4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >

Eyelash Salon THREE

アイラッシュサロンスリー

• 栃木県矢板市扇町1-2-16 三和ビル2F
  • 矢板駅から徒歩5分

さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 13:32:03.0

親子で眉毛パーマ、ワックス後、綺麗に整えていただきました。長い眉毛は切るものだと思い込んでいましたが、自眉を生かしパーマで毛流れを自然に流せることを知って驚きました。むしろ長いままでいいと聞いて長年のコンプレックスまで消えました。無理に作り込んだ眉でなく自然な眉が出来上がりました。学生さんにもおすすめです。ありがとうございました。

【SNSで話題】次世代アイブロウ ハリウッドブロウリフト×ワックス MIKA担当

さくらさま
    この度は数あるサロンの中ご来店頂きましてありがとうございます。
    おっしゃる通り眉は毛流れさえ整えてあげれば長い眉毛は美しい眉に
    変わるんです。実際に施術を体験され実感して頂けてとても嬉しいです。
    お一人お一人眉悩みやコンプレックスがあるかと思いますが、そんな
    お悩みが少しでもなくなり自分の眉が好きになって頂けたらいいなと
    思います。
    お嬢さまと仲の良い雰囲気に癒されました♪

自己処理は毛穴を広げてしまったり
    処理し過ぎてしまったりすることもあるので
    学生にも本当にオススメの施術です。

またお会い出来たら嬉しく思います。

アイブロウ担当MIKA

• えりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 20:07:46.0

出産前の駆け込み美容、おまかせでお願いしました。きれいに立ち上がっていて、産後でも長持ちできるようお仕上げいただき、とても満足しています(^^)
    お話にもお付き合いいただき、ありがとうございました♪

【1番人気♪】ぱっちり立ち上げ! ラッシュリフトまつげパーマ♪

えりこさま
    数あるサロンの中から定期的にご来店くださりありがとうございます。
    ご出産後はまつ毛のメンテナンスも少しお日にちが空くことを想定して
    今回はオリジナルでお仕上げさせていただきましたが
    喜んでくださりありがとうございました。
    また来ますねと言っていただける事が日々の励みになります。

新しいご家族の誕生が楽しみです!
    陰ながら応援しています^ ^

• カプチーノ1100さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 17:39:10.0

施術が丁寧でリラックスしてる間にすぐ終わりました。カラーが豊富で迷ってしまいます!また行きます。

【初めての方におすすめ】軽量&ふわっとナチュラル♪フラットラッシュ100本

カプチーノ1100さま
    数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
    カラーエクステはブラックには出せない透け感があるので
    デザインの幅も広がることと思います♪

お仕上がり喜んでくださり嬉しいです。
    次回は、今回とは違ったカラーをご提案させていただきますね。
    またお逢いできるのを心よりお待ち申し上げます。

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 20:00:58.0

とても丁寧にしあげてくださいました!

な、さま
    数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございます。
    お客様お一人お一人眉悩みが違いますのでしっかりカウンセリングさせて
    頂き施術に入ります。
    薄い眉の方でもHBL後は毛が増えたかのように見え朝のメイクも楽になるかと
    思います。
    沢山お話しさせて頂き楽しい時間をありがとうございます♪

アイブロウ担当MIKA

• やっさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 05:56:13.0

髭脱毛10回目になります
    髭は随分薄くなり脱毛前は毎日行っていた髭剃りも2~3日に一回、時間も短くなった事で肌への負担も少なくなり満足しています。
    施術も丁寧で火傷などの皮膚トラブルも今のところありません。
    夏に向けて脱毛してみたいと思っている男性には、オススメのサロンの一つだと思います。

★脱毛コースのお客さま★その他カウンセリング、パッチテストご希望の方専用

やっさんさま
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    脱毛と同時に、毛が生えてこなくなった毛穴が閉じお肌が綺麗になってきましたね。
    やっさんさまの目指すゴールまでお手伝いさせていただきますので
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^ ^

また今月もお逢い出来るのを心よりお待ち申し上げます♪

• ミネストローネさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 16:44:39.0

マツエクとアイブロウをいつも綺麗に仕上げてくれてとても満足です
    眉ワックスは形がとても綺麗になるのですっぴんでも盛れるので毎日のメイクが楽になりました
    またお願いします

【持続力No.1】バインドロック、ダブルフラットラッシュ 60束 ¥6,000

ミネストローネさま
    メイクなしでもかわいくいられるって嬉しいですよね。
    花粉の季節も重なりまだマスクが欠かせない時もあるので
    目元が華やかだと気分も上がります♪
    朝のメイクで1番時間がかかるのってアイブロウだったりするので
    HBLの毛流れ矯正&waxはまさに眉メイクの時短にもなります。
    4月から環境も変わり大変な事もあるかと思います
    また笑顔のミネストローネさまにお会い出来るのを楽しみに
    お待ちしております。

アイブロウ担当MIKA

• なぎささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 07:54:03.0

ずっとハリウッドアイブロウは気になってました。
    普段は眉ワックスのみをしていました。
    やってみて、仕上がりもすごくよくてカタチもキレイでした。
    眉ワックスよりすごくよかったです!
    担当してくれた方も丁寧で早くて話しやすくてよかったです!
    また行きます!

なぎささま
    この度は数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございます。
    ハリウッドブロウリフトは自眉の矯正とwax込みなので毛流れを矯正しつつ
    眉癖も改善されキレイな毛流れがつくれるので本当にオススメなんです♪
    朝の眉メイクも楽になりますよね

お客様のご希望を伺った上で形のご提案もさせて頂いているので
    喜ん頂けて私も嬉しいです
    またご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております。

アイブロウ担当MIKA

• haruママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 17:30:17.0

今回はデザイン変更しました♪カラーがとても豊富にあるのでいつも迷ってしまいますが、ブラウンとレッドのmixに決めました。すごく可愛いです!いつもは目尻を長めにしてもらってますが、今回は中央を長めに、JCカールです!瞳が大きく見えて、すこく満足です。またよろしくお願いします。

【持続力No.1】バインドロック、ダブルフラットラッシュ120束 ¥10,300

haruママさま
    数あるサロンがある中、毎月ご来店くださりありがとうございます。
    喜んでいただけることが励みになってます。
    自分がカラーエクステが好きなので気分で選んでいただけるよう
    色々なカラーを取り揃えたいと思い、収集しております。
    春らしいカラーも入荷予定ですので、今回のカラーをベースにした
    ご提案をさせていただきたいと思ってます^ ^
    またお逢い出来るのを楽しみにしております♪

• とちおとめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 00:44:55.0

今回はHBLとまつげパーマでお世話になりました。
    同時施術で、一気に目周りが華やかになるので
    通うのが楽しみです!
    一本一本の眉毛の毛流れが綺麗に整うHBL
    まつげはパリジェンヌラッシュリフトでこれまた根本からきれいに立ち上がっていて重たい瞼もたちまち華やかに
    と確かな技術で安心して通えるお店です!

とちおとめさま
    まつ毛パーマとHBL同時施術は一度で目元が明るく華やかに
    なるので本当にオススメです。
    コンスタントにメンテナンスに来てくださるので毎回お会いできるのが
    私達の楽しみにもなっています♪
    毛流れが整い美しい眉が続くと気分も上がりますよね
    今まで以上の感動を与えられるよう日々精進してまいります。
    またお会い出来るのを心からお待ちしております。

アイブロウ担当MIKA

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 14:22:10.0

今回もとっても良い感じです(≧∀≦)

【平日限定】3week★まで再来限定 バインドロック付け足し30束¥3,900

さとさま
    数あるサロンの中からご来店くださりありがとうございます。
    お心遣いも美味しくいただきました^ ^

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。
    また楽しいお話聞かせてくださいね♪

• えりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 08:07:29.0

久々の訪問になりましたが、今回も綺麗に仕上げていただきました(^^)リラックスした雰囲気、状態での施術、良かったです!ありがとうございました♪次回もよろしくお願いします。

えりこさま
    数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
    お久しぶりにお逢いできて嬉しかったです。
    お仕上がり喜んでくださることが日々の励みになります。
    これからも技術・知識の向上に努めて参りますね^ ^

またお逢いできるのを心よりお待ち申し上げます♪

• ぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:46:52.0

いつもマツエク施術ありがとうございます。
    今回は私のマツエクと眉毛をやってもらったあとに、旦那の眉毛もやってもらいました。

旦那は初めてのハリウッドブローリフトで緊張していましたが、眉毛の形も大満足の仕上がりだったようで「また行きたい!」と帰宅してから何度も言っていました。
    普段は眉毛を隠すようなヘアセットばかりでしたが、施術してもらってからは前髪を積極的にあげるように。
    施術中にスタッフの方から「寝てても大丈夫ですよ」とお声がけ頂いたようで、もともと話が苦手な旦那にとってはその言葉が非常にありがたかったとも言っていました。
    感覚としては、「寝ていたら完成していた」と言っていたので本人はあまり痛みを感じなかったようです。

また旦那の眉毛ボサボサになってきたらよろしくお願いします!

ぽぽさま
    いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
    旦那さまは初めてのHBLで確かに緊張されてましたね。
    waxが痛いのはでは?とドキドキされていたようですが特に痛みも
    感じることなくお休みになられていたのでリラックスして頂けているのかなと
    安心いたしました。
    施術後は眉ラインがスッキリしてさらにお顔の印象がキリッとしましたね。
    ぜひ眉がしっかり見えるヘアスタイルを楽しんで頂きたいです♪♪

アイブロウ担当MIKA

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 15:13:00.0

先日はありがとうございました♪今回もとっても気に入りました。周りからもすごくいいね!と褒められて大満足です(^-^)

さとさま
    数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
    いつもはパーマですがエクステは
    デザインの幅も広がるので付ける本数や長さ、カールによりイメージチェンジになりますね^ ^

お仕上がり喜んでくださり嬉しいです。
    またご来店いただきましたらいろいろご提案させていただきたいと思います^ ^
    素敵な口コミをありがとうございました。

• haruママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 10:33:45.0

久々のマツエク復活~!
    いつも親切な対応、癒しの空間をありがとうございます。ボリューミーなまつ毛を楽しんでます。またよろしくお願いしまーす。

haruママさま
    元気にご来店くださり安心しました^ ^
    こちらこそ楽しい時間を共有していただきありがとうございます。
    今回は目尻のカールを変えたので次回ご感想をいただけると嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます♪

• すぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:17:29.0

今回も完璧な仕上がり、有難うございました。
    いつも大満足です。LDカール凄く気に入ってます。
    パッチリとした目になるし長さも出るので次回もリピ確定です。次も宜しくお願いします。

すぎさま
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    なるべくまつ毛に負担をかけたく無いので、短くても正面からエクステが映える
    LDカールをご提案させていただいてますが
    気に入ってくださり嬉しいです^ ^
    ご丁寧な口コミもありがとうございます。
    日々の励みになってます、これからもご要望にお応えできますよう努めてまいります。
    またお逢いできるのを楽しみにしてますね♪

• ありさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 07:27:01.0

いつも要望に応えて下さりありがとうございます!!
    今回も大満足です!
    お話してたら、あっという間に終わっちゃう(´∀`)

ありさま
    数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
    オープン時からずっと通ってくださること心より感謝しております。

お仕上がり喜んでいただけ嬉しいです。
    パーマのお薬も年々良いものが発売されているので、定期的に見直しをし
    ダメージが出にくいカールキープ力が高いものを使用しています。
    そして、いつも楽しい時間とお心遣いをありがとうございます。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:49:32.0

はじめてお世話になりました。
    今回まつげパーマとハリウッドブロウリフトを施術していただきました。
    どちらの担当の方もカウンセリングから丁寧で自分の悩みが相談しやすかったです。私の場合逆さまつ毛で眉尻が下がって見えるのが悩みでした。
    まつ毛はしっかり上げていただき毛先まできれいにカールしてて逆さまつ毛も改善されたし、目も大きくなりました。
    眉毛の施術ははじめてでしたが、丁寧に細かく形を整えて下さり、毛流れもきれいになり、顔の印象がだいぶ変わりました。
    また利用させていただきたいと思えるサロンでした。ありがとうございました。

りなさま
    アイブロウ担当のMIKAです。
    この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
    まつ毛パーマ、HBLどちらも喜んで頂けて嬉しいです。
    初めてのHBL.気にしてされていた眉尻も毛流れの矯正で眉尻が下がりにくくなるので
    お顔の印象が変わりますよね(^-^)
    眉頭もカットせず伸ばして再施術して頂くと本当にキレイな眉になります。

• macoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 21:37:47.0

初めて眉毛を整えてもらいましたが、とても気に入りました!かたちも綺麗にしていただいて、ケアの仕方も教えてもらえたので実践中です。
    またやっていただきたいと思いました(^^)

macoさま
    ずっと笑顔のmacoさまに私が癒されました(^-^)
    HBL後はブラシでとかすだけで毛流れが整うので眉が立ち上がり
    今まで以上に垢抜け眉になるのでオシャレを楽しめます♪
    写真映えは間違いないです。
    素敵なお式になるといいですね。
    またなご来店を心よりお待ちしております。

アイブロウ担当MIKA

• Hiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 12:24:26.0

希望に合わせた施術をしてくださりすごく満足です!
    また次も伺おうと思いましたありがとうございました!

Hiさま
    この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます。
    ご希望通りのお仕上がりとご満足頂けて嬉しいです。
    お一人お一人眉悩みやご希望は様々なのでHiさまのお言葉は励みになります。

素敵なお式になるといいですね。
    沢山お写真撮ってください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

アイブロウ担当MIKA

• ふぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:48:38.0

初めての挑戦でしたが大満足な仕上がりで、感動しました!お友達からの紹介でしたが、本当にやって良かったなと思える眉毛に仕上げていただいて感謝です。また今度やりたいと思います!

ふぃーさま
    初めてのHBLにご満足頂けて私も嬉しいです♪

毛流れが整うだけで朝のメイクは格段に楽になりますしwaxで眉周りの毛を
    除去することでシェーバーや毛抜きで除去するよりも毛の戻りも遅いので
    施術後の眉を楽しんで頂けると思います。

• どらみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 00:12:13.0

とても親切にアドバイスをしてくれて、仕上がりもとても満足です^^安心してお任せ出来ます。
    そしてなんと言ってもマツエク取れにくいです!!
    とてもオススメのサロンです。

どらみさま
    数あるサロンの中からご来店くださりありがとうございました。
    お仕上がり喜んでいただけ嬉しいです。
    すべてのお客さまに少しでも長く楽しんでいただきたいという思いから
    エクステに加え、厳選した良質な商材を使用しております♪

楽しいお時間をありがとうございました。
    またお逢いできるのを楽しみにしてますね^ ^

• やっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:51:12.0

髭脱毛の施術5回目を受けさせて頂きました。
    髭が薄くなってきている所が数ヶ所あり全体的にみても髭の伸びるスピードが遅くなっている様に感じます。
    髭剃りにかかる時間は短くなり、肌への負担も軽減されているので、満足しています。
    施術後の皮膚トラブルや火傷等も無く、施術についてもスタッフの方が丁寧に説明してくださるので、初めての方も安心して利用出来ると思います。

【期間限定♪美容男子必見】大人気のヒゲ&お顔全体の脱毛3回コース

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。

やっさんさまは、定期的にご来店くださるため
    回を重ねるごとに目に見えて減ってきているのを感じます。
    男性は毎日のヒゲ剃りが面倒と、お声をいただきますし
    楽になったとのご感想は、わたくしも嬉しいです♪
    早く理想に近づけますようお手伝いさせていただきますね^ ^

• ミコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 10:59:54.0

スッキリしてキレイな眉になって、かなり気に入ってますよ!ありがとうございました♪

ミコさま
    いつもご来店ありがとうございます♪
    カウンセリングで少しアーチが強い眉がお悩みと伺ったのでHBLで毛流れを整えた後
    waxで眉山を取り、なるべく平行眉に近くなるようにお仕上げさせて
    頂いたのでお顔の印象も変わりましたね(^ ^)
    お気に召して頂けて私も嬉しいです。笑顔が本当に素敵♪
    お客様をご紹介して頂き感謝しております。

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 09:07:05.0

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、丁寧な説明と施術で大満足な仕上がりでした。またお願いしたいと思います!

みきさま
    先日は数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございます。
    初めてのHBLにご満足頂けてとても嬉しいです。
    朝晩のスキンケア後にブラシでとかして頂ければ朝の眉メイクも
    楽になります。
    次回は形や太さを変えたいな、なとご相談頂ければご対応させて頂けますので
    またご来店頂けることを心よりお待ちしております。

• くさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 18:28:16.0

月1回から2回のペースでマツエクをお願いしてます。
    持ちが良くて綺麗で職場のスタッフにも綺麗と褒められてます。マツエク初めてで不安しかなかった私ですが、今ではマツエクなしではいられないほど綺麗に仕上がり大満足です。

【平日限定】3週間以内!再来でバインドロック付け足し30束¥3,500

く、さま
    数あるサロンの中からいつもご来店くださりありがとうございます。
    お勤め先の皆さまにもご好評との事、大変嬉しく思います^ ^

エクステは付ける長さやカールによってデザインも多様に作れます。
    わたくしもエクステ無しの日常は考えられません(^_^;)
    次回のご予約もありがとうございました。
    ご希望のイメージや画像などお持ちいただくことも可能ですので、
    いろいろ試してみてください♪
    お逢いできるのを楽しみにしてますね^ ^

• すぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:38:11.0

ずっとDカールでしたが、今回初のLDカール。Dカールよりも凄く目がぱっちりして実質付けたマツエクの長さは
    9・10ミリでしたが、仕上がりは12ミリぐらいの長さが出ます! LDカールめっちゃ良い!仕上がりもとても綺麗でいつもいつも毎回大満足です!
    しっかり相談にも乗ってくださるスタッフさんに毎回感謝しかないです。次回もお願いします。

すぎさま
    数あるサロンの中から、いつもご来店いただき心より感謝申し上げます。
    今回のLDカール、気に入ってくださり嬉しいです^ ^

伸びてきた時のバラ付きや、持ちがDと比べていかがかなと思ってます。
    気になることがございましたらご来店周期前でもけっこうですので
    いつでもご連絡くださいませ♪
    お客さまに喜んでいただけることが励みになり、
    お悩みを一緒に改善できたら嬉しい限りです。いつもありがとうございます。

• ラムネさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 18:37:44.0

とってもカラーのバリエーションが豊富で選ぶのに迷ってしまいました。
    付けて貰らったカラーも凄く可愛くお気に入りです!!

自分に合うカールや長さを進めてくれるので、初心者でも安心して付けてもらうことが出来ました。

【軽量&ふわっとナチュラル♪】華やか目元で好印象◎フラットラッシュ130本

ラムネさま
    数あるサロンの中からご来店くださりありがとうございました。
    カラーエクステで当サロンをお調べいただき
    遠いところ時間をかけてお越しくださった事や嬉しいご感想、
    スタッフ共々心より感謝申し上げます。
    ラムネさまのお目元と雰囲気に合わせてデザインや長さなどご提案をさせていただきましたが
    お仕上がり大変喜んでくださり、とても嬉しく励みになります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます^ ^

• ミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:52:32.0

手際よく丁寧な仕上がりで、毎回気分が上がり嬉しいです!ありがとうございます♪
    次回も楽しみにしております♪

ミコさま
    今回のカラーも喜んでいただけ嬉しいです。
    これからもご満足いただける技術の向上に努めて参りますね♪

また楽しいお話聞かせてください~^ ^

• やっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:09:19.0

髭脱毛2回目になります。
    まだ髭が少なくなったなぁとは、見た目では感じませんが髭の伸びるスピードが遅くなりまた髭剃りの際、髭の引っ掛かりやカミソリのストロークの回数が少なくなり面倒な髭剃りが、徐々に楽になっていると感じます。
    スタッフの方の丁寧な対応やお店の雰囲気も良く満足しています。

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
    2回目なので、目に見えた薄さは分かりにくいかと思いますが
    髭剃りが楽になったとの事、嬉しいです。
    コースでコンスタントに通ってくださっているので
    結果も早いと思います♪
    ご丁寧な口コミをありがとうございました。
    またお逢いできるのをスタッフ共々お待ち申し上げます^ ^

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:32:16.0

眉毛の形や毛の長さも希望通りにして
    頂きとってもよかったです。
    初めて眉毛パーマをして、効果が凄いので今後もお願いしたいと思います。

はーちゃんさま
    お仕上がりにご満足頂けて良かったです。
    お客様一人一人眉悩みは違い私も日々お客様を施術させて頂きながら
    学びです。少しでも悩みが改善され朝のメイクが楽になっていたら嬉しいです。

スリー(THREE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー