3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. セレニティー(serenity)   >

serenity【セレニティー】

セレニティー

• 静岡県裾野市佐野1309-3
  • 裾野駅から徒歩10分/裾野インターから車で10分/沼津インターから車で13分

ぱねゆめさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 18:15:10.0

旅行後疲労感があり久しぶりにホットペッパーさん覗いたら翌日serenity【セレニティー】さんに夕方の時間のみたまたま空きがあってすぐに予約。
    いつもは強めの整体店を利用してましたが
    今回は自分のご褒美にリンパドレナージュ選びました。
    施術前にお話をして私に合わせていただき力強いピッタリの施術していただき嬉しかったです♪
    ヘッドマッサージは気持ちよく眠ってしまいました。
    とても良い時間を過ごさせて頂き感謝です♪
    また利用したいと思います。

【疲労回復!安眠効果!】全身リンパドレナージ60分+深眠タッチ20分

• みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:50:14.0

ガチガチで重たかった身体が、軽くなりました。足湯から始まって、リンパをながして全身ポカポカになり、アロマの香りに包まれて、心も軽くなりました。
    10連休あけ、明日から仕事頑張れそうです。

4、5月限定!ガチガチ首肩こり背中のハリを解消!動きやすく体が楽になる♪

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:48:15.0

体が全体的に辛く夜中に起きてしまったり疲れも取れないので 少しゆっくりしたいと思い予約しました。駐車場もわかりやすく、雰囲気も良くて私の疲れに合うアロマを考えて施術して頂きました。痛くなく気持ちいいぐらいのマッサージでした。
    帰ってからぐっすり昼寝させてもらいました。
    久しぶりに深く眠った気がします。また時間があるときに予約させて頂きます。ありがとうございました。

• まいまいまいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 19:24:08.0

2回目のハーブでした。終わった後のもっちり感がたまらなく、リピートしました。シミや毛穴など、気になるところも重点的にケアしていただきました。ありがとうございます。

しわケア・しみケアはこれ!ハーブで実年齢より若々しいツヤ美白肌に♪

• kenkenさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:30:54.0

何度か利用しているサロンで1ヶ月前から痩身モニターで、かなり安くやってもらい今回は成果のために通常メニューで予約しました。結果から言うと、かなり体重も減り一番気にしていたお腹周りが減ったことが凄く嬉しかったです。
    スタッフさんに食事のアドバイスや軽い運動を教えてもらいながら一緒にやっている感じがして大変感謝しています。
    本当にありがとうございました。

• だんじょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 21:10:30.0

首凝り、肩凝り軽くなりました。
    また予約します。

• さなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 22:41:58.0

この度はありがとうございました!
    背術が終わって気になっていた下半身や全身体がスッキリ軽くなりました。
    しっかりとお話を聞いてくださり、とても良い時間が過ごせました。

骨盤・リンパの歪みを整え女性特有の悩みを解消、痩せやすい体質に変える!

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 21:22:48.0

腰と背骨がずっと張ってる感じがあったので1年ぶりに伺いましたが、流石プロ!!痛い所を重点的にマッサージして下さってとても楽になりました!
    また施術してもらいたいです!

• だんじょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 17:52:20.0

首と肩の痛みがなくなりました。
    仕事終わりの腕の倦怠感と足の痛みもないです。
    また予約します。

• あゆみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 23:52:54.0

肩こり、末梢の冷えに悩んでいましたがアロマを使いリンパマッサージしていただき体がポカポカして楽になりました。
    また利用したいと思います。

仕事のストレス・精神的な疲れを、温かい手当で癒し整え明日の活力UPに!

• s子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:42:00.0

頭痛がひどオイルマッサージをして頂きました。
    香りがよくて癒されましたー
    ヘッドスパもすごく気持ちよくて
    頭痛が和らぎました。色々と教えていただけるので
    すごくありがたいです。
    バスソルトも買えたのでさっそく使ってみます。

• ココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:11:41.0

日頃から肩こりがひどく、リンパドレナージュのお店探していたところ、serenityさんを見つけました。
    担当してくださる方のお顔とお部屋の写真が掲載されていたので、安心して予約をすることが出来ました。
    施術もとても丁寧で気持ちがよく、施術後は肩まわりが柔らかくなり、体が楽になりました。
    家から近いので、またぜひ伺わせていただきたいと思います。
    ありがとうございました~。

• kaomiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 22:11:45.0

初めて伺わせてもらいました。
    腰の痛みが酷く、色々調べてたところ骨盤や更年期尿漏れなど、私の不調に合ったサロンを発見しすぐに施術をしてもらいたいと思って予約を見たら、ピンポイントで行きたい時間が空いており、すぐ予約させてもらいました。
    施術をしてもらった結果、正解でした!
    凄く体が楽になり、心の方もとても穏やかになりました。
    担当スタッフさんもとても話しやすく、こちらの悩みをたくさん聞いていただきほんとにありがとうございました。
    まだ1度目ですが、通えば劇的な効果が得られると感じ、また通えるように頑張りたいな(金銭的に)と思える施術でした。
    アロマもとても丁寧にマッサージしていただき、気持ちが良かったです。
    家から距離もあるので通う事ができればまたお伺いさせてもらいたいと思います。
    今日はほんとにありがとうございました。

• やくし~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:57:05.0

非常に心地のいい施術で癒されました。
    身体のだるさも改善されて助かりました。
    親身に相談に乗ってくれるので悩みや要望を伝えやすく良かったです。

• おはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:55:17.0

施術前に丁寧にカウンセリングをしていただき、今の体調に合ったアロマオイルを選んでくれるのが毎回の楽しみです。
    アロマの香りも施術もとっっても良くて、毎度グウグウ寝てしまいます(笑)
    さすが看護師さん!という説得力があり、喋りやすい人柄の方なので安心して通うことが出来ます(*^^*)
    いつもありがとうございます!!

• まいまいまいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 22:01:13.0

乾燥とたるみが気になり、行きました。スキンケアで、時々かぶれてしまうので、心配だったところもありますが、特に何もなかったです。肌がもちもちして、乾燥も気にならなくなりました!ありがとうございました。

しみケア特化!!夏場の紫外線・秋の乾燥は今のうちにハーブでケア♪

• s子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:40:59.0

初めて伺いましたーー
    とても親身に相談に乗って頂きましたー
    お肌はとてももちもちで大満足です。
    またいきまーす

[投稿日] 2023-12-28 20:33:33.0

お部屋が変わり広くてさらに綺麗になってました!!
    インテリアが可愛かったです!
    肩こり・背中のこりでキャビテーションをかけてもらいましたがガチガチの肩も柔らかくなりました!

当店大人気!肩、背中のコリも解消!脂肪撃退し、スリム美ボディが叶う♪

• おはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:59:42.0

久しぶりに利用させていただきましたが、最高の癒し空間でした。施術の部屋に入った瞬間からいい香りに包まれてるし、施術が気持ちよくて寝てしまい半分記憶がありません。1時間があっという間すぎました。笑
    プチプレゼントもさっそく使わせて頂き、お家でも最高時間を過ごすことができました(*^^*)
    また利用させていただきます!!!

• きらさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 15:27:30.0

私はダイエットの目的もそうですが、立ち仕事に加え、職場が寒いため足の疲れや浮腫がとても気になり来店することを決めました。カウンセリングも丁寧で施術の内容・説明まで細かくしてくれてとても安心して施術を受けることが出来ました!施術中もお話するのが楽しかったです!そしてなんといってもアロマがとても心地よい香りで終始リラックスすることが出来ました!1度で変化を実感できるのでこれからも通いたいと思いますっ!!!

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 21:46:59.0

眠りが浅いことが多くて深眠タッチ30分の予約をしました。
    急な予約でしたが対応して下さり

すごく丁寧に施術してくださいました。
    普通のヘッドスパと違いゆっくりしたタッチで
    ウトウトしました。

[投稿日] 2023-11-12 19:06:41.0

フェムケア矯正+アロマリンパケア+深眠タッチセラピーを受けました。
    終わった後、頭皮がすごく柔らかくなってびっくり!
    アロマリンパケアのあとは疲労感がとてもあり(私は気持ちよく横になっているだけなのに笑)、今まで我慢してた疲れがアロマケアのおかげでちゃんと表に出てきてくれたんだなあと実感しました。
    普段の生活習慣に+αして体調が崩れにくい身体になるよう、これからもお世話になります。

• まどさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-25 19:10:33.0

施術中がとても気持ちよく、いつの間にか寝てしまってました!笑
    お時間もゆっくり取って頂いて、気がついたらこんな時間が経ってたんだという感じで終始リラックスさせて頂きました。

まど様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    お顔のケアは、サロンとご自宅での両方のケアが大事になってきます。
    ハーブピーリングは、回数を重ねる毎にお肌の根本から整え、お肌の土台が生まれ変わってきます♪
    また次回も、ケアにぜひお越しください!

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 08:03:23.0

とても気持ちよかったです。
    途中寝てしまうぐらいリラックスできました。
    担当スタッフさんの人柄も素敵で話しやすく、良い休日になりました。

めぐ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    貴重な休日のお時間、いい休日だったと言って頂けたこと、本当に嬉しく思います♪
    リラックスしながら、お体もリフレッシュでき、エネルギーチャージのお時間でしたね。
    またぜひ、リラックスしにお越しください☆

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:55:00.0

今回初めて全身リンパドレナージ60分+深眠タッチ20分を体感して、自分自身気づかなかった肩こりや身体的な不調をマッサージをしてもらってだいぶ体が楽になりました。
    また、個室でもあったためゆったりと過ごせて良かったです。

ちえ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    初めてのリンパドレナージとヘッドマッサージで、つらい症状が楽になってよかったです!
    なかなか自分では気づかない身体の不調は、サロンで気づくことも多いです♪
    ちえ様の貴重なお時間、ゆったりと過ごして頂けてとても嬉しく思います。
    サロンもリニューアルしましたので、またのご来店をお待ちしております!

• ORIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:11:55.0

腰から太腿裏までの痛みが施術により緩和されました。いつもありがとうございます。

ORI様
    先日は、フェムケア矯正のメンテナンスにご来店くださりありがとうございます!
    いつも痛くなってしまうところが、少しでも改善していってくれると、日常生活も過ごしやすくなりますね♪
    また、定期的に整えにきてくださいね!
    お待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-08 07:51:59.0

フェムケア矯正9回目とヘッドスパ30分でお願いしました。
    猫背、腰痛で始めたフェムケア矯正ですが、腰痛はほぼすぐなくなりました。猫背はすぐとはいかないですがだんだんとよくなってきました。
    なにより自分の意識が変わる!
    自分で気づいていませんでしたが、めちゃくちゃ反り腰でした....
    矯正行って体整える→姿勢意識する→普段生活する→だんだん体がずれる→矯正...の流れができてとても良かったです!

mmm様

先日は、再来していただきありがとうございました!
    フェムケア矯正コースを始めた頃は、姿勢や腰痛などありましたね。
    定着コースが終わる頃には、身体の不調はほとんどなくなりましたね!
    姿勢は、とても美姿勢になり、スタイルは元々よかったですが、腰回りがさらに整いましたね♪
    mmmさんの意識の変化!これが、とても大事です!
    矯正をしても、日常生活での癖や習慣で、矯正が長持ちするか、早く戻ってしまうか…
    このことに大きく関わってきますからね!

これからは、月1メンテナンスで整えていきましょうね!

• うどんやさんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 08:08:57.0

局所的に痛いところがあったわけではないのですが、全身に疲れがたまってきていたので
    リフレッシュするためにお願いしました。
    お得な今月のキャンペーンを利用してリピートさせていただきました。
    優しいアロマのかをりに包まれての施術はいつの間にか寝落ちしてしまうほど心地よいです。
    また疲れがたまりましたらリフレッシュのためにお願いすると思います。

うどんやさん様
    先日は、リピートのご来店ありがとうございました!

痛いところがなくても全然大丈夫です!
    むしろ、痛いところがない方がいいんですから(^ ^)
    全身の疲れ、なんとなくダルイ…
    と言った症状も、アロマリンパケアが得意とするところです♪
    その時々に合わせて、一番合った施術をご提供できるように、これからも努力して参ります。

また身体がSOSを出していたら、ぜひ当サロンにお越しくださいね!
    お待ちしております♪

• えりえりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:21:39.0

毎回症状に合わせてアロマオイルを選んでくださります
    癒しの空間でとてもリラックス出来ました

えりえり様
    先日は、再来店して頂きありがとうございます!
    毎日、えりえり様のお身体の状態も心も変わっています。
    サロンに来て頂いた日は、何をお身体が欲しているのかを探していき、アロマオイルを選ばせて頂いております♪
    お体もですが、心のリラックスにもなれれば幸いです☆

またのご来店をお待ちしております!

• くるくるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 20:01:23.0

カウンセリングを細やかやに聞いて頂き、施術もとても気持ちよかったです。張っている場所も的確に施術していただき、満足で素敵な時間でした。
    定期的に施術していただきたいと思っています。

くるくる様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    40代からくる身体のあちこちの不調…
    今からケアをしていくと、不調を感じることが少なくなり、快適に日常生活を過ごすことができますからね!
    ぜひ今のうちから、定期的にお身体のメンテナンスをしていくことをお勧めしています♪

またのご来店をお待ちしています!

セレニティー(serenity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー