4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >

Eyelash Salon THREE

アイラッシュサロンスリー

• 栃木県矢板市扇町1-2-16 三和ビル2F
  • 矢板駅から徒歩5分

れんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 19:00:59.0

もう何度もリピートしてるお店です。担当のお姉さん、とても話しやすくて気さくな方で、変な緊張感とかないため、初めての場所が苦手な私も、すごく有難かったです。
    何度もマツエクリピートしているんですが、とにかく早くて丁寧です。また今まで何度も、別の場所で目が痒くなったり、染みたりして、マツエクに苦手意識があったのですが、担当スタッフさんにマツエクの施術してもらうようになってから、そういった問題が起きなくなりました!デザインなども、すごく親身に考えてくれたり、ニュアンスも何となくで読み取ってくれるので、毎回大満足です。いつもありがとうございます。

【持続力No.1】バインドロック、ダブルフラットラッシュ100束 ¥9,000

れんさま
    数あるサロンの中、いつもご来店くださり
    ご丁寧なお言葉に心が温かくなりました。
    トラブルが無かったとの事、安心しております。
    サロンのこだわりは、商材のコストはかかりますが、
    少しでもお客さまにトラブルの出にくい国産メーカーの
    国内で製造されているものを使用しています。
    また、お客さまに寄り添ったカウンセリングを心掛けておりますので
    ご要望や、気になることなど何でもお申し付けください。

これからも喜んでいただけるよう日々精進して参りますね。
    またお逢いできるのを楽しみにしています♪

• ち→さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 11:28:07.0

マツパの予定でしたが、マツエクも気になっているけどなかなかチャレンジ出来ないでいることをスタッフさんにお伝えすると、いろいろアドバイスしてくださりマツエクに変更。追加で眉毛パーマもお願いしました。
    急なメニュー変更にご対応いただきありがとうございました。
    どちらも初めてでしたが、目元が明るくなり眉も毛流れが良くなりメイクが楽になりました。
    また是非お伺いしたいと思います。

【大人気♪】ぱっちり立ち上げ! ラッシュリフトまつげパーマ♪  ¥6,300

ち→さま
    数あるサロンの中からご来店くださりありがとうございました。
    パーマよりエクステの方がデザインの幅が広がりますので
    お試しいただき嬉しいです。
    お手入れがしにくかったり気になることなどございましたら
    いつでもお問い合わせください。
    眉毛パーマは毛流れの矯正をしますので、格段に描くのが楽になりますね♪
    ご丁寧な口コミをありがとうございます。
    またお逢いできるのを心よりお待ち申し上げます^ ^

• えりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 09:22:50.0

産後はじめてのまつげパーマをお願いしました。毎回きれいに立ち上がっていて、とても満足しています!鏡を見るのが楽しいです(^^)
    お話にもお付き合いいただき、楽しい時間をありがとうございました!

えりこさま
    ご出産おめでとうございます♪
    新しいご家族のお誕生は奇跡の積み重ねですね。
    えりこさまもお元気そうで安心しましたし、子育てのお話に心が温かくなりました。
    お仕上がりも喜んでいただけ嬉しいです。
    これからも技術の向上に努め、通いやすいサロン作りに励んでまいります。

またいろいろお話を聞かせてくださいね^ ^

• えんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 23:32:20.0

出産前に人生初のまつ毛パーマをお願いしました。施術中はとてもリラックスさせていただきました。綺麗なパーマがかかったまつ毛は周りからもとても褒められ、すごく嬉しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【SNSで話題!】韓国式ブラックコーティングマスカラ まつ毛パーマ ¥6,900

えんさま
    数あるサロンの中から、初めてのご経験を
    当サロンでお任せくださりありがとうございました!
    妊婦さまは稀にパーマのかかりがゆるい方がいらっしゃいますが
    綺麗にキープされているとの事で、安心しました。
    もう、ご出産のお写真もばっちりですね^ ^

まだ暑い日が続きますが、身体に気をつけてお過ごしください。
    元気な赤ちゃんが産まれますよう陰ながら応援しております♪

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 19:53:02.0

いつも綺麗に仕上げてくださって、
    ありがとうございます(^^)
    素敵な空間で、雰囲気も好きです!
    まつげについてのアドバイスもしてくださるので
    とても助かってます!
    これからも、まつ育頑張ります☆

なるさま
    数あるサロンの中からご来店くださりありがとうございます。
    お仕上がりも喜んでいただけまして嬉しいです。
    これからもお客さまにご満足いただける技術の向上と
    お過ごしやすいサロン作りに努めて参りますね♪
    わたしもまつ育がんばります^ ^

• クロミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 14:31:37.0

オフしてつけ直ししていただきました。毎回丁寧且つスピーディに対応していただきありがとうございます。仕上がりも毎回大満足です。まつ毛の美容液の入ったものを購入してからまつ毛の状態が良くなってきていると言っていただけて嬉しいです。これからも頑張って塗ります。またよろしくお願いいたします。

【持続力No.1】バインドロック、ダブルフラットラッシュ120束 ¥10,300

クロミさま
    数あるサロンの中から定期的に来店くださること心より感謝申し上げます。
    美容液のお買い上げもありがとうございました。
    お伝えした通りにホームケアをしていただいているので
    自まつ毛も長さや、太さが出てきましたね。
    土台がしっかりするとエクステの持ち、デザイン崩れもしにくくなりますね♪
    喜んでいただけることが励みになります。
    これからもお客さまに寄り添ったご提案、技術の向上に努めて参ります^ ^

• ありさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-31 20:31:54.0

いつもと違ったカールの相談も乗ってもらって今回も大満足です!また次回お願いします!

ありさま
    数あるサロンの中から長年通っていただきありがとうございます。
    今回は雰囲気を変えて緩めのカールでお仕上げさせていただきました。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    ありさまはまつ毛が長くていらっしゃるのでデザインの幅も広がりますね^ ^
    綺麗な自まつ毛で羨ましいです。
    またお逢いできるのを楽しみにしてますね♪

• サトエリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-20 17:20:24.0

アイブロウ、アイラッシュどちらも施術して頂きました。

まつ毛パーマは仕上がりがとても綺麗でびっくりしました。
    今まで他のサロンでも受けたことがありましたが、数日経った今でもカールをキープしています^^

アイブロウは久しぶりでしたが、毛流れを綺麗に整えて頂き、また理想の形に近づけて頂いたのでメイクも楽になりました♪

どちらの施術も手際が良くあっという間の時間でした◎
    紹介して頂いたコーティング剤も使いながらケアしていきたいと思います。
    ありがとうございましたm(_ _)m

【美眉スタイリング】次世代アイブロウ ハリウッドブロウリフト×ワックス

サトエリさま
    数あるサロンの中からご来店くださりありがとうございました。
    当サロンのアイブロウはしっかり生え癖を矯正させていただきますので
    眉が伸びてきても綺麗な毛流れを保てます。
    まつ毛パーマもご満足いただけまして嬉しいです。
    コーティングのご購入もありがとうございます。
    眉にもお使いいただけますので、ケアしてみてくださいね♪

またのご来店をスタッフ共々お待ち申し上げます^ ^

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 21:02:43.0

久しぶりの来店でしたが、まつ毛パーマがとっても上手で、何より出際も良くあっという間に仕上がります!
    とっても気に入りました!!
    また予定が合いましたらよろしくお願い致します。

Aさま
    数あるサロンの中からご来店くださりありがとうございました。
    久しぶりにお逢いできて嬉しかったです!
    お仕上がりも喜んでいただき安心しました。
    これからもお客さまに喜んでいただける技術の向上に努めて参りますね。

またのお逢いできるのを心よりお待ち申し上げます^ ^

• ありさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 19:58:19.0

今回も綺麗に立ち上げてくれてありがとうございます!毎朝ルンルンで化粧してます^_^

ありさま
    移転前のサロンから長年通っていただき心よりお礼申し上げます。
    ありさまは元々ぱっちりしたお目元なので、立ち上げのデザインで
    よりはっきり目元が際立ちますね^ ^
    ご満足いただける技術の向上に努め、通いやすいサロン作りに励んで参りますので
    これからも宜しくお願い申し上げます♪

• すぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 21:44:46.0

いつもお任せでマツエクを付けてもらっていますが、毎回毎回、本当に大満足な仕上がりです。
    他店には無い綺麗な仕上がりに、リピート確定は間違い無いお店だと思います。
    また予約入れますので宜しくお願いします。

すぎさま
    オープンから長年通ってくださりありがとうございます。
    これからもご満足いただける技術の向上に努めますね。
    居心地の良いサロンでありたいと思っています。
    日々精進して参りますのでこれからも宜しくお願い申し上げます^ ^

• かっぱちゃまさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-06-30 21:00:21.0

大変親切丁寧にご対応くださいました。
    部屋も化粧室も素敵で優雅な気分になれました。

かっぱちゃまさま
    数あるサロンの中からご来店くださりありがとうございました。
    化粧室が広めのため、びっくりされる方もいらっしゃいますが
    優雅とご感想をいただき大変嬉しいです^ ^
    パーマはいかがでしょうか?お手入れなど困った事がございましたら
    いつでもお問い合わせください。

これからもお客さまに寄り添ったサロン作りに努めて参ります。
    またお逢いできるのを心よりお待ち申し上げます♪

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 12:08:42.0

初めてHBLの施術をしていただきました。技術も申し分なく、和やかにお話ししながらもテキパキ施術していただけました。また、現在妊娠10ヶ月ですが体勢や体調など気にかけてくださり大変ありがたかったです。出産後にぜひまたお願いしたいです。

nさま
    この度はご懐妊中にもかかわらずご来店頂きありがとうございます。
    大切なお身体ですので少しでもご負担がかからぬよう体勢を変えて
    頂きながらの施術でしたが、お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。
    HBLは生えグセを矯正することで毛流れを改善し、なりたい眉に近づくことが
    できるので本当にオススメです。

暑い日が続きますのでお身体に気をつけてください

アイブロウ担当MIKA

• ドドリアさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-18 04:52:09.0

ここのお店はマツエクの持ちが、よくいつも素敵に仕上げていただいき大変満足してます。いつもありがとうございます

ドドリアさま
    数あるサロンの中から毎月ご来店くださりありがとうございます。
    お仕上がりも喜んでいただき嬉しく思います。
    喜んでいただけることが日々の励みになっております。
    先日はお心遣いもありがとうございました。
    大切にしますね^ ^
    また楽しいお話を聞かせてください♪

• にゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 13:44:32.0

他店の安いサロンに行っていたのですが、すぐにスカスカになってしまうので、こちらにお伺いさせていただいてからは待ちがとても良いのでリピートさせていただいてます。まつ毛の状態を毎回教えてくださり、ケア方法なども丁寧に教えてくださりました。いままで美容液を塗ってこなかったのですが、コーティング剤に美容液成分が入ってるものをこちらで購入させていただいてから毎日頑張って塗っています。これからもよろしくお願いいたします。

にゃむさま
    数あるサロンの中からご来店くださりありがとうございました。
    すべてのお客さまに思うことは
    自まつ毛を育てつつ負担のかからないように
    エクステを楽しんでいただきたいです!
    にゃむさまはコーティングもご使用くださっているので
    持ちやまつ毛の状態も徐々に良くなってきましたね^ ^

そして、ご丁寧な口コミをありがとうございます。
    喜んでいただけることが励みになります。
    また来月もお逢いできるのを楽しみにしてますね♪

• そさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-25 11:59:38.0

想像以上の仕上がりに大満足です!
    また来月よろしくお願いします♪

そさま
    この度は数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございます。
    HBLは様々な眉グセを改善し毛流れを矯正することで自眉を最大限に活かし
    理想の形に近づくことが出来るのでブラシでとかすだけで美眉になり
    朝のメイクも楽になります。
    眉がキレイだと気分もあがりますよね♪

想像以上の仕上がりとのお言葉が本当に嬉しく励みになります。
    さらにお客様に笑顔になって頂けるようがんばります。

アイブロウ担当MIKA

• けーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 13:10:16.0

いつもキレイにつけて頂いて満足しています!
    また、まつ毛の状態によっては本数を減らしたり増やしたりアドバイスもして頂けてとても有難いです。
    また、宜しくお願いいたします。

フラットラッシュ 100本 ¥6,600

けーちゃんさま
    数あるサロンの中からいつもご来店くださりありがとうございます。
    毛周期によりまつ毛の状態も変わるので、
    その時のお客さまの1番ベストなご提案をさせていただくよう努めております^ ^

こちらこそまたお逢いできるのを心よりお待ち申し上げます。

• えりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 20:07:46.0

出産前の駆け込み美容、おまかせでお願いしました。きれいに立ち上がっていて、産後でも長持ちできるようお仕上げいただき、とても満足しています(^^)
    お話にもお付き合いいただき、ありがとうございました♪

【1番人気♪】ぱっちり立ち上げ! ラッシュリフトまつげパーマ♪

えりこさま
    数あるサロンの中から定期的にご来店くださりありがとうございます。
    ご出産後はまつ毛のメンテナンスも少しお日にちが空くことを想定して
    今回はオリジナルでお仕上げさせていただきましたが
    喜んでくださりありがとうございました。
    また来ますねと言っていただける事が日々の励みになります。

新しいご家族の誕生が楽しみです!
    陰ながら応援しています^ ^

• カプチーノ1100さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 17:39:10.0

施術が丁寧でリラックスしてる間にすぐ終わりました。カラーが豊富で迷ってしまいます!また行きます。

【初めての方におすすめ】軽量&ふわっとナチュラル♪フラットラッシュ100本

カプチーノ1100さま
    数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
    カラーエクステはブラックには出せない透け感があるので
    デザインの幅も広がることと思います♪

お仕上がり喜んでくださり嬉しいです。
    次回は、今回とは違ったカラーをご提案させていただきますね。
    またお逢いできるのを心よりお待ち申し上げます。

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 20:00:58.0

とても丁寧にしあげてくださいました!

【SNSで話題】次世代アイブロウ ハリウッドブロウリフト×ワックス MIKA担当

な、さま
    数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございます。
    お客様お一人おひとり眉悩みが違いますので、
    しっかりカウンセリングさせていただいております。
    薄い眉の方でもHBL後は毛が増えたかのように見え朝のメイクも楽になるかと
    思います。
    沢山お話しさせて頂き楽しい時間をありがとうございます♪

アイブロウ担当MIKA

• やっさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 05:56:13.0

髭脱毛10回目になります
    髭は随分薄くなり脱毛前は毎日行っていた髭剃りも2~3日に一回、時間も短くなった事で肌への負担も少なくなり満足しています。
    施術も丁寧で火傷などの皮膚トラブルも今のところありません。
    夏に向けて脱毛してみたいと思っている男性には、オススメのサロンの一つだと思います。

★脱毛コースのお客さま★その他カウンセリング、パッチテストご希望の方専用

やっさんさま
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    脱毛と同時に、毛が生えてこなくなった毛穴が閉じお肌が綺麗になってきましたね。
    やっさんさまの目指すゴールまでお手伝いさせていただきますので
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^ ^

また今月もお逢い出来るのを心よりお待ち申し上げます♪

• ミネストローネさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 16:44:39.0

マツエクとアイブロウをいつも綺麗に仕上げてくれてとても満足です
    眉ワックスは形がとても綺麗になるのですっぴんでも盛れるので毎日のメイクが楽になりました
    またお願いします

【持続力No.1】バインドロック、ダブルフラットラッシュ 60束 ¥6,000

ミネストローネさま
    メイクなしでもかわいくいられるって嬉しいですよね。
    花粉の季節も重なりまだマスクが欠かせない時もあるので
    目元が華やかだと気分も上がります♪
    朝のメイクで1番時間がかかるのってアイブロウだったりするので
    HBLの毛流れ矯正&waxはまさに眉メイクの時短にもなります。
    4月から環境も変わり大変な事もあるかと思います
    また笑顔のミネストローネさまにお会い出来るのを楽しみに
    お待ちしております。

アイブロウ担当MIKA

• なぎささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 07:54:03.0

ずっとハリウッドアイブロウは気になってました。
    普段は眉ワックスのみをしていました。
    やってみて、仕上がりもすごくよくてカタチもキレイでした。
    眉ワックスよりすごくよかったです!
    担当してくれた方も丁寧で早くて話しやすくてよかったです!
    また行きます!

なぎささま
    この度は数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございます。
    ハリウッドブロウリフトは自眉の矯正とwaxでお仕上げさせていただきますので
    毛流れを矯正しつつ
    眉癖も改善されキレイな毛流れがつくれるので本当にオススメなんです♪
    朝の眉メイクも楽になりますよね

お客様のご希望を伺った上でデザインのご提案もさせて頂いております。
    喜んで頂けて私も嬉しいです。
    またご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております。

アイブロウ担当MIKA

• haruママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 17:30:17.0

今回はデザイン変更しました♪カラーがとても豊富にあるのでいつも迷ってしまいますが、ブラウンとレッドのmixに決めました。すごく可愛いです!いつもは目尻を長めにしてもらってますが、今回は中央を長めに、JCカールです!瞳が大きく見えて、すこく満足です。またよろしくお願いします。

haruママさま
    数あるサロンがある中、毎月ご来店くださりありがとうございます。
    喜んでいただけることが励みになってます。
    自分がカラーエクステが好きなので気分で選んでいただけるよう
    色々なカラーを取り揃えたいと思い、収集しております。
    春らしいカラーも入荷予定ですので、今回のカラーをベースにした
    ご提案をさせていただきたいと思ってます^ ^
    またお逢い出来るのを楽しみにしております♪

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 13:32:03.0

親子で眉毛パーマ、ワックス後、綺麗に整えていただきました。長い眉毛は切るものだと思い込んでいましたが、自眉を生かしパーマで毛流れを自然に流せることを知って驚きました。むしろ長いままでいいと聞いて長年のコンプレックスまで消えました。無理に作り込んだ眉でなく自然な眉が出来上がりました。学生さんにもおすすめです。ありがとうございました。

さくらさま
    この度は数あるサロンの中ご来店頂きましてありがとうございます。
    おっしゃる通り眉は毛流れが整えば長い眉毛は美しい眉に変わります。
    実感して頂けてとても嬉しいです。
    お一人お一人眉悩みやコンプレックスがあるかと思いますが、そんな
    お悩みが少しでもなくなり自分の眉が好きになって頂けたらいいなと
    思います。

自己処理は毛穴を広げてしまったり
    処理し過ぎてしまったりすることもあるので
    学生にも本当にオススメの施術です。
    お嬢さまと仲の良い雰囲気に癒されました♪

またお逢いできるのを心よりお待ち申し上げます。

アイブロウ担当MIKA

• とちおとめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 00:44:55.0

今回はHBLとまつげパーマでお世話になりました。
    同時施術で、一気に目周りが華やかになるので
    通うのが楽しみです!
    一本一本の眉毛の毛流れが綺麗に整うHBL
    まつげはパリジェンヌラッシュリフトでこれまた根本からきれいに立ち上がっていて重たい瞼もたちまち華やかに
    と確かな技術で安心して通えるお店です!

とちおとめさま
    まつ毛パーマとHBLの同時施術は、
    一度で目元が明るく華やかになるので本当にオススメです。
    コンスタントにメンテナンスに来てくださるので毎回お会いできるのが
    私達の楽しみにもなっております♪
    毛流れが整い美しい眉が続くと気分も上がりますよね
    今まで以上の感動を与えられるよう日々精進してまいります。
    またお会い出来るのを心からお待ちしております。

アイブロウ担当MIKA

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 14:22:10.0

今回もとっても良い感じです(≧∀≦)

【平日限定】3week★まで再来限定 バインドロック付け足し30束¥3,900

さとさま
    数あるサロンの中からご来店くださりありがとうございます。
    お心遣いも美味しくいただきました^ ^

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。
    また楽しいお話聞かせてくださいね♪

• えりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 08:07:29.0

久々の訪問になりましたが、今回も綺麗に仕上げていただきました(^^)リラックスした雰囲気、状態での施術、良かったです!ありがとうございました♪次回もよろしくお願いします。

えりこさま
    数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
    お久しぶりにお逢いできて嬉しかったです。
    お仕上がり喜んでくださることが日々の励みになります。
    これからも技術・知識の向上に努めて参りますね^ ^

またお逢いできるのを心よりお待ち申し上げます♪

• ぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:46:52.0

いつもマツエク施術ありがとうございます。
    今回は私のマツエクと眉毛をやってもらったあとに、旦那の眉毛もやってもらいました。

旦那は初めてのハリウッドブローリフトで緊張していましたが、眉毛の形も大満足の仕上がりだったようで「また行きたい!」と帰宅してから何度も言っていました。
    普段は眉毛を隠すようなヘアセットばかりでしたが、施術してもらってからは前髪を積極的にあげるように。
    施術中にスタッフの方から「寝てても大丈夫ですよ」とお声がけ頂いたようで、もともと話が苦手な旦那にとってはその言葉が非常にありがたかったとも言っていました。
    感覚としては、「寝ていたら完成していた」と言っていたので本人はあまり痛みを感じなかったようです。

また旦那の眉毛ボサボサになってきたらよろしくお願いします!

ぽぽさま
    いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
    旦那さまは初めてのHBLで緊張されてましたね。
    waxが痛いのはでは?とドキドキされていたようですが特に痛みも
    感じることなくお休みになられていたのでリラックスして頂けているのかなと
    安心いたしました。
    施術後は眉ラインがスッキリしてさらにお顔の印象がキリッとしましたね。
    ぜひ眉がしっかり見えるヘアスタイルを楽しんで頂きたいです♪♪

アイブロウ担当MIKA

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 15:13:00.0

先日はありがとうございました♪今回もとっても気に入りました。周りからもすごくいいね!と褒められて大満足です(^-^)

さとさま
    数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
    いつもはパーマですがエクステは
    デザインの幅も広がるので付ける本数や長さ、カールによりイメージチェンジになりますね^ ^

お仕上がり喜んでくださり嬉しいです。
    またご来店いただきましたらいろいろご提案させていただきたいと思います^ ^
    素敵な口コミをありがとうございました。

スリー(THREE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー