3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. フルール(fleur)   >

fleur

フルール

• 愛知県名古屋市中区新栄2-2-7東和マンション広小路203
  • 東山線「新栄町駅」から徒歩3分
    4.1
    4.2
  • りかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-23 05:37:18.0

仕上がりもモチもとてもよくて助かっています。店員さんも覚えてくれてお話は楽しいです。これからもよろしくお願いします!

【人気メニュー☆フット】トレンドのマグネットネイル¥6,500(フットバス付)

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりも満足頂けて、とても嬉しく思います。

今後もより満足頂けるような施術を心がけて参ります。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 17:52:01.0

友達に紹介で来店させてもらいました。
    お店の雰囲気も良かったですし、優柔不断でなかなか決められないのでスタッフさんが相談にのってくれてとても助かりました(^^)

ネイルもすごく可愛くて気に入りました(^^)
    また来店させてもらいます!

【人気メニュー】2色まで選べる☆ワンカラー※オフケア込  ¥5,200→¥4,200

fleurからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

これからもお客様に満足いただけるようにスタッフ一同、日々努力してお客様をお待ちしております。

• まゆみっふぃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-14 21:02:24.0

お店の雰囲気はいいですが、スタッフさんの技術が良くないと感じました。

【10:00-17:00時限定】ハンドスカルプ ワンカラーorラメグラ ¥9,800→¥8,800

fleurからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    こちらの技術不足で不快な思いをさせたこと、誠に申し訳ございませんでした
    今後、サービスの改善に努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• naoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 23:26:45.0

家から近い為、いつも利用させて頂いてます。
    皆さんいつも明るく笑顔で出迎えてくれ、ネイルもこちらの希望を聞いて施術してくれます☆
    スタッフの方との会話も楽しく、いつもネイルの時間があっという間です♪
    これからも通いたいと思っていますので、よろしくお願いします。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

nao様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

• シオリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-04 17:49:50.0

デザインのこといろいろ相談にのってくれてありがとうございます。施術も早くて、満足です。

【Jr.ネイリスト限定ハンド】カラーグラデーション ¥5,980→¥3,780

fleurからの返信コメント

口コミありがとうございます。

いつでもお気軽にご相談ください。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    またお待ちしております。

• AIKAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-02 21:28:05.0

会話面白くて楽しかったです。また来月もよろしくお願いします!

【Jr.ネイリスト限定ハンド】2色まで選べる☆ワンカラー ¥5,200→¥3,500

fleurからの返信コメント

楽しくお時間過ごしていただけて良かったです。

またたくさんお話できることを楽しみにしております。

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 19:12:08.0

とても丁寧に可愛く仕上がり満足です。
    自分のお肌にあったカラーも提案して下さりとても、気に入りました。
    また伺いたいです。

fleurからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    まー様にとってもお似合いな素敵なカラーでした。

次回もお待ちしております。

• さゆりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 19:40:32.0

もう2度と行きません。Jr.ネイリストということが前提にあるため、高い技術は求めずにいきました。しかし、コストカットなのかプライマーは使わない、ワンカラーがほとんどない。ありえないです。ファイリングも力任せの荒々しい作業。めっちゃ痛かったです。挙げ句の果てにちゃんとしたネイリストによる確認もなし。そりゃ1週間足らずでポロポロ全部外れますよね。Jr.ネイリストなら必ず上の者が確認しますよね????そして、ファイリングで汚い手で帰らされた。お店を出て真っ先にしたことが手を洗いに行くって普通のネイルサロンではありえないこと。そして、爪の形を伝えても全く希望とは違う形になった。言語の問題ですか?だったら予約するときに注意書きをなさったほうがいいと思います。
    一週間で取れるネイルならチップで充分です。
    学生にとっては4500円でもとても高いお金です。おしゃれをしたいという気持ちを全て踏み潰された気分になってしまいました。
    Jr.ネイリストの作業とはいえ、それ以外の方が確認もしない。

【Jrネイリスト限定】スカルプ10本ワンカラーorラメグラ 4500円

• たけまささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 15:59:56.0

丁寧に要望を聞いて頂き、仕上がりが予想以上に良かったので満足です!

持ち込みデザイン150分☆アート・デザイン系におすすめ ¥10,800→¥9,800

fleurからの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中からフリールへのご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます^ ^

• しまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 18:18:13.0

初めて利用させて頂きました!
    丁寧に要望を聞いて頂き、想像していた
    以上の仕上がりでまた利用したいと思います!

しまちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中からフルールへのご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!
    満足していただき、とても嬉しいです♪
    しまちゃん様にとてもお似合いでした!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• maaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:14:15.0

初めてお邪魔しましたが、とてもお話上手でネイルあっという間に終わった感じでした♪オフも全然痛さや熱さもなく、小さな傷も心配していただいたりありがたかったです!次回もよろしくお願いいたします♪

【スカルプメニュー☆No.1】スカルプ長さ出し+持ち込み付け放題 ¥14,800円

fleurからの返信コメント

ネイルの調子いかがでしょうか?
    今度選んで頂いてましたデザインとてもお似合いでした。
    次はどう言うデザインにするのか楽しみにしてますね!

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 17:41:32.0

美容学生なのですが、自爪がぱっくりと割れてしまって、どこのネイルサロンを探しても補強だけではやっていただけない中、補強のみ快くやってくださってお店の雰囲気やネイリストさんの対応も優しくて、とっても丁寧ですごく嬉しかったです!!!
    本当にありがとうございました!!!!!!
    これで明日から安心して実技がんばれます!!!
    ありがとうございました(т-т)

fleurからの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:38:54.0

今回は持ち込み画像のデザインでやってもらいましたが、技術師と相談して、デザインの色を少し変えって、モテルのより可愛いでした。

【期間限定☆ハンド】持ち込みデザイン120分 ¥9,800→¥8,800

fleurからの返信コメント

先日のご来店ありがとうございます、とても楽しい時間を過ごしました。

満足していただき、とてもうれしいです。

これからも努力してお客さまが満足していただくように頑張ります。

宜しくお願い致します。

• あかりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-05 22:40:04.0

少し早く着いたんですがスムーズに案内してもらえたし、お話も楽しくて仕上がりも満足です♪
    もちろん担当してくださった方も素敵な方でした♪
    次の予約の日も楽しみです♪

【人気☆ハンド】2色まで選べる!ワンカラー☆ ¥5,200→¥4,200

あかり様

この度は数あるネイルサロンの中からフルールへのご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます^ ^

これからももっと頑張っていきます。
    あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• はねちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 15:13:04.0

仕上がりが予想以上に良かったので満足です(*^^*)

はねちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもお客様に満足して頂けるよう、スキルアップに励みたいと思います!
    またのお越しを心よりお待ちいたしております♪

• かなやんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-27 20:31:29.0

初めてフットネイルの施術を受けました。
    足の爪はケアが難しく、正直あまりキレイとは言えない状態でお店に伺ったのですが、
    さすがプロ、あまがわケアなどしていただいて、すっぴんネイルの状態もとてもキレイになりました。
    デザインも、カラーはまた選択させてもらえて、秋らしくシックなカラーにしていただけました。
    足の爪がキレイだと、気持ちもあがりますね!またぜひ伺いたいと思います。

【期間限定フット】定額デザインプラン☆ ¥6,500(フットバス付き)

かなやん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    初めてのフットネイル、気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    ハンド・フット共に豊富なデザインを取り添えております。
    これからの季節にもぴったりなカラーもございますので、是非またご来店くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 19:56:39.0

いつもお世話になってます~!
    いつも楽しく会話していつの間にか施術終わってて
    満足してます~!!
    いつもわがままいって、理想のネイルにしてもらえて
    ハッピーです!
    これからもお願いします~!

あやな様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    あやな様と過ごすお時間、スタッフ一同とても楽しく思っております。
    これからも一緒に可愛いネイルを作っていきましょう♪
    またあやな様にお会いできること、楽しみにしております。

• skさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-20 20:51:52.0

入店してから荷物の置き場の案内もなかった為、
    床に置きました。
    施術内容はネイルOFFのみでしたが、
    施術後、手に除光液の後は付いたまま、コットンの欠片も付いたまま、爪の表面もザラザラのままでした。
    少し残念でした。

fleurからの返信コメント

先日はご来店していただき、ありがとうございました。

せっかくご来店いただいたのも関わらず、sk様のご満足につながる対応が出来ず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    他店からのヘルプで入っていたスタッフが対応したのですが、こちらの配慮が足りなかったと反省しております。
    今後同じことがない様に、頂いたご指摘については全スタッフへ共有させて頂きました。

ご来店いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、今後も技術とサービスの向上を目指して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
    sk様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• のんさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-13 18:24:04.0

持ち込みデザインでしてもらいました!
    写真を見つつ色を提案してもらい凄く満足のいくデザインになりました!
    自爪に負担がかからないようにオフしてもらったりなど、すごくありがたかったです!
    また行きますー!

【期間限定☆ハンド】持ち込みデザイン90分 ¥8,800→¥7,800

こんにちわ

この度は数あるネイルサロンの中からフルールへご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます^ ^

今後もご満足頂けるように努力してまいります♪

のんさん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 19:06:15.0

とても手際が良くて、色を悩んでいたのですがオススメして頂いた色で良かったです!施術中も沢山褒めてくださったり、色々なお話が出来てとても楽しくて時間が経つのがあっという間でした!
    駅からも遠すぎず通いやすいなという印象です、またよろしくお願い致します!

もも様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。

カラー気に入って頂けて良かったです♪
    もも様にとてもよくお似合いでした^^
    こちらこそ明るく、気さくなもも様とお話する時間がとても楽しいです☆

是非またお手元が綺麗になるお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 09:08:46.0

すごく丁寧にしてくださって、何度も褒めてもらえるので気分が良くなりました!
    爪が可愛くて、いつも眺めてしまいます笑

【当店人気No.1メニュー】カジュアルプラン¥5,980→¥4,980

fleurからの返信コメント

接客、技術共に気に入っていただきとても嬉しいです!
    今後もご満足頂けるよう努力してまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• えねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 20:15:05.0

とても満足いく仕上がりでした。定期的に通いたいと思います。

ラメグラデーション4980→3980

えね様

この度は口コミを書いていただき、ありがとうございます。
    満足して頂けて嬉しいです♪
    またいつでもご来店くださいませ。
    えね様のまたのお越しをお待ちしております。

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 19:16:16.0

いつも親身になってくれて嬉しいです。
    色なども毎度迷っていますが、ゆっくり選ばせてくれるし提案してくださります。
    これからもお願いします!

ラメグラデーション4980→3980

fleurからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます!

口コミをいただき嬉しいです!
    ご満足していただき何によりです、

またのご来店をお待ちしております!

• ぱんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-25 13:15:33.0

ベース作り非常に丁寧にやってくれます。長さだし含めて形がめちゃくちゃ綺麗です。会話もフレンドリーで親しみやすく、たくさん褒めてくれるので気持ち良いです。伺うのが楽しくなるサロンです。ありがとうございました。

ぱん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ネイルの仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです♪
    また、ご希望がございましたらお気軽に仰ってくださいね。
    ぱん様のまたのお越しをお待ちしております!
    本当にありがとうございました。

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-18 22:01:53.0

可愛く仕上げてもらいました。またお願いします

期間限定持ち込み 90分 ¥7,800

もも様

また、口コミ投稿ありがとうございます^ ^

今度選んで頂いてましたデザインとてもお似合いでした。
    次はどう言うデザインにするのか楽しみにしてますね!

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• おみわさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-18 13:11:59.0

気さくに喋ってくださり時間があっという時間過ぎてました。
    綺麗に仕上がって満足です♪

マグネット10本¥6,000→¥5,000(2色まで)

fleurからの返信コメント

今後もご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります!

嬉しい口コミもありがとうございました!

フルール(fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー