3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

パーソナルジム リミックス

• 愛知県知多郡武豊町長尾山49-1 1階 A号
  • 知多武豊駅徒歩6分

4.0
  • 珠さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 23:04:18.0

丁寧にトレーニングを教えていただきました。それだけでなく食事や継続することの大切さを教えていただき、とても心に響きました。良い1日になりました!ありがとうございました!

\\【 体験ワンコイン 】¥500//

Personal GYM RE:MIX 【パーソナルジム リミックス】からの返信コメント

高評価頂き誠にありがとうございます!!
    まだまだ若いので色々な挑戦をしてください!
    とにかくワクワクする毎日を♪
    応援しています!!

• \(^o^)/さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:18:59.0

気さくなスタッフさんで休憩中もお話してくださり、あっと言う間に1時間過ぎてました。猫背だと思っていましたが、反り腰のがひどかったみたいで治せるといいなと思います。過去一番の筋肉痛を今感じています。普段使えてない筋肉を使って筋トレ出来たので良かったです。

\\【 体験ワンコイン 】¥500//

口コミの方ありがとうございます!!

筋肉痛来たのですね(^^)
    ゆっくりお風呂に入って睡眠とってくださいね♪

焦らず、少しづつ一緒に頑張っていきましょう♪

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-14 22:00:55.0

辛い運動やダイエットが今まで全然続かなかった自分が、かれこれ1年以上続けて通えています!
    アットホームな雰囲気で、楽しくトレーニングができるからだと思います。
    太りやすい体質ですがトレーニングのおかげで、太りにくくなったように感じます!
    これからも通わせていただきます!

60分の回数券をお持ちの方

嬉しい口コミありがとうございます♪
    一つ一つの動きがいつも丁寧!!
    そして頑張り屋さん!!
    ずっと応援しています~♪
    これからも一緒に頑張っていきましょう~(*^^*)

• りおかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 15:47:51.0

40代になって健康を意識。腰痛、膝痛、首にも痛みがあり運動しても悪化してしまい痩せられなくて太っていくばかり。ダメな自分と責めていました…
    パーソナルジムに来てトレーナーさんが的確な姿勢でトレーニングを教えてくれる為、負担も少なく少しずつ筋肉がついてきました。精神面でもフォローしてくれました。
    8か月ほど通って1か月1kgずつ体重が減ってきました。シルエットもかなり変わりました。筋トレは辛い時もありますが自分自身を褒めてあげられます。1人では運動ができない性格なのでパーソナルジムは私にピッタリです。理想の目標まで頑張ります。

60分の回数券をお持ちの方

とても高評価の口コミありがとうございます!
    毎回トレーニングを本気で取り組む姿勢に私が元気を頂いております。初めてお会いしたときと現在では、もちろん痩せられたのは1番の変化ですが、顔の表情も自信に溢れ、ご自身を愛しているように見受けられます!もう一踏ん張り!!理想の自分に出会えるよう、一緒に頑張らせてください!!

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 18:03:07.0

いつも気さくに話しかけてくださったのでとても楽しく通えました♪
    通いやすいジムは初めてです !
    素敵なジムです!
    ありがとうございました★

60分の回数券をお持ちの方

有難い高評価な口コミありがとうございます。
    こちらも一緒にトレーニング楽しかったです♪
    これから楽しい新生活になることを応援していますね!!

• ひなのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 00:45:51.0

日々の運動不足の解消として試しに体験に行ってみました。
    しっかりとサポートもしてくれる上に、料金も安いので即回数チケットを購入しました!
    3回チケットが1万円以内とパーソナルジムとしては破格だと思います。
    ただ、駐車スペースがすごく停めにくいのが少し残念です…

\\【 体験ワンコイン 】¥500//

ご来店ありがとうございました♪
    久しぶりとは思えない程のフォームで上手でした^^
    これから目標に向かって応援させて頂けたら幸いです!
    駐車場の件は大変申し訳ありませんでした。
    なるべくご迷惑掛けないように致しますのでご了承頂けたらと思います
    またのお越しをお待ちしております♪♪

• のりすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 10:55:16.0

ジムに何度か通っているのですが
    雰囲気がよく気に入ってます。
    ずっとトレーナーさんがついているので
    聞きたいことをきける、まわりに人がいないので
    周りを気にせず集中できるそのあたりが特にいいとおもいます。
    また行かせていただきます。

60分の回数券をお持ちの方

投稿ありがとうございます
    普段からトレーニングしてるだけあって良い体していました!
    これからも集中してトレーニングしたい時に是非お越し頂けると幸いです
    スタッフ一同お待ちしております♪

• piyokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 09:55:00.0

雰囲気も良くトレーナーさん、受付の方も話し易くリラックスしてトレーニングする事が出来ました。

\\【 体験ワンコイン 】¥500//

ありがとうございます!!
    口コミ嬉しいです♪
    さすが!経験されていただけあってフォームも綺麗でした♪
    これからも少しづつ一緒に頑張っていきましょう♪♪

• YOKOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-28 20:47:45.0

以前も違うジムでパーソナルを受けていましたが、
    コロナ禍でジムに行けなくなり仕事的にも
    多忙とストレスで一気に太ったので、運動する
    きっかけにと思い行ってみました。
    スタッフさんは気さくな上にしっかりと、筋肉の
    使い方を教えて下さるので楽しくて60分があっという間でした。

\\【 体験ワンコイン 】¥500//

口コミありがとうございました♪
    仕事やプライベートも充実出来る為に、トレーニングに置いても楽しく結果に拘り全力でサポートさせて下さい!
    またのご来店お待ちしております☆

• けいこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 07:15:53.0

丁寧に説明してくださるので、体の動かし方も分かってきました。効かせたい部分にアプローチできて、これからも身体作り頑張っていきたいと思いました^ ^

ご来店後→口コミ投稿していただいた方限定\¥500OFF/!!

この度はご利用頂きありがとうございました
    トレーニングを通じて楽しく身体作りをして頂けたら嬉しく思います♪
    またのお越しをお待ちしております!!

• けいこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 08:39:49.0

スタッフさんが皆さんとても明るく話しやすくて雰囲気良かったです。トレーニングも、的確に丁寧におしえてくださいました!プロテインも美味しかったです^ ^

\\【 体験ワンコイン 】¥500//

その様に言って頂けて嬉しく思います!
    これからも色々なトレーニングを楽しくやっていきましょう!!

• ごんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-17 14:58:24.0

腰痛が置きやすいのですが、それに合わせてトレーニングをしてくれました。
    パーソナルジムのわりにはお得だし、良いと思います!!

\\【 体験ワンコイン 】¥500//

口コミの方ありがとうございました!
    少しづつ色々改善していきましょうね♪
    お子さんも可愛かったです♪
    一緒に頑張って楽しく体を動かしていきましょう♪

• ゆかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 03:43:24.0

パーソナルジムは初めてで最初は緊張しましたが、トレーナーさんが明るく接してくれて私自身どうなりたいかなど丁寧に聞いてくださり合ったメニューを考えてくれるので今は行くのが楽しみです♪♪
    筋肉痛で運動不足を痛感しましたが(笑)
    引き締まる第1歩としてこれからも楽しくトレーニングしたいと思います♪
    よろしくお願いします☆

\\【 体験ワンコイン 】¥500//

口コミの方ありがとうございます♪
    ご自身でやられていたフォームもとても綺麗です!
    これからも少しづつ一緒に頑張っていきましょう♪こちらこそよろしくお願い致します♪

パーソナルジム リミックス(REMIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー