3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. リル(LIL)   >

LIL sugar&eyebrow

リル シュガーアンドアイブロウ

• 京都府京都市中京区蟷螂山町473レジデンシャル四条蟷螂山605
  • 四条烏丸駅24番出口より徒歩5分 , 市バス四条西洞院下車徒歩1分
  • つかささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-17 11:00:00.0

理想だった優しい仕上がりに仕上げていただきました♪

【眉毛のメニューに迷ったら・・】カウンセリングで最適なメニューをご提案

つかさ さま

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださりありがとうございます*

理想の仕上がりになったとのことで心からうれしく思います!
    メイクする前には毛流れを整えてから描いてもらうと簡単にキレイな眉になりますのでお試しくださいね。

また機会がございましたらよろしくお願いいたします:)
    うれしい口コミのご投稿をありがとうございました!

• muさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 09:51:55.0

初めてお伺いしましたが、とてもリラックスできる空間で安心して過ごすことができました。
    別のサロンでハリウッドブロウリフトをしたことがあるのですが、毛流れは整ったものの、眉毛の形がきつい印象になってしまったので自分には合わないのかなと思っていました。Instagramでこちらを見つけてとてもナチュラルな印象だったので簡単に要望を伝えただけですが理想の形になってうれしいです。
    また次もよろしくお願いします。

mu  さま

また、Instagramもご覧いただいてるとのことでとってもうれしいです!

仕上がりについても気に入ってくださって安心いたしました〇
    HBLでも柔らかい雰囲気の並行眉になりましたね♪

また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    うれしい口コミのご投稿をありがとうございました!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-16 12:57:57.0

何度もリピートしています◎
    最近はWaxのみのでお願いすることが多かったですが、毛が伸びてきて少し眉が下がって見えるのが気になり 久しぶりにHBLで予約しました。眉尻の毛が少ないところにも毛が流れ、少し描くだけで眉毛が完成します♪やはり眉が整っていると気分が上がるのでまた次回も楽しみです!

み  さま

この度もご予約くださりありがとうございます*

HBLだと自由に毛を動かすことができるので、眉頭から眉尻までさっととかすだけでとってもキレイな形になりますよね:)
    久しぶりのHBLでメイクのラクさをご実感いただいているようでうれしく思います〇

いつもうれしい口コミのご投稿をありがとうございます!
    また今後ともよろしくお願いいたします*

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 16:51:35.0

初めて眉毛脱毛をしたのですがとても丁寧にしてもらい、理想通りの形になりました。定期的に通いたいと思います(^^)

あやな  さま

理想通りとのうれしいお言葉も重ねてお礼申し上げます〇
    定期的に通っていただくことで、眉毛の輪郭がはっきりし、さらに見栄えがよくなるのでぜひキレイのお手伝いをさせてくださいね!

うれしい口コミのご投稿をありがとうございました*

• りりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 12:18:04.0

サロン内は清潔でおしゃれかつリラックスできる
    雰囲気でした。
    スタッフさんはとても丁寧にこちらのお話を聞いてくださり、でも施術は無駄なくテキパキと進めてくださいました。
    私は希望なしの完全お任せでお願いしましたが、とても素敵に仕上げてくださいました。
    またお伺いしたいです。

人気No.1☆ ハリウッドブロウリフト ( 眉毛パーマ+WAX ) ホームケアブラシ付

りりー さま

リラックスして施術をお受けいただけたこと、こちらも安心いたしました:)
    また、完全におまかせとのリクエストでしたが仕上がりにもご納得いただけたようで心からうれしく思います〇
    お休み前にブラシでケアするとモチが良くなりますので続けてみてくださいね。

お忙しいところ口コミのうれしいご投稿をありがとうございました*

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:42:36.0

リラックスする空間で癒されました。
    カウンセリング、施術はテキパキとされていました。
    経過を見てまた伺いたいと思います。

ゆい さま

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださりありがとうございます。

その後、朝のメイクはラクになりましたでしょうか?
    どなたさまにもおくつろぎいただける空間を目指して今後も工夫してまいります。

お忙しいところ口コミのご投稿をありがとうございました〇

• はなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-11 12:24:45.0

初めての眉毛パーマでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。まだ長さが足りないのでこれから気長に伸ばしていこうと思います。ありがとうございました。

はな さま

長さが均一に伸びてくると、より眉毛パーマの良さが際立ちます:)
    伸ばすのに時間もかかりますし、気になってくるかとは思いますが、自己処理せずに通っていただくことが美眉への近道ですのでぜひお手伝いさせてくださいね〇

お忙しいところ口コミのご投稿をありがとうございました!

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 15:14:33.0

今年に入ってから通っていますが毎月の楽しみになっています。眉毛の手入れがとても楽になって通ってよかったと毎回感じています!来年もよろしくおねがいします。

k さま

いつもご利用くださりありがとうございます*

毎月の楽しみだと言ってくださり、心からうれしく思います^^
    だんだんと柔らかいアーチ眉になってきましたね!

今年1年間ありがとうございました〇
    来年もどうぞよろしくお願いいたします♪

• ざきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-10 09:31:56.0

ハリウッドブロウリフトの2回目の利用でした。
    お店の雰囲気もよく、痛みなどもほとんどないので施術中はぐっすり眠ってしまいましたが、仕上がりは前回同様とてもきれいで大満足です。

ざき  さま

この度もご利用くださりありがとうございます*

ぐっすり眠っていただけ、仕上がりにも大満足とのこと大変うれしく思います。今後もなるべく痛みが少ない施術を努めてまいります〇

またぜひキレイのお手伝いをさせてくださいね!
    うれしい口コミのご投稿をありがとうございました:)

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 19:07:23.0

はじめて伺いました。内装もこだわって作られたのがよくわかる素敵な空間でした。
    こちらの要望をよく理解していただけて、思うように仕上がりました。気に入っています。

とも さま

素敵な空間とのお言葉と、思うように仕上がったとのことで大変うれしく思います*
    また気になりましたらキレイのお手伝いをさせてくださいね。

お忙しいところ口コミのご投稿をありがとうございました〇

• りんごさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 18:31:51.0

外は風が吹いていてとても寒かったのですが、お部屋やベッドを暖めておいてくださったおかげで、寒さを感じることなくリラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりもいつも綺麗に仕上げてくださり、自分の理想の眉にしてもらえて嬉しいです。

りんご  さま

この度もご利用くださりありがとうございます*

リラックスできたとのことで安心いたしました〇今後もみなさまにより快適にお過ごしいただけるよう工夫してまいります。
    眉毛の形も気分に合わせて少しイメージチェンジもできますのでお申し付けくださいね*

お忙しいところ口コミのご投稿をありがとうございました〇

• ピロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 07:42:43.0

初めて眉カラーお願いしました!
    化粧の時がめっちゃ楽になります!

ピロ さま

いつもご利用くださりありがとうございます*

眉カラーすると難しい眉マスカラの必要がなくなるのでとってもラクになりますよね^^
    さっそくご実感いただけたようでうれしく思います〇

また次回もよろしくお願いいたします。
    うれしい口コミのご投稿をありがとうございました!

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:23:47.0

お店の雰囲気も可愛らしくて癒されました!
    眉も理想の形に仕上がってメイクも楽になりました。
    思っていたより肌が弱っていたのかひりつきと赤みが2、3日続きましたが保湿を続けて洗顔すると赤くなってた部分が取れてきれいな形になりました!
    また、お話ししやすい雰囲気を作ってくださり美容のお話ができて楽しかったです。
    次はもう少し眉を伸ばしてからお伺いしようと思います。またお願いしたいです!

y さま

比率器や赤みが収まったとのことで安心いたしました。
    敏感肌の方にも安心してご使用いただける液剤ではありますが、エタノールの成分が入っているので肌がとても弱い方は、通常のアイブロウWAXのみをご提案しております。
    形にはご満足いただけたようでとてもうれしいです:)

またぜひよろしくお願いいたします♪
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• リカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 00:09:48.0

いつもナチュラルに、私の骨格に合った眉毛にしていただきます。
    朝のメイクも楽ですし、整えてもらうだけで、顔がキリッとはっきりします!
    私のお気に入りサロンです!

リカ さま

この度もご利用くださり誠にありがとうございます*

お気に入りサロンにしていただいて恐縮です;;
    今後もリカさまのなりたいイメージに合わせてキレイな眉毛をご提案させていただきますね!

ぜひ今後ともよろしくお願いいたします〇
    うれしい口コミのご投稿をありがとうございました!

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-03 16:27:17.0

普段眉毛をきれいに描けないのが悩みで、今回初めてハリウッドブロウリストをして頂きました。施術してもらったあとの自分の眉毛を見てきれいすぎて驚きました!お店の雰囲気もとても可愛らしく、担当して頂いたスタッフさんも話しやすかったです。

ゆうか さま

仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました〇
    お渡ししたブラシで毎晩ケアするだけでもモチが違うのでお試しくださいね!

店内だけでなく私自身についてもお褒めのお言葉、うれしく思います:)

またぜひキレイのお手伝いをさせてくださいね。
    うれしい口コミのご投稿をありがとうございました〇

• ふじまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 13:09:44.0

可愛い雰囲気のお部屋で癒やされました。
    希望をしっかりと聞いてくださり、いい感じに仕上げていただけました。またよろしくお願いします。

ふじまり さま

リラックスして施術をお受けいただけたこと、仕上がりにご満足いただけたこと、心から安心いたしました*
    月に1回のペースで4~5回ほど施術を受けていただくと、眉毛の輪郭がはっきりしてきますので、またぜひキレイのお手伝いをさせてくださいね。

うれしい口コミのご投稿をありがとうございました〇

• skayuさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 20:10:51.0

初めての来店で、まず内装がおしゃれで可愛すぎて気分がうきうきしました!!
    担当スタッフさんもすごく気さくな方で、
    カウンセリングもしっかりして頂けたので、安心してお任せできました^^
    トレンドな眉毛スタイルにしたい方は、担当スタッフさんにお任せで間違いないと思います♪
    また次も宜しくお願いします!^^

skayu さま

この度はご来店くださり誠にありがとうございます*

ハリウッドブロウリフトの施術自体、まだまだマイナーですので、ご不安な点が無いよう今後もみなさまに安心できるカウンセリングを心がけてまいります!
    その後、朝のメイクがラクになっていればうれしく思います:)

私もまた遊びに行かせていただきますね!
    今後ともよろしくお願いいたします〇

• ゆるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-29 20:23:41.0

綺麗にして頂きありがとうございました!

ゆる さま

いつもご利用くださりありがとうございます*

楽しいお話であっという間のお時間です♪
    次回も成人式に向けてメイクお話していきましょうね!

うれしい口コミのご投稿をありがとうございました〇

• maoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 23:43:03.0

2回目の来店でした!サロンは烏丸の都会のマンションの一室ですが、静かでオシャレでとってもリラックスできます。今回は前回よりも全体的に細めに、明るめの眉に仕上げていただきました。しっかり眉山がある暗めの眉が普段は好みですが、担当スタッフさんにかかればなんだかオシャレに仕上がるから不思議。前髪を作ったとこなので、細めの眉もメイクでアレンジしながら楽しめそうです!ありがとうございました♪次回もよろしくお願いします~!

mao さま

この度もご利用くださりありがとうございました*

薄めの前髪がお似合いでいらっしゃったので、重たい印象にならないようにちょうどよい細さに仕上げてみました♪気に入ってくださったようでとってもうれしく思います:)
    またイメージを変えたいなどあればお気軽にお申し付けくださいね!

お忙しいところ口コミのご投稿をありがとうございました!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-26 22:17:09.0

いつもHBLでお世話になってます。
    毎月施術していただいてるおかげで眉毛の形が段々と理想の形になってきました!
    今回はカラーも一緒にしていただきましたが、朝のメイクがさらに楽になりました。また来月もお願いします!

あや さま

いつもご利用くださりありがとうございます*

眉山がだんだんとやわらかくなってきて、より優し気な印象になってきましたね!
    毎月通ってくださって、変化を感じていただけてとってもうれしいです○

また次回もよろしくお願いいたします*
    うれしい口コミのご投稿をありがとうございました:)

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 14:49:08.0

今回初めてでしたがありがとうございました!
    もっと長さを伸ばしてからまた行かせて頂きます^^

ひな さま

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださりありがとうございました!

長さがあるほうがもっとHBLの良さをご実感いただけるかと思います*
    自己処理をガマンするのは大変かと思いますが、美眉目指してお手伝いさせていただけるとうれしいです〇

また機会がございましたらよろしくお願いいたします:)

• つるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 12:20:15.0

眉毛のサロンもお手入れしてもらうのも初めてでしたが、やってもらって本当によかったです。施術の説明も丁寧でした。綺麗に仕上げていただき大満足です!

つる さま

また、仕上がりにもご満足いただけたようで心からうれしく思います:)

つるさまの眉毛は元からキレイですが、いらない毛を処理するだけで輪郭がはっきりして朝のメイクがラクになりますので、続けていただければ幸いです。

お忙しいところうれしい口コミのご投稿をありがとうございました:)

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 23:44:08.0

いつも楽しくお話をしながら、お手入れをしてくださいます。きれいな仕上がりで、毎日のメイクもやりやすくなります。いつもありがとうございます。

まーちゃん  さま

いつもご利用くださりありがとうございます*

こちらもとっても楽しくお話しながら施術できて、毎回あっという間のお時間です:)
    お仕上がりにもご満足いただけているようでうれしく思います。

今後ともよろしくお願いいたします*
    お忙しいところ口コミのご投稿をありがとうございました!

• yrkさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 22:34:58.0

約2カ月ぶりに施術していただきました。朝一の時間だったので、少し肌寒さを感じてお部屋に入りましたが、施術台を暖かくしてくださっていて、ぬくぬく暖かい中で施術してくださった事に嬉しさを感じました。仕上がりももちろん、素敵に仕上げてくださり、気分も上がります。技術だけではなく、清潔さや空間、環境も整えてくださっている事に、またお願いしたくなります。ありがとうございました。

yrk さま

いつもご利用くださりありがとうございます*

段々と冷え込んできましたので、少しでも気持ちよく施術をお受けいただけるよう工夫しています:)
    リラックスしていただけ、また仕上がりに気分が上がるとのお言葉、心からうれしく思います。

yrkさまとのお時間はゆったりとしていて私まで癒されるので、またぜひキレイのお手伝いをさせてくださいね。
    お忙しいところ口コミのご投稿をありがとうございました!

• ピロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-20 19:58:31.0

昨日はありがとうございました!
    眉カラーのメニューの件も教えていただきありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします♪

ピロ  さま

この度もご利用くださりありがとうございます*

いつも楽しいお話であっという間の時間です:)
    眉カラーするだけでより垢抜けた印象になるのでぜひご検討くださいね!

また次回もよろしくお願いいたします*

• ヤヨサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 11:34:06.0

眉毛のサロンは初めてで、とても緊張しましたが大満足の仕上がりでした☆
    お店もとても可愛らしく、寝てしまいそうになるほどリラックス出来る空間でした。スタッフの方もとても丁寧に説明して下さり、安心してお任せ出来ました。
    これから通って、自信が持てる眉毛を維持したいと思います。
    今日は本当にありがとうございました!

ヤヨサ さま

初めてとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたこと、安心してお過ごしいただけたこと、心からうれしく思います*
    ヤヨサさまは左右差も少なく、眉毛もきれいに生えそろっていますので通われるごとにお手入れがラクになりますよ♪

またぜひキレイのお手伝いをさせてくださいね:)
    うれしい口コミのご投稿をありがとうございました〇

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 13:57:30.0

サロンの雰囲気も素敵ですが、接客してくださった方もさらに素敵で丁寧な説明だったので安心してお願いできました。仕上がりも想像以上にとてもよかったです。とてもおススメです。

あーちゃん さま

また、安心してお過ごしいただけたとのことで、大変うれしく思います:)
    きちんとなりたいイメージを伝えてくださったこともあり。仕上がりにご満足とのお言葉も光栄に思います。

また気になったころにぜひお越しくださいね〇
    お忙しいところ口コミのご投稿をありがとうございました!

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 21:30:12.0

初めて伺いましたが、明るい店内と担当スタッフさんの柔らかい雰囲気でリラックスできました。また、お願いしたいと思います。

えり さま

リラックスして施術をお受けいただけたこと、こちらも大変うれしく思います:)
    その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?少しでも朝の眉毛にかける時間が短縮されていますように、、

また気になったころにぜひお越しくださいね〇
    お忙しいところ口コミのご投稿をありがとうございました!

• maiaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-15 17:02:59.0

初めて伺うサロンだったので少し不安だったのですがとっても綺麗に整えていただきました!
    眉毛が整うとお化粧もしやすくなるので嬉しいです。

施術してくださった方のお話もおもしろく、楽しい時間を過ごせました。また伺います!

maia さま

初めてにもかかわらず、お任せいただけとても光栄です:)
    眉が整うと、輪郭がはっきりしてメイクが格段にラクになりますよね♪
    さっそくご実感くださってうれしいです〇

また気になったころにぜひお越しください*
    うれしい口コミのご投稿をありがとうございました!

• ざきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-14 15:05:22.0

眉毛サロンに伺うのは初めてで少々不安だったのですが、好みの仕上がりや好きな雰囲気などを細かく聞き取ってくださり、参考画像などもお見せ頂いたおかげでとても助かりました。
    曖昧なオーダーにも関わらず、理想通りの形にして頂けて大満足です。
    店内も清潔で可愛らしく、施術中も色々とお気遣い頂き楽しい時間を過ごすことができました。
    ぜひまた利用させて頂きたいと思います!

ざき さま

理想通りの眉毛になったとのお言葉、大変光栄に思います;;
    初めてでしたが、きちんとなりたいイメージを共有していただけたので、あとはざきさまに似合うように調節するだけでとてもスムーズでした♪

また気になったころにぜひお越しくださいね!
    お忙しいところ口コミのご投稿をありがとうございました:)

リル(LIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー