4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. プライベートサロン リプレイス(REPLACE)   >

プライベートサロンリプレイス

• 東京都豊島区池袋2-11-2 1F
  • 池袋駅西口C6出口徒歩2分 【脱毛/ハーブピーリング/ブライダル/シェービング】
  • モカパンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 14:53:31.0

初めて脱毛サロンに行きましたが、お部屋の雰囲気も良く、清潔感がありました。脱毛に対して緊張や怖さがありましたが担当してくださった方も優しく、丁寧で安心しました。1度ですが効果も感じているのでまたお願いしたいと思います!

口コミ投稿でパックプレゼント

PRIVATE SALON REPLACE【プライベートサロン リプレイス】からの返信コメント

モカパン様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    口コミも書いて頂き

次回のご来店も楽しみにしております♪

• トーマさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 14:07:51.0

脱毛をさせてもらってますが、
    いつも行くと楽しく会話させてもらい、話に行ってるのかなってくらい施術中は盛り上がってます。
    脱毛自体はしたいと思っていましたが、施術はあまり好きじゃないながらも続けられているのはスタッフの方のおかげだと思います。
    とても感謝してます♪

トーマ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お喜びのお言葉頂けて嬉しく思います!ありがとうございます!
    今後もトーマ様のお肌ケアのお手伝いさせていだだきますので
    ご不明点、不安点などございましたらお気軽にお声がけ下さい。
    またのご来店心よりまちしております!

• きょうかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 16:50:03.0

施術、雰囲気ともにとても唯意義な時間がすごせました(^^)
    施術中の配慮もとても安心しました.
    また是非よろしくお願い致します!

【フォトの5倍の美肌効果】BBL×クリスティーナパック¥6500

きょうか様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変うれしくおもいます^^

その後お肌のご様子いかがでしょうか?
    乾燥が加速する季節ですので一緒に美肌ケアがんばっていきましょうね☆

次回もきょうか様の綺麗のお手伝いさせていただけるのを楽しみにお待ちしております。

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 13:23:32.0

脱毛をさせていただいたのですが様々な箇所まで丁寧に当ててくれていました。
    最後に化粧水を塗っていただいたのも良かったです。

【ツルスベ肌】全身コラーゲン脱毛クーポン(VIO・顔込み)女性¥5800

あいり様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    お肌の効果の実感はいかがでしょうか?♪
    脱毛の効果を高める為にも保湿たっぷりして下さいね☆

またのご来店心よりお待ちいたしております!!

リプレイス池袋

• ひびきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 11:10:48.0

毎回丁寧な対応をして頂き、脱毛の効果も目に見えて実感できるので、施術に行くのが毎回楽しみです!

ひびき様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

定期的にしっかり来てくださっているので
    脱毛効果がしっかり出できましたね!

今後もひびき様のお肌のキレイを保てるようにお手伝いさせていただきます!!

次回のご来店心よりお待ちしております!!

• 浦賀さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 14:27:53.0

施術のはじめに前回の施術の結果を聞いてくれて、気になる箇所を重点的にしてくれます。9/12回目ですが背中や顔などの産毛はかなり少なくなり、腕・足・VIOの太かった毛も薄くなりました。駅から近く通いやすいですが、付近の治安が悪いので夜は予約したくないです。

浦賀様

いつもご利用頂きありがとうございます!

効果実感して頂けて良かったです!
    今後も浦賀様のお肌ケアのお手伝いをさせて頂けたらと思っておりますので
    気になる箇所などございましたらお気軽にお声掛けください!

お喜びのお言葉頂けて嬉しいです!ありがとうございます!
    またの来店心よりお待ちしております。

• よしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 18:53:53.0

スタッフさんに丁寧に施術して頂きました。
    髭が中々しぶといんですが、重点的にやってくれました。
    話しだからだったんで、あっという間に終わって残念でした笑 映画の話しで盛り上がって最高でした^ ^

脱加工アプリ【毛穴・ニキビケア】剥離なし次世代デトックスハーブピーリング

よし様

いつもご利用いただきありがとうございます!

いつも楽しくお話してくださり私たちもあっという間に感じます、、^^♪
    美意識もご来店のたびに上がっていらっしゃって毎回刺激をいただいております!

お髭の脱毛どうしても回数必要になってしまいますが一緒に頑張って無くしていきましょうね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• くろさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-09 20:37:39.0

店内も清潔感が溢れており、施術中も細かいところまで気を遣っていただけて安心して受けることができます。
    いろいろな店で脱毛をしましたがここがコスパも出来もいいので本当にお勧めです。

【男性専用】回数券ご購入のお客様のご予約はこちらから

くろ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    たくさんの嬉しいお言葉励みになります!!

脱毛効果をしっかり感じていただけるように
    肌状態に合わせて毎回施術をさせていただいております。

今後もくろ様に満足していただけるよう日々精進してまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております!!

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 22:53:42.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。初めての全身脱毛で最初は不安や緊張もあったのですが、スタッフさんのおかげでいつの間にか解消してました!毛の量も減ってきましたし生える早さも少しづつですが遅くなってきた気がします。これからもよろしくお願いいたします!

しーちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    初めての全身脱毛のサロンに当店を選んで頂けて大変嬉しいです!!

定期的にしっかりとケアをしてくださっているので徐々に効果も出てきましたね♪

今後もしっかりとお肌のケアをさせて頂きます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• MEさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-28 00:21:43.0

筋肉痛はなく効果は分からないですが、とても良い雰囲気で良かったです。
    定額料金表をお送りいただけるとのことでしたのでお待ちしてます。

冬太り解消【筋トレ×痩身!姿勢・腰痛改善&浮腫みに】

ME様

マグフォースはいかがでしたでしょうか?
    筋肉強化しつつ脂肪も燃焼してくれるので女性らしいきれいなボディラインがつくれるので
    ME様にはとってもおすすめです☆

また当店では続けやすい価格となっておりマグフォースは大変人気です。
    料金もお送りさせていただきましたので是非ご検討くださいませ。

なにかご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

• たいがさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 01:12:07.0

すごく丁寧で話しやすく施術してくれる方が綺麗な方でしたので、安心して脱毛できました!
    これから通っていきます!

【レディース・メンズ共にOK】小顔美肌へ☆顔全体脱毛(1回) ¥2980

たいが様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    これからお肌が綺麗になるのが楽しみですね!
    次回も肌質を見させて頂きながらしっかりケアさせて頂きます!

• カズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 16:04:24.0

ほとんど痛みがなかった上、接客も丁寧だったのでとても満足です。
    また通いたいと思います。

これで爆モテ!【全身脱毛クーポン(VIO・顔込み)】メンズ¥9800

カズ様

先日はお久しぶりの脱毛を当店でお任せ頂きありがとうございました。
    2回目との事でまだまだ回数が必要とはなりますが、最速最短で効果をだせるようお手入れ入らせて頂きます!

またお肌トラブルやお悩みございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    今後どんどん、ツルスベのお肌になっていくので楽しみにしていてくださいね^_^

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

小林

• ぴょんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 18:16:07.0

いつも毎回いつも丁寧にありがとうございます!だんだん毛量も減ってきてうれしいです♪

【再来】レディース全身脱毛(顔orVIO除く)¥12,650

ぴょん様

いつもご利用頂きありがとうございます!

素敵なお言葉いただけて励みになります。ありがとうございます!!

効果実感して頂けて良かったです。
    これからもぴょん様のお肌ケアのお手伝いさせて頂きますので
    よろしくお願い致します。

またお会いでき、素敵なお話聞ける事を楽しみにしておりますので
    ご来店お待ちしております!

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 10:55:36.0

ビオフィートを受けました。
    施術後肌がツルツルになり、鼻の黒ずみが気にならなくなりました!回数重ねると良いとのことなのでこれからよろしくお願いします

☆口コミ投稿クーポン☆

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 11:32:45.0

施術はとても丁寧で、強引な勧誘などもなくお客さんの事を考えてくださっているのが伝わり非常によかったです。
    お顔脱毛後の保湿の何かがすごくいい香りでした!

来年の夏は自己処理いらず【全身脱毛クーポン(VIO・顔込み)】レディース¥4800

みゆう様

その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
    みゆう様が色々なお話してくださったおかげでしっかりと
    みゆう様に合った通い方、ケア方法をご提案させていただけました^^

お顔脱毛後は、保湿、抑毛、美白効果のあるローションを使用しております☆
    このローションはお客様からも香り、保湿効果ともに大人気です♪
    気に入って頂けてとても嬉しく思います。

お忙しいとは思いますが、無理せずお体ご自愛下さいませ。
    次回もみゆう様のご来店心よりお待ちいたしております。

• さとみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-24 23:44:21.0

先日はありがとうございました♪
    丁寧に施術していただきました!!
    また行く時hs宜しくお願いします

【全身脱毛クーポン(VIO・顔込み)】レディース¥4800

さとみ様

その後お肌のご様子はいかがでしょうか?

また施術中も美容のお話ができてとても楽しいお時間ありがとうござしました^^

寒くなってきましたのでお身体にはお気をつけくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• はなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 20:00:05.0

初めて利用で緊張しましたが、気さくに会話をしてもらえたので、気兼ねなく過ごす事が出来ました。
    痛みがないか都度確認してくれたりと丁寧な対応でした。
    また利用します。

はな様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、素敵なコメントもありがとうございます!
    お手入れ快適に過ごして頂けて良かったです。
    今後も効果実感していけるよう
    お手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

• けんいちさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 23:33:20.0

全身脱毛をしました。
    全然痛く無かったので良かったです。
    あとスタッフの方が凄く美人さんでお話しも楽しくさせていただきました。
    毛も減った感じがして大満足でしたよ。

けんいち様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    当店の脱毛機は比較的お痛みなく施術を受けて頂けます!
    次回も満足して頂けるよう施術させていただきます!
    またのご来店をお待ちしております♪

• Hideさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 21:09:53.0

大変丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

【レディース・メンズ共にOK】初回特別価格☆顔全体脱毛(1回) ¥2980

Hide様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいも口コミありがとうございます!!
    また何か気になる事などございましたら
    お気軽にご相談下さいませ!

• オコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 12:41:14.0

丁寧に施術を行なって下さり、スタッフさんとの会話もとても楽しかったです。清潔感のある素敵なサロンでまた行きたいと思いました。

8月限定☆レディース全身脱毛(顔・VIO込)4,800円

オコ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    その後お肌状態はいかがでしょうか??
    楽しい時間を過ごして頂けて大変嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております!!

• 有朋さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 14:33:56.0

仕上がりが早く痛みが少なく大変満足しています

有朋様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    当店の脱毛機はお痛みが少なく産毛までしっかりケアができますので
    また毛質が気になりましたらご来店お待ちしております!

• 紀香さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 15:52:23.0

脱毛サロンは初めてだったので、痛みが心配でしたが、痛みを感じた部位があったことを伝えるとすぐに対応をしてくれて良かったです!

8月限定☆レディース全身脱毛(顔・VIO込)4,800円

紀香様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    初めての脱毛はお痛みの心配がありますよね。
    都度お強さの調節をさせて頂きますので次回ご来店の際も遠慮なくおっしゃって下さい!
    またのご来店をお待ちしております!!

• Mary Huntさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-25 17:14:48.0

すみません、担当の方の名前忘れちゃいました。
    施術はめっちゃよかったです。

【再来】レディース全身脱毛(VIOor顔を除く)¥12,650

Mary Hunt様

施術にご満足して頂き大変嬉しいです!
    次回もご満足頂けるように施術させて頂きます!
    またのご来店をお待ちしております!

• 炒飯さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 22:34:48.0

初めての脱毛でしたが、丁寧に説明をしていただき安心して施術を受けることが出来ました。"痛いのかな"と覚悟をしておりましたが、部位によって機械を調整していただき全く痛くなかったです。また行きます!ありがとうございました!

夏割!【全身脱毛クーポン(VIO・顔込み)】メンズ¥8,800

炒飯様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    初めての脱毛、期待よりも不安の方が大きいですよね、、、。
    痛みもなく快適にお手入れ過ごして頂けて良かったです!

炒飯様とのお話も楽しかったです!!

また何か気になる事ございましたらスタッフまで
    お声かけお願いします!またのご来店お待ちしております!

• moeさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-11 10:18:47.0

1週間経ちましたが、太い毛は徐々に抜けてきて効果を実感しています。
    二人体制で早いし打ちもれがないように何往復かやってくださるので池袋に通える方にはおすすめです!

日曜限定☆レディース全身脱毛(顔・VIO込)4,980円

moe様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    効果実感してい頂けて良かったです!
    また何か気になる事などございましたら
    お気軽にお声掛けください!

• Ringoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-23 20:57:45.0

立地は初めて踏み入るエリアで不安でしたが、こんな所にこんな綺麗なエステが!という感じでした。スタッフさんもにこやかで対応よく施術も丁寧でした。とても良心的でしたので、効果をみてまた伺いたいと思います。

夏前に!【全身脱毛クーポン(VIO・顔込み)】レディース¥4800

Ringo様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉頂けて嬉しいです!
    楽しいお話もありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがですか?
    何か気になる事ございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ!

• ぷーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 19:57:09.0

最初カウンセリングシートを記入して
    脱毛を始まった後の質問攻めがすごくて疲れました。
    元々今日疲れていたのもあったのですが、
    家や職場はどこですか?から始まり、スタッフさんが二人だったのですが、カウンセリングでお伝えした内容を二重に聞かれたり、なんでここのサロンにしたんですかの後のトークがすごすぎて、、
    恐らくなのですが楽しく、会話で安心させようという気持ちとお客のニーズ等リサーチをしたいんだろうな。と思って応えていたのですが、接客に関してはとにかく質問攻めがすごいなとしか感じなかったです。
    時にはお客のテンションに合わせた接客も大切かと思います。

施術自体は、ひんやりしたジェルで脱毛をするのが苦手なことをお伝えしたらそこは気遣って色々やっていただいたのが有難かったです。お肌も脱毛した後、保湿された感はしっかりありました。

ぷー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お手入れ時にぷー様のお気持ちを汲み取れず、
    ご不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

お客様1人1人に合わせた接客をスタッフ一同、今一度見直してまいりますので、
    今後とも宜しくお願い致します。
    今回は貴重なご意見頂きありがとうございます。

• 明日香さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 23:29:33.0

始めて伺いましたが、サロン内も綺麗で素敵な雰囲気でした。
    施術も2人がかりでやっていただきありがとうございました。

明日香様
    こちらこそ、楽しいお話が出来、素敵なお言葉頂けて嬉しいです!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後も何か気になる事などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

• こばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 06:15:11.0

店内はとても綺麗で、店員さんも皆さん綺麗で感じのいい方でした。施術もテキパキと素早くて、痛みも全くなく快適でした。またお世話になりたいと思います。

期間限定【全身脱毛クーポン(VIO・顔込み)】レディース¥4800

こば様

先日はご来店頂きありがとうござます!

お手入れ快適に過ごして頂けてとても嬉しいです!
    今後も何かご不明点や気になる点ございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ。
    またのご来店心より、お待ちしております♪

プライベートサロン リプレイス(REPLACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー