar&eyebrow

リル シュガーアンドアイブロウ

• 京都府京都市中京区蟷螂山町473レジデンシャル四条蟷螂山605
  • 四条烏丸駅24番出口より徒歩5分 , 市バス四条西洞院下車徒歩1分
  • まりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 22:04:11.0

眉のデザインやなりたい雰囲気など、丁寧に聴いて対応してくださり、今回も大満足です。お店の雰囲気も可愛く、インスタであげられている眉デザインの雰囲気も好みです。

まりりん  さま

いつもご利用くださり誠にありがとうございます*

まりりんさまのなりたいイメージに近づくことができたようでとってもうれしく思います〇
    また、お部屋やインスタグラムの雰囲気についてもお褒めのお言葉をくださり重ねて感謝申し上げます:)

今後もキレイのお手伝いをさせてくださいね!
    うれしい口コミのご投稿をありがとうございました*

• :p))さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 20:59:34.0

マンションのお部屋の一室で、統一感と清潔感のあるサロンでした。
    施術に関しては、油分や汚れを予め落とす際やクリームを取る際に強く擦られてしまったり、ワックスも広い範囲で剥がされてしまったり、施術後に冷やしてもらえなかったことから数日赤みが引かず困りました。
    デザインもあまり細くしないでほしいという要望でお伝えはしましたが、思っていたよりも細くなってしまったなという印象でした。
    肌の赤みが引かなかったのはもちろん当日の肌状態にもよるのは承知ですし、なかなか要望通りの仕上がりにするというのが難しい事も理解はしています。
    ただ口コミ件数が圧倒的に多かった事や、眉毛を専門に取り扱うサロンというところで経験数も多いと思いお任せしましたが、他店でのHBLの経験があるため比較をしてしまうと自分の好みではなかったというのが正直な感想です。

今流行りの韓国女子のような眉毛にしたい方には、サロンの雰囲気も合わせて気に入ってもらえると思います。

☆人気No.1☆ ハリウッドブロウリフト( 眉毛パーマ+WAX )ホームケアブラシ付

:p)) さま

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださりありがとうございます。

せっかく楽しみにご来店くださいましたのに、ご希望の仕上がりにならず、またご不快な思いをさせていまいましたことについて心からお詫び申し上げます。
    敏感肌用の優しいワックスを使用しておりますが、人によっては赤みが長時間続くことがございます。その際はご説明させていただいたようにご自宅でも冷やしていただくことをお願いしております。

今後はより丁寧なカウンセリングとお客さまとの確実なイメージのすり合わせを行ってまいります。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

• かずみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 20:30:50.0

初めてのHBLでしたがイメージ通りに施術してもらえ鏡を見て嬉しくなりました。
    ただ左の眉の癖がキツいのか翌朝鏡で見ると部分的にもうパーマがとれてる!?下がり気味になっていて少し残念な気持ちになりました。続けて行くうちに持続性もあるとの事ですのでしばらく続けたいです。
    朝の眉にかけるメイク時間が短縮できて嬉しいです。

【眉毛のメニューに迷ったら・・】 カウンセリングで最適なメニューをご提案

かずみ さま

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださりありがとうございます*

眉毛が下がり気味になっていたとのことですが、ブラシで整えても下がっていますでしょうか?
    もしブラシで整えてきちんと上がっているようであれば、毛が柔らかくなっており一時的に下がって見えただけですので問題はございません。そうでなければ、施術から1週間以内であれば眉に負担はかかるもののお直しさせていただきますのでご連絡くださいませ。

朝のメイクの時短につながったことは大変うれしく思います♪
    そのほか気になる点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

お忙しいところ口コミのご投稿をありがとうございました!

• もえちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 07:46:55.0

今回も丁重に接客頂きイメージ通りに仕上げて頂きました。
    メイクの仕方もアドバイスしていただき満足しています。
    お勧め品も購入してみようと思います。

もえちん  さま

この度もご利用くださりありがとうございます*

イメージ通りだと仰っていただけ安心いたしました〇
    いつもより眉山を高くやや外側に、かつ眉尻を少し長く描くことでヘルシーな印象になりますので、いろいろと試してみてくださいね:)

いつもうれしい口コミのご投稿をありがとうございます*
    また次回もぜひよろしくお願いいたします〇

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 13:52:12.0

いつも通っているお気に入りのサロンです。
    今回は初めてこちらで眉カラーをしましたが、すごく肌の色にも髪色にも馴染むカラーにして貰えていつも以上に大満足でした!これからも通い続けます。

≪ 再来 ≫ ハリウッドブロウリフト×眉毛カラー

k さま

いつもご利用くださり誠にありがとうございます*

お気に入りサロンに認定していただけて大変うれしく思います;;
    眉カラーもしたことで肌なじみが良くなり、髪色ともマッチしましたし良いこと尽くしですね:)
    ぜひこれからもキレイのお手伝いをさせてください〇

うれしい口コミのご投稿をありがとうございました!

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-12 22:23:44.0

眉カラーとワックスでお願いし綺麗に整えていただけました。
    お店の雰囲気も良くまた訪れたいサロンです。

::: LILセット ::: アイブロウワックス×眉毛カラー

ゆみ さま

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださり誠にありがとうございます*

また訪れたいとのお言葉、大変光栄に思います〇
    ゆみさまのなりたいイメージに合わせてさらに微調整することもできますので、また気になったころにぜひお越しくださいね:)

うれしい口コミのご投稿をありがとうございました!

• ここちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:20:30.0

すごく可愛くてお洒落な空間で施術していただき心地良かったです。フレンドリーで可愛い方でお話しているとあっという間に終わりました。眉毛サロンにはいくつか行ったことがありますが、ここが1番施術スピードが早いように思います。仕上がりもヒアリング通りで綺麗だったのでまた行きたいと思います(^^)

【 なりたい眉毛に骨格からご提案 】 アイブロウワックス ( 眉毛WAX )

ここちゃん さま

たくさんのお褒めのお言葉もとってもうれしく思います;;
    今後もなるべくどなたさまにもご負担にならないよう丁寧かつスピーディーに仕上げてまいります:)
    私の方も楽しくお話させていただけてあっという間のお時間でした!

お忙しいところ口コミのご投稿をありがとうございました!

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:25:34.0

とっても丁寧でお話も楽しくて大満足です!

まい さま

いつもご利用くださり誠にありがとうございます*

お久しぶりのご来店でしたが、眉周りの産毛も気にならないくらいにとってもキレイになっておられました〇
    毎回お話も楽しくあっという間に終わってしまいます:)

また次回もぜひよろしくお願いいたします!
    うれしい口コミのご投稿をありがとうございました*

• yuyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 14:16:19.0

2度目のハリウッドブロウリフトでした!前回よりも眉毛が伸びていたおかげか、今回はとってもキレイに毛流れが整って毎日メイクがしやすく、鏡を見るのが楽しくなりました。メイクの簡単な方法も教えてもらい、同じペンシルを購入させていただいたのですが上手く再現できて朝が本当に楽ちんになってうれしいです。
    お話も楽しくいい距離感で接してくださるので人見知りの私でもリピートできました。また次もお願いしたいなと思えるサロンです^^*

≪ 再来 ≫ ハリウッドブロウリフト×眉毛カラー

yuyu  さま

2度目のご利用誠にありがとうございます*

キレイになったと言っていただけて大変うれしく思います;;
    HBLは毛が長い方がより美しくなるのでハサミでの自己処理は必要なくなります♪
    メイクも再現されているようで安心いたしました〇
    わからないことやこんな形にしてみたいなどございましたら調整もできますのでお気軽にお申し付けくださいね:)

お忙しいところ口コミのご投稿をありがとうございました!

• とみざわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-09 17:23:24.0

初めてHBLをしました。
    施術の説明やアフターケアの説明など細かく丁寧に教えてくださるので、とても安心して施術を受けることができました!すごく話しやすくて面白い方だったのでまた次もお願いしようと思います!最高でした!

とみざわ  さま

最高とのお褒めのお言葉、大変うれしく思います;;
    とても楽しくお話しながらの施術でしたのでお見送りが惜しかったほどです~!笑
    HBLで朝のメイクが時短になっていれば幸いです〇

また次回もぜひよろしくお願いいたします♪
    お忙しいところ口コミのご投稿をありがとうございました!

• mmmさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-08 12:31:06.0

通い続けると形も安定してきて、HBLをやる前と比べると眉毛の散らばりも断然少なくなってきたので嬉しいです
    慣れてくると時間もあっという間で、お話ししてる間に施術が終わっている感じです!

mmm  さま

いつもご利用くださりありがとうございます*

また、眉毛の形が定着し扱いやすくなられていること、大変うれしく思います〇
    毎回楽しくお話している間に終わってしまうのでお見送りするのが名残惜しいくらいです。笑

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    うれしい口コミのご投稿をありがとうございました!

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:24:20.0

とても素早い施術で驚きました。
    お部屋がとても可愛かったです。

とも  さま

どなたさまにもご負担を与えないように、丁寧になるべく早くをモットーに施術しております。
    また気になったころにぜひお越しくださいね〇

お忙しいところ口コミのご投稿をありがとうございました!

• muさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 15:19:10.0

こちらには毎月お世話になっています。ピンクと白のふんわりした大人かわいいインテリアとスタッフさんの優しいお人柄にいつも癒されながら施術していただいています。広々としたお部屋ですがカーテンで仕切ってくださるので一人でゆっくりできるのもうれしいです。
    カウンセリングや施術も丁寧ですし、とってもスピーディに仕上げてくださるので、もうちょっとベッドで休みたいなって思ってしまうほど。。。笑
    1年近くお願いしていますが眉毛の悩みはほとんどなくなったのでおすすめできます!
    またこれからもよろしくお願いします♪

mu さま

たくさんのお褒めのお言葉に感激しております;;
    眉毛のお悩みがほぼなくなったというのも大変うれしくブロウリスト冥利に尽きます!

広いお部屋で施術者とも距離は近いですが、話さないといけないという気持ちは全く必要ないので、今後もどうぞリラックスして施術をお受けくださいね♪

いつもご利用ありがとうございます*
    お忙しいところ口コミのご投稿をありがとうございました!

• しょーかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 10:35:50.0

仕上がり満足です。
    私は眉毛が薄いタイプなのですがすっぴんでも存在感が出てメイクも楽に、盛れるようになりました!
    お店もとってもお洒落な空間でした!

【 口コミ投稿でお値引き☆彡 】 ハリウッドブロウリフト ホームケアブラシ付

しょーか さま

仕上がりについてご満足いただけたようで安心いたしました〇
    薄眉さんはHBLで眉の存在感が一気に出てメイクしやすくなるので病みつきになると思います:)

お忙しいところ口コミのご投稿をありがとうございました!

• シミズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:48:19.0

色々相談に乗って頂きありがとうございました。
    子供の相手もして頂きありがとうございました。
    メイク頑張ります。

シミズ さま

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます*

その後、メイクはやりやすくなりましたでしょうか?
    眉尻が少ないことでなかなか難しいかもしれませんが、眉山が揃っただけでも優しい印象になったかと思います〇

また機会がございましたらいつでもお子さまといらしてくださいね!
    お忙しいところ口コミのご投稿をありがとうございました:)

• KKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:58:11.0

今回、初めてのハリウッドブロウリフトだったんですが、リクエストなど細かく聞いてくださり理想のアイブロウに仕上げて頂くことができました!施術室も居心地がよくまたお願いしたいです!

KK さま

理想の眉毛になったとのお言葉、大変うれしく思います〇
    眉毛が生えている範囲であれば微調整も可能ですので、こんなイメージ、などざっくりでかまいませんのでお気軽にお申し付けくださいね♪

うれしい口コミのご投稿をありがとうございました!
    またKKさまにお会いできるのを楽しみにしております♪

• ぱいんつりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 15:57:36.0

すべてお任せでお願いしましたが、
    確認しながら施術していただきました。
    満足のいく仕上がりで、落ち着くお部屋の雰囲気もよかったです。

人気No.1☆ ハリウッドブロウリフト ( 眉毛パーマ+WAX ) ホームケアブラシ付

ぱいんつりー さま

お任せとのことでしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました〇
    お休み前のスキンケアのついでに眉もきれいにといていただくとモチが良くなりますのでお試しくださいね♪

お忙しいところ口コミのご投稿をありがとうございました!
    またぱいんつりーさまにお会いできるのを楽しみにしております:)

• あゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-04 12:34:48.0

とても丁寧な説明と施術で満足しております。またよろしくお願い致します。

あゆみ  さま

この度はご利用くださり誠にありがとうございます*

仕上がりにもご満足いただけましたでしょうか?:)
    眉毛が生えている範囲内であれば微調整もできますので、こんな風にしたいなどのリクエストがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ◎

またお会いできるのを楽しみにしております♪
    お忙しいところ口コミのご投稿をありがとうございました!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-03 18:56:24.0

何度もリピートしています!今回いつもより少し間があいてしまいましたが、眉自体の輪郭は残るようになってきたので回数を重ねることのメリットを実感しました。いつも季節に応じて快適に過ごせるよう工夫をしてくださり、リラックスして施術を受けることができています◎またよろしくお願い致します!

み さま

この度もご利用くださり誠にありがとうございます*

段々と産毛の生えてくるスピードが遅くなってきましたね〇
    みさまにもご実感いただけているようで安心いたしました:)

今後もどなたさまにも安心してお過ごしいただけるよう空間づくりにも力を入れてまいります!

いつもうれしい口コミのご投稿をありがとうございます*
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• chaehwaさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 00:00:18.0

いつもほんとにお世話になってます!今回もカウンセリングしながら希望通りに仕上げていただいて、化粧とっても楽になりました、ありがとうございました!眉毛の状態によってメニューの相談にも乗っていただけて、本当に信頼できるって感じです。お店もかわいいし、ベッドも寝心地よくて、施術中もノンストレスですし、楽しくお話ししてくださってあっという間でした。またお願いします。

chaehwa  さま

いつもいつもご利用くださり誠にありがとうございます*

たくさんのお褒めの言葉、大変光栄に思います;;
    私もたのしくお話させていただけて、毎回あっという間に時間が過ぎてびっくりです。笑
    また、ご友人さまもご紹介くださりありがとうございます!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします:)

うれしい口コミのご投稿をありがとうございました!

• ピロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-02 21:28:42.0

毎回丁寧にしてもらってとても満足してます!

ピロ さま

いつもいつもご利用くださり誠にありがとうございます*

ご満足いただいているようでとっても安心いたしました〇
    眉カラーもされているので以前よりも柔らかい印象になってメイクもラクになったかと思います:)
    また今後もキレイのお手伝いをさせてくださいね!

うれしい口コミのご投稿をありがとうございました!

• maoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 11:21:14.0

今回も安定の良き感じに仕上げていただき、ありがとうございました!前回より少し太め、眉山ありで綺麗めに。いつもこちらの要望を100%汲み取り、120%綺麗に仕上げていただけます。ベッドもあたたかく癒されます。今回母を連れて伺ったのですが、母も綺麗に仕上げていただいて感謝です。またよろしくお願いします^^*

mao  さま

この度もご利用くださり誠にありがとうございます*

また、お母さまにもご紹介くださりご遠方からお越しいただけたこと大変うれしく思います〇
    120%綺麗になったとのお言葉、ブロウリスト冥利に尽きます;;今後もこうしたいなどのリクエストがあれば maoさまにお似合いになるよう、微調整しながらデザインいたしますのでお気軽にお申し付けくださいませ*

リラックスして施術をお受けいただけるよう今後も工夫してまいりますね♪

とってもうれしい口コミのご投稿をありがとうございました!

• Natalieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 00:57:49.0

LILさんのリピーターです。技術が抜群で、一度美しく整った眉毛にすると、もう辞められません!
    いつも暖かく出迎えて頂き、ピンクを基調とした可愛らしい雰囲気の中で、ゆっくりと施術を受けることができます♪
    今回も私の要望通りの満足いく目元に仕上げて頂きました!いつもありがとうございます!またお邪魔します:)

Natalie さま

先日はご来店いただきありがとうございました*
    また、いつもうれしい口コミをいただき重ねてお礼申し上げます〇

眉のデザインも気に入ってくださっているようでうれしく思います♪
    ハリウッドブロウリフトで眉メイクがかなり時短されるので、朝の忙しい時間もラクになりますよね:)

これからもみなさまが快適にお過ごしいただけるよう空間づくりにも力を入れてまいります*
    あらためて、口コミのご投稿ありがとうございました!

• リナティさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 15:33:39.0

初めて行かせて頂きました。
    お部屋の内装も可愛くて、ベッドも暖かくふかふかでリラックスできました。施術も丁寧に素早く仕上げて頂き良かったです。ありがとうございました。

【眉毛のメニューに迷ったら・・】カウンセリングで最適なメニューをご提案

リナティ  さま

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださりありがとうございます♪

こだわりの内装にかわいいと言っていただけてとってもうれしいです:)
    仕上がりはいかがでしたでしょうか?朝のメイクが時短になっていれば幸いです。

お忙しいところ口コミのご投稿をありがとうございました!

• エビさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 09:11:17.0

初めてのハリウッドアイブロウだったのですが、分からないことも丁寧に教えて下さり安心してお任せ出来ました。
    仕上がりもキレイで満足です。
    その後のメイクの仕方などもしっかり教えていただいて助かりました。

エビ さま

この度は初めてのハリウッドブロウリフトに当店をお選びくださりありがとうございました*

その後、お肌や眉毛の状態はいかがでしょうか?
    希望を伝えたら似合うカタチよりも優先されてしまうのでは?という不安をお持ちの方もいらっしゃいますが、小顔バランスや骨格/筋肉の補正や"似合う"バランスも必ずチェックしますので安心してお任せくださいね〇
    朝のメイクが時短になっているとうれしく思います^^

お忙しいところ口コミのご投稿をありがとうございました!

またお会い出来るのを楽しみにしています!

• rrrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-29 13:17:16.0

アイブロウワックスの施術をしていただきました。
    とても素早い施術で驚きました!
    希望通りの眉毛になるとどんな雰囲気になるか、お話してくださったので、イメージがつかめました!
    お店の雰囲気がとても良く、居心地が良かったです!

rrr さま

先日はご来店いただきありがとうございました*
    またこの度は貴重な口コミいただき重ねてお礼申し上げます!

眉のデザイン気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
    周りのムダ毛産毛がなくなるだけで朝のメイクがほんとに楽になってくれますよね〇
    ご自身で眉のお手入れをするのは難しいかと思いますので、1~1ヶ月半でご来店されるのがオススメです:)

またお会いできるのを楽しみにしております*

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-28 16:18:21.0

今回2度目の施術を受けさせていただきました。
    スタッフさんの丁寧な接客とお店の雰囲気もとても良く、
    施術も早く、正確にきちんとおわり、
    仕上がりも大満足です。
    骨格から診断していただけるデザインをしていただけるので、
    安心してお任せできます。
    また次からも継続させていただきます。
    よろしくお願い致します。

まめ さま

2度目のご利用誠にありがとうございます*

その後、お肌や眉毛の状態はいかがでしょうか?
    希望を伝えたら似合うカタチよりも優先されてしまうのでは?という不安をお持ちの方もいらっしゃいますが、小顔バランスや骨格/筋肉の補正や"似合う"バランスも必ずチェックしますので安心してお任せくださいませ◎
    また、デザインはその都度、気分に合わせて微調整が可能ですので変えたい部分があればお気軽にお伝えください♪

また次回もぜひよろしくお願いいたします:)
    お忙しいところ口コミのご投稿をありがとうございました!

• おはぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 08:37:08.0

とても雰囲気がいいサロンでした!また行きたいと思います!!骨格、顔に合わせた眉毛を見つけてくださって、とても満足してます。

おはぎ さま

このたびは数あるサロンの中から当店をお選び下さりありがとうございます*

雰囲気が良い、また行きたいとのお言葉大変うれしく思います♪
    お似合いになるバランスを測るだけでなく、おはぎさまのお好きな雰囲気もイメージしながらデザインしましたので、気に入ってくださって安心です〇

また機会がございましたらよろしくお願いいたします♪
    うれしい口コミをありがとうございました!

• yrkさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 18:29:08.0

2ヶ月ぶりにハリウッドブロウリフトをして頂きました。とても寒い日でしたが、お部屋、施術台、温かくしてくださっており、全身の力が抜け、施術中はとてもリラックスできました。いつも、おまかせでお願いしています。今回は今までとはちょっと違う感じで仕上げてくださり、めっちゃ気に入りました。信頼できる技術をお持ちなので、いつも仕上がりが楽しみです。今回もありがとうございました:ーD

yrk さま

いつもご利用くださりありがとうございます*

全身の力が抜けるほどリラックスしていただけたようで、大変光栄に思います〇
    私はyrkさまからマイナスイオンを感じているので(笑)とても癒されながら楽しく施術させていただいております♪

また次回もお会いできるが楽しみです!
    お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました!

• まゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 14:28:10.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、初めに脱毛・料金の説明を丁寧にしていただき、とても分かりやすく緊張もとけました。お部屋や、担当スタッフさんの雰囲気にも癒されて楽しい時間でした!

まゆう さま

この度はご友人さまからのご紹介でご来店下さりありがとうございました*
    リラックスして施術をお受けいただけたようで安心です〇
    いろいろなところで共通点があったりと私の方も楽しく過ごさせていただきました♪

また気になったころにぜひお越しくださいね!
    うれしい口コミをありがとうございました!

リル(LIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー