3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. リル(LIL)   >

LIL sugar&eyebrow

リル シュガーアンドアイブロウ

• 京都府京都市中京区蟷螂山町473レジデンシャル四条蟷螂山605
  • 四条烏丸駅24番出口より徒歩5分 , 市バス四条西洞院下車徒歩1分
  • まなみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-06 16:17:23.0

初めてハリウッドブラウリフトをやったのですが、施術後のケア方法やメリットデメリット教えてもらい、イメージしやすかったです。仕上がりも素敵でした、ありがとございます!

【眉毛のメニューに迷ったら・・】カウンセリングで最適なメニューをご提案

まなみ さま

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださりありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

引き続き眉毛のWAXを続けていかれますと形が定着し、キレイを保つことができるのでぜひお試しくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております^^

• ぐーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 18:17:34.0

HBLを体験してみたくてお伺いしました。お店の雰囲気も担当スタッフさんもとても可愛らしく、フレンドリーで接客がとてもお上手でした。遠方から行ったのですが、おすすめのお店などを教えてくださるなど非常に親切でした!

ぐー さま

インスタグラムをご覧になっていたとのことで、ご遠方からのご来店とてもうれしく思います*

初めての眉毛パーマでしたがその後いかがでしょうか。眉尻が伸びればさらにきれいな形をつくれるかと思いますので、しばらくはハサミでのカットを控えてみてくださいね♪

また京都にお越しの際はぜひキレイのお手伝いをさせてください*
    お忙しいところ口コミのご投稿をありがとうございました!

• マイルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 20:14:03.0

愛らしく明るい雰囲気のお店で、施術下さった方も気さくな方でした。美容関係のお仕事に長く携わっておられるそうで色々とお話しも楽しかったです。

人気No.1☆【 リピート率90%以上 】 ハリウッドブロウリフト ( 眉毛パーマ )

マイル さま

楽しくお過ごしいただけたとのこと、こちらも大変うれしく思います。
    また眉毛について気になってきたころにぜひご来店くださいませ。

お忙しいところ口コミのご投稿をありがとうございました*

• KMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:41:30.0

久しぶりにお願いしましたが、今回も理想通りに仕上げてくださり毎日のメイクがとても楽になりました!
    また次回もよろしくお願いします!

KM さま

この度もご来店ありがとうございました♪
    薄眉さんでいらっしゃるので、お手入れせずともメイクでしっかり決まることもあると思うのですが、やっぱり不要な毛を抜いて輪郭を出すだけでもメイクしやすくなりますよね*

うれしい口コミのご投稿をありがとうございました〇

• mokaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 15:54:35.0

サロン内の雰囲気、接客、いずれもわたし好みで、リラックスして施術して頂きました。
    眉の形も、ぼんやりとした注文の仕方にも関わらず、希望を汲んでくださり、理想通りの眉で大満足です!
    立地も良く、また行きたくなる眉サロンさんでした^^

moka さま

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださりありがとうございます♪

mokaさまのお好みとのこと、とても光栄に思います;;
    雰囲気が合っていると少ない言葉でも、どんなデザインにしたいのかわかりやすいので楽しく施術できます*

また気になったころにぜひお越しくださいね:)
    うれしい口コミのご投稿をありがとうございました〇

• muさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 10:32:24.0

何度もリピートさせていただいているお気に入りのお店です。今回、久しぶりに前髪をつくったのですが、それに合うようにいつもとは違う眉毛のデザインを提案してくださり、おまかせしたところめちゃくちゃいい感じに仕上げてくださいました!新しい自分にチャレンジできたようでうれしいです。
    毎回お話も楽しく、ゆっくりしたいときは静かに寝かせてもらっているので本当にリラックスしておまかせできます。
    また来月もよろしくお願いします♪

mu さま

いつもいつもご来店くださりありがとうございます*

オン眉とっても似合ってらしておしゃれだったので、張り切らせてもらいました!いい感じだと言っていただけてうれしいです^^
    プライベートサロンならではのくつろぎ方ができるので、またぜひキレイに、リフレッシュしにいらしてくださいね〇

励みになる口コミをありがとうございました!

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-29 20:47:56.0

今回も素敵に仕上げてくださり感謝しかないです。楽しい雑談の他にもケアのことや似合うメイクのこととか、お話して下さってほんと素敵なお姉さん。出会えて良かったです…!

はるか さま

いつもいつもご来店くださりありがとうございます*

短いスパンでお会いしているはずなのに、目まぐるしくはるかさまの環境が変わったりしてたのしくお話聞いてます^^笑
    いつも癒されながら施術させてもらっているので、そういっていただけて光栄です;;

また次回もよろしくお願いいたします*
    口コミのご投稿をありがとうございました!

• まこちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-28 17:35:46.0

初めて、眉毛のパーマを受けました。施術に関する説明や材料、眉のデザインや好みなど、丁寧に説明していただき安心して受けることが出来ました。
    仕上がりもよく新鮮な感じでした。
    何度か通いながら理想の眉になりそうです。
    プライベートな空間とふんわりしたスタッフさんで癒されました。
    また伺います。

まこちん さま

この度は初めての眉毛パーマに当店をお選びくださり誠にありがとうございます。

安心して施術をお受けいただけたようでうれしく思います。
    眉毛パーマ自体まだまだマイナーな美容ですので、ご不明な点等がないよう今後も丁寧な説明と施術を努めてまいります^^

毛が長いほどきれいにパーマが当たりますので、また気になったころにぜひお越しくださいませ。
    お忙しいところ口コミのご投稿をありがとうございました!

• なかじまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 15:52:54.0

眉毛サロンは初めてでしたが、丁寧に説明していただき安心してお願いすることができました。
    終始リラックスできる環境で、仕上がりもとても綺麗なのでぜひ次回もお願いしたいと思います。

なかじま  さま

この度は初めての眉サロンに当店をお選びくださりありがとうございます*

安心して施術をお受けいただけたようでうれしく思います〇
    今後もどなたさまもリクエストが言いやすくご不明な点が無い接客を続けてまいります^^

また眉毛が気になりだしましたらご来店くださいね。
    うれしい口コミのご投稿をありがとうございました!

• YUIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 12:37:04.0

部屋が可愛くて楽しい方でした
    眉毛も綺麗に整って嬉しいです♪

YUI  さま

この度はご利用くださりありがとうございます*

眉毛や店内についても気に入ってくださるとってもうれしいです^^
    楽しいお話にも癒されながら施術させていただいておりました♪

うれしい口コミのご投稿をありがとうございました〇

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 06:12:00.0

HBLでいつもお世話になってます。
    今回も大満足の仕上がりで、HBLを施術していただいてから朝のメイクがとっても楽になりました!

あや さま

この度もご利用くださりありがとうございます*

しっかりと伸ばしてからご来店くださるので変化も感じやすいですし、すっきりと毛が抜けるので次に生えるまでのスピードがシェービングに比べて遅いので、楽ちんになりますよね♪

またぜひキレイのお手伝いをさせてくださいね*
    うれしい口コミのご投稿をありがとうございました!

• せんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 22:32:20.0

これまで何度か眉毛エステいきましたが
    一番信頼できる施術でした!
    めちゃくちゃ素敵な空間で、癒されました^_^
    またお願い致します!

せん さま

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださりありがとうございます*

また、一番信頼できる施術だったとのお言葉、大変感激しております;;
    今後もおひとりおひとりに合わせたデザインを提案できるよう努めてまいります〇

次回もお会いできるのを楽しみにしております*
    お忙しいところ口コミのご投稿をありがとうございました!

• 矢文さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 06:32:08.0

hotpepperを長年利用していながら口コミをつけたことはなかったのですが、こちらのお店は大変よかったので初めて口コミします。
    元々私は眉が剛毛で(量が多く、太い)眉メイクをしたことがありませんでした。他店2軒で眉を整えていただいたことはありますが、いずれもシート型のワックスを貼り付けて施術する形で、輪郭はきれいになるものの違和感の残る仕上がりで、埋没毛もできてしまっていました。
    LILさんでは溶かしたワックスを塗る施術で、眉だけ温泉に浸かっているみたいな心地よさがありました。もちろん熱すぎないか確認してくださいます。
    また、輪郭を整えたあとに輪郭の内側の多すぎる毛を間引いてくださっており、とても自然な仕上がりでした。他店ではこの間引き作業はなかったので、違和感はここから来ていたのだと分かりました。嬉しくて生まれてはじめてアイブロウペンシルを買いました。今の所埋没毛もありません。
    ベッドに寝る形なので、毛を抜くときの痛みも耐えやすく、お店の雰囲気もとても素敵です。
    私は聴覚に障害がありますが、音声文字変換アプリを用意してコミュニケーションをとってくださったのもとてもありがたいです。また伺います!

矢文  さま

初めて口コミを投稿していただけるほど気に入ったとのお言葉、大変うれしく、この職業を続けていて本当によかったなあと心から思います。
    アプリを通してのカウンセリングだったため通常より少ない言葉でしたが、しっかりと意思疎通が取れていて安心いたしました*

な湯気が濃いとのお悩みですが、何度か通っていただくうちに不要な毛の生えてくるスピードも遅くなってきますので、気になったころにぜひお越しくださいね〇

あらためて、励みになる口コミをありがとうございました*

• もえちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 10:15:52.0

いつも丁寧な接客と施術に満足しています。
    昔に入れたアートメイクのデザインと今希望のデザインの調整もお提案して頂き安心してお任せできました。

もえちん さま

いつもご利用くださり誠にありがとうございます*

楽しいお話であっという間に施術が終わってしまいます^^
    デザインにもご満足いただいていうようで安心です。

また次回も是非よろしくお願いします♪
    お忙しいところ口コミのご投稿をありがとうございました!

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 14:46:44.0

ずっとやってみたかったハリウッドブロウリフトを初めてお願いしました

スタッフさんの眉が綺麗で憧れます
    かなりテキパキと思っていたより早く仕上げもらえるので時間のない方にもいいと思いました

不安もありましたが毛流れが揃って気に入りました!

描き方も教えていただきましたがまだまだ模索中です、、
    このまま肌に異常が出なければまたお願いしたいと思います

m さま

仕上がりも気に入ってくださったようでよかったです*
    はじめてほかの人に手入れしてもらうという体験でしたので、まだまだ違和感はあるかと思いますが、メイクが楽しく、ラクになればうれしく思います。

また気になったころにぜひお越しくださいね^^
    うれしい口コミのご投稿をありがとうございました!

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 11:39:02.0

自分の顔やファッションに合わせた形にして下さるので、
    化粧がしやすくなり、毎日の化粧が本当に楽になりました。ありがとうございます。

まな さま

この度もご利用くださりありがとうございます*

毎日のお化粧がラクになったとのお言葉大変うれしく思います^^
    眉毛の輪郭が整うだけで本当に描きやすくなりますよね♪

また気になったころにぜひお越しくださいませ。
    うれしい口コミのご投稿をありがとうございました!

• ぷんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 19:17:23.0

今回もボサボサな眉を綺麗な形にしていただきました。
    少し薄めにしたいというリクエストをした上で、私の眉の状態から、適切な毛量にしてくださいました。
    スピーディーかつ丁寧な施術ありがとうございました!

ぷん さま

いつもご利用くださりありがとうございます*

眉毛が描きやすくなっているとお聞きしとてもうれしいです〇
    ぜひ今後もよろしくお願いいたします:)

いつもうれしい口コミのご投稿ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております*

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-19 02:11:35.0

手際よくワックスいただいたのですが、理想とする眉毛になりとても嬉しくなりました。ふんわりとしかお伝えできなかったのですがヒアリング力がとても高いと思います。内装もかわいかったです。

はる さま

ヒアリング力が高いとのお褒めのお言葉、大変うれしく思います;;
    はるさまの着ていらっしゃるお洋服やメイクの雰囲気に合わせてデザインしましたので気に入っていただけて安心いたしました〇

また機会がございましたらよろしくお願いいたします*
    うれしい口コミのご投稿をありがとうございました!

• アイコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-18 22:05:49.0

お店の中も、スタッフの方の接客も、ふんわりと優しい雰囲気でした。毛の長さが少し足りないということで、もう少し伸ばしてまた施術を受けたいと思います。眉のバランスなど、軽く要望を伝えてお任せしました。普段のメイクのポイントなど聞いておけば良かったと少し後悔はありますが、丁寧に施術していただき、仕上がりには満足しています。

アイコ さま

この度は当店をお選びくださりありがとうございます*

まつ毛の伸びる速さに個人差はありますが、1か月で4mmほどと言われています。ハリウッドブロウリフトでは毛の長さで仕上がり具合が変わってきますので、伸びるのが楽しみです^^
    メイクのポイントについては必要な方にはお伝えしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また気になったころにぜひお越しくださいね。
    お忙しいところ口コミのご投稿をありがとうございました!

• tさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 23:37:31.0

前回初めて利用させてもらったのですが、仕上がりが気に入ったのでまたLILさんで施術してもらいました!
    今回も綺麗に整えていただきました。
    また眉毛の長さが気になってきたらお願いしたいです!

t さま

この度もご利用くださり、そして仕上がりを気に入っていただけてうれしく思います*

tさまの眉毛は元からキレイですが、不要な産毛をWAXで処理していくことで、毛が生えるスピードも段々と遅くなるので、気になったころにでもまたいらしてくださいね^^

うれしい口コミのご投稿をありがとうございました〇

• Natalieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 21:06:51.0

リピートしているお気に入りのまゆげサロンです。
    ハイブリッドブロウリフトをすると、朝のメイクも時短になりますし、自分のまゆげに自信が持てます!まゆげの立ち上がり方も形も綺麗ですので、一度してしまうと、なしの生活に戻れません!!
    担当スタッフさんの技術が素晴らしいので、悩んでいる方は足を運んでみてください♪

Natalie  さま

いつもご利用くださりありがとうございます*
    また、毎回毎回励みになる口コミも本当にうれしいです;;

Natalieさまにはファッションやメイクに合わせて眉毛を楽しくデザインさせていただいているので、施術もあっという間におわってしまいます*
    今後ともよろしくお願いいたします〇

• さえこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-17 07:26:22.0

今回3回目のHBLでしたが、気になっていた張り付き感がなく、とても満足です!回数を重ねると眉毛の質感も変化するのかなと思いました。
    今まで以上にメイクもしやすくなりました。メイクしなくても眉がしっかりあるように見えます。
    仕上がりで気になるところをお伝えすると、希望通りに修正していただけました。細かいリクエストにも応えてくださり、有難うございました。

さえこ さま

この度もご利用くださりありがとうございます*

続けていかれるごとに毛が柔らかくなっていきます。新しい毛も生えてきますが、定期的に通っていただくことで美しい状態をキープすることができますので、またぜひキレイのお手伝いをさせてくださいね。

今後ともよろしくお願いいたします:)
    お忙しいところ口コミのご投稿をありがとうございました!

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 08:59:27.0

いつもリピートしてます。いつも大満足の仕上がりにしてくださってありがとうございます!
    眉の手入れなどにも苦手意識がありましたが、通うようになってから眉毛の手入れも簡単になって扱いやすくなりました。今後もずっと通い続けたいです!

k さま

この度もご利用くださりありがとうございます*

眉毛が扱いやすくなったとのこと、大変うれしく思います:)
    眉毛はお顔の額縁ともいわれるくらい、印象を左右するところですので、毎日のメイクに苦手意識がなくなったようでアイブロウリスト冥利に尽きます。

今後ともよろしくお願いいたします!
    励みになる口コミをありがとうございました*

• muさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 14:42:32.0

こちらには何度もお世話になっています。最初に来た時よりか断然にきれいになっていて、眉毛も髪の毛と同じようにプロにお任せするのが理想への近道なんだなと実感しています。施術が丁寧なのはもちろん、話し方やライフスタイルなど参考になることも多く、相談に乗ってくださったりと、眉毛だけでなく心までリフレッシュできるので、今後も通い続けたいお店です。またよろしくお願いいたします。

mu さま

この度もご利用くださりありがとうございます*

muさまにはたくさん通っていただいているので、きれいな形の眉毛が定着してきて自己処理せずともあまり気にならなくなってきましたね〇
    リラックスして施術をお受けいただけているようで本当にうれしく思います。

また次回もよろしくお願いいたします:)
    励みになる口コミをありがとうございました!

• まくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:48:14.0

初めて伺いました。普段から太めの眉なので、ハリウッドブロウリフトによってより眉毛が強調されないか不安だったのですが、希望通り少し細めにしたうえで、骨格に合わせた形に仕上げていただきました。
    眉毛の印象が変わるとこんなにも変わるのかと思うほどで、本当に施術していただいて良かったです。自分の顔が今までより好きになりました。
    眉毛サロンといえば無機質な施術台に乗せられるイメージだったのですが、本当にかわいい店内で、かつ同じ時間帯に他のお客さんもいらっしゃらないのでリラックスして施術を受けることができました。
    また伺いたいと思います。

まく さま

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださりありがとうございました*

初めての眉サロンで緊張されたかと思いますが、安心してお過ごしいただけたようでとてもうれしく、また仕上がりにもご満足とのお言葉、大変励みになります〇
    大切なご予定に向けた新たなチャレンジでしたが、今のお顔が好きになったとのご感想にも感激です;;

うれしい口コミのご投稿をありがとうございました*

• マシュさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 17:28:17.0

清潔感のあるオシャレな雰囲気とちょうどよい距離感の接客にリラックスしたひとときを過ごさせて頂きました。
    アイブロウトリートメントのパーマは初めてということもあり、まだ数日しか経っていないため眉毛が肌にくっついた状態で扱いが慣れませんが、アドバイスをいただいた通り、馴染むまでしばらく様子をみます。

マシュ さま

リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、こちらもうれしく思います*
    今後もどなたさまにも安心してお過ごしいただけるように努めてまいります。

ブラシで形をつくるのにまだ慣れないかもしれませんが、そろそろ扱いやすくなるかと思いますので、気になったころにでもまたキレイのお手伝いをさせてくださいね。
    お忙しいところ口コミのご投稿をありがとうございました!

• ひとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-10 16:18:48.0

こちらのサロンの利用は2回目です。
    前回はハリウッドブロウをお願いしましたが、今回は迷ってワックス脱毛のみに。
    それぞれの眉毛の悩みに合った一番いい方法を提案して下さるので、安心してお任せできました。
    楽しくお話していたら、あっという間に施術は終了。
    前回と同じく、仕上がりにも大満足です。
    また利用させていただきます。

ひと さま

この度もご利用くださりありがとうございます*

安心してお任せいただけたこと、さらに仕上がりにもご満足とのこと大変光栄に思います;;
    ひとさまとのお話にも癒されながら施術させていただいております。

ぜひ今後ともよろしくお願いいたします^^
    うれしい口コミのご投稿をありがとうございました!

• r.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 21:47:02.0

お部屋の雰囲気がとっても可愛らしくてリラックスできました!仕上がりも希望通りで満足です。また次回もお願いしたいです。

r. さま

この度はご利用くださり誠にありがとうございます*

リラックスして施術をお受けいただけたこと、また仕上がりにもご満足いただけてとってもうれしいです〇
    ご希望でしたらその日のメイクに合わせて描き方などもお伝えできればと思いますのでお気軽にお申し付けくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております^^
    うれしい口コミのご投稿をありがとうございました*

• 12mana11さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 22:34:32.0

久しぶりに伺いましたが、明るい自然光の室内で、
    ゆっくりリラックスしながら施術を受けさせて頂きました。
    もちろん仕上がりも大満足です。
    また次回も宜しくお願い致します。

12mana11  さま

この度もご利用くださり誠にありがとうございます*

窓も大きく自然光がたっぷり入って気持ちいいですよね!私もとってもお気に入りのポイントのひとつです。
    仕上がりにもご満足いただけているようで安心しております〇

また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    今回もうれしい口コミのご投稿をありがとうございました*

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 08:45:39.0

リピートで利用させてもらってます。いつも本当に丁寧にやって下さり大変満足です。

りほ さま

この度もご利用くださり誠にありがとうございます*

毎回きちんと毛を伸ばしてくださるので仕上がりもとてもきれいでこちらもうれしくなります〇
    施術も安心して施術をお受けいただけているようでよかったです。

また今後もぜひキレイのお手伝いをさせてくださいね*
    うれしい口コミのご投稿をありがとうございました:)

リル(LIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー