エステとカイロを融合した女性の先生を探していたところ、ピッタリな先生を見つけました!お会いして又ビックリ!とても素敵な方で自分の感を信じて訪問して良かったです。姿勢が悪いのが長年の悩みでしたが、体の骨組みや筋肉の仕組みや女性の体の相談も沢山出来て本当に嬉しいです。これから宜しくお願いします!!
【産後の方も◎】骨盤歪みチェック&美姿勢ケア 7,000円→5500円
ゆきりんりん 様
この度は当店を見つけてくださり、またご来店いただきまして本当にありがとうございました!!
そして、本当にうれしいお褒めの言葉、ありがとうございます;;
ますます素敵な人になって、ゆきりんりんさんと一緒にますます美しくなれるように精進いたします♪
姿勢の改善は難しいようで、身体のことを知ってコツをつかめばとっても簡単です♪
一緒に頑張っていきましょうね^^!!!
こちらこそよろしくお願いします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪
美容カイロプラクティックおん 河西
やっとガードルを購入しました。
翌日から早速履いてみましたが、座り仕事だからかお腹と腰に違和感があります。
マジックテープを緩めてもお腹に圧迫感?だったり何が刺さる感じがして気になります。
あと腰も痛みがあり、ガードル着用中は毎日出てた便も出なくなりました。
付け方が悪いのか…
次回、付け方が合ってるのか見てほしいです。
ゆかちん様
先日もご来店ありがとうございました^ ^
便通の変化、しっかり記録されていてすごいです!!
ガードルもさっそく使ってくださってありがとうございます!
座るときにしっかり骨盤は立てられていますでしょうか??
骨盤を正しい位置で保つガードルのため、体のクセによっては違和感が出やすいです。
今までつけたことがないので最初は違和感が強いと思います。
もしかしたら、ベルトの位置が高い可能性があるので、パンツをしっかり上げ切らずに、
後ろのパット部分の位置がお尻の割れ目のすぐ上に来る位置で、腰パン気味で履いてみてください!
便通は食事も大事です★食物繊維は取れてますか??
お野菜をどんぶりいっぱい食べても出なければまた教えてください!(^^)
次回付け方しっかり練習しましょう!
美容カイロプラクティックおん 河西
頑固な背中の痛みばかり気にしていましたが、色んな所が痛気持ちいい…と思いながら施術を受けていました。痛み0にはまだなりませんが、背中がしっかり伸びたような感覚ですっきりしました。良くなるまでいつもよりこまめに通えたらと思っています。むくみケアも楽しみに行きます!
nicole様
お忙しい中を縫ってのご来店、今回もありがとうございます!
かわいいかわいいお子様と一緒に来ていただけて私はいつも幸せいっぱいです♪
痛みはお体が普段の3倍くらいの栄養を欲しがっているサインだと思ってください!;;
季節的にも、ビタミンとミネラルが本当に不足してしまう時期です!
暖かくして、キノコいっぱいのお味噌汁を食べてくださいね♪
いつでもつらいときは連絡してください!!
美容カイロプラクティックおん 河西
親身になって聞いてくださり、ありがとうございます。リラックスできました。
なわわ様
この度は数あるサロンの中から当店を見つけてくださってありがとうございました!
時期的にも肩こりや腰痛の出やすい時でしたが、お体は少しでも楽になったでしょうか?♪
リラックスできたとのお言葉、すごくうれしく思います!
施術から時間がたつとまた体の癖でもとに戻っていきますので、メンテナンスでもまたご利用くださいね^^
美容カイロプラクティックおん 河西
先日はお世話になりありがとうございました!!
今回は更にストレートネックが改善され、小顔になった気がしました。ビフォーアフターで背がグッと伸びたように見えたのも驚きでした!!
また、オススメいただいたサプリのおかげで腸を駆け抜けてスルッと便通があるので朝からスッキリです!!膜で包まれているようなスルリ感にこれまた驚きです。
次回もまたよろしくお願いします。
ミムラ様
永久会員の制度を上手に取り入れてくださってありがとうございます!
生活の改善は時間がかかりますが、できることから取り組んでくださっているので見た目の変化もとても分かりやすくでてきましたね!!
便通のサプリ、気にいっていただけたのですね!とてもうれしいです!
ありがとうございます^^私もあの快感たまらないです(笑)
腸の動きが悪くなると太りやすい、、冷えやすい、むくみやすい、動きが鈍くなるなど
体の不調に直結してきますので、引き続きからだの中のケアも頑張っていきましょう!
一緒に頑張りましょうね^^
美容カイロプラクティックおん 河西
便秘が少しでも解消されるかなと楽しみにしてましたが、今のところ出る気配がないです。
施術してもらった当日はお腹が柔らかくなったけど、翌日には昨日より固くなり張った感じでした。
また伺います!
ゆかちん様
いつもありがとうございます^ ^
食事の改善がないと、便秘はなかなか改善ができません。
根気よく続けていきましょう!
野菜とタンパク質をたくさん食べてくださいね!
美容カイロプラクティックおん 河西
背中が痛くていつもより早めに伺いました。体が痛くて伺うのですが、趣味の話など関係ない話をして、気分もスッキリして帰ることができます!
最近、痛いところが多いので、早めに予約します。次回もよろしくお願いします!
nicole様
いつもありがとうございます!!
心のリラックスも身体の不調にとっても関連しているので、気分もスッキリできているのであれば大変嬉しい気持ちです!!
不調が出やすい季節にもなりました。
しっかりケアして体調を崩さないように過ごしていきましょうね!!
またお待ちしています^ ^
美容カイロプラクティックおん 河西
カイロの先生にエステをして貰ったら痩せるんだ!!!
凄いっ!!!アメリカ研修で解剖もされてるので、骨と筋肉や筋膜や内蔵を実際見てらっしゃるので、とてもリアルに感じ取られて施術出来るのだな~と思います。
肌荒れでフェイシャルのメニューを変更して頂きましたが、背中とお腹のエステ!めちゃくちゃハマりますっ
お腹やせ出来るし、気持ちいいし、スッキリします!
オススメします!
ゆきりんりん様
初のボディのエステ、いかがでしたでしょうか??
お腹のエステ、本当にきもちいいですよね!私も体感もあってとても好きなメニューの一つです★
これから寒い季節になりお腹が冷えることも増えてくるので、温めて流してあげるお腹のエステはますますおすすめできるシーズンになりますよ★
アメリカ研修のことも覚えていてくださって嬉しいです!
経験をさらに活かせるようにますます頑張ります!
また次回も楽しみにお待ちしています♪
美容カイロプラクティックおん 河西
施術してもらうといつも本当にすぐに効果が表れるのに驚きます!可動域か広がって、毎回ヤラセみたいな反応をしてしまう自分がいます。笑 伸びなかった膝が伸びるようになり、寝転んだときの違和感が減りました。痛いところだらけなので、早く良くなるように食べて動いて寝て、整えてもらうのは先生にお願いして!頑張りたいと思います。
nicole様
ヤラセのような反応!笑
いつもありがとうございます笑!!!!
でもほんとに、背骨の調整ができただけですごく可動域も広がるし身体って面白いですよね!!
背骨と骨盤の正しい位置を維持して構築していく、難しいし根気がありますが
必ず身体は楽になっていきますので頑張りましょう!!!
美容カイロプラクティックおん 河西
カイロ終わってピラティス行ったら、天気のせいなのか生理予定日だからか分からないですが、目から頭にかけて鈍い痛みがあったり首周りが痛かったりでカイロ後にピラティスは私には合ってないのかも…?
カイロとピラティス行ったので、便秘が少しマシになるかなと思ったけど変わらず出ず…お腹が張って苦しいです(>_<)
枕使うのが、楽しみです!
ゆかちん様
お身体のこと教えていただいてありがとうございます!
いろいろ試してくださっていて嬉しいです^^
頭痛と便秘、生理周期をまず把握していきましょう。
頭痛があるとき→天気、食べたもの、便通の有無、お水を飲んだ量
便秘→食べた物(しっかりご飯と食物繊維を食べていないと出るものがないので出ません)、生理周期、水分量、運動量
↑これがわかると改善策も立てやすくなります^^
めんどくさいです(笑)でも、運動も歪みケアもして変化がない場合、もうそれは内側の問題になりますので、食べ物を見てみないと改善が難しいと思います!関節の栄養不足でも首や肩の痛みが出てしまいます。
次回、しっかり栄養のお話もさせていただきますね♪絶対よくしましょう!
今回初めて、リンパマッサージをしてもらいました。
改めて自分の背中を見る事がないので、写真で見比べたら分かりやすかったです。
肩甲骨周りに肉が多いみたいで、胸が流れてしまっていると言われてショック!!!
サボらずにちゃんとした下着をつけようと思います。
首肩まわりは相変わらずすぐ詰まってしんどくなるので、もう少し楽になったら嬉しいです。
ゆかちん様
首周りのつまりが永遠の課題になってきましたね・・・!
女性は特に皮下脂肪と筋肉の関係でとてもボディラインに変化が出ます!
色んな側面からケアしていきましょう^^
美容カイロプラクティックおん 河西
今回も痛いところだらけでしたが、施術後、膝が少し伸びやすくなっていました。そして、楽しい時間でした!整形へ行き、自宅でケアをして、ちょっとずつ良くなることを期待して、今後も通います!最近、体の歪みを気にかけることなく生活しているので、少し気を付けて、内股も気にしながら過ごしたいと思います。次回もよろしくお願いします。
痛みの原因は主に
・体の歪み
:使い方の癖
・栄養状態
・筋肉量
などで変化が起きてきます。
一つじゃないから難しい分、しっかりケアしていくと丸っと改善したりもして面白いです!!
痛みのある間はしんどいです。が、身体が何かを伝えようとしているサインですのでこの機会にしっかりよくしていきましょうね!!
もーちゃん様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
身体のことって自分のことなのに知らないことがたくさんなんですよね!^^
びっくりすることも多く出てくると思いますが、痛みを解消して穏やかに過ごせるようにサポートさせていただきます!
美容カイロプラクティックおん 河西
排卵痛なのか目の奥から頭にかけてズキズキの頭痛と胃痛でしんどかったので、ホットペッパーを確認したらお盆中も開いてたので、急遽予約しました。
首の詰まりと首から肩にかけてもバキバキだったので、頭痛はそっちかもしれませんが…
お休みが多くてなかなか予定が合わないのが残念ですが、また伺います。
ゆかちん様
駆け込みでのご予約も大歓迎です!ピンチの時にご予約ができてよかったです^^
いつもご予定を調整してくださりありがとうございます^^
研修などでお休みが多くなりご不便をおかけいたします。
バキバキなお身体、しっかりケアしていきましょうね!!
美容カイロプラクティックおん 河西
歪みがすぐに戻りやすく大変ですが、よろしくお願いします。
また伺います。
ゆかちん様
こちらこそ、今回もありがとうございました♪
歪みの癖が取れるまで、戦いです!!
楽しみながら一緒に頑張りましょう!!
筋肉も骨も大切に過ごしていきましょうね^ ^
またお待ちしています!
どんなに小さいことでもご相談くださいね♪
美容カイロプラクティックおん 河西
首、肩、背中が痛かったのを通りこして、疲れを感じなくなっていたところ、施術により復活しました。痛気持ちいい施術を終えると、今回もまたすっきり、体が軽くなっていました。先生に、体を整えてもらえるので、安心して子育てができます!骨盤パンツも、相談に乗っていただき、ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
nicole様
子育てに奮闘する中、貴重なお時間を当店に任せていただき光栄です!本当にありがとうございます^ ^
子育てに体のケアに頑張られているお姿に、私が感動と勇気を頂いていますよ。
お母さんの体だけでなく、ご家族様のお身体が健康で荒れるように、これからも一緒に歩んでいけたらと思っています!体の不調を限りなくゼロにしていきましょう!!
よろしくお願いします!!
美容カイロプラクティックおん 河西
今回で4回目です。不調なところが多く、施術してもらっています。毎日気をつけて生活するのはなかなか難しいなと思いますがいろんな体のお話を参考にさせていただきます。
さおり様
ご来店ありがとうございました^ ^!!
少しずつ、お体の変化を体感してくださっていたようで、
お会いした時すごくすごく嬉しかったです!!
できることから取り組んでくださって嬉しいです^ ^
土台からしっかり整えていきましょうね!
美容カイロプラクティックおん 河西
時間があるときに教えてもらったストレッチしてます。
また近々伺います!
ゆかちん様
いつもご来店ありがとうございます!!
ストレッチ、実践してくださって嬉しいです^ ^
体の改善は根気が必要ですが、少しずつ一緒に頑張りましょう!
まずは肩こりをなくしていけるように!!
次回も楽しみにお待ちしています^ ^
美容カイロプラクティックおん 河西
生理がいつもより早くきてしまったせいか頭痛があり、施術後も変わらず生理が頭痛がありました。
今回の生理は手強かったです。
また伺います!
ゆかちん様
しんどい中のご来店ありがとうございました(^^)!
生理の時の頭痛はホルモンバランスの影響もありなかなか手強いですね( ; ; )
思ったほどの頭痛の改善ができず申し訳ありませんでした。
甘いものや刺激物で生理痛や頭痛がひどくなることもあるので、栄養バランスもみつつ改善のためにしっかりとっていきましょう!!
身体の改善のサポート、一緒に頑張らせていただきます!!
美容カイロプラクティックおん 河西
2回目でした!いろんなお話が聞けて楽しかったです。遅い時間までありがとうございました。
さおり様
こちらこそ遅い時間までありがとうございました!!
お勧めしたいものがたくさんで,長くなってしまってごめんなさい!
しっかりお話しを聞いてくださってありがとうございました(^^)
次回もどうぞよろしくお願いします!!
美容カイロプラクティックおん 河西
今回で3回目の利用をさせていただきました。少しずつ整ってきてるのが分かって毎日が楽しいです。少し不調が出るとズレたかなって分かるようになってきました。日々気を付けてはいるのですがなかなか難しいですね。スパンが長くなるように心がけていきます。
みーちゃん様
いつもご来店ありがとうございます(^^)お体の変化を感じていただけているようでとても嬉しいです!!
身体のズレは悪者ではなくて、定着してしまうと厄介になるんですよね。
定着しない生活の色々も今後お知らせしていきますので、スパンを長くできるように
一緒に頑張っていきましょうね!!!
美容カイロプラクティックおん 河西
体の不調が色々なところにあり
施術してもらっています。
今回は膝の痛みと頭痛だったのですが
次の日には膝の痛みは無くなりました。
おかげで仕事がはかどります。
ウララ様
ご来店ありがとうございました!
梅雨明けしたものの、頭痛が出やすい日が続いていましたね;;
頼りにしていただき嬉しく思います^^
膝の痛み、取れて安心しました!!
骨盤の歪みから膝の痛みにつながることもありますので、痛みが出たら
歪みの可能性も考えてみてくださいね!!
お仕事のサポートができて嬉しいです!ありがとうございます^^
引き続きよろしくお願いいたします♪
今回で3回目でしたが
毎回いろんなアプローチで提案、身体のお話などしてくださいます
知識も豊富で、施術のアフターもビフォーも全く違って結果もついてきます
毎回身体も楽になるのでまた次行くのが楽しみです
よもぎ様
3回目のご来店ありがとうございました^^
身体の変化をご体感いただけて嬉しく思います!
身体のケアの方法はたくさんあるのですごく面白いですよね!!
次の施術も楽しくお身体が楽になるように全力で取り組みます♪
またいろんなお話しながらいい時間にしましょう!!
いつもありがとうございます!!^^
美容カイロプラクティックおん 河西
2回目ご利用させていただきました。今回は首肩を施術していただき少しずつ体の歪みが整ってきたのが分かるくらい調子が良いです。行く度に施術場所の注意ポイントを教えていただけるので私生活での過ごし方が分かって楽しいです。もちろん他の気になる箇所も聞けば丁寧に教えていただけるので気をつけ甲斐があります。またお願いします。
みーちゃん様
二回目のご来店ありがとうございました!
カイロプラクティックの面白いところで、痛みやコリの症状が出ているところ以外のところが本当にケアが必要な場所だったりします!!
お身体の調子や様子に合わせて少しずつ施術の内容も変化していきますので、今後も楽しみにしていてくださいね^^♪
生活の改善には根気が必要なところもありますが、コツをつかめばすごく楽しくなってきます!
一緒に楽しみながら頑張っていきましょう♪
いつもありがとうございます^^
美容カイロプラクティックおん 河西
気付けば1年ぶりでした!
ちょっと距離があるため、さくっとは行けないですがまた伺わせていただきます。
女性の方なので、施術もとても安心です(^^)
ゆかちん様
ご来店、口コミのご投稿、ありがとうございます^^
一年があっという間に過ぎ去っていきますね!
不便な立地のも関わらずご来店いただいて本当にありがとうございます^^
ご自身の身体のケアを頑張る姿にいつも感心いたします!
少しでもお手伝いができるように頑張ります!
次回も楽しみにお待ちしています♪
美容カイロプラクティックおん 河西
産後初めて、伺いました。産前産後ともに、体にあった施術をしていただけるので、安心して通うことができます。今回も、腕、首、肩、背中、腰と痛いところだらけだったのですが、先生に触っていただくと、すぐに楽になりました。本当に毎回すごいと思います!不思議です!今回は全身の調整だけではなく、初めて背中のケアもしていただいたのですが、気持ちいいだけではなく、さらに体がすっきりしました。
アメリカ研修のお話もとっても楽しく聞かせていただきました。
次に行くまでに、整えていただいた以上に歪んでしまう気もしますが、そうならないように骨盤ベルトなどでできることをしておきたいと思います。次回もよろしくお願いします。
nicole様
この度はご出産おめでとうございます!!!うれしい報告に涙涙です;;
ご妊娠前からしっかり体のケアをともにできたことが嬉しく思います★
産後はホルモンバランスも変わりますし、体調も変化しやすく、また
幸せな睡眠不足にも襲われますよね。
お身体の癒しに、来られるときはゆっくりきてくださいね^^
またお会いできること、お子さんの成長も楽しみにしています!!
美容カイロプラクティックおん 河西
肩こりがひどく、姿勢の悪さも気になっていたので予約しました。一度の施術で長年悩んでいた痛みが少しよくなりました。定期的に通いたいと思います。また次回もよろしくお願いします!
さおり様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました!
さおり様とのお話がとても楽しく、ついついお話が長くなってしまいました!^^
長年のお悩みなので、解消にも少しお時間が必要ですが、最短でよくなるように
私も尽力いたしますので一緒に頑張っていきましょう!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしています!^^
今回が2回目
初めての時は、とても痛みがある時にお願いして
とりあえず痛みの元と見定めて
施術をしてくださり
帰ってからのアドバイスも頂きました。
今回の2回目は、初回に話されてた
歪みに対して施術をしてくだざりました。
今回も帰ってからのアドバイスも負担のない程度に
出来る事を教えてくださいました。
日々のクセでの歪みなので
タイミングをみてお願いしたいと思いました。
えみちゃん様
とっても嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます♪
二回目の施術でしたね、お身体はその後いかがでしょうか?
アドバイスを熱心に聞いてくださる姿勢に、わたしもえみちゃん様のお身体をしっかりよくできるようにますます頑張ろう!と思っています♪
また、タイミングをみてお越しくださいね。いつでもお待ちしています!
美容カイロプラクティックおん 河西
凄く接しやすい方でカイロも最高でした。
個室なので色んな体の悩みも相談できます。
話を聞いてると全ての謎が解けて心も体もスッキリします。
年のせいにしてる方は是非一度先生のお話を聞いてみるとそうではないことが分かると思います。
みーちゃん様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!!
そして、大変うれしい口コミの投稿もありがとうございます^^
とっても嬉しいです!!
女性は年齢で本当に体の変化が大きくあります。
ですが、正しくケアしてあげると本当にキラキラ輝くんです☆
良いも悪いも、変化を楽しんで最高の身体になっていけば嬉しいです♪
次回もよろしくお願いいたします♪
美容カイロプラクティックおん 河西
やっと少し楽になりました。
何時も色々お話頂きあっと言う間に時間が過ぎて行きます
また、施術をお願いしたいと思っていますので宜しくお願いします。
ナオママ 様
お身体はその後いかがでしょうか?
本当にお辛そうでしたね;;
少し楽になってきたようで安心いたしました。
色んなお話ができて私も毎回楽しい時間です。
一時間って短いですよね!
もっと身体が楽になるように引き続き頑張ります!!
美容カイロプラクティックおん 河西
美容カイロプラクティック おんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー