2. エステサロン検索トップ   >
  5. 美容カイロプラクティック おん   >

美容カイロプラクティック おん

ビヨウカイロプラクティック オン

• 整体・カイロ
  • 香川県高松市国分寺町国分636-1 花房国分寺マンション201
  • 【高松市国分寺町】檀紙ICから車で10分/JR予讃線国分駅徒歩17分/姿勢/骨盤矯正

[投稿日] 2023-06-11 15:05:52.0

肩こりが楽になりました!

しょーこ様

こちらこそいつもありがとうございます♪
    肩こりが楽になってきているようで大変うれしく思います!!

短期でのメンテナンス、ラストスパートで健康も美も手に入れていけるように
    しっかりサポートさせていただきますね!!

次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

美美容カイロプラクティックおん 河西

[投稿日] 2023-06-04 21:55:17.0

短期集中で歪みを治してもらっています。
    施術直後は肩こりがかなり楽になります!
    話しやすい方なので行くたび元気をもらっています。ありがとうございます!

しょーこ様

いつも大変うれしい口コミをありがとうございます♪^^
    肩の楽さをご体感いただけているようでうれしく思います♪

慢性的な肩こりには施術に加えて、いろんな対策が必要になってきます!

身体の細胞が生まれ変わるには3~4か月の時間が必要になります。

根気がいりますが、全力でサポートしていきますので
    健康な身体づくりをしていきましょうね!!

お褒めいただいてとっても嬉しいです^^
    次のご来店も心から楽しみにしています^^

[投稿日] 2023-05-30 10:51:46.0

肩こりが少し楽になりました。

しょーこ様
    こちらこそいつもありがとうございます♪

肩こり、しつこいですよね。
    でも、毎日一生懸命お仕事されている証拠だと思います!!

動かして、栄養とって、しっかり改善していきましょうね♪

[投稿日] 2023-05-20 23:07:18.0

肩首こりがひどかったのでお願いしました。
    また、痩身も気になっていたので相談しながら施術をしていただきました。
    今後ともよろしくお願いします。

【首と肩がつらい人】カイロ 首肩こり解消コース(90分) 5000円

しょーこ様

この度は数あるサロンの中から当店を見つけてくださりありがとうございました!

首や肩のコリがあるとお仕事や生活に支障が出てきますよね。
    解消しようと当店を選んでくださったこと、大変感謝いたします!
    身体の変化は劇的に起こるものではありません。
    肩こりが気が付いたころにはずっとあったように、少しずつの積み重ねで完成します。

痩身にも興味をもっていただけてとっても嬉しいです!!
    男性のようなちいさなお尻、憧れますよね☆
    実は、身体のケアと痩身ケアは切っても切り離せないものなんですよ♪
    肩こりをなくしながら、キレイに痩せていきましょうね♪

美容カイロプラクティックおん 河西

• くにちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 22:58:10.0

ぎっくり腰で施術してもらいました
    困った時に気軽に通えるところがあるのはいいですね
    またお願いします

くにちゃん様

この時とっても増えるぎっくり腰、つらいですよね;;

困ったと思ったときに思い出してくださり大変うれしく思います^^

全回はかなりお痛みがきつく出ていましたね。
    数日経ちますがその後調子はいかがでしょうか??
    また気温が上がったので心配しています;;

困ったことがあればまたご相談くださいね!!

美容カイロプラクティックおん 河西

• ポチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-13 21:11:13.0

エステだけでなく、歪み調整もしていただけます。エステは暖かいベッドで施術してもらえるので、眠たくなりそうですが、お話ししていたらあっという間に時間が過ぎてしまいます(笑)
    カイロと交互で施術をお願いして、少しずつ背中の痛みが良くなりました。

【リピートNo.1】エステ 歪み調整付+背中エステ 60分

ポチさま

うれしい口コミ、ありがとうございます!♪
    そうなんです!エステの時にも歪みを整えるので、リンパの流れや筋肉に
    より深くアプローチしていくことができます!

眠たくなっているところ、お話が楽しくて話を続けてしまって申し訳ございません!
    ポチ様がお話上手で聞き上手なので、いつもご予約をいただいている日を
    楽しみにしています^^

また次回もしっかり歪みケアしていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。^^

美容カイロプラクティックおん 河西

• ポチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-13 21:04:42.0

通い始めて半年近くになりました。最初に悪かった背中の痛みがだいぶ良くなってきました。教えていただいたタオルを使った首のストレッチ、続けていけるように頑張ります。

ぽち様

もう半年にもなるんですね!!いや、まだ半年・・・?!(笑)
    いつも楽しい時間をありがとうございます^^

背中の痛み、お仕事などでも出やすいのでなかなか手ごわいですよね;;
    お家でのケアや栄養補給を頑張ってくださっているので、どんどん
    解消してきましたね♪!!ぽち様の日々の努力のおかげですよ♪

ますます体の良い状態が維持できるようにサポートさせていただきますね!!

今後ともよろしくお願いいたします♪

美容カイロプラクティックおん 河西

• てるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 21:12:18.0

以前利用させてもらい、体に良いことを教えてもらったので、そのことを実践しながら再度利用させてもらいました。
    今回もこういう風にしたら体は変わると言うことをわかりやすく説明してくれて、なるほど!と思うことが多く楽しかったです。帰ると体が楽になったのがわかり嬉しかったです。また、利用させてもらいます。

★口コミありがとうクーポン★カイロ 全身調整 5,000円→4500円

てるちゃん様

再度ご来店いただき、ありがとうございました^^
    楽しく施術を受けていただけたようでうれしいです!

身体は自分のものなのに、知らないことがたくさんありますよね^^
    ひとつずつでも、できることから実践してくださってすごい!!ありがとうございます!!

身体が楽になると心も楽になってきますよね♪
    身体が楽になったのをご体感いただけてとても嬉しいです^^

また次回のご利用も楽しみにお待ちしております♪
    とっても嬉しい口コミ、ありがとうございました!!

美容カイロプラクティック おんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー