5. こころ接骨院 整体院   >

こころ接骨院・整体院

ココロセッコツイン セイタイイン

• 福岡県京都郡苅田町神田町3-14-10
  • 西苅田のバス停から徒歩1分/苅田町神田町交差点から徒歩1分/苅田駅から車で5分/
  • まみやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:13:15.0

出産後どうしても腰が痛くて早めに
    治したくて選びました^_^
    平日だと赤ちゃんを見てもらって
    治療が受けれるのは助かるので選びました!
    これから骨盤矯正していくので期待してます!

【産後のママさん必見!大好評☆】産後骨盤矯正+寝たまま筋トレEMS¥1980

• ひよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 13:16:43.0

通い始めて2ヶ月程です。まだはっきりした効果は出ていませんが、身体のダルさが以前より出にくくなってきたように感じます。
    1回の施術の時間もあまり長くないので、子育ての合間に行きやすいです。今後も続けて効果に期待したいと思います。

• しんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-08 22:46:52.0

膝が痛いのがきっかけで通い始めたが、立ち方の指導のおかげで、日常的に気をつけることが出来て痛くなることはほとんどないです。
    頭痛が酷いときや肩が痛い時に、温めてもらいながら解してもらうと、軽くなります。

• サオリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 09:53:53.0

骨盤矯正で通い始めて、肩こりもありましたが、骨盤のズレも治り、肩もスッキリし調子が良くなりました。
    スタッフさんが丁寧に対応してくれて、雰囲気も良く通いやすいです。

• ゆんままさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 13:37:21.0

仕事上ヒールを履いてる事が多く、
    長年、足の巻き爪で悩んでました。
    ヒールを履かないわけにはいかない事も踏まえた上で、日常生活でのケアや気をつけて行く事までを、分かりやすく丁寧に説明して下さいました!
    施術もその日に受ける事ができ、全く痛くなく、埋もれていた爪が綺麗になりました!
    しっかり治して行く為に今後も続けていきます!先日はありがとうございました!

【足のトラブル解消】美爪になりたい 巻爪補正  無料カウンセリング実施

• シマケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:01:03.0

腰痛の回復のため姿勢矯正に週一で通い、元気で親切なスタッフの皆さんに励まされながら半年、身体の調子もだいぶ良くなったので、月一のメンテナンスに変更して今も継続しております。
    家から近いので通い始めた場所ですが、施設も綺麗で設備も最新、メニューも分かりやすく説明してくれました。
    カルテに細かく自分の状態をメモってくれてるみたいで、少し前に世間話程度に話した内容を拾ってくれて、トレーニングに取り入れてくれたり、自分がどれだけ成長しているかも逐一教えてくれます。
    僕の場合は、姿勢矯正や身体のメンテナンスですが、他にも色んなメニューがありますので、ぜひ見てみてください!

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-29 15:01:23.0

ハイフは受けたことがなかったので緊張しましたが、説明もしっかりしていただき、途中も不安がないよう声をかけてくださり、最後まで安心して受けることができました。
    痛みもなくとてもスッキリしたので、継続してお世話になりたいと思います!

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-27 16:43:43.0

産後骨盤矯正を目的に通院をはじめました。
    産後、股関節や腰痛が特にひどくありましたが
    通院しているうちに症状が軽くなりました。
    骨盤矯正だけでなく、歩き方や正しい姿勢なども
    教えていただき、自宅でも実践しています。

院内はとても綺麗で清潔感があり気持ちがいいです。
    予約制ですが、予約が取りにくいこともありませんし、
    子供も安心して預けられるスペースもあり、通いやすいです。また、スタッフの皆さん明るくて優しいです。
    行くたびに症状や体調など気にかけてくださり、アドバイスもしてくださいます。

通ってよかったと思っています。
    これからもお世話になります。

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 09:21:55.0

産後の骨盤矯正で通ってますが、身体の他の部位の不調にもアドバイスを頂いたりとても親身になって身体のことに向き合ってくれました!!
    子供も預けることができるので治療の時間が確保できてママさんでも気軽に通えます。
    今後もご縁があれば通院したいと思います!

かなこ様
    口コミ投稿頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
    産後のお身体はご自身が思っている以上に負担がかかっているので色んな面からのアプローチは
    必要になってきます(^^)産前前よりもさらに良い状態に戻していけるよう一緒に頑張っていきましょう(^^)/
    いつでもお気軽にご相談くださいね♪

• ksh.sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 09:57:33.0

初めてハイフを体験しました!全く痛みなく、安心できたのと、顔周りがスッキリしました☆継続して定期的におこなっていこうと思います!
    丁寧に色々詳しいくご説明して頂きありがとうございました!

ksh.s様
    数あるサロンの中から当店を選んで頂き、また口コミを頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    すぐに実感をして頂けて私もうれしい限りです☆
    しっかり継続していけばどんどん変わってくるので、今後の変化も楽しみにしていてくださいね(^^)/

• ひとみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 13:09:03.0

仕事柄、首や肩甲骨まわりの痛み・こりが気になり、通院をはじめました。
    お陰様で、痛みやこりも和らぎ感謝しています。

スタッフのみなさん、とても優しく丁寧で、お話ししやすく、コンディションによって色々とアドバイスを下さるので、ありがたいです。

今は、からだづくりをしながら、メンテナンス、正しい姿勢(立ち方)や歩き方を教えていただいています。
    身体が整うと気持ちが良いです。

ひとみ様
    口コミ投稿頂きまして、誠にありがとうございます(^^)☆
    通院当初は、不調が続いていたからこそ不安もあったと思います(>_<)
    痛みや違和感が改善されていくのも、ひとみ様がしっかり通院され、ご自身のお身体の状態と
    向き合っていることが改善へとも進んでおります(^^)
    日々の積み重ねで、どんどん改善されていくので、引き続き頑張って行きましょう♪
    こちらこそ宜しくお願いします☆

こころ接骨院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー