4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ビューティーワークス シャンティ 南流山店(Beauty Works Shanti)   >

ビューティーワークス シャンティ ミナミナガレヤマテン

• 千葉県流山市南流山3‐2-22 KMビル 2階
  • 南流山駅徒歩4分
    4.1

[投稿日] 2023-10-25 14:05:24.0

背中、お腹のキャビテーションをしていただきました。とても丁寧に施術してくれました。お腹を左側からだけで全面されるスタッフさんもいるので右側が満足感を感じません。指名できない分、きちんと施術方法を統一して欲しいです。マッサージも個人差が大きいです。そこが残念なところです

[投稿日] 2023-10-22 19:49:04.0

今回もとても丁寧にやっていただきました!身体のラインも綺麗になってきたと思います。これからもよろしくお願いします!

会員様 【キャビテーション】2箇所ご予約専用コース

Beauty Works Shanti 南流山店 【シャンティ】からの返信コメント

そ様

口コミも頂きありがとうございます♪

サイズも順調に落ちていて
    身体のラインもとても変化していますね!
    引き続き二人三脚で頑張っていきましょう^_^

またのご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2023-10-19 18:55:52.0

背中、足裏のキャビテーションをしてもらいました。とても丁寧な施術で満足です。残念なことはご指名できない事ですね…スタッフさんによっては全然満足度は違いますので、同じお金でこれだけ差を感じるのは残念です

あっちゃん様

いつもBeauty Works Shanti  南流山店  をご利用いただきましてありがとうございます。

丁寧な施術とお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。

指名の件につきましては、スタッフ不在や休みになった時などご迷惑をおかけしてしまうこともある為でございますがなるべくご相談させてくださいませ。

貴重なご意見をありがとうございます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-18 22:41:07.0

前回と同じスタッフの方が施術して下さり安心感がありました。今回は、リラックスもできて帰ってからもかなり身体が温まっていて効果を感じられました。また、よろしくお願い致します。

口コミありがとうございます。
    ご帰宅後も効果を感じていただけて嬉しいです♪

またのご来店お待ちしてます♪

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 13:43:23.0

今回も丁寧に施術いただき、リラックスできました。またよろしくお願いします。

あやの様

リラックスして頂いたようで大変嬉しく思います♪
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-16 00:10:00.0

今回も同じくキャビテーション&マッサージ&ヒートマットをしていただきました。肉質も柔らかくなってきています。寒くなってきたのでヒートマットで汗がかけてとても良いです!

そ 様

素敵な口コミありがとうございます。
    これからの寒い季節になってくるのでお身体の冷えを気をつけていきましょうね。

• akIhoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 21:42:03.0

口コミからの連絡で申し訳ありません。とても良い施術を受けさせていただきました。ただ、その日に契約を迫られ考える時間を頂けなかったことが非常に残念です。契約をしないと帰ることも出来なさそうなので銀行引き落としの手続きさせて頂きましたが帰り道~翌日まで憂鬱な気持ちが続いたためクーリングオフさせて頂きました。4回で4900円の内容でしたがクーリングオフしたため1回の施術となったことも仕方ないことかと思います。ですが、しっかりと考え契約させて頂きたかったので非常に残念です。

人気No.1★短期激やせ★究極パワフルリンパ×脂肪燃焼マシン 8回 ¥9800

akIho様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

当日akIho様から、ご事情をお伺いしご提案させて頂きました。
    この方法が出来るならと
    仰っていただけたのでお手続きを進めさせていただきました。
    決して迫ったつもりや、帰さないつもりはありませんでした。
    ただ、akIho様とのご縁があってのこの時間の中でお悩みを一緒に解決できる方法があるのであれば
    解決して差し上げたい気持ちでございました。
    しかしながら、残念な気持ちにさせてしまいましたこと心より深くお詫び申し上げます。
    尚、4900円の件につきましては、ご説明をしてお伝えしたのですがわかりずらく申し訳ございません。
    4回分を当日にまとめてやらせていただきましたので、残りの回数はございませんので
    ご了承くださいませ。

akIho様のご意見をもとに今後このような思いをされることがないよう気をつけて
    まいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-13 18:22:31.0

初めて、脚前の施術をして頂きました。痛みもなくリラックスした状態で受けれました。こちらに通ってみるみる効果が出て来て毎回通うのが楽しくなってます。これからも、よろしくお願い致します。

【10名様限定】マジ痩せゴットハンド★徹底下半身&美脚コース 60分¥6600

口コミありがとうございます。
    今後の変化を楽しみにしていて下さい♪
    またのご来店お待ちしてますね♪

[投稿日] 2023-10-05 21:41:24.0

週1回通って約1ヶ月ちょっと経ちましたが、キャビテーションと食事制限もあり、5キロ痩せました!
    キャビテーション、マッサージしていただいた後は疲れも取れます。

そ 様

口コミありがとうございます。
    ホームケアも頑張っていただいていますし、良い調子でサイズダウンしてきていますね。
    今後とも二人三脚で頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2023-10-04 17:57:51.0

今日は、初めてインドマッサージを施術して頂きました。温かいオイルのマッサージで気持ち良かったです。また、よろしくお願い致します。

会員様イベント回数券【キャビテーション1箇所とインド式リンパマッサージ】

かぼちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    これからの変化を楽しみにしていてください。
    今後とも宜しくお願い致します♪

• はぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 07:26:38.0

毎回、違う方に施術して頂いておりますが、皆さんとても気持ち良くマッサージして頂き、有難うございます。
    体重も少しずつ落ちてきているので、また頑張っていきたいと思います。

はぴー様

素敵な口コミありがとうございます。
    これから寒くなってきますので、お身体冷やさない様に温活も頑張っていきましょう。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-01 20:17:51.0

施術の際には何処が気になるか?辛い所は何処か?と聞いてくださり念入りに丁寧に施術して、またマッサージも本当に気持ち良かったです。酷い痛さが全くなかったので体に力が入ることもなくリラックスする事ができました。ありがとうございます

あっちゃん様
    口コミありがとうございます。
    リラックスできたとの事で大変嬉しく思います。
    今後も二人三脚で頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2023-09-29 21:28:58.0

少しずつサイズがダウンしている感じでいいです。
    頭のマッサージもして頂けて気持ち良かったです。

口コミありがとうございます。
    今後もお身体の変化を楽しみにしていて下さい♪

寒くなってきますのでお身体を冷やさない様に温活していきましょう。
    またのご来店お待ちしています。

• なおたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 17:01:24.0

ロイヤルbirthday部分痩せありがとございました。
    入店してすぐはお誕生日おめでとうございます。と言って頂きちょっと驚きと共に幾つになっても嬉しく感じました。お気遣いありがとございます。
    気になってる二の腕を集中して施術して頂きました。いつものことですが常に気にかけて頂き感謝してます。ありがとございます。

なおたん様

素敵な口コミありがとうございます。
    また改めましてお誕生日おめでとうございます♪
    今後ともなおたん様のお身体の状態に合わせて施術を行なってまいりますので
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-27 09:42:00.0

お得な値段で本格的なコースを受けられます。汗もかけて疲れも取れるのでとてもいいです。

そ様

口コミありがとうございます♪

どんどん代謝アップしていて、
    サイズも順調に落ちていますね^_^

これからも二人三脚で頑張っていきましょう!

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 17:24:48.0

毎回マッサージが気持ち良く、スッキリします。
    通い終えるまでに大きな変化が生まれることを期待してます。

さくら様

口コミありがとうございます。
    お身体の変化楽しみにしていて下さいね♪
    今後ともよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-09-24 16:28:18.0

今回もとても良かったです。こちらのキャビテーションと食事制限で半月でマイナス3キロ痩せました。

そ様

また嬉しい口コミとても励みになっております。

体重の変化素晴らしいですね♪
    これからも二人三脚で頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-09-23 17:49:37.0

一つの行程が終わるごとにクリームを足して下さり滑りが良くて痛みを感じにくかったです!マッサージも本当に丁寧でいつも気持ち良くて沢山ほぐして頂きありがとうございます!また、脚裏に虫刺されがある事を気にかけて下さり良かったです!

未来様

今後も未来様に寄り添った施術で理想とするスタイルになれますよう、精一杯サポートさせていただきます。
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-21 21:25:08.0

初めてインド式マッサージをしてもらいました。
    オイルが心地良い香りでとても癒されました。
    マッサージの方もとても気持ち良く良かったです。

会員様 ☆イベント回数券☆【インド式リンパマッサージ】ご予約専用コース

りー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

インド式マッサージ気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    またのご来店お待ちいたしております。

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 01:42:34.0

ブライダルのためと、足痩せのためにエステに通いたく、まずはお試しさせていただき、そのまま通うことを決めました。式までのエステの計画も一緒に立てていただき、大変力強いです。金額にはかなりドキドキしていますが、当日綺麗な姿でドレスを着られるよう頑張りたいと思います。施術中、どのスタッフの方も優しく話しかけていただいたり、効果を教えてくれたりするので、リラックスして施術を受けることができます。これからもよろしくお願いします!

みなみ様

口コミありがとうございます。
    これからどんどん変化していくので楽しみにしていて下さい♪
    式に向けて一緒に頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2023-09-19 19:26:46.0

今回は2人の方に施術してもらい時間短縮になって良かったです。サイズもダウンしていて嬉しかったです。
    マッサージも施術した方によって違いますがそれもまたいい感じです。気持ち良かったです。

りー様

今後も対応できる時は2人施術させていただきますね♪
    嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 17:52:04.0

カウンセリングが他の方も同じ場所で、声も聞こえるので
    個室がいいと思います。
    後、汗をかいた後は拭くだけで
    髪の毛など濡れているし、少し気持ち悪いので
    シャワーなど使用できるようにしてほしいです。
    冬は寒いと思います。
    時間設定はカウンセリングや着替えなどが入っての時間なので
    施術時間は短いです。

【3カ月通い放題】脂肪燃焼フルコース5大人気メニューで徹底シェイプ! ¥9800

• ふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 06:41:13.0

足裏のキャビテーションとヘッドマッサージをして頂きました。太ももが初回から-10センチになっており効果を感じています!これからも宜しくお願い致します。

ふー様

口コミありがとうございます。
    サイズの変化素晴らしいです♪
    お写真比較も楽しみにしていてくださいね♪
    今後も引き続きよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-18 11:54:52.0

足裏をしてもらいとっても気持ち良く良かったです。
    また足裏をお願いしたいです。
    サイズは少し違う程度でしたが徐々に変化していってるのでいいです。

口コミありがとうございます。
    浮腫みが取れるとかなりスッキリしますよね♪

結果は徐々についてくるので安心してくださいね。
    今後も引き続きよろしくお願い致します!

• ひろみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 20:36:17.0

キャビテーション2箇所と言うことで脚表と脚裏をやっていただきました。5回ほど通わせていただいているのですが今回は同じ所をあてていたり手が動いていないのか熱かったりと火傷するわけではないとは思うのですが火傷しているんじゃないかと思ったくらいでした。お疲れなんだと思いますが、機械を扱ってる以上気をつけて頂ければなと思いました。
    効果はでているので頑張って通っていきたいとは思います!

ひろみん様

この度は大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ひろみん様の仰る通りです。
    今後はその様な事が起こらない様、スタッフ間で共有徹底してまいります。

• sayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 18:15:39.0

いつも楽しくお話ししながら施術してもらっています。
    強さ等、どうですか~?と、聞いてくれるので
    自分に合った形で通えています。いつもありがとうございます。

Saya様

口コミありがとうございます。
    これからもSaya様に寄り添いながら結果出しに努めてまいります♪

またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-09-17 15:58:52.0

私がディズニー好きなのを覚えていて下さり、ディズニーの話で盛り上がって楽しくお話が出来ました。また、いつもマッサージがとても気持ち良くて終わった後、足がスッキリします!いつもありがとうございます。

未来様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後も一緒に頑張っていきましょう!
    よろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-09-17 15:56:36.0

初めて担当して下さる方だったのですが施術前に塗って下さるクリームがいつもより量が少ないように感じ、いつもより熱さを感じやすかったです。クリームが少なかったからか吸引も痛みがあり、吸引の際は痛がっていたら痛みの確認をして下さり強さを調整してくれて良かったです。マッサージは凄く気持ち良かったです。

未来様

この度は大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ間で共有し、その様な事が起こらない様
    改善に努めてまいります。

[投稿日] 2023-09-15 09:26:02.0

今まで様々なエステに通って来ましたが、直ぐに身体に変化を感じる事があまりなかったので、一回で効果が出るのが凄いと感じましたし、担当の方の接客も素晴らしかったので人生最後のエステとして通わせて頂きたいと思いました。

かぼちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今後更にかぼちゃん様の理想とするスタイルになれますよう
    精一杯サポートさせて頂きます。

• はぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 13:51:01.0

今回も背中、二の腕と施術していただきました。
    特にマッサージが気持ち良く、肩凝りも良くなった気がします。
    また次回もよろしくお願い致します。

はぴー様

ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

ご自宅でもセルフケアを頑張って下さっていて
    どんどん代謝アップしていますね^_^
    今後も二人三脚で頑張っていきましょう♪

ビューティーワークス シャンティ 南流山店(Beauty Works Shanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー