大変楽になりました
当日応援口コミ投稿にご協力頂ける方☆全身癒しリンパ+美脚+目と頭60分¥4280
本格台湾式リラク&エステ【健美苑】新宿西口店からの返信コメント
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同非常に嬉しく思います。
より一層ご満足いただけますように精進致しますので、
またのご利用を何卒宜しくお願いいたします。
終わった後の肩の軽さに感動しました。
とても気持ちよかったです。
次回もお願いしたいので、担当者の名前を聞き忘れたのを後悔してます。
【リンパを流してスッキリ!】痩身リンパ+デコルテ計70分9980→4980円
当店へのご承認とご支援ありがとうございます。今回担当する従業員は12番です!次回のご来場とご愛顧をお待ちしております
人によりレベルに差が有る。当たりの人は技術レベルが高い。当たりじゃ無い人もレベルが低いわけではないが言っても強くしてもらえない。表示料金以外に200円のシーツ代がかかる。込みの料金設定にすれば良いのにと思う。
【全身すっきり!眼精疲労にも◎】全身整体+ドライヘッドスパ60分3980円
施術の効果が実感できたようで良かったです♪
今後もご満足していただける施術とサービスと目指してまいります。
急に予約しましたが丁寧に対応していただきました!気持ちよかったです!
いろいろなクーポンをご用意しておりますので、
お体のことで気になることがございましたら、お待ちしております
すごく足裏リフレが上手でした。
また、お願いしたいです。
★今月限定特価《むくみ撃退》足裏スッキリ足つぼマッサージ60分¥6600⇒¥4400
ご満足いただけたとのことで、非常に嬉しく思います。
足が疲れていたので、足裏のツボを押してもらいました。痛すぎず気持ちよかったです。足つぼの後は身体の指圧をしてもらいました。肩と腰を重点的に指圧してもらいました。
乾燥すると咳き込みやすい体質ですが、キャンディも置いてあり、飴を舐めることができて助かりました。終わった後は、スッキリ、脚が軽くなって気持ちよかったです。
ネット予約限定【人気No.2】全身アロマリンパ+美脚+目と頭 60分¥8800⇒¥4280
施術の効果が実感できたようで良かったです♪
力加減もちょうどよく気持ちよかったです
特に足裏のマッサージは浮腫が取れて足が軽くなりました!ありがとうございました!
【人気No.4】全身整体+ヘッドスパ+足裏ふくらはぎ90分10000円⇒5980円
ご満足いただけたとのことで、非常に嬉しく思います。
場所が雑居ビルにあったため不安でしたが、技術はとても良く肩こりが改善しました。また伺いたいと思います。
ご満足いただけたとのことで、非常に嬉しく思います。
前の用事が早く終わったのでその旨お伝えしたところ、30分前にも関わらず気持ちよく対応いただけました。
マッサージ、角質ケアともとても丁寧にしてくださって大満足です。またお願いしたいと思っています。
★今月限定特価★《極上癒》足裏スッキリ!足つぼマッサージ45分¥5000⇒¥3300
施術の効果が実感できたようで良かったです♪
担当が男性スタッフだったのを最初は抵抗感あったものの、力強くて、痛い系が好みの私にはピッタリで満足しました。
【人気No.4】全身整体+ヘッドスパ+足裏ふくらはぎ90分11000円→6580円
施術の効果が実感できたようで良かったです♪
ずーっとコソコソ話をスタッフがしているのが聞こえていて、気になって仕方なかった。
ハイパーナイフは1箇所10分の施術で効果が出るのに、2箇所とも数分のみ。
全体的なコースの流れは伝えるべき。
ベッドは暖かかった。うつ伏せ時のまくらは臭かった。
勧誘が無いのは中国系のいいところ。
2月特価☆ハイパー選べる2部+アロマ+コルギ115分¥21800→10800更に¥800割引
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今回はお客さんが気に入らない事件が発生して、本当に申し訳ございません!私たちはすぐに会議を開き、この問題を真剣に議論し、従業員たちと合意し、二度とこのようなことが起こらないことを保証します。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
【日々のご褒美に】全身アロマ+整体+足裏+ヘッド計150分19800円⇒10800円
ご満足いただけたとのことで、非常に嬉しく思います。
強めの足つぼマッサージが最高です。
熟睡ヘッドスパ+足裏~ふくらはぎ+ハンドマッサージ70分9800円→5800円
いろいろなクーポンをご用意しておりますので、
誰が担当しても本当に皆さんお上手でいつも満足しています!スタッフさん優しくて素敵です!またよろしくお願いします!
【ペア割★】全身アロマ+頭+足裏90分ペア予約で金額合計【¥13000】1人¥6500
毛穴掃除とEMSとパックのコースでした
お肌ツヤツヤになりました!
トーンアップしました
1/31(金)まで♪ゆらぎ肌対策!潤美肌フェイシャルコース60分13800円→5500円
ご満足いただけたとのことで、非常に嬉しく思います。
とても落ち着いた雰囲気で、リラックスして受けさせて頂きました。力加減も最適で、身体全体の流れが良くなったようで、軽くなりました。
【本気のダイエット】ハイパー選べる3or4部位+痩身リンパ150分14800円
先日はたくさんあるサロンの中から、当店へのご来店誠にありがとうございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております
当日予約もできて良かったです。
いろいろなクーポンをご用意しておりますので、
ガッチガチに凝っていて、辛い状況でした。マッサージはよく行きますが、合う方に出会えずいつもイマイチでした。しっかり!強め!ガッツリ!なマッサージが好きな私にはドンピシャでした!大変満足でした!
いろいろなクーポンをご用意しておりますので、
日頃の疲労が溜まって全身が凝り固まっていたので、施術後は心身共に楽になりました。
定期的にメンテナンスに伺いたいので、また宜しくお願いします。
【完全オーダーメイド】時間内組み合わせ自由♪120分¥18800→¥11800⇒¥9000
スタッフ一同心よりお待ちしております
とても可愛らしい方で親切。2回目の施術はさらに身体良 くなった感じがしました。またよろしくお願いします
【深部の脂肪も徹底分解&燃焼】ハイパー選べる2部位60分5980円
スタッフ一同心よりお待ちしております
絶妙な強さでのマッサージで全身ほぐれました。とても気持ちよかったです!
価格がお手頃なのでやむなしなのですが、マッサージルームは狭く
施術後のしっかりメイク直しや髪型チェックなどができるミラーや場所はないので
そこは納得していったほうが良いと思います。
先日はお忙しい中、数あるサロンの中から
当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
そして、この度は貴重なご意見をありがとうございます。
場所の狭いで、より良いサービス環境を提供できません。本当に申し訳ありません。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
とても丁寧な施術でした。身体を温めていただきながら施術していただいたので、寒さを全く感じず、終わったあとは、身体が一回り小さくなっている感じがしました。
【迷ったらコレ!大満足コース】アロマリンパ+全身整体+足裏90分6980円
ご満足いただけたとのことで、非常に嬉しく思います。
いつも予約も取りやすくてリピしています。ホットストーンで体があったまってマッサージも気持ちよかったです!またきます!
【人気No.2】全身アロマリンパ+美脚+目と頭 60分8800円→4780円【新宿西口】
ご満足いただけたとのことで、非常に嬉しく思います。
肩こりが酷くて初めて行きました
最初は力加減どうかな?と思いましたがちょうどいい強めな指圧でゴリゴリしてもらい肩も含め全身スッキリしました
通勤途中にあるのでまた行かせていただきます!
ご満足いただけたとのことで、非常に嬉しく思います。
ずっと定期的に行ってます。毎回気持ちよくて癒されてます。どの方も親切ですし丁寧に施術してくれますし、脚がいつも浮腫むので行ったあとにスッキリするのでおすすめです。
スタッフ一同心よりお待ちしております
前回初めて利用した際コスパの良さと技術の高さに大変満足し、リピートしました。
今回も変わらず値段の割にハイボリュームな施術内容とテクニックの高さに感心し、当初はリラックスして施術を受けておりました。しかし、途中から不自然に力が弱くなったり手が止まったりすることが何度もあり、違和感を感じました。本来の技術が高いからこそ、すぐにこの違和感に気づきました。咳払いや少し動くと普通になるため、寝ているのかな?という感じででした。仰向けになった際また同じように手が止まった際施術者の方を見てみるとやはり首をカクンカクンさせて目を瞑って寝ていました。施術者もお疲れなのかもしれませんが、やはりお金を払って楽しみに施術を受けた身としては少し残念ではありました。とはいえ、やはり施術内容のボリュームとテクニックは素晴らしいので、次回に期待しております。
1月特価☆【ペア割】限定価格アロマ75分+足裏・ふくらはぎ45分¥18800→¥8500
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
この度は私どもの技量不足によりご不快な思いをさせてしまい、
心よりお詫び申し上げます。
スタッフ一同での研修を行い、技術向上といった改善に努めていく所存でございます。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
次回はご満足いただけるよう頑張りますので、
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
今回のお疲れリセットコースは上半身背面の整体から始まり仰向けのドライヘッドスパ、足つぼリフレと流れるように進みました、
私は流れが変わるのが嫌で同じ体制の足つぼリフレばかり受けているのですが、ぎくしゃくとしたところもなく上げ膳据え膳のコースでした。
特に今回施術していただいたスタッフさんは私の凝りどころがわかってらっしゃったのか整体がとても丁寧で、普段あまり整体が好きではない私も何回かに1回は整体にしようと思うほどでした。
そしてヘッドスパからの流れでの足つぼリフレも強弱がお上手で思わず寝落ち…
また今回初めて整体を受けて気づいたのですが、こちらのお店の穴あき枕の質がとてもいいです!
硬い枕だと顔に跡がついてしまうのが今回はまったくつきませんでした。
【お疲れリセットコース】全身整体+足裏+ヘッドスパ70分7700円→5300円
ご満足いただけたとのことで、非常に嬉しく思います。
初来店でしたが他大手チェーンとは違い、長いシステム説明や勧誘は無くサクッとお会計して施術に入るので気持ちも楽でした。
力加減も聞いてくれて足つぼも押される度に体がじんわりぽかぽかしてほぐれした。また行きたいです。
スタッフ一同心よりお待ちしております
丁寧な施術ありがとうございました! とても気持ちよかっ たです。またよろしくお願いいたします
NEW【目の疲れに◎】ヘッドスパ20分+首肩デコルテ20分+整体20分¥8800⇒¥4500
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
だいぶお疲れのご様子でしたが、ご満足いただけたようで良かったです!
高評価口コミ非常に光栄です。ありがとうございます。
今後も少しでもお疲れを改善できたらと思っております。
いつもお世話になってます。体が軽くなります。
【期間限定メニュー★肩こり・腰痛解消!】台湾式指圧90分5980円
健美苑 新宿西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー