3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ココ(Coco)   >

脱毛&エステサロンCoco

ダツモウ エステサロン ココ

• 福岡県大野城市若草3-14-14
  • 口コミ4.5以上★大野城/医療脱毛レベルの脱毛を通いやすい価格で/ブライダルエステ◎
  • りおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 21:02:29.0

ガチガチだった首と肩をほぐしていただきました。
    施術後はとても体が軽くなり感動しました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、お店の方も話しやすく、色々と相談に乗っていだだけました。
    定期的に通いたいと思います。

【1周年記念】極上オイルリンパマッサージ 全身60分 5600円→4600円!

りお様

この度はご来店ありがとうございました!

首、肩まわりが大変お疲れだった為、少しでもお体が軽くなったというお声をいただき
    うれしく思います。

お伝えした、ホームケアも是非試してみて下さい(*^_^*)

• かずよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 16:59:19.0

初めて脱毛を施術しました。
    VIOなど、恥ずかしくてなかなか踏み出せなかったのですが、そんな事で悩んでいた時間が勿体なかったと思うほど、丁寧に施術して頂きました。
    主人の帰省時にしか伺う事ができない事をお伝えすると、住んでいる近くのサロンまで調べて頂いて、他のお店のご紹介までして下さるなんて、素晴らしいお店だなと思いました。
    また、帰省した際に利用させて頂きますね。

【女性人気No.1】1日3名限定★美肌全身脱毛(顔・VIO込)お試し1回¥5980

かずよ様

この度は、遠方からのご来店ありがとうございました!

当店は、みなさまのキレイになるお手伝いをさせていただきたく思っておますので、
    お客様には一番良い方法で、キレイになっていただきたくそのお手伝いは全力で致します♪

また、福岡にお越しの際は是非お立ち寄りください(*^-^*)

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• セトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 02:40:09.0

初めてのサロンで緊張して入店しましたが綺麗なスタッフさんが親切丁寧な受付で安心しました。しっかりした施術と気遣いの声掛けでカラダは勿論、脳内も癒されました。

【平日15時まで】首肩こり解消☆全身極上オイルマッサージ60分6800→¥4400

セト様

この度数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中 嬉しい口コミありがとうございます!

肩周りかなりお疲れのようでしたので少しずつほぐしていけたらなと思います☆
    マッサージの組み合わせのコースもご用意しております。
    是非一度試してみてください(*^_^*)

• こんすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 18:48:57.0

前回お試しで全身脱毛をしていただいて、今回2回目を施術しました。
    産毛にもこちらの脱毛の方が効果的なのかなと感じます。間隔をそこまであけなくていいのもうれしいです。
    担当の方はお若いのに色んなご経験がおありのようで、脱毛だけでなくスキンケアのこと等もアドバイス下さりとても有難いです。施術中も気さくにお話して下さるのでお喋りしていたらあっという間に終わります!
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

こんすけ様

たくさんの嬉しい言葉をありがとうございます!

気になっていた毛穴のお悩みが改善されたこと、すごくうれしいです!

また、当店の脱毛は産毛の脱毛にも効果大+美肌効果もあるので、楽しみにされていてください♪

次回のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• ぷっちぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 22:59:58.0

今日は2回目のハリウッドブロウと脱毛を受けに行きました!
    ハリウッドブロウは1回目の時自分の今までの眉毛って何だったの?って程綺麗な仕上がりになり定期的に通うと決めました!!

そして、脱毛ですが全身別な場所でしていたのですが、VIOは痛みに耐えながらしてました。
    しかし施術中何度も言ってしまいまし!え?痛くない!痛くない!と……
    痛くないのに効果は今までのものよりしっかりあるという最高な脱毛機だと思います。
    お試し1回目だったのて、これから毛が少なくなっていくのが楽しみです♪
    担当の方も知識豊富で話しやすくステキな方でした!
    また、よろしくお願いします♪

ぷっちぃ様

今回は、ハリウッドブロウリフトと脱毛の2つの施術でしたが、楽しいお話であっという間のお時間でしたね(^^♪

そして、大変うれしい感想をありがとうございます!
    ハリウッドブロウリフトも2度目で、また前回とは違った更に良い仕上がりですごくお似合いでした(*^_^*)

脱毛もこれから、是非お任せ下さい☆

次回のご来店心よりお待ちしております♪

大野城
    脱毛&エステサロンCoco

[投稿日] 2022-06-17 08:13:06.0

この日は顔・VIO・全身って、首から下全部と顔としたんです。
    採用している機械(ヴィクトリア)、脱毛の方法がめっちゃよくて

今回バルジ領域にしっかりアプローチしていくと説明もしていただきありがとうございます!

ツイッターとかネット見てると効果ないとか言われてる投稿も見たけど
    即効性がないだけで3回4回ってするとじょじょに効果でてしっかりバルジ領域に効くと思いました!

また引き続きいきますね!

メンズ脱毛◆まるごとVIO脱毛★ムレ・臭い・痒み軽減◎¥16,500→¥15,000

べちを様

すごく詳しく機械について関心を持っていただき、
    調べて下さりありがとうございます!

バルジ領域にアプローチをすることで、今までの脱毛のデメリットが改善でき、
    短い期間でコスパ良く脱毛を理想の状態まで終わらせることができます♪

1度試していただいた後の毛の変化も観察してみて下さい(*^_^*)

[投稿日] 2022-06-17 07:53:36.0

この日はVIOも脱毛しました!
    ちょっと前まで別のサロンに行っててこちらに移ってきて
    楽しく会話できるかなとか思って若干不安なきもちもあったけど

施術していただいた担当スタッフさんかえあ
    気まずい雰囲気をつくらず施術していただけたので
    楽しい時間・空間でした!

メンズ脱毛【1日2名限定】モテ肌全身脱毛(顔・VIO除く)¥34000→¥7980

べちを

男性のVIO脱毛ははじめは緊張しますよね!
    当店では、恥ずかしさや緊張がほぐれるよう、最善を尽くしてご対応しております☆

回数を重ねるとだんだんと慣れて来られる方がほとんどですが(^^)

なくなればすっきりと、とても楽になるので楽しみにしていてください!

[投稿日] 2022-06-17 07:41:52.0

先日は施術ありがとうございました!
    めっちゃ居心地よくていい空間でした!
    こういうサロンが初めての方も来やすいと思います。

それから施術後にいただいたアップルティー最高においしかったです。

メンズ脱毛◆ヒゲ全部脱毛首まで★青ひげ剃負け改善モテ肌脱毛¥10000→¥1980

べちを様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!

初めての脱毛をスタートするということで、多店とも比較していただき、
    当店で脱毛を続けていくことを決めていただき、たいへん嬉しく思います!

目標達成できるようにこれから一緒に頑張って行きましょうね!

次回のご来店お待ちしております(*^_^*)

• なーおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-16 09:35:58.0

久々の脱毛で緊張しましたがカウンセリングも
    わかりやすく説明してくださり安心して施術を
    受けることができました☆

【女性人気No.1】1日3名限定★美肌全身脱毛(顔・VIO込)¥34000→¥5980

なーお様

ご来店誠にありがとうございました♪

久々の脱毛で、不安な中、当店を選びご来店いただき、
    安心して脱毛できたということで、たいへん嬉しく思います。

当店では、お客様の不安をできるだけ解決したうえで施術を
    受けていただけるよう心がけております☆

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• きくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 16:40:53.0

先日はありがとうございます。わかりやすく丁寧にご説明いただきました。安心して施術を受けることができました。上昇志向のある精神的かつ外見も本当に素敵な方です。迷われている方は是非ご相談だけでも行かれることをお勧めいたします!今後もお世話になります。よろしくお願いいたします。

きく様

ご来店ありがとうございました!

当店では、お客様の不安をなくして施術を受けていただきたいと思っておりますので、
    丁寧な説明を徹底しております。

また、施術中も楽しいお話をさせていただきありがとうございます!

こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします♪

• よしこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-22 19:08:45.0

昨日はお世話になりました。
    前回はマッサージでしたが今回は眉毛のほうでご来店させて頂きました。
    毎日のメイクで1番時間がかかってしまうのが眉毛で
    1番の悩みどころだったので今回はお試しのつもりで
    お願いしました。

施術後、私の眉毛がこんなふうになるんだ!
    とビックリ!!
    眉毛が左右整って眉毛の量も少し増えたような気がしました。

今日、メイクをする時にもいつもよりメイク時間がかからずにすみました。
    1ヶ月後ぐらいに再度施術をしたほうが更に整うとのことなので、
    また1ヶ月後辺りに来店させて頂こうと思ってますので
    よろしくお願い致します。

新規限定☆SNSで話題【ハリウッドブロウリフト】眉WAX・メイク込み  ¥5500

よしこ様

2度目のご来店ありがとうございました!
    ハリウッドブロウリフトをお試しいただき、
    感動されてる姿を見て私も大変うれしく思いました(*^_^*)

定期的に続けていくとしっかりと更に整い定着していきますので
    是非またご来店お待ちしております♪

• よしこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-04-30 19:02:58.0

初めて来店させて頂いたのですが
    接客も丁寧で店内の雰囲気も良くて緊張することなく
    リラックスできました。

リンパマッサージを行っていただいたのですが
    私の好きな力加減でめちゃくちゃ気持ちよくて!
    終わった後は体が軽くなってました。

翌日、少し揉み返しがでましたが体は楽になりました!

眉毛の方も興味があり今度はそちらで来店させて頂きたいと思ってます。

またよろしくお願い致します。

【男女利用OK♪】極上オイルリンパマッサージ 60分 4,900円(男性+1000円)

よしこ様

この度は、ご来店ありがとうございました(*^_^*)
    コリも強くだいぶお疲れだったので、お体が楽になったというお声は、
    大変うれしいです♪

是非、次回は眉毛のハリウッドブロウリフト でのご来店お待ちしております!

ココ(Coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー