3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. ネイル アトレ バイ アンシャンテ(NAIL atre by Enchante)   >

ネイルアトレバイアンシャンテ

• 新潟県新潟市中央区鳥屋野403-1 ウェルズ21とやの潟A
  • 女池ICから車で約2分

ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 22:11:29.0

定期的に通わせていただくようになってから、
    1年が経ちましたが、いつも楽しくお話しながら、綺麗に仕上げてくださいます♪

見本として置いてあるデザインも、どれも可愛くて、いつも迷うのですが、そこに似合わせアレンジを提案していただき、文句なしの仕上がりです☆

そして、周りからの評判も良く、以前他店に通ってた時によくあった、次の予約までに下から剥げてきたり…というのが、ほぼ無い感じです。

今回は急なお願いも、素敵に仕上げてくださり、本当にありがとうございました♪

今後も、よろしくお願いします♪

HAND定額A 6,600

NAIL atre by Enchante【ネイルアトレバイアンシャンテ】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます♪

こちらこそ楽しい時間をいつもありがとうございます。
    素敵なお言葉に感謝いたします。

今後ともスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:43:06.0

毎回丁寧にネイルしてもらって満足です!
    他店と比べると細部まで綺麗に仕上げてもらって大満足です!
    いつも楽しくおしゃべりさせてもらってます!

オフ込◇HAND◇カラー orラメグラデーション ¥6,600 →¥6,400

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    こちらこそ色々なお話が聞けてとても楽しかったです(^^♪
    仕上がりも満足していただけたようで嬉しく思います!

[投稿日] 2024-04-13 12:03:41.0

90分アートコースでした。
    定額ネイルに気に入ったデザインがあったので、パーツ抜きでお願いしました。
    出がけのアクシデントで爪が折れてしまいましたが、綺麗に補修していただきました。ありがとうございます。

★HAND90分アートコース★¥7,700

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    春らしいネイルに仕上がりとてもお似合いです(^^)

またデザインにお悩みがありましたら、お気軽にご相談下さい♪

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ドルチェさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 03:42:26.0

2回目の来店でした。他店では、2週間位でネイルが取れたりしていましたがこちらで初めてネイルしてから1ヶ月位経っても取れず、キレイな状態を保つことができました。
    今回もデザインとカラーでとても迷いましたが、丁寧にアドバイスもいただき素敵なネイルになりました。ずっと見ていたくなるほどお気に入りです。魅力的なデザインばかりで、個人的に迷ってしまうことが多いです。違うコースも試してみたいなと思っています。また利用したいと思います。ありがとうございました。

HAND定額A 6,600

当店をご利用頂きましてありがとうございます。

ネイルが取れたりせず良かったです!
    むらさきネイル、春らしくとてもお似合いでした♪
    また素敵なデザインをご提供できるように努力して参ります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• つさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 22:06:19.0

素早いかつ質の良いネイルに仕上げてくださいました

オフ込◇ハンドワンカラー・ラメ・塗りかけ◇¥5,000◇

この度は数あるネイルサロンの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

うれしい口コミもありがとうございます!
    さらにご満足いただけるように努力して参ります。

[投稿日] 2024-03-10 19:51:45.0

90分アートコースでしたが、お喋り過ぎて時間伸びてしまい申し訳ありませんでした……
    水彩画お花フレンチネイル、うっとりするほど綺麗に仕上げていただきました!
    またよろしくお願いします(*^^*)

オフ込★HAND90分アートコース★¥7,700

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    お花の力が欲しいということでしたのでデザイン致しました♪気に入って頂き嬉しく思います。お時間は時間内でしたので、お気遣い頂きありがとうございます。

素敵な口コミに感謝致します。
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしておりますの

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 18:26:34.0

初めてのネイルでドキドキしながら行きましたが、1つ1つの作業がとても丁寧でした。
    入ると他のネイリストの方も挨拶などもしてくれて雰囲気から素敵でした。

店内には色々なサンプルがあって他のもしてみたいと思える空間でした。
    早くまた行くのが楽しみです!
    ありがとうございました^_^

《期間限定クーポン》HAND120分アートコース¥8,800→¥7,200

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます!
    多くのサンプルがございますので、デザインに迷いましたら是非お試し下さい♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ドルチェさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:40:47.0

初めて利用させていただきました。可愛らしい雰囲気のお店でゆったりと過ごすことが出来ました。定額デザインでお願いしたのですが、デザインが豊富でどれも可愛くてなかなか決められずに迷ってしまう位でした。カラーも変更出来るとあり、尚更迷ってしまいましたが相談にも乗っていただき素敵な仕上がりになりました。ドリンクのサービスも嬉しかったです。今回選んだデザイン以外のコースも施術してもらいながら見ていましたが、どれも素敵なデザインでした。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様】ジェルオフ無料◇ハンド定額Aコース ¥6600→¥5500

この度は数あるネイルサロンの中から、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

素敵な口コミも頂きましてありがとうございます。
    また色々なデザインを提案、提供できるよう努めて参ります。

[投稿日] 2024-02-17 15:00:20.0

体のあちこちが乾燥で痒すぎて、ネイルやめようかなとも思いつつ、自爪感を残せるか相談したらできるとの事。
    感動しました。すごい!相談してみるものですね。良い感じです。
    今回も素敵なデザインですが、私が選んだ色が肌に馴染みすぎな色だった…もう少し濃い色の方が、さらにデザインも映えたかなと思いました。
    春らしくて可愛い色だけど、色選び大事ですね。

HAND定額A 6,600

いつもご来店頂きありがとうございます。

素敵な口コミに感謝致します♪

デザイン、色などたくさん悩んでしまいますよね。色々と提案、提供できるように努めて参ります。

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:26:43.0

店内の雰囲気もよく定員さんも丁寧でとてもよかったです。

オフのない方限定 HANDワンカラー  ¥4,000

ご満足して頂き嬉しく思います!
    デザインやカラーに迷った際はいつでもご相談ください♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• トモミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 21:26:11.0

とても素敵にして貰いました。
    またお願いしたいと思います。

【期間限定クーポン】HAND ワンカラー・ラメ・ラメグラデ ¥4,800

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

うれしい口コミありがとうございます。
    今回の形もお色もとてもお似合いで素敵でした♪
    これからもご満足頂けるように努力して参ります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ツグミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 17:43:03.0

店員さんが親切で対応も良く、施術もサクサクスムーズで仕上がりまで早くて良かったです。

この度は数あるネイルサロンの中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

うれしい口コミをありがとうございます♪
    お客様にご満足いただけるように努力して参ります。

[投稿日] 2024-01-22 22:03:34.0

いつも素敵な見本がたくさんあり、ずーっと見ていたいほど素敵で癒される。種類の多さに感動します。
    最近はネイルをしている事が、自分のリフレッシュ&楽しみなので毎回素敵なネイルをしていただきありがとうございます!
    そして持ちが良く約1ヶ月、欠けたりとれたりせずに快適にすごせました。
    技術力・センスが高くお友達にもオススメしました。

HAND定額A 6,600

ご利用頂きありがとうございます♪

ストレスなくネイルを楽しんで頂き安心致します。
    素敵な口コミ感謝致します。そして、おすすめ頂き、嬉しく思います。
    本当にありがとうございます♪

[投稿日] 2024-01-16 16:17:28.0

定額Bコースでした。
    過去のデザイン画像から選んでお願いしました。ダイナミックかつ繊細なアートで気に入っています!
    また宜しくお願い致します。

HAND定額B ¥7,700

ご来店ありがとうございます♪

今回は爪の形も変えてみましたのでイメージが変わりましたね!
    気に入って頂き嬉しく思います。過去のブログからもたくさん検索頂きありがとうございます♪

また色々なデザインをUPしていきたいと思いますので、よろしくお願いします♪

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:40:10.0

今回担当していただいた方は初めてでしたが、仕上がりが綺麗で、お話もしやすくて良かったです。

《30色限定クーポン》HANDワンカラー オフ込 ¥5,000

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

うれしい口コミありがとうございます!
    これからもご満足して頂けるように努力して参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-24 18:54:42.0

定額Aで予約しましたが、メニュー変更も今日は可能とのことでラッキーでした。サンプルを見て、目移りしすぎて決められなかったので助かりました。
    過去イチ自分好みのデザインになりました!
    爪の形もびっくりする位に綺麗に整えていただいて、大満足です。

HAND定額A 6,600

ご来店頂きありがとうございます♪
    お好みのデザインになり安心致しました。嬉しいお言葉に感謝致します。
    また色々なデザインを提案、提供できるよう努めて参ります♪
    とても楽しいお話もできて、こちらも楽しく施術できました。
    本当にありがとうございます。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 13:49:50.0

こちらのネイルはもちが本当に良くてリピートさせて頂いてます!いつもありがとうございます!

これからも喜んで頂けるよう、努力して参ります。

良いお年をお過ごしください♪

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 21:29:35.0

今日はありがとうございました。
    長さ出しも対応して頂きました。
    お店の雰囲気も良くて、スタッフさんも
    お話しやすかったです。
    またよろしくおねがいします!

この度は数あるネイルサロンの中から、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
    お洒落なマグネットネイル、お似合いでした!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぽんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 15:56:02.0

いつもすぐに取れてしまうのですが、こちらのサロンでやってもらうネイルはだいぶ長く持ちます!スタッフの方も気さくな方で、話しやすいです。

HAND定額A 6,600

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

口コミも頂戴いたしましてありがとうございます!
    ネイルが長持ちしているようで嬉しく思います。
    次回のネイルも楽しみですね♪

[投稿日] 2023-11-30 19:58:52.0

来店時間を間違えたにもかかわらず対応して下さりありがとうございました!次からは気をつけます。
    オフ・ 亀裂補修の仕方が今までのサロンとは全然違い、爪に優しい施術方法だと思います。
    ネイルの回数を重ねて自爪が薄くなってる方には特にオススメします!

【ご新規様】HANDオフ込★ハンドアート2~3本アート¥6,000

嬉しい口コミありがとうございます♪
    亀裂が入っていたところはご無事でしょうか。
    何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• かぉぷさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 00:04:55.0

月一で通わせてもらっています。
    今まで色んなネイルサロンを行ってきましたが私の中でダントツ1番です!
    モチ、技術が素晴らしいです!

デザインもすごく豊富で毎回ギリギリまで迷ってしまっています(笑)
    いつも私好みに仕上げていただき大満足です!

私生活ですごく辛い時期があったのですが、施術中に話を聞いてくださり、救われました。
    支えていただき感謝です(>_<)

毎月施術が楽しみです!

HAND定額B ¥7,700

こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます♪

最初にご来店頂いた爪の状態からはとても安定し、こちらも嬉しく思います。
    爪育成功ですね!来店時期を守って頂いたおかげです(^^)ありがとうございます。

来年は良い年しましょう♪年末のネイルもお任せ下さい!
    気持ちを込めて対応させて頂きます。

いつもご利用頂き本当に感謝致します♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 18:30:12.0

とても種類が沢山あってびっくりしました!!
    丁寧に仕上げていただいて嬉しかったです。
    細かいデザインまで的確にしていただいて一緒に色も決めていただいてすごく満足しました!また行きたいです!

【ご新規様】HAND★オフ込★アートコース120分¥7,700

ご満足して頂き嬉しく思います!
    デザインやカラーに迷った際はいつでもご相談ください♪

[投稿日] 2023-11-21 23:04:02.0

初めて利用させていただきましたが、すごく素敵なネイルになり嬉しいです!ありがとうございました。
    定額デザイン豊富ですごーく迷いました。
    どれも素敵なデザインで魅了されました。すごくイイ!ですね。センスの良さを感じました。
    いろんなネイルサロンを試して来ましたが、ここはとても良かったです。
    飲み物を出していただいたり、少し気になった所もすぐ直して頂けました。またぜひ利用したいです。

この度は数あるサロンから当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

これからも喜んで頂けるよう努力して参ります!

またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

• yubon3737さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 19:55:21.0

今回もおしゃべりしながらの施術で、あっという間に時間が過ぎてしまいました(笑)次はどうしようかとすでに次回が楽しみです☆またよろしくお願いしますね!

オフ込◇HAND◇マグネットネイルorミラーネイル ¥6,000

いつも有難い口コミを頂戴しまして、誠にありがとうございます。マグネットネイルはいかがでしたか?数多くマグネットカラーを取り揃えておりますので、ぜひまたお試し下さい。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Yukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 18:41:34.0

可愛く仕上げて頂きました(^^)
    店内やスタッフさんの雰囲気も良く癒されました。
    ネイル前の足湯が気持ちよかったです。
    ありがとうございました( ^ω^ )

《30色限定クーポン》FOOTワンカラー オフ込み ¥6,000

うれしい口コミを頂きありがとうございます!
    フットネイルとてもお似合いでした♪

[投稿日] 2023-11-04 09:25:58.0

いつもお世話になってます!今回は初めてのスタッフさんで、趣味が合いとても楽しくおしゃべりしながらの、あっという間の施術でした!こちらのお店は担当がどなたになっても、手際良く綺麗に仕上げて頂き嬉しいです。
    ただいつもデザインの持ち込みをさせて頂いてるのですが、そのお話をさせてもらった際に、それはちょっと出来ないとのお返事で、いつもわがまま聞いてもらってるだけなのかと不安になりました。最終的にはとても満足のいく出来上がりでホッとしました。また次回もよろしくお願い致します!

HAND定額A 6,600

この度は、いつもご来店頂き、そして、いつも有難い口コミを頂きありがとうございます。

私も、楽しく、時間があっという間でした。今後も喜んで頂けるよう、精一杯施術して参ります。

もしよろしければ、お持ち込みデザインなどのご希望がございましたら、アートコースのメニューを参考にして頂ければと思います。ご不明な点がございましたら、ご連絡下さい。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• るさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 11:55:14.0

約1年ぶりに行きました!今回もネイル可愛くして下さってありがとうございます!「更に可愛くなったね!」って言われたの嬉しかったです!「辛いことがあったら ちゃんと良いこともあるから 人生には波があるから!」そんなお話をしていて 車に戻ってスマホ見たら欲しすぎてずーーーっと待ってたバッグが1点だけ再入荷してて、東京まで行って無事入手出来ました!担当スタッフさんなにか持ってる笑 色々引き寄せますね?!

久しぶりにお会いで来て大変嬉しかったです。
    ずっとネイルもしてなかったようでしたが、お元気で素敵な笑顔もみれて良かったです。

新潟に来られる時はまたいらして下さいね♪

いつも応援しております!

[投稿日] 2023-09-26 23:07:14.0

今回もお世話になりました!いろいろ提案して頂き、持ち込みしたデザイン以上の出来上がりにとても満足しています。周りの評判もとっても良かったです。また次回伺うのが今から楽しみです♪よろしくお願い致します!

HAND定額A 6,600

いつもご利用頂きありがとうございます!

ご好評頂けたようで良かったです。
    素敵なネイルデザインとてもお似合いでした♪
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• みづさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 11:53:59.0

初めてのネイルサロンでしたが、スタッフの方がすごく優しく説明してくれたので、ネイルをするにあたっての注意事項など良くわかりました。また利用したいと思います!!

【学割U24】クリアジェル+《箔&ラメ》or《塗りかけ》 ¥6050→¥3000

数あるサロンの中、当店をご利用頂きありがとうございました。

初めてのネイルで緊張されたかと思いますが、笑顔がたくさん見れたので安心いたしました。
    お色もたくさんあるので迷ってしまうこともありますが、寄り添って対応いたしますのでご安心下さい。
    またのご利用、スタッフ一同お待ちしております♪

• yubon3737さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-02 12:54:32.0

この度はありがとうございました!
    思ってた通りの仕上がりに大満足です。
    左手の人差し指だけが異常に膨らんでいて、物に当たってしまってちょっと不安はありますが、ジュエリーBOXみたいな感じでキラキラしていて見ているだけでテンションが上がります!
    施術時間もとても早くてびっくりです。
    デザイン試行錯誤していきますので、また次回もよろしくお願い致します!

HAND定額A 6,600

いつもご利用頂きましてありがとうございます♪

ご満足頂けて良かったです!
    お乗せしたパーツが引っかかるなど気になることがありましたらお気軽にお問い合わせください。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ネイル アトレ バイ アンシャンテ(NAIL atre by Enchante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー