3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. フルール(fleur)   >

fleur

フルール

• 愛知県名古屋市中区新栄2-2-7東和マンション広小路203
  • 東山線「新栄町駅」から徒歩3分
    4.1
    4.2
  • ソーダさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 23:20:24.0

天才的な技術でした。

【10:00-17:00時限定】スカルプ10本◆ワンカラーorラメグラ ◆ ¥10300→¥9300

fleurからの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中からフルールへのご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    これからももっと頑張っていきます。

• クミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 23:58:05.0

急な予約なのに親切丁寧な対応して頂けました
    また通いたい居心地の良いサロンでした!

【人気メニュー】2色まで選べる☆ワンカラー※オフケア込  ¥5700→¥4700

大変嬉しい口コミありがとうございます。

また、満足居て頂けてうれしいです!
    また次回も施術させて頂けるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

• りちたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 12:17:09.0

いつも通わせてもらってます(^_^)
    今まで色々探してて、自分にあったサロンに出会うことができました。
    これからもよろしくお願いいたします

アットホームな感じが居心地がいいです(^-^)

うる艶ワンカラー◆豊富なカラーより2色選べます◆オフケア込み

fleurからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

当店スタッフもお客様との会話楽しみながら施術させていただいております!

来月もお待ちしております!

• えねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 11:25:24.0

カラーの種類が豊富でまだやってみたいカラーがあるので通おうと思いました!

大人気!!マグネットネイル◆2色まで選べるマグネット◆オフケア込み

fleurからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございますj!

また沢山のカラーそろえてお待ちしております。

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:21:56.0

いつも大変お世話になってます!
    可愛いネイルにとても満足してます。
    技術も良くて手際もいいので毎回
    ここを予約してます。

fleurからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

満足して頂き大変うれしいです。
    またお会いできるの楽しみにしています!

• ユキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 17:18:25.0

帰宅後に爪を見て落胆しました…
    お忙しいのは分かりますが、担当者のご紹介やコースの確認等無いまま始まり、接客も終始タメ口でした。
    またシールなどを店員さん同士で何度も探していたり、離席していることが多く放置時間が長かったです。
    また1人目の担当者の方がネイルケアと爪の長さだしを終えたら離席され、急に担当者が変わりました。2人目の方にベースとカラーを塗って頂きましたが、1人目の方が長さだしをラメの筆で行われておりキラキラしていました。
    2人目の方がやり直ししてくださるのかと思いましたが「上にカラーを塗るから大丈夫」という理由でそのままでした。乳白色のグラデを希望していたので、帰宅後確認したら長さだしのラメが輝いていました…
    コースの詳細確認が甘かった自分にも落ち度はありますが、
    最初にデザインについてお伝えした時は何も言われませんでしたが2人目の方になった時に「このコースではこのデザインはできない」と言われました。
    結局こちらからお願いしてグラデにトップ無しでそのまま帰宅しましたが、帰宅後に確認したらガタガタで色ムラも激しかったです。
    返金して欲しいくらいでした…もう行きません。

【持ち込みデザイン90分以内】シンプルなデザイン向け* ¥9300→¥8300

ユキ様
    この度は数あるサロンの中、ご来店頂き誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたのに、接客、技術面共に残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後ともスタッフ一同、技術、接客、カウンセリング等の改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 01:11:15.0

自分の理想通りにしてもらって大満足です!
    ネイルしている間もお話してくれて嬉しかったです!
    可愛くしてくれてありがとうございました( > < )

【Jrネイリスト限定】スカルプ10本ワンカラーorラメグラ 6500円

fleurからの返信コメント

初めてのネイル、満足して頂けてとても嬉しいです!!
    来月もお会いできるのを心より楽しみにしております(^^)

• りちたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 14:01:07.0

ハンド、フット共にやって貰えて凄い満足でした。
    スタッフもアットホームな感じでとても感じよくまた行きたいと思えるサロンでした。

仕上がりも、大満足です(*^^*)
    またよろしくお願いします

【お得なネイル2点セット】ハンド+フット うる艶ワンカラー☆¥10000

りちたん様

大変嬉しい口コミありがとうございます
    これからも、りちたんさんにとってご満足していただけるように施術してまいります

またのご来店心よりお待ちしております

• ひよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 22:38:07.0

デザインとても可愛いです。
    スピーディーかつ綺麗な仕上がりで大満足です^ ^
    またお願いします!!!

【定額】シンプルコース☆カジュアルプラン ※オフケア込 ¥6480→¥5480

ひよ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました
    デザインとても気に入って頂けて嬉しです

これからもお客様に満足いただける施術を心がけて参ります。

またのご来店心よりお待ちしております

• えねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 11:39:50.0

持ち込みアートで予約しましたが、思った通りのデザインで大満足です!

フィルインでの施術が可能だったので自爪が傷まず安心です。

えね様

先日はご来店いただき、ありがとうございました

おもった通りのデザインでご満足して頂けて良かったです!!

これからもえね様にとってご満足頂ける施術を心がけて参ります。

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 23:31:47.0

接客と技術について
    3年ほどネイルに通っていますが、コースの確認や担当者の自己紹介がないサロンははじめてです。
    また、長さ出しをする際に初めてなのか私の前でやり方を聞いていて、やってもらう前から不安でした。
    案の定、2日ほどで浮いてきて取れてしまいました。
    正規料金を払っているのにこれはあり得ないことです。
    私はあなたの練習台ではないです。できないならできないと言って他のスタッフの人に代わってもらって欲しいです。
    プロ意識がなさすぎます。
    ネイルの色を選ぶ際も選ぶ色選ぶ色、在庫切れ。。
    ないならないで似たような色を提案するとかないんですか?
    そちらの落ち度なのに申し訳ない感じを全く感じられませんでした。

サロンの雰囲気について
    途中、お客さんが私になってからですが
    私がいるにも関わらず他のお客様の話をしたり
    大きな声で雑談されていて気分が悪かったです。

2度と行きませんがこれから行く方のためにも改善されることを願います。

fleurからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

せっかくご来店して頂いたのにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受けとめ技術、接客面ともに見直します。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ペカさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 17:52:01.0

丁寧なカウンセリングと施術をしてくださったおかげで期待以上の仕上がりになりました!大満足です。ありがとうございました!!

fleurからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

• 244さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 16:26:21.0

今回、ブライダルネイルとしてスカルプ長さだし+持ち込みつけ放題をしてもらいました!
    持ち込んだ写真+アルファーでとっても素敵なネイルをして頂きました(*^^*)
    店員さんとたまたま居合わせたお客さんとでどっちがいいですかね?なんてとても雰囲気も良かったです笑
    今回は結婚式用でしたが、次回は別なものを含めてお願いしようと思います!

【スカルプメニュー☆No.1】スカルプ長さ出し+持ち込み付け放題 ¥14,800円

fleurからの返信コメント

244さん、大変嬉しい口コミありがとうございます。

結婚式と大事なイベントにネイルをさせて頂き、そして満足頂きとても嬉しいです!!

これからも244さんにとってご満足頂けるような施術を心がけて参ります。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• 福ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 08:43:32.0

2度目ですが、アットホームな雰囲気で、とてもリラックスできました。施術も早く、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

【美爪☆シンプル】ベイビーブーマーネイル ※オフケア込 ¥6,500

福ちゃんさん
    大変嬉しい口コミありがとうございます

これからも福ちゃんさんにとってご満足して頂ける施術をしていきたいと思います

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 16:33:59.0

気さくで優しい方ばかりで居心地がすごくよかったです。

【人気メニュー】持ち込みデザイン120分 ※オフケア込 ¥9,800→¥8,800

まこ様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも、まこ様にご満足していただける施術を心がけて参ります。

• こころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 10:59:44.0

2週間でとれました

【フット】2色まで選べる☆ワンカラー ※オフケア込 ¥5,500(フットバス付)

こころ様

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• ありへいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 23:26:11.0

たまたま空いていた時間にフレンチネイルで予約しました。
    まだ一週間経っていませんが、早くも根元に空気が入ったように見える箇所数本あり、とても残念です。
    (浮き始めているような感じ)
    フレンチのラインもよく見てみるとガタガタで金額に見合ってないと感じました…

シンプル上品な指先に☆フレンチネイル ※オフケア込 ¥5,980→¥5,000

ありへい様

• れなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 11:21:00.0

すごく可愛く仕上がってとても大満足です!
    施術中もなんども気になる事はないかなど確認してくださり好みの形とデザインになりました!
    また伺わせて頂きます!

れな様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上りご満足して頂きとても嬉しいです。

大変嬉しい口コミもありがとうございました♪

• ゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 19:18:20.0

とても手際がよくて可愛く仕上げて下さいました!
    サロンの雰囲気もよかったので、またお願いしたいです。

【人気メニュー】2色まで選べる☆ワンカラー※オフケア込  ¥5,200→¥4,200

ゆ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからも、ゆ様にっとてご満足いただけるように心がけてまいります♪

• きとさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 18:01:06.0

初めて伺いました。接客は丁寧で施術前にジェルがどこから剥がれやすいか、またどの指が剥がれやすいか、など色々と聞いてくださり安心してお任せできました。色で迷った時は、迷った色を試し塗りしてくれたのでとても納得のいく仕上がりになりました。
    前回行った、ここではないネイルサロンは追加で色々とおすすめしてきて、ハンドクリームやオイルなど押し売りがあり嫌でしたがこちらはそんなことは一切なくとても好感をもてました。店内も明るく、雰囲気もよく居心地がよかったです。
    担当して下さった方は私の話を色々と聞いてくれてとても楽しかったです。
    久しぶりにまたお願いしたいと思えるネイルサロンを見つけました。今はネイルをみると嬉しくなります。来月は友達と一緒に行きたいと思います。ありがとうございました。

【7月7日限定クーポン】ラメグラデーション4980円→2980円

きと様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    素敵な口コミも心より感謝いたします。

色々とお話もできて私自身もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

また次回もきと様と楽しく会話しながら、素敵なデザインに仕上げさせて頂きたいと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• まーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 16:13:30.0

お店の雰囲気もとても良く丁寧で可愛く仕上げて頂き大変満足です。ありがとうございました。また伺います。

まー様

仕上りとても満足いただけてよかったです♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

これからも、まー様にとってご満足いただける施術を心がけてきます。

• とんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 11:25:16.0

お店の雰囲気も明るくスタッフさんが何より可愛らしい方ばかりでお話も弾んでしまいました!それでもしっかりデザインしていただき大満足です知人ネイリストに見せたら可愛い!と褒めてもらえたのですが気泡がところどころ入ってしまっていたようです。ネイルって難しい

とん様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

デザインも満足頂けたようで嬉しいです!!

気泡が入ってたようで大変申し訳ございません。。。
    次回はそのようなことがないようにさせていただきます。

• ペカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 14:22:03.0

初めてでしたがとても丁寧に説明してくださり可愛く仕上げてくださりました!ありがとうございました!

fleurからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもお客様に満足いただけるようにスタッフ一同、日々努力してお客様をお待ちしております。

• ruttanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 19:16:51.0

担当してくださった方は気さくでお話しもしやすく楽しかったです。接客面はすごく素敵でした。
    仕上がりは結構ムラがあり表面も凹凸があるのが気になりました。

【人気No.1】2色まで選べる☆マグネットネイル ※オフケア込 ¥6,000→¥5,000

fleurからの返信コメント

数々のサロンの予約から当店をご利用いただきありがとうございます。
    技術の見直しも行っていきたいと思います。

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 10:53:45.0

なんといってもめちゃくちゃ手際が良いです!
    ネイルの後に予定があって余裕を持って行きましたが、逆に時間余りすぎてどうしようってなるくらいです笑

こんな色でこんなデザインが良くて~ってわがままを言っても聞いてくれて、仕上がり最高!めちゃくちゃ可愛くしてくれます!!!

fleurからの返信コメント

当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もとても嬉しいです。
    次回も一緒にデザインを考えさせて頂きますので、気軽にご相談ください。

• Maryさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 18:11:14.0

担当してくれた方がすごく気さくで話しやすかったです!
    施術中の時も全く痛くなく丁寧でした!
    ありがとうございました^_^

【Jrネイリスト限定】スカルプ10本ワンカラーorラメグラ 5500円

fleurからの返信コメント

この度はご来店下さり誠にありがとうございました。
    ご満足して頂けてこちらも大変嬉しく思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:31:27.0

オフとても丁寧にやっていただきました。
    担当してくださった方も親切で、リラックスできるお店の雰囲気も良かったです。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからもお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同、日々努力してまいります。

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-29 18:03:16.0

1店員さんの雰囲気
     とても話しやすい方で、居心地は良かったです。ただ、お店全体を通して、終始落ち着いてない様子がありました。
    ・入店の際5分前に到着し「○時から予約してる○○です」と伝えると「え!?○時!?」という反応
    ・レジの上は整理整頓されておらず、他の方の伝票と混ざった私の伝票を慌てて探している様子
    ・仕上げ作業の際、間違ったものを塗布しようとし、他の店員さんが「これ違いませんか?」と確認して発覚

2お店の雰囲気
     少し古い建物の2階にあります。最初少し驚きましたが、お部屋の中自体はとても綺麗です。
     使用している椅子に、他の方の施術の際についたであろうネイルの汚れがたくさんついていました。前の方が目の前で終わった後、「じゃあどうぞ」という感じだったので、少し抵抗もありました。(消毒まではなくてもいいですが、少し拭いたりするとか…)例えば、布を敷く等すると良いかもしれません。

3技術
     慎重に丁寧にやってくださる様子が伺えました。マグネットネイルの種類がこんなに豊富なお店は見たことがないので、マグネットの寄せ方の模様も、いくつか選べると、もっと喜ばれる方が増えると思います!

【人気☆フット】流行りのミラーネイル ¥6,000(フットバス付き)

fleurからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    私どもの不適切な対応により大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
    対応させていただいたスタッフのみならず、スタッフ全員でいただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    次回はご納得いただけるよう対応させていただきますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    ゆう様のまたのご来店をお待ちしております。

• こーちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 20:15:27.0

メンズでネイルを利用させて頂きました。
    雰囲気もよく楽しくやってもらいました。

【定額】ニュアンス/トレンドコース☆スタンドダードプラン ¥6,980→¥5,980

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後もより満足頂けるよう丁寧な施術を心がけて参ります!

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• カワタさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 08:38:54.0

お店も綺麗で接客もすごく丁寧でとても安心出来ました。
    仕上がりも大満足です。
    また是非行きたいと思います!

嬉しい口コミありがとうございます♪

ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
    今後もより満足いただけるよう丁寧な施術を心がけて参ります!

フルール(fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー