5. まなかぶら(MANAKABURA)   >

MANAKABURA まなかぶら

マナカブラ

• 東京都世田谷区玉川2-18-2 201
  • 二子玉川駅徒歩3分
  • さいみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 17:08:19.0

今回も眉毛を整えていただき、ありがとうございました。
    毎回楽しいお話が出来るので行くのが楽しみです。
    次回もよろしくお願いいたします^ ^

【ご来店3回以上限定】その場で口コミ投稿で施術代金より1100円OFFクーポン

さいみ様

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    さいみさまの眉毛は綺麗に生えているのでワックスで余分な眉毛を整えるだけで
    メイクもほぼいらないくらい綺麗になるります。
    月一というより気が向いたら眉毛ワックスをするで良い眉毛かと思います。
    またお話ししましょうね!

MANAKABURA

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:17:07.0

マツエクと眉毛ワックスでお世話になりました。

毎回、目が染みたりすることもなく、丁寧に仕上げてくださり、
    まつ毛の状況まで確認してくださって頂いております。
    施術中も気さくに話しかけてくださいます。

次の日、仕事に行くのが楽しみです。

かえ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    眉毛とまつ毛エクステをいつも担当させいただきありがとうございます!
    まつ毛美容液を塗って頂いているので毎回まつ毛は問題がありませんが
    生え替わりのタイミングがあるのでその時はまつ毛の状態を見て
    マツエクの本数や毛質を少し返させて頂いております。
    ご要望があればいつでもお申し付けくださいませ。
    次回もよろしくお願い致します。

MANAKABURA

• tmkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 18:12:05.0

いつもお世話になってます^_^
    毎月絶対行きたい理想通りの仕上がりです!!!

tmk様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    眉毛や接客ともにご満足いただけているようで嬉しいです!!
    毎回、しっかりと生やしてご来店いただけているので
    とても綺麗に眉毛の形が決まりますね!
    今後もよろしくお願い致します。

MANAKABURA

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 14:03:10.0

前回お世話になりとても仕上がりに満足したので
    今回もお願いしました!

前回が初めてだったのですが2回目なのに
    担当の方も前回の話を覚えていただいて嬉しかったです♪
    眉毛を綺麗にしていただきありがとうございます!
    また伺います!

眉毛Wax(仕上げメイク込)6200円

もち様

前回に続き今回も担当させて頂きありがとうございました!
    月一回のペースで眉毛のお手入れをしていただいているので
    ベースの形ができていてもちも悪くなさそうでよかったです!

MANAKABURA

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:06:49.0

以前ララピールでお世話になりましてお肌の調子が良かったのでリピートしました。
    今回は、まつ毛パーマも追加でお願いしました。
    ララピール以外の眉毛やまつ毛メニューは同時にできると伺ったので一緒にできて時間を有効活用できとても助かりました!
    事前に出たい時間をお伝えしておりそれよりも少し早めに仕上げて頂きまつ毛の仕上がりも大満足です!

さち様

前回からララピールリピートありがとうございます!
    また今回はまつ毛パーマも一緒にご予約していただいたので
    お時間短縮にもなり良い充実したお時間だったかともいます!
    お肌の調子がいいとのことでご都合が良い日にまたご連絡いただければ幸いです。
    またのご来店をお待ちしております!

MANAKABURA

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:45:42.0

私は、左右の眉毛のバランスが悪く悩んでおりましたが、いつもキレイに整えていただけます。
    Waxは、人によっては痛い方もいるかと思いますが、カミソリで手入れするより眉周りの毛が目立たず気に入ってます。自分へのご褒美として、プロに眉を整えていただくのもいいですよ!

眉毛Wax(仕上げメイク込)6200円

みっちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    眉毛のお仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
    カミソリ等で自己処理するのは難しく剃りすぎたりお肌を切ってしまうなど
    トラブルの原因にもなります。
    みっちゃん様の眉毛のお手入れをおませいただけて光栄です!
    タイミングが良い時にぜひお越しくださいま。

MANAKABURA

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 19:50:18.0

初めてまつ毛パーマをしました。
    一重なので上がりにくかったようで最初は仕上がりに気になる点がありましたが、申し出たところもう一度納得がいく形に直してくださってとても助かりました。その際に嫌な顔せず丁寧に仕上げてくださって、安心して満足のいくまつ毛にしていただくことができました。
    お店の雰囲気は明るく、お店の方も楽しくお話ししてくださって、ぜひ次もお願いしたいと思います。

【2月限定次回割引クーポン付】オーダーメイドまつげパーマ7850円→6200円

なお様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    1回目のまつ毛パーマのお仕上がりがご満足いく仕上がりでなかったこと深くお詫び申し上げます。
    また、お直し希望のご連絡いただきまして誠にありがとうございます!
    初めて担当させていただくお客様ですとお仕上がりの状態に納得がいかないこともあると思います。当店ではよりご満足いただけるように施術後のアフターケアも心がけております!

MANAKABURA

• フラワーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 17:37:49.0

今回も綺麗にマツエクつけてもらったおかけで、横顔を褒められました。いつもありがとうございます!

フラワー様

いつもお忙しい中お時間作ってお越しいいただき誠にありがとうございます!
    恐れ入ります。フラワー様は横顔もお綺麗ですが正面からもとてもお綺麗ですよ!!!
    マツエクでより美しさが際立っていたら嬉しいです!
    またお時間ある時にいつでもご予約お待ちしております。

MANAKABURA

• こゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:55:25.0

本日はマツエクでうかがいました。
    妊娠中でしたが、あらかじめ注意事項など丁寧に説明いただき安心して利用ができました。
    またうかがいます!

こゆき様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    まつ毛のお仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
    事前に妊娠中と伺っておりましたので注意事項についてご説明できよかったです。
    ホルモンバラスにより想定外のことが起こることがありますので
    施術後、何かあればご連絡をお願いいたします。

MANAKABURA

• じゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 16:12:33.0

ララピールを初めて施術して頂きました。他のピーリングをクリニックでしていますが、ララピールは刺激も無く、ダウンタイムも無いので良かったです。説明も詳しくして頂きました。お肌が柔らかくなりました。またお願いしたいです。

【韓国肌管理】韓国美容人気No.1毛穴スッキリぷるぷる艶肌ララピール15000円

じゅんこ様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    初めてのララピールはご満足いただけてよかったです!
    ララピールも定期的に行うことでより効果が実感できます。
    よりお得な回数券もございますので気になるようでしたら
    いつでもお問い合わせくださいませ。

MANAKABURA

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 00:36:56.0

久しぶりの、眉毛ワックスの施術でしたが、いつもと変わらず素敵に仕上げていただき、大満足です。キレイな眉毛の形だと、化粧の時間が短縮されるので、朝の準備の時短になり、とても助かります。
    また、次回も宜しくお願いいたします!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でしたが眉毛の形は、キープされているようで
    今回のようにたまにお越しいただくくらいでちょうど良いと思います。
    眉毛の形がわからなくなったらお越しくださいませ!

ご都合の良い時にご連絡くださいませ。
    ご来店をお待ちしております。

MANAKABURA

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 16:51:59.0

決まったサロンがないのでこだわりもなくただ眉毛を整えてもらえればいいと思って行ける時に行けるサロンを行っておりました。
    しかし、こちらのサロンは一部屋に一つの席で贅沢な空間で
    眉毛の形や私の顔に合うものをご提案いただき大変仕上がりも満足しました!
    今まで周りの人達から眉毛について言われたことがなかったのですがこちらに伺ってから翌日職場で「今日の眉毛綺麗だね」って褒められてとても嬉しかったのと、確かに眉毛のメイクがしやすかったので眉毛メイクを教えていただけ真似しやすかったからかなっと思いました!

次回もお願いしたいです。

【眉毛Wax+翌日からの眉メイク説明付】通常6200円→5100円

もち様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    眉毛のお仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
    お金をかけて綺麗にした時に周りから気づいてもらえるのはとても嬉しいですよね!
    当店のこだわりは骨格に合う眉毛をご提案することです。
    次回もぜひ担当させて頂けると幸いです。

MANAKABURA

• ここさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 13:57:40.0

ずっと気になっていたララピーリングを近所で探しており、こちらのサロンがやっていたので今回お願いしました。
    元々、お肌が弱くピーリングは興味があったのですがお肌が剥がれるのが怖くてやったことがないのですが
    ララピーリングはお肌が剥がれないと聞いてやってみようと思いました。
    施術中も説明をしながらやっていただき、ヒリついていないか確認しながら進めていただけ、特にヒリつくこともなくツヤっとした仕上がりでした。
    年齢的にもたるみやシワが気になるので定期的に通おうかと思います!

【韓国肌管理】韓国美容人気No.1毛穴スッキリぷるぷる艶肌ララピール13700円

ここ様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ララピールのお仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
    一回目より2回目、3回目と徐々にハリやツヤ感も持続しやすくなりますので
    定期的なお手入れで綺麗なお肌を持続していきましょう!!
    次回もよろしくお願い致します。

MANAKABURA

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:29:35.0

1年以上お世話になっています。
    毎回、非常に丁寧に、かつ、とっても素敵に仕上げていただき、大大大満足です!
    周りの方からも褒められることが多く、とても嬉しいです♪
    また、施術者の方のお人柄も親しみやすく、緊張しいな自分でも安心してお任せすることができます。
    これからも通い続けます!

あき様

一年以上、毎月お越しいただき誠にありがとうございます。
    一年以上継続してお越しいただけるのは、普通のことではないと思っております。
    お仕上がりや接客共にご満足いただけて嬉しいです!!!
    これからもあき様にご満足いただけるように日々精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

MANAKABURA

• yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:17:26.0

眉ワックスと全顔のワックスをお願いしました。前日夜の急な予約でしたが、朝から開いていることも、その後の一日を有効に使えるのでありがたかったです。場所はここで良いのかな?と一瞬不安になりましたが(笑)道のり動画を送ってくださっていたので助かりました。二子玉川の駅からも近かったです。
    他サロンでは施術に関する注意事項をその場で急いで読まなければならなかったのですが、こちらは事前にWebで送られてくるため自分のペースで読んで同意できましたし、来店からすぐに施術に入っていただけることもよかったです。
    サロン内の雰囲気(インテリア、壁紙、香りなど)もとても素敵で、椅子もふかふかでリラックスできました。施術中のお話も楽しかったです。
    また肝心の技術ですが、1時間でスピーディーながら確実だと感じました。施術の際の手際の良さやご説明いただいた内容からも、眉についての確固たる信念をお持ちだなと思い、信頼して今回担当くださった方にお任せしたいなと感じました。これだと思うサロンがなく転々としてきましたが、これまで削られていた部分を生やして、また整えていただくためにぜひ伺いたいと考えています。ありがとうございました。

【12月限定】脱マスク生活!眉Wax+お顔全体Waxセット所要時間60分8950円税込

yui様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    店内雰囲気や眉毛ワックスとお顔ワックスのお仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
    また、当店の施術前オンライン同意書をご入力いただければ、
    移動時間やご自宅でゆっくりお読みいただけるので来店時も
    すぐご案内させていただきお客様のご負担も少なくなればと思い導入しております。
    お気に召していただけてよかったです!!!
    眉毛やまつ毛のことでお困りのことがあれば、いつでもご相談くださいませ。

次回もよろしくお願いいたします。

• たんにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:57:46.0

眉毛のワックス脱毛で利用しました。初めてでしたが、普段のメイクでの悩みなどとても親身に相談にのって下さって大満足です。次回予約しました、リピート確定です。

【12月限定次回割引クーポン付】美眉Waxスタイリング 6200円→4550円

たんにゃん様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    眉毛ワックスのお仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
    少しでも眉毛のお悩みが解消されていたら幸いです。
    次回のご来店時に前回のデザインを含め、どうだったかお伺いいたしますので
    お困りのことがあれば、ご相談くださいませ。

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

MANAKABURA

• フラワーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 19:56:45.0

いつもありがとうございます。仕事が不規則なので、仕事前の早い時間からオープンしていていつも利用させていただいています。とても助かります!

フラワー様

お仕事の合間に遠方より通っていたき本当にありがとうございます。
    また、お時間があればお立ち寄り下さいませ。
    いつでもお待ちしております!

MANAKABURA

• フラワーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 08:33:48.0

今回も綺麗につけていただき、ありがとうございます。いつも、私のこうしたい!が秒で伝わることに、ずっとこちらにお世話になり続けてきて良かったなと思っています。また年末もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    毎回お褒めの言葉ありがとうございます。
    フラワー様のご希望に添えるように日々、精進して参りますので
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

MANAKABURA

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 15:01:58.0

いつも利用してます!
    雰囲気よくてスタッフさんも話覚えててくれるので、施術中たのしく過ごせます。予約も毎回取って帰れるので予定決めやすいです!

R様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    定期的にお越しいただいているのでいつも眉毛の形が崩れないので
    施術時間も短時間で済みその後のご予定も決めやすいかと思います!

MANAKABURA

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:37:41.0

とても丁寧に今後のケア方法なども教えていただき、満足しています。ありがとうございました!

【平日限定】骨格に合う眉毛ご提案!眉Waxスタイリング 6200円→4550円

さおり様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    眉毛ワックスのお仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    定期的なお手入れをお勧めしておりますが
    お時間ができた時にいつでもお問い合わせくださいませ。

MANAKABURA

• りここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 15:06:42.0

まつ毛パーマが初めてだったので仕上がりがどうなるか想像がついていませんでしたが、担当の方がわかりやすく私の目の形に合うまつ毛パーマをご提案してくださり好感が持てました。
    仕上がりも良く、鏡を見る度にテンションが上がります!
    また、まつ毛パーマをかけるタイミングも教えていただいたので次回も伺いたいと思います!!!

【12月限定次回割引クーポン付】オーダーメイドまつげパーマ7850円→5100円

りここ様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    まつ毛パーマお仕上がりや店内の雰囲気いご満足いただけて嬉しく思います。
    まつ毛が上がっているだけでアイメイクの時間も短縮でき
    まつ毛パーマをかけるだけで時間の有効活用にも繋がります!
    今後もご利用いただけますと幸いです!

MANAKABURA

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:58:37.0

お店はプライベート感たっぷりで清潔感があり、大変好感持てました。まつげパーマ&アイプロウのセットをお願いしましたが、短時間できっちり仕上げていただきました。仕上がりはとても満足です。初めての方向け料金は大変ありがたかったですね。
    使いやすそうなアイブロウペンシルを購入しまして、使っですが、とても使いやすいです。

【11月30日まで限定】眉毛Wax+まつげパーマセット13900円→合計9500円税込

よっちゃん様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    まつ毛パーマと眉毛ワックスのお仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
    アイブロウペンシルもお気に召したようでよかったです。
    一本で二つの機能がついた当店オリジナルブランドですので
    今後もご利用いただけますと幸いです!

MANAKABURA

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 13:52:50.0

まゆげ、まつげメニュー共にお願いしておりますが、希望通りのデザインにしていただき大変満足です。雰囲気もよくリラックスさせていただいています。またよろしくお願いします。

≪オーダーメイドデザイン≫まつげパーマ7850円【所要時間60分】

さゆ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    まつ毛と眉毛のお仕上がりご満足いただいているようで嬉しく思います。。
    また日々のお忙しい中で当店にお越しいただきありがとうございます。
    お時間ができた際にいつでもお越しくださいませ!
    お待ちしております。

MANAKABURA

• ジャスミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 14:55:49.0

こちらのサロンに通いはじめて2年以上経ちましたが
    担当さんとのお話をしながらの施術なのであっという間に終わっていて
    理想通りのまつ毛に仕上げて頂いてます♪
    たまにする眉毛Wax脱毛も仕上がりもよく
    メイクがしやすくなりとても気に入ってます。終わりの時間を聞いていただき時間内に終わるので予定が組みやすくて助かります!
    今後も通いますので宜しくお願いします!

ジャスミン様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    まつ毛と眉毛のお仕上がりご満足いただいているようで嬉しいです。
    施術時間ですが、お客様の貴重なお時間をいただいておりますので
    丁寧かつ、スピディーさを心がけておりますので
    次回のご来店もお待ちしているます。

MANAKABURA

• みくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-23 03:34:01.0

もうまつパはここじゃなきゃダメ!って感じで毎回理想のまつ毛にして頂いてます!
    これからもお任せしたいです!!!!

みく様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    まつ毛パーマのお仕上がりご満足いただいているようで嬉しいです。
    いつでもお時間できた時にご予約くださいませ。
    また、デザインもやりたいものがあればお気軽にお申し付けくださいませ。

MANAKABURA

• りりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 16:07:49.0

当日時間が出来たので初めて伺いました。
    眉毛はいつもやっているところが予約がとれず眉毛Waxとまつ毛パーマも一緒にしたかったのでとても助かりました!
    まつ毛パーマは久しぶりだったのですが癖毛の私のまつ毛を綺麗に上げて頂きありがとうございます。仕上がりも気に入っています!
    眉毛のデザインも私に合うデザインをご提案していただき
    眉毛のメイクがやりやすいです!
    また、お願いしたいと思います♪

【7-10日限定】眉毛+まつげパーマセット13900円→合計9500円税込

りりー様

定期的なお手入れをお勧めしておりますが
    お時間ができた時にいつでもお問い合わせくださいませ。

MANAKABURA

• とーますさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 14:17:35.0

施術の間、楽しい話を沢山してくれたり明るくてとっても居心地のよいサロンです。
    仕上がりも綺麗で自分好みにしてもらえます。
    料金もお手頃でした

眉毛Wax+眉毛ティントセット7850円税込

とーます様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    まつ毛パーマと眉毛ワックスのお仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです。
    またその都度、やってみたいデザインなどございましたら
    いつでもお申し付けくださいませ!

MANAKABURA

• フラワーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 20:29:49.0

忙しくて久しぶりの来店でしたが、これこれー!と長さとカールでとても満足しています。ありがとうございまはした!

フラワー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    まつ毛エクステのお仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです。
    遠方よりお時間作ってお越しいただいているので
    無理のない範囲で通っていただければ幸いです!

MANAKABURA

• kyomさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 20:06:35.0

こうしたいというはっきりイメージするものを持っていなかったのですが、骨格に合わせた理想の眉を提案して頂き、仕上がりもバッチリでした。
    メイクの仕方も丁寧に教えて頂き、思いっきり伺ってみて良かったです。

【11月限定】眉毛Wax+鼻下Waxセット7300円→5650円 【所要時間45分】

kyom様

この度は、当店をご利用頂きありがとうございます。
    眉毛のお仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
    しっかりとカウンセリングをして眉毛のデザインをご提案していくので
    お好みの形ややってみたいデザインがあればご相談くださいませ!

MANAKABURA

• こうひかママさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-03 17:59:17.0

クセがあるからとは言われましたがすぐ折れ曲がりました。
    他でやり直したいですが痛むので1ヶ月半は我慢します。

【初回お試し価格】オーダーメイドまつげパーマ7850円→6750円

こうひかママ様

この度は、数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました。
    お客様お一人お一人に向き合う接客やご料金などご満足いただけうれしく思います。

一方で、口コミを拝見し技術にご満足いただけなかったとのこと深くお詫び申し上げます。
    こうひかママ様のまつげの状態から最適なまつ毛パーマに仕上げることが出来ず
    またお手入れ方法などしっかりとお伝えできなかった事を反省しております。

まつ毛パーマのお直しですが、今回は当店にお越しいただけないと思いますが
    まつ毛の上がり具合など何か気になることがあれば、すぐにご連絡いただければ
    まつ毛の負担を考えて1ヶ月後でもお直しを行っております。

お客様にご満足いただけるように、今後このようなことが無いように更に改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

MANAKABURA

まなかぶら(MANAKABURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー