3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. クオーレプラス(CUORE PLUS)   >

CUORE PLUS【クオーレプラス】

クオーレプラス

• 愛知県名古屋市中区大須3-26-34 ケーズオースビル3階
  • 大須商店街の中♪上前津駅8番出口より徒歩4分
  • はやしょうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022/1/23

今回、初めて利用させて頂きましたが、カウンセリングから始まり、会話も施術もとても心地良く、非常にリラックスできました。
    他のお客様と一緒になることもなく、担当者の変更もないので安心ですね。
    また利用したいと思います。

【何回でも同価格♪】全身もみほぐし60分 ¥3280

• ミルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/1/7

初めての場所でしたが、とてもリラックスできました。
    施術は一対一で、他の人を気にすることなくゆっくり過ごすことができます。
    お手洗いも綺麗で、清潔感があります。
    友人にも勧めさせていただきました。
    お話も楽しく、大変癒されました。
    頭のマッサージもとても気持ちよかったです。
    またリピートさせて頂きます。

CUORE PLUS【クオーレプラス】からの返信コメント

ミル様、昨日はご来店ありがとうございます。
    こちらもとても楽しい時間で、逆に癒されました笑
    大須によく遊びに来られるということなので、お友達とご一緒に寄っていただけたら嬉しいです。
    またお待ちしてますね!

• seriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/12/29

今年最後の贅沢で2時間しっかりとほぐしていただきました!
    癒しの時間をありがとうございました^ ^

技術はもちろん、スタッフさんの人柄がステキで、リピートしているお気に入りのお店です。

自分に合わせた施術やアドバイスを毎回しっかりとしていただけます。他のお店もたくさん行っていますが、マッサージグッズを紹介していただけるようなお店は他にないです!
    改善するように親身にお話を聞いてくださる温かい雰囲気のスタッフさんです。

お一人で運営されているので、担当者の当たり外れもなく、毎回最高の技術でやっていただけてこの価格はお得すぎです。

来年もよろしくお願いします!

【年末年始贅沢120分♪】全身70分+ヘッド20分+足裏30分 ¥7,860→¥6,580

CUORE PLUS【クオーレプラス】からの返信コメント

seri様、いつもありがとうございます!
    嬉しいお言葉、本当に感謝致します。
    喜んでいただけるのが一番のやり甲斐なので、疲れがひどい方ほど、楽になってもらいたいですね。今年もよろしくお願いします!

• みくぱんだ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/27

しっかり、施術くださり、ありがとうございました!
    かなり固くなってしまいましたが、ていねいにほぐしていただけました。
    ぜひまたよろしくお願いします!

CUORE PLUS【クオーレプラス】からの返信コメント

みくぱんだ☆様、先日はご来店ありがとうございました。
    久しぶりだったのでなかなかほぐれにくかったですね。
    マッサージの必要な身体であることに気づいてもらえて良かったです。
    疲れやすい身体のままではいい仕事はできませんね。
    いつでもお待ちしてます♪

• ぴのすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/13

施術頂いてから期間があきましたが、とてもよかったのでお伝えさせて頂きます。
    急遽予約を入れた上に早く到着してしまいましたが快く対応頂きました。
    まず大須からでも上前津からでもアクセスがいいです。
    そしてプライベートなVIP空間は周りを気にせず最高です。
    楽しく会話したり時には静かに空気を読みつつ施術中の強さとかも常に気に掛けてくれました。
    そして、どうしたらよくなるか?を勧誘なしで真剣に考えてくれたのも嬉しかったです。
    職場と家の間にないのが残念ですが、必ず再訪問させて頂きます。
    この度はありがとうございました。

CUORE PLUS【クオーレプラス】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    こちらも会話が弾むほど楽しい時間となりました。
    価格や立地、静かでVIP空間の提供、すべて自信はありますが
    沢山来ていただかないとやってけないですけどw
    なかなかの肩こり&強揉みでしたね。
    またお待ちしております!

• じょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/12/8

冷えと疲れでガチガチに固まった肩、疲れの溜まった脚が軽くなりました。
    また伺います。ありがとうございました。

【何回でも同価格♪】全身もみほぐし60分+フット足裏30分 ¥5680→¥5480

CUORE PLUS【クオーレプラス】からの返信コメント

じょん様、先日はご来店ありがとうございます。
    なかなかマッサージに行けず、溜まりに溜まった疲れは相当ひどいものでしたね。
    また無理せず時間見つけてご来店下さい!お待ちしてます。

• muさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/26

仕事でパソコン作業が多いので首肩凝りと眼精疲労がひどく、口コミを見てこちらのお店にかけこみました!店内は広々として綺麗で、この金額でこの雰囲気は贅沢だなと感じました!マッサージにはよく行きますが、痒いところに手が届くような本当に効くマッサージでした!!ヘッドスパでは気持ちが良すぎて眠ってしまいました…笑
    終わった後の視界が開く感覚がやみつきになりそうです、、大須商店街の中なので雨でも通いやすいですし、スタッフさんの接客も良く、また行きたいと思います!またお願いします!

【人気No1☆】全身もみほぐし60分+ドライヘッドスパ20分 ¥4910→¥4500

CUORE PLUS【クオーレプラス】からの返信コメント

mu様、先日はご来店ありがとうございます。
    仕事柄マッサージは欠かせない身体ですので無理せず寄って下さいね。
    これから本格的な寒さになるので、さらに凝りやすくなります。
    早めのメンテナンスを心掛けて下さい。

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/22

前回に引き続き2回目です。
    少しずつだけど効果が表れてます。
    是非また宜しくお願い致します。

CUORE PLUS【クオーレプラス】からの返信コメント

まみ様、いつもご来店ありがとうございます!
    仕事柄凝りやすいので、すぐに硬くなってしまいますが、日々のストレッチと定期的なマッサージケアで体調管理をしていきましょうね。お待ちしてます♪

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/17

頭痛がするほど肩こりがひどく、本当に辛かったのですが、先生のおかげですごく楽になりました。
    まだまだ硬く、改善まで時間がかかるかもですが、このお店なら間違いなしと思えたので通いたいと思います。
    みなさんにもおすすめです。

CUORE PLUS【クオーレプラス】からの返信コメント

まみ様、先日はご来店ありがとうございます!
    久しぶりのマッサージでかなりガチガチでしたね、ほぐし甲斐があったのですが、まだまだほぐしきれませんでした。揉み返しが怖いということでしたが、その後調子はいかがですか?またのご来店お待ちしております。

• ななこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/15

先日はありがとうございました。大須商店街の中にあるとは思えないぐらい静かで、スタッフさんがお一人なのでプライベート空間でゆったり贅沢な時間を過ごすことが出来ました。

CUORE PLUS【クオーレプラス】からの返信コメント

ななこ様、先日はご来店ありがとうございます。
    大須にいることを忘れてしまうぐらい特別な空間でリラックスしていただけたのなら嬉しいです。
    実は当店はアーケードより上にあるので、歩いていて見えない場所にあり、隠れ家的なお店として来て下さいね。

• りーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/28

会社帰りに伺いました。
    着替えがきちんと用意されていて個室で着替えができたのがありがたかったです。店内は落ち着いた雰囲気で清潔感がありコロナ対策もしっかりされていました。施術後にお借りしたトイレも男女別できれいでした。
    施術者は一人なので特別感、プライベート感がありました。他の方の視線や会話を気にすることなく気楽に受けることができました。施術者は男性ですが気さくな方で初対面でも話しやすかったです。
    腰痛持ちなので接骨院やマッサージの経験がありますが、そこほぐしてほしいと感じている箇所を的確に捉えて丁寧にほぐしてもらい大変気持ち良かったです。
    また自宅でできるストレッチを教えていただき、質問をしたらたくさんの情報を伝えてくれたのも嬉しかったです。
    料金がお手頃な上に施術者がいつも同じなのは指名料金がなくてありがたいのと、次回行く時に自分のコンディションを一から伝えなくてもいいのは楽だなと感じました。
    腰痛以外にも巻き肩、ストレートネック、股関節や足首が硬いなど今の身体の状態を知れました。かなり頑張っていただいたのですが60分では全てをほぐしきれなかったと思うのでまた近々伺いますね!

CUORE PLUS【クオーレプラス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    とても初対面とは思えない程お話し盛り上がりましたね。
    こちらも楽しい時間を過ごせました。
    痛みのある施術より、気持ち良く楽になっていただけるような施術を心掛けてます。
    次回は前回ほぐしきれなかったところをリベンジさせていただきますね!
    お待ちしてます。

• ねっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/23

いくつかのマッサージ店に行きましたが、最初から最後までずっと心地よい!と感じたのはこのお店が初めてで、それ以降定期的に通っています。無駄がなく的を得た施術を受けられますし、個人に合ったアドバイスもくださるので、しっかりと見ていただいてるという安心感もあります。私は施術を受けながらお話もしたりしますが、静かにじっくり受けたいという方にもおすすめのお店です。

CUORE PLUS【クオーレプラス】からの返信コメント

毎回楽しくお話しできて嬉しいです。何とかして身体の改善を提案したいと思ってますのでお付き合いください!

• リラクさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/10/21

何度も通ってます。
    色々要望を聞いてもらえるので楽にります。

CUORE PLUS【クオーレプラス】からの返信コメント

毎回ほぐしがいのあるガチガチの身体にして、ご来店いただけるので嬉しいです。

• あやぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/26

丁寧な背術でお話も面白くてすごくよかったです^^

CUORE PLUS【クオーレプラス】からの返信コメント

揉み返しなどはなかったでしょうか?
    お客様の凝り固まった筋肉はまだ柔らかいほうなので、無理な強めのマッサージより適度な痛気持ち良い力加減でさせていただきました。
    揉み返しがなければ、次回は少し強めにしてもよいですし、凝り具合に合わせてほぐさせていただきますね。お待ちしてます!

クオーレプラス(CUORE PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー