熟睡ヘッドスパ+足裏~ふくらはぎ+ハンドマッサージ70分9800円→5800円
本格台湾式リラク&エステ【健美苑】新宿西口店からの返信コメント
ご満足いただけたとのことで、非常に嬉しく思います。
予約時にクーポンを間違えたにもかかわらず、施術して頂きありがとうございました
施術は価格のわりに非常によくとても満足しています
次回もお願いしたいと思います
[ペア割]全身アロマ90分(デコルテ+腸もみ)+整体or足裏30分計120分8500円
ご満足いただけたとのことで、非常に嬉しく思います。
ゴム手袋のごわごわ感と足のツボも捉えられておらず微妙でした…整体が気持ちよかったので通ってましたが足ツボはもう頼まないと思います…
《極上癒し★》足裏スッキリ!足つぼマッサージ45分4400円⇒3600円
また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
ご満足のいただける施術ができず、大変申し訳ありませんでした。
今後は同じことのないよう、研修を重ねて技術の向上をしていく所存でございます。
前回、男性のスタッフで、足裏がとても、上手で
気持ち良かったので、また、来店しました。
今回は、女性の方で、強さとかが足りなくて
とても、残念でした。
次回は、やめておきます。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
この度は私どもの技量不足によりご不快な思いをさせてしまい、
心よりお詫び申し上げます。
スタッフ一同での研修を行い、技術向上といった改善に努めていく所存でございます。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
次回はご満足いただけるよう頑張りますので、
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
スタッフはとても親切で、対応がよかったです。マッサージは素晴らしかったです。また近いうちに来たいと思います。
【頭~足裏までスッキリコース】70分¥7700⇒¥4580【新宿/リラク/もみほぐし】
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
だいぶお疲れのご様子でしたが、ご満足いただけたようで良かったです!
今後も少しでもお疲れを改善できたらと思っております。
力がちょっと強かったですが、調整しながらやって頂きコリがほぐれて良かったです。
当日応援口コミ投稿にご協力頂ける方☆全身アロマ+美脚+目と頭計60分¥4280
先日はたくさんあるサロンの中から、当店へのご来店誠にありがとうございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております
短い時間でしたが丁寧に対応してくださりありがとうございました。
【お疲れリセットコース】全身整体+足裏+ヘッドスパ60分4780円
ご満足いただけたとのことで、非常に嬉しく思います。
月1~2回は通っています。どのスタッフさんに施術してもらっても痛気持ちいい力加減で最高です。
その中でも、今回担当してくれたスタッフさんは最高でした。何番さんか分からないのですが…
ピンポイントでツボを刺激してくれて、途中、寝落ちしてる自分がいました。体がスッキリして疲れも取れて大変よかったです。
また通いますので、その時はよろしくお願いします。
【全身すっきり!眼精疲労にも◎】全身整体+ドライヘッドスパ60分3980円
またのご利用を何卒宜しくお願いいたします。
2度目でしたが、相変わらずの強もみで満足度高かったです。 また利用します。
【肩こり・腰痛解消!】全身整体90分9900円→5980円
今後も少しでもお疲れを改善できたらと思っております。
上半身メインと足ツボお願いしました!
いつも本当気持ちよくてほぐしてもらえています!
また行きます!ありがとうございます!
【疲れ解消&美脚コース】全身整体+足裏~ふくらはぎリフレ60分4480円
先日はご来店頂きありがとうございます。
施術の効果が実感できたようで良かったです♪
今後もご満足していただける施術とサービスと目指してまいります。
強すぎず弱すぎず、丁度良い力加減で施術してもらいとてもスッキリしました。店の雰囲気もよくてリラックスできました。またおねがいしたいです!
先日はご来店頂きありがとうございます。
施術の効果が実感できたようで良かったです♪
足裏60分お願いしました。
いままでなんどか足裏は他のお店にも行きましたが、力加減といい、足裏やふくらはぎ、膝あたりも丁寧にマッサージしてくださり大変満足しました。
いままでで1番よかったです。
また行きたいです。
【25年以上のベテランスタッフが対応♪】癒しの本格足裏60分8800円→4200円
スタッフ一同心よりお待ちしております
仰向け施術で、とてもリラックス出来ました。ありがとうございました。
またのご利用を何卒宜しくお願いいたします。
強もみでピンポイントでツボにあたり最高。
オイルで首のごりごりがほぐれて大変満足でした。
NEW【目の疲れに◎】ヘッドスパ20分+首肩デコルテ20分+整体20分¥8800⇒¥4500
またのご利用を何卒宜しくお願いいたします。
何度か利用していますが、今回は指圧が強かったです。あと爪が当たるようで少し痛みを感じた。
【お疲れリセットコース】全身整体+足裏+ヘッドスパ70分7700円→5300円
よかったです
【頭から足裏までスッキリコース】70分7700円→4980円
スタッフ一同心よりお待ちしております
毎回すごく心地良いので何度もリピートさせてもらっています。
いつもはそんな事ないのですが、今回間違えて料金請求されて、説明してもわかってもらえず、別のスタッフさんがたまたま話に入って来てくれたので正しい料金に直してくれました。
すごく不安に思うので、次回からはそういう事がないように、全スタッフさん料金やクーポンなど把握していただきたいです。
好きなお店なので改善願います。
マッサージはとてもリフレッシュできて今回も満足でした!
またぜひ利用させてもらいたいです。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
ご満足のいただける接客態度ができず、大変申し訳ありませんでした。
今後は同じことのないよう、研修を重ねて接客態度の向上をしていく所存でございます。
再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。
タイマー設置で席を外す時も停止を押すので、しっかり時間通りに施術してくれます。静かでリラックスできます。飴やお茶のサービスもよく、また行きたいと思いました。
当日応援口コミ投稿にご協力頂ける方☆全身癒しリンパ+美脚+目と頭60分¥4280
スタッフ一同心よりお待ちしております
初めて行きましたが上手でした!
手が合うのも勿論ありますが痛がっているのを察知してくれて痛いか確認もしてくれて痛いことを伝えたら良い加減の強さでマッサージしてくれて大変癒されました。
次回指名して行きたいと思います。
★今月限定特価★《極上癒》足裏スッキリ!足つぼマッサージ45分¥5000⇒¥3300
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
効果を感じていただけたのことで、とても嬉しく思います。
いろいろなクーポンをご用意しておりますので、
お体のことで気になることがございましたら、お待ちしております。
いつも安心してお任せでき、リラックスして施術を受けています。ありがとうございます!
【肩こり・腰痛解消!】全身整体90分9900円→5980円
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!また、口コミのご投稿に感謝申し上げます。
辛い場所が楽になられたようでしたら嬉しいです♪お時間によっては混み合う事もございますが、ご了承いただきありがとうございます!お疲れの際はまたいつでもお立ち寄りくださいませ♪またのご利用を心よりお待ちしております♪
選定したコースは体1時間、足裏1時間+手のマッサージです。
全身スッキリして、楽になりました。
むくみも消えて、肉眼でわかるくらい顔がちっちゃくなりました。
【完全オーダーメイド】時間内組み合わせ自由♪120分¥18800→¥11800⇒¥9000
今後も少しでもお疲れを改善できたらと思っております。
身体が楽になりました。ありがとうございました。
【2月大特価】アロマ75分+足裏+ふくらはぎ45分18800円⇒9800円
ご来店いただき誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。ご満足いただき良かったです♪またいつでもお近くの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ♪ご利用心よりお待ち申し上げております。
2度目です、施術はとても丁寧でうまくホットストーンも気持ちよく通いたいです。
【超・超・超特価!】全身アロマリンパ50分3900円
ご満足いただけたとのことで、非常に嬉しく思います。
毎月通ってますが昨日の担当の方はちょっと要望がうまく伝わらず指圧が強いか弱いかその間がいいのに、何度伝えても伝わらず、残念でした。でもそういうのはレアなのでまた来月も予約も取りやすいのと職場から近いので通います。
次は別の担当の方希望します。
【人気No.2】全身アロマリンパ+美脚+目と頭 60分8800円→4780円【新宿西口】
また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
今後は同じことのないよう、サービス態度を高めるをしていく所存でございます。
再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております
またまたありがとうございました。いつも大変助かっております。
【期間限定メニュー★肩こり・腰痛解消!】台湾式指圧90分5980円
また、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!
またお疲れの際はお気軽にお越しください!
お待ちしております。
いつも感謝しております♪
【むくみ改善★ほっそり美脚】足裏+ふくらはぎ+太もも60分8800円→4780円
またのご利用を何卒宜しくお願いいたします。
コチコチの身体がリセットされて、スッキリします。
疲れがたまる前に、利用しています。
【人気No.4】全身整体+ヘッドスパ+足裏ふくらはぎ90分11000円→6580円
ご満足いただけたとのことで、非常に嬉しく思います。
前日に予約しました。
とても気持ちよかったです。
ぐっど
ご満足いただけたとのことで、非常に嬉しく思います。
いつも急な予約でも予約が取りやすくて、満足いく施術です。リピートしています!
健美苑 新宿西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー