3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. ネイル アトレ バイ アンシャンテ(NAIL atre by Enchante)   >

ネイルアトレバイアンシャンテ

• 新潟県新潟市中央区鳥屋野403-1 ウェルズ21とやの潟A
  • 女池ICから車で約2分
  • まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 19:46:51.0

初めて利用しました。施術しながら、爪が薄いのとか反っているのとか、しっかりカウンセリングをしてくれて、安心してお任せできました◎仕上がりも満足!またお願いします!

【一周年祭♪】平日限定クーポン◇ハンドワンカラーorラメグラデ ¥3,500

NAIL atre by Enchante【ネイルアトレバイアンシャンテ】からの返信コメント

当店にご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後も安心して頂けるような雰囲気と丁寧な施術を心がけてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同でお待ちしております!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 11:45:03.0

爪の状態を見ながら施術してもらえて良かったです!
    またお願いします(*^^*)

朝活《9時~12時までご来店》◇ハンドワンカラーorラメグラデ ¥3,500

ご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• ここあみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 15:49:38.0

自爪が薄くて強度がないので、その悩みを話すと、
    ぷっくりと厚めの私好みのネイルに仕上げてもらいました(^^)
    同世代で話も合うし、あっという間に時間が過ぎました!
    アセトンを使わないで付け替えれるので、またお願いしたいです!

オフのない方限定 HANDワンカラー  ¥3,300

この度は数あるネイルサロンの中から当店にお越しくださいまして感謝しております。ありがたい口コミを頂きまして、嬉しい気持ちでいっぱいです。これからもお客様のご希望に添えれるよう精一杯対応させて頂きます。ぜひ、またお越し下さい。心よりお待ち申し上げております。

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 19:31:45.0

丁寧な施術ありがとうございました!

1日お一人様限定◇ハンドワンカラー◇カラー追加orパーツ選べる¥4,000

この度は数あるサロンの中から当店に、ご来店頂きありがとうございました。
    秋カラーの色味とてもお似合いでした♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• のらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:52:42.0

担当スタッフ様のセンスと技術に驚きでした!どタイプのデザインを提案してくださいました・:*+.\(( °ω° ))/.:+トークも楽しくあっという間の時間でした。またお邪魔したいです。

ジェルオフ無料◇ハンド定額Aコース ¥6600→¥5500

数あるサロンの中から、当店をご利用頂きありがとうございました♪
    ネイルデザイン気に入って頂き嬉しく思います(^^)とてもお似合いです!
    たくさん好みのデザイン、色合いなど教えて頂いたおかげです♪

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^^)

• なくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 22:17:08.0

初めて伺いましたが、明るく落ち着いた雰囲気のお店で終始リラックスして過ごせました。
    ワンカラーのフットネイルをお願いしましたが、カラーサンプルがとても充実していて、赤と決めて行ったのですが、赤だけでも何種類もあり選ぶ楽しさがありました。カラー追加で片足1本ずつゴールドを入れていただきましたが、担当の方がとても親切で、選んだ赤に似合うゴールドを一緒に選んで下さったり、指の形を見てキレイに見える場所を提案してくださったりしてとてもありがたかったです。
    オススメで付けていただいたパールとストーンもキラキラして素敵な仕上がりになりました。10日ほど経ちましたが状態もとても良いです。
    クーポンが豊富で通いやすい料金なのも嬉しいです。

1日お一人様限定◇フットワンカラー◇カラー追加orパーツ選べる¥4,500

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

カラーとデザインお気に召して頂けてよかったです!
    赤とゴールドお似合いで素敵でした(^^)

ぜひまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-19 17:32:35.0

いつもワンカラーでお世話になってます。
    今回も仕上がりは綺麗につやつやで満足です(*^^*)
    スタッフの方も明るく楽しくて、お話していたらあっという間の癒しの時間でした!またお願いします!

《期間限定クーポン》HANDワンカラー オフ込 ¥4,000

いつもご来店下さいまして、ありがとうございます。素敵な口コミ感謝しております。こちらこそ毎回楽しいお話をして下さって、とても楽しいひと時を過ごさせて頂いております。次回も楽しみにしています。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• niconicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 13:08:33.0

いつもお世話になっております(^^)
    センス抜群なオリジナリティ溢れるネイルに感動しております!
    毎回、オフするのがもったいなくて、オフする時に淋しい気持ちになります。
    今回のネイルも、周りからもキレイだねー。と何人からも声をかけられております!
    また、補強していただいたのも、かなり有効です!
    扱いが雑な私でも、ビクともしません!
    いつも、素敵なご提案ありがとうございます(^-^)
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

◇ジェルオフ無料◇ハンドアート《2本》コース ¥7150

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    いつも楽しいお時間を逆に頂いてありがとうございます。施術中、マスクの中では大笑いです。
    ネイルも気に入って頂き嬉しく思います(^^)
    色々とアクティブなお客様の指先を長持ちできるよう提案していきたいと思います♪
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

• こんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 13:50:20.0

落ち着いた空間で
    担当スタッフさんのがとても話やすい人でした
    ネイルも丁寧でした

1日お一人様限定◇ハンドワンカラー◇カラー追加orパーツ選べる¥3,500

この度は数あるネイルサロンから当店を選んで足を運んで頂きましてありがとうございます。
    有難い口コミ頂き感謝申し上げます。
    楽しんでリラックス出来る空間をこれからもスタッフ一同作って参ります。ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

• ぺいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 16:28:00.0

初めて伺いましたが、明るいスタッフさんとたくさんお話ししながらのネイルで、とても楽しかったです。なんとなくのイメージだけで行ってしまったのですが、私の曖昧な希望を聞いてカラーなどおすすめしていただけたのでありがたかったです。出来上がりもすごくかわいくて大満足でした!次は定額コースやハンドネイルもお願いしてみようかなと思ってます。素敵なお店に出会えて嬉しいです。ありがとうございました!

この度は、数あるネイルサロンの中から、当店を選んでご来店頂きました事、感謝申し上げます。
    とても有難い口コミを頂き嬉しいです。初めてのお店には緊張してご来店されるお客様もいらっしゃいますので、私共スタッフは、リラックスして過ごして頂ける環境作りを目指しております。これからも楽しく、お客様に喜んで頂けるお店にして参ります。ぜひ、またお越し頂きたいです。お待ちしております。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 17:05:00.0

楽しい時間ありがとうございました!
    丁寧な接客でとても居心地が良かったです!

《期間限定クーポン》FOOTワンカラー+親指2本アート オフ込み ¥5,500

たくさんあるサロンから当店にご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    またのご来店をスタッフ一同でお待ちしております(^^)

• 小夏さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 18:48:03.0

初めて、お邪魔しました。
    素敵なネイルありがとうございました!

おまかせの様な、漠然とこんなネイルがいいとお伝えしましたが沢山ご提案していただいて
    仕上がったら、とても素敵で私が思っていた以上でした。

施術中も、沢山お話ししてくださってとても心地よい空間でした。

とても、丁寧なのに手際がとてもよくて
    安心してお任せできました。

これからも、お世話になりたいと思います!

今日、ご提案いただいてとても気になったデザインも沢山あったので次回も宜しくお願いします!

ご新規様限定★HAND★オフ込★アートコース120分¥7,700

数多くあるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました♪

デザイン気に入って頂き嬉しく思います。好きなデザインをたくさん言って頂いたのでとてもデザインのヒントになりました(^^)本当にありがとうございます♪

是非次回もご来店お待ちしております。

• 会社員さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 10:40:31.0

注意事項を守って過ごしてましたが、
    5日目で根本から浮きました。
    一週間もせず他店で付け替えしました。

オフのない方限定《Jrネイリスト担当》HANDワンカラー  ¥3,000

ご満足頂ける施術ができず大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘頂いた点について、真摯に受け止め今後の技術向上に努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• たぁ~さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-02 21:09:30.0

綺麗な店内で心地よく
    スタッフの皆さんの接客も明るくリラックスできました。
    ネイルの仕上がりもとても気に入りました!
    サンプルからのアレンジ
    カラーチェンジや要望も入れていただき
    柔軟な対応が本当に嬉しかったです。
    また行きます。

◇ジェルオフ無料◇ハンド定額Bコース ¥7700→¥7000

ご利用ありがとうございました♪
    デザイン気に入って頂き嬉しく思います。上品な中にもトレンドのミラーネイルも入っているデザインでとてもお似合いです♪
    この度は数多くある中、当店をご利用頂きありがとうございます。
    またデザインに迷った時はご相談下さい。またのご利用お待ちしております。

• おにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-01 18:00:07.0

初めて利用させてもらいました。
    カラーもたくさんで悩みましたが夏なのでビビットカラーにしてもらいとても可愛くしてもらいました!

ご利用頂きありがとうございました。
    夏真っ盛り♪ステキな足先になりましたね(^^)本当にありがとうございます!
    次回は何色にするか悩んでましたが、お気軽にご相談下さい♪
    またのご利用お待ちしております♪

• ★みかん★さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 17:52:46.0

リピさせて頂いてます(^^)
    シンプルしかできない私にはありがたいメニューになります。出来上がりも満足です。
    ありがとうございます。また伺います♪

《期間限定クーポン》HANDワンカラー+アート2本 オフ込み ¥4,600

リピートありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしておりますね。

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-26 16:58:42.0

いつも利用しているネイルサロンの予約に空きがなく初めて利用させて頂きました。
    表面の凹凸が気になる上に爪からはみ出して塗られていて、見た目が汚いです。他店のジェルネイルをオフして頂きましたが、きちんとオフされておらず施術完了した状態でも爪の端に以前のカラーが残っていて見た目が悪い。
    施術も他店よりかなり時間が掛かりました。
    直すのに向かえる日が無い為我慢しますが、今まで他のネイルサロンではこのような事が無かった為残念です。
    リピートは無いかなと思います。

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見頂きありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• なのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 22:31:44.0

当日、お店の場所が分からず電話をかけると電話で案内をしてくださり、お店の入り口前でも待っててくださりとても優しさを感じました。
    道に迷ったため、予定時刻よりも到着が遅くなってしまったのですが、素早く丁寧に対応してくださり仕上がりも綺麗で大満足でした!
    お話もしてくださり、リラックスして施術を受けることが出来ました。またお願いしたいです(^^)

この度は数あるネイルサロンの中、当店にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。とてもありがたい口コミを頂きまして感謝申し上げます。

これからもお客様に満足して頂きたく、精一杯おもてなしさせて頂きます。私共のネイルサロンでたくさんの素敵な思い出を作って頂きたいです。

ぜひ、またのお越しを心よりお待ちしております。

• Sakuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-20 16:48:34.0

今回初めてこちらで施術をしてもらいました。
    ハンドネイルのコースをネットで予約した後
    予約2日前にフットもしたい…と思い電話で聞いてみると
    大丈夫ですよ、同時にできます!と急なお願いでも
    快く受けてくださり助かりました。

当日も入口までお出迎えしてくださり
    お店は綺麗で
    スタッフさんも明るいし
    お話も尽きず楽しくネイルをしていただけました。
    優柔不断で色が決められず相談すると
    こっちはこんな雰囲気で
    こっちはこんなで…
    とわかりやすくアドバイスくださり
    わかりやすかったです。

フットはJr.ネイリストさんに
    施術してもらったのですが
    細かい心遣いにとても丁寧に仕上げてもらえて
    ハンドもフットも満足です。
    またお願いしたいと思います。

ジェルオフ無料◇ハンド定額Aコース ¥6600→¥5500

数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

満足して頂けて私共も嬉しいです。
    こちらこそお客様と楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    ご相談等ありましたら遠慮なく、アドバイス致します!

今後も技術向上に努めてまいります。
    またのご来店を、お待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 08:54:50.0

お店の雰囲気も明るく素敵なお店です☆
    沢山のサンプルも置いてあり、
    女性としてはテンション上がりますよね(*^^*)
    こちら側の要望や逆にプロとして提案などもしてくれるので
    とても満足しました☆(*^^*)
    出来る!出来ない!もハッキリ答えてくれたので
    とてもいいサロンさんでした☆
    沢山のわがままに答えて頂きありがとうございます☆(*´`)

ご利用頂きありがとうございました♪
    マグネットを使ったニュアンスネイルとてもお似合いです(^^)
    気に入って頂き嬉しく思います!
    また色々なデザインに挑戦してみて下さい♪

またのご利用お待ちしております。本当にありがとうございました(^^)

• エッカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 16:13:31.0

今日はありがとうございました。
    初めてでしたが、低価格クーポンで助かります。お店のサンプルもたくさんご用意して頂いているので参考になりました。
    緊張していましたが、たくさんお話出来てリラックス出来ました。ありがとうございました。またお願いします。

ご利用頂きありがとうございます(^^)
    ジェルネイルが初めてのようでしたが、リラックスしてできて良かったです♪
    また色々と提案していきたいと思いますので、ご来店お待ちしております。
    この度は本当にありがとうございました♪

• 蘭華さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 23:06:42.0

前撮りでネイルをしてもらいました。お値段以上の仕上がりでとても満足です!!!!!!素敵なネイルありがとうございました!

【学割U24】クリアジェル+《箔&ラメ》or《塗りかけ》 ¥6050→¥3000

成人式の前撮り記念にご利用頂きありがとうございます♪
    振袖の雰囲気も見せて頂いたので、ネイルもそれに合っててとてもお似合いですね(^^)
    気に入って頂き嬉しく思います♪

是非、成人式にもご利用お待ちしております♪ありがとうございました(^^)

• ★みかん★さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-05 21:04:27.0

ジュニアネイリストさん担当でしたが、とてもお話しが楽しく、リラックスしてネイルして頂きました。マグネットネイル初めてでしたが、サンプルも見せて頂いたのでわかりやすかったです。キラキラの指先になり満足です(^^)また利用したいと思います。ありがとうございました!

《Jrネイリスト担当》HANDマグネットorミラーネイル  オフ込 ¥4,000

この度は、数あるサロンの中、お越し頂き誠にありがとうございます。初めてのマグネットネイルにご満足頂き大変嬉しく思います。楽しいお時間をありがとうございました。またぜひ、お越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 20:01:08.0

赤ちゃん連れでいつもお世話になってます!
    ネイルデザインも豊富で施術もスピーディー、技術も申し分ないのでこれからも通い続けたいサロンです(^^)
    お話も楽しいので毎月行くのが楽しみです♪

オフ込★ハンドニュアンス4~5本アート¥6000

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    ベビーちゃんの毎月の成長も見せて頂きほっこりしております(^^)かわいいですね♪

ネイルも色々とご相談ください。ベビーちゃんが飽きないうちにまたスピディー、丁寧に施術していきたいと思います(^^)
    またのご来店お待ちしております♪ありがとうございます。

• yukinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-31 18:46:22.0

店内は清潔感もあり、ゆったり過ごせると思います。
    しかし施術しているときから、カラーの塗り方もまだらで、しまいには仕上げのトップジェルが皮膚についていて
    マシンで仕上げられました。しかも短い爪塗るのが苦手とおっしゃっていて、こちら側からすれば苦手な方にやってもらう程不安なことはないですし、思ってということではないと思いました。もう時間も2時間近くオーバーし、時間もなかったのでやり直しもお願い出来なかったですが、家に帰って見たら塗り方は凸凹で、皮膚にジェルがついてるし、塗れてない部分もありました。すぐに違うお店でお直ししました。他店の方もネイルをみて驚いてました。今までずっとネイルしていますが、こんな経験は初めてでした。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、再来でいらして頂き本当にありがとうございます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見頂きありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• niconicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 10:01:50.0

2週間前に、お世話になりました(^^)
    私としては、初ネイルサロンだったのですが、種類の多さにビックリ!
    悩みに悩んだ末、色々と提案していただき、予想以上の仕上がりで大満足でした!
    自爪が短かったのですが、スカルプで長さを出していただいた上にグラデーションと手書きアートで素敵に仕上げていただきました!
    丁寧な施術と最高のセンスで感動しました!
    そして、何より2週間経った今でも、施術した時と変わらない状態です(^^)
    次のデザインを今から考えてますが…今のデザインも気に入っているので行くタイミングに悩みます(笑)
    次回、また楽しみにしております(^^)
    よろしくお願いいたします(^^)

オフ込★ハンドニュアンス4~5本アート¥6000

数あるサロンがある中、当店をご利用頂きありがとうございました♪
    初サロンで悩みや不安でいっぱいだったと思います。でも気に入って頂き嬉しく思います(^^)
    周りの方とネイルのお話も盛り上がったのではないでしょうか♪
    また美ネイルお手伝いさせて下さい!!お待ちしております(^^)

この度は、素敵な口コミありがとうございました。

ネイル アトレ バイ アンシャンテ(NAIL atre by Enchante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー