3. エステサロン関西トップ   >
  5. ココ ビューティー ルヴィ(coco beauty REVI)   >

ハーブピーリングセンモンテン ココ ビューティー ルヴィ

• 兵庫県神戸市中央区磯上通4丁目1-12 サンビルダー磯上公園302
  • 各 三宮駅より 徒歩10分/ハーブピーリング/ブライダル/フェイシャル

いわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 20:18:05.0

普段エステなど行かないのですが、たまたま行ってみたら乾燥肌が治って、毛穴の汚れまでとれたので凄く状態が良くなりました!
    酷い感想肌で最初数値を計ってもらった時にはまさかの肌年齢40代でビックリしましたが、終わった後には20代になってて感動です(;;)
    アフターケアのアドバイス等も頂き本当に助かりました!
    またお邪魔したいと思います!

肌ケア&肌診断講座♪REVI正規代理店 無料カウンセリング★¥0

ハーブピーリング専門店 coco beauty ~REVI~ 【ルヴィ】からの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    定期的にハーブピーリングを行うことで肌質が改善されていきます!
    しっかりケアを頑張っていきましょう!

• chiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:00:15.0

顔ツルツルになりました!ありがとうございました!

★半額★《モニター様限定価格》REVIハーブピーリング ¥17050→¥8800

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:14:36.0

初めてなハーブピーリングだったので心配でしたが
    いろいろ相談にのってもらえて良かったです!

これから頑張って通います!

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 02:50:25.0

ご丁寧にしていただいてのんびり過ごせて、
    リラックスできました!
    ニキビ跡と毛穴改善したいので、
    またお伺いします!!
    宜しくお願い致します(^ω^)

• こまつぁんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:45:58.0

初めて行きました。
    肌質がかなり変わったのを感じました。
    スタッフさんもとてもお優しくて良かったです。
    また来週もお願いします。

• マナミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 16:16:58.0

初めてのハーブピーリングで少し緊張もありましたが痛みもなく、気持ちよかったです。
    また肌のごわつき改善のためにお願いしましだか、一回で触り心地が変わっただけでなく日が経つにつれ、より肌が柔らかくなっていく感覚もあり感動しております。
    またお願いしたいと思いますので宜しくお願いします。

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 21:09:27.0

初めてのハーブピーリングをしました。感覚でも分かるほど肌の水分量が明らかに変わりました。1度目なので色素沈着やニキビ跡に効果があるのかは分かりませんが、単純にすごいリラックスできて快適なので、これからも通いたいと思います。
    日頃のケアなどについてアドバイスを頂けたのも良かったです。

【学割U24】《集中ニキビケア》 REVI ハーブピーリング 11000→5500

りか様ご来店ありがとうございました。
    リラックスして施術を受けて頂けたようで、とても嬉しくおもいます。
    ハーブピーリング後は特に栄養を吸収しやすい状態ですので、そのタイミングで
    しっかり水分と栄養をいれさせて頂いております☆
    色素沈着やニキビ跡は少しお時間を頂戴いたしますが、どんどん
    綺麗になっていきますので、これからもお手伝いさせていただければと思います。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます!

• MaNAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-14 15:03:39.0

先日はありがとうございました !
    ハーブピーリングは2回目でしたが以前別のサロンで施術していただいた時はあまり効果は得られませんでしたが、こちらのサロンでは施術後誰が見ても変化が分かるぐらいトーンアップ+ お顔がシュっとしました ! また施術前もご丁寧に施術内容などお肌に関わることを教えて頂き本当に大満足です。次回もよろしくお願い致します◎
    ( 口コミ投稿遅くなってしまいすみません )

MaNA様
    ご来店ありがとうございます。
    毎日のお家でのお手入れも気を付けて頂いておりますので、
    ハーブピーリングとの相乗効果でどんどんお肌が美しく元気になっていっております☆
    このまま定期的にお肌をみせて頂き、しっかりお肌悩み改善させて
    いただければと思います。
    満足していただけてとても嬉しく思います。

• もっふーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-12 17:40:55.0

初めてハーブピーリングをしましたが、痛みもなくとても良かったです。肌の状態も教えていただいて、今後のスキンケアを見直そうと思いました。とても丁寧に施術していただきありがとうございました!

この度は、数あるなか当店を選んでいただきありがとうございました。
    初めてのハーブピーリングで効果実感していただけて光栄です☆彡

年齢やシーズン毎にスキンケアは変化していくものです^^
    是非、この機会に見直しをしてみてください☆
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ぷーにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 17:14:08.0

肌のトーンがあがって、シミが薄くなったと思います、とても満足してます、ありがとうございました。

《毛穴洗浄/毛穴の黒ずみ改善》REVIハーブピーリング★ /15400→11000

この度は、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    施術もご満足いただけて大変光栄です^^
    シミなどのエイジングケアは、回数を重ねることをおすすめいたします☆

またのご来店お待ちしております☆

• シマザキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 18:33:33.0

ビフォーアフターを写真でとっていただいたり、
    肌を測定していただいたので
    する前との違いが分かりやすいと思います。

ドライヘッドスパ&フェイシャルエステ 60分☆ 7700→6600

この度は、当店を選んでいただきありがとうございました。
    定期的に頭のコリを取ってあげることで、眼脂絵疲労も起きにくくなります。
    是非、またのご来店お待ちしております。

• ひだまりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-18 08:07:19.0

仕事の疲れからニキビが出来てしまい、初めてハーブピーリングを受けにいきました。私の肌の状態が酷かったせいか、さすがにニキビはなくならなかったですが、肌のツヤは出て良かったです。

この度は、当店を選んでいただきありがとうございました。
    ニキビの状態にもよりますが、回数を重ねることで肌質が改善されてきます。
    段々とニキビが出来にくいお肌になります。
    継続して受けていただくことをおすすめいたします!

またのご来店もお待ちしております。

• Coccoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 20:41:47.0

ハーブピーリングもやってもらっていますが、ヘッドスパも出来るとのことで施術してもらいました。
    普段からPCやスマホを使う事が多く頭痛などが多いですが、しっかりほぐしてもらいました!
    プラスでフェイシャルもしてもらえて良かったです。フェイシャルでも使っていたフェイスパックが良すぎて購入しました!おうちでもケアをしっかり頑張りたいです。
    スタッフの方も親身にカウンセリングしていただいてよかったです。

ハーブピーリングに引き続き、ヘッドスパのご利用ありがとうございます。
    定期的に頭皮のコリを改善することで、疲れにくくなります。
    ハーブピーリングと一緒にドライヘッドスパも出来ますので、是非ご利用ください!

ココ ビューティー ルヴィ(coco beauty REVI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー