3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山形トップ   >
  5. ティアム(TIAM)   >

ネイルサロン TIAM【ティアム】

ネイルサロンティアム

• 山形県天童市南町2丁目13番1号 ベルファース南町101号室
  • 天童南駅より徒歩10分

• 陸上。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 21:16:20.0

はじめから丁寧なご対応で
    とても助かりました!
    優しさもあり、安心しました。
    オフのみでしたが、ここにきて
    よかったと感じています。

ネイルサロン TIAM【ティアム】からの返信コメント

陸上様嬉しい素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

ネイルのオフは、とても大切な作業なので丁寧にさせていただきました。
    次、ネイルする時は是非また楽しいお話しさせてください(^^)
    またのご来店お待ちしてますね。

[投稿日] 2023-08-18 21:09:25.0

毎回楽しくてあっという間に過ぎてしまいます
    また次回もよろしくお願いしますねー
    楽しくて癒されます。

【フットジェル】親指アート付き¥8800  カラー追加無料!

ネイルサロン TIAM【ティアム】からの返信コメント

じゅん様いつもご来店ありがとうございます!
    口コミのご投稿も嬉しいです♪ありがとうございます☆

私こそ楽しく会話しながら施術出来て毎回癒されてます^_^

これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 15:39:47.0

人生初のネイルサロンで散々悩みましたが、口コミ評価の高いこちらのお店を選びました。
    マグネットも料金内という事で施術してもらいました。
    仕上がりの美しさはもちろん大満足で、10日ほど経ちましたが綺麗です!ずっと眺めていられます。
    サロンの雰囲気や居心地の良さももちろん満点でしたが、担当してくださったネイリストさんが大変明るい方で、ネイル以外のお話も気さくに応じてもらい、あっという間の時間でした。
    いろいろとリフレッシュ出来て、とても良い休日になりました。ありがとうございました。
    ネイルの様子を見ながらまたお邪魔したいと思いますので、よろしくお願いします。

ネイルサロン TIAM【ティアム】からの返信コメント

さやか様嬉しいご投稿ありがとうございます♪
    人生初ネイルを担当させていただき嬉しく思っております。ネイルは、日常の生活をポジティブに変えてくれるモノの一つだと思います。ネイルを見て元気をもらったりワクワクしたり、癒されたりたくさんのプラスを貰えます。さやか様にとってもそんなネイルになるようにお手伝いできたらと思っております。
    さやか様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます♪

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 13:17:15.0

今回もありがとうございました!!!!
    最近は毎度、こんな感じかなーというニュアンスでほぼお任せにしてもらってますが、いつもドストライクです^^♪
    ネイルのもちも良くて最高です!!!
    ネイルをしに行くのか話に行くのかわからないくらい喋ってしまっていつもあっという間に終わってます 笑
    また来月もよろしくお願いします♪

ネイルサロン TIAM【ティアム】からの返信コメント

さくら様いつもご来店ありがとうございます。
    重ねて嬉しいご投稿もありがとうございます♪
    さくら様のオーダーが自分もドストライクで、ワクワクでネイルをさせて頂いています。
    お話も楽しくてついつい素がでてします(〃ω〃)笑
    BWJよりワクワクなカラー等仕入れして来たので、期待してください(^^)
    さくら様の次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-05-03 19:02:42.0

この度もまた楽しい時間を過ごせました。デザインももう覚えてくれていて大満足です。あっという間のひとときで癒されました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ネイルサロン TIAM【ティアム】からの返信コメント

じゅん様いつもご来店いただきありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます☆☆
    夏のサンダルの時期を、是非お楽しみ下さいませ^_^

また2ヶ月後を、楽しみに待っております♪♪
    じゅん様のご来店心よりお待ちしております!

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-12 08:45:26.0

リピートで利用しました。
    前回同様満足できる仕上がりとなり大大大満足です!
    またお願いしまーす。

ネイルサロン TIAM【ティアム】からの返信コメント

ともちゃん様いつも、ご来店ありがとうございます☆
    口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

お褒めのお言葉本当にありがとうございます!!
    また春カラーでグラデーション出来ればと思います^ ^

ともちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• だるちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 20:00:16.0

初めてお邪魔しました♪ お出迎えから帰りまでの笑顔がとっても印象的なネイリスト様♪
    春ネイルの要望を汲んでくださり、ニュアンスが光る可愛いネイルになりました◎
    フットをお願いしたのですが、体勢についての細やかな気配りはありがたかったです。人生相談をしながら楽しい時間になりました♪
    お部屋もとっても雰囲気がよく、ドライフラワーやマクラメでスタッフ様のこだわりが素敵でした!
    またよろしくお願いします^_^

ネイルサロン TIAM【ティアム】からの返信コメント

だるちゃん様ご来店ありがとうございます。
    嬉しいご投稿もありがとうございます♪
    大好きなニュアンスネイルのオーダーだったので自分も楽しんでネイルをさせて頂きました。
    ネイルで、だるちゃん様のお気持ちをhappyにする事ができたのなら幸いです。
    だるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 10:36:03.0

今回初めて伺って2週間経ちましたが
    とっても綺麗な状態です。
    カラーも曖昧な感じで伝えたのですが私の好みぴったりで
    大満足です。また伺った際はよろしくお願いします。

ネイルサロン TIAM【ティアム】からの返信コメント

ともちゃん様この度はご来店ありがとうございました♪♪

持ちの方順調で良かったです☆☆
    またばっちりのカラー出来るよう頑張ります!!

ともちゃん様のご来店心よりお待ちしております^_^

• りぽぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 16:17:32.0

人生で初めてジェルネイルをしました。普段爪の手入れを全くしないのですが、質問にも丁寧に答えていただきました。仕上がりもとても綺麗です。またよろしくお願いします。

ネイルサロン TIAM【ティアム】からの返信コメント

りぽぽ様この度はご来店ありがとうございました♪
    口口コミのご投稿もありがとうございます!

楽しく話しながら施術させていただくことができて良かったです!
    色々なカラー楽しんで頂ければと思います☆

りぽぽ様のご来店心よりお待ちしております☆☆

• いずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 15:08:30.0

毎月お邪魔させて頂き、いつも相談にのってもらい、
    今回のネイルカラーも、バッチリでした!
    そして、いつも楽しいお話もサイコーです!!
    また来月もよろしくお願い致します。

ネイルサロン TIAM【ティアム】からの返信コメント

いずみ様いつもご来店ありがとうございます!☆
    口コミもありがとうございます♪♪

私自身いつも楽しい時間の中で施術できて嬉しい限りです!
    季節こどのネイルを是非楽しんでいただければ思います♪

また来月もご来店お待ちしておりますね☆

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-09 19:26:47.0

今回もありがとうございました!!
    時間があっという間でお話もたくさんできて最高の癒し時間でした!
    次は春先になると思うのでまたよろしくお願いします!!!!!

オフィスネイル<ワンポイントアート2本付>ケア込み→¥6000

ネイルサロン TIAM【ティアム】からの返信コメント

のん様、この度はご来店ありがとうございました☆☆
    口コミも書いていただいて本当ありがとうございます!

私こそ、楽しくお話ししながら施術させていただくことが出来てとても幸せな時間でした♪♪
    春ネイルも楽しみですね!

のん様のご来店心よりお待ちしております♪

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 11:35:20.0

ノープランのお任せでも間違いなく大満足に仕上げてくださいます!
    お話も楽しいのであっという間の癒しの時間が過ごせました。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

ネイルサロン TIAM【ティアム】からの返信コメント

ぽん様いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お任せネイルは、お客様のイメージと普段の生活スタイルの聞き取りを元に
    デザインをご提案させて頂いております。喜んで頂けて嬉しいです(^^)

遠い中ではありますが、またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 21:36:21.0

初めて来店しましたが最初のケアから最後まで丁寧でした。優柔不断でネイルの色迷っていたらオススメだったり沢山教えてもらい可愛い色味になりました!

当店1番人気!!うるつやワンカラー ケア込み→¥5000

ネイルサロン TIAM【ティアム】からの返信コメント

さき様この度はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいご投稿もありがとうございます(^-^)

自爪を大切に、ケアーにお時間を頂いております。初めてお手入れさせて頂きましたので、その後の状態が気になっています。何かありましたらお気軽にお問い合わせください。

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(´∀`*)

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 22:49:37.0

初めて利用させてもらいました!
    イメージの画像をもっていって施術してもらったのですが
    思ってる以上に可愛い仕上がりになってとても満足しています♪
    今まで行ったネイルサロンの中で仕上がりもデザインも一番気に入りました!!
    沢山お話も聞いてもらってありがとうございました♪
    自宅からも通いやすいのでまた行きます!

ネイルサロン TIAM【ティアム】からの返信コメント

さくら様この度はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

さくら様にお似合いのネイルで良かったです^_^

私も楽しくお話ししながら施術させていただきありがとうございました☆

さくら様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-02 08:05:12.0

この度もまたまた楽しい時間をありがとうございました。ネイルもとっても素敵に仕上げていただき大満足です。秋口まで持つのでまだまだサンダルを楽しみます。癒しの時間をありがとうございました。

【夏限定価格】親指アート付き¥7000

ネイルサロン TIAM【ティアム】からの返信コメント

じゅん様いつもご来店ありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しくて癒しの時間の中で施術させていただき本当に感謝です!
    デザインもすごくお似合いで良かったです!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2022-05-07 19:28:06.0

新しいサロンに初めてお邪魔しました。おしゃれですてきでした。相変わらずお話も楽しくあっという間の2時間でした。またよろしくお願いします。

フットジェルネイル☆親指アート¥6900

ネイルサロン TIAM【ティアム】からの返信コメント

じゅん様この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

今回も可愛いデザインでとてもお似合いで良かったです☆
    じゅん様とのお話は毎回爆笑させてもらって本当楽しいです!ありがとうございます!

じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ティアム(TIAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー