5. マイ リニュー(My renew)   >

エイジングケアコルギサロンマイリニュー

• 東京都港区麻布十番3-1-5 ストーク麻布K&S 601
  • 麻布十番駅1番出口徒歩1分(口コミ評価4.97)コルギ/リフトアップ/リンパ/痩身/麻布

しーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-21 16:54:42.0

1回目の後は目に見えて顔周りがスッキリして横から見た時の肩の厚さが薄くなっているのがわかり、横からのシルエットがとても気になっていたのですごく感動しました。2回目の今回は、1回目同様目に見える変化と共に日が経つにつれ肩まわりの硬さがほぐれて軽くなっている感覚があり、とても楽になりました。
    娘の七五三の写真撮影を控えていたので、こちらで施術をしていただいて顔周りがスッキリしたことで、自信を持って撮影に挑むことができました。
    店内の雰囲気も担当の方のお人柄もとても落ち着く雰囲気で、居心地がよい空間です。
    また利用させていただきますので、よろしくお願いします。

高評価独自手技エイジングケアコルギ【頭蓋骨+首肩+肩甲骨】ギュっとしまり顔

エイジングケア コルギサロン My renew【マイ リニュー】からの返信コメント

しー様
    先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿誠にありがとうございます。
    1回目、2回目ともに効果実感して頂き安心致しました。
    娘様の七五三の撮影日に合わせて2日前にご予約して頂いた事で当日さらにお顔周りがスッキリになって良かったです☆自信を持って撮影に挑めたとのことで大変うれしく思います(*^^*)
    また是非ご来店お待ちしております♪
    My renew

• ぽこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:16:27.0

いつもお世話になってます。
    初めて施術をしていただいてから速攻で効果があってその後は回数券にて通わせていただいてます。
    いつも丁寧にしっかりと施術いただくので満足してます!直近は、ついにきた40肩の痛みが和らいだ事にびっくり。だいぶ改善されました。(個人差はあると思いますが…)
    ボティの筋膜リリースなどもおすすめです!

【回数券】エイジングケアコルギ135分

• にゃんちゅにゃんちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:26:01.0

また伺います。

【リフトアップ3D顔】エイジングケアコルギ〔顔+頭+首肩+肩甲骨〕60分

• ちゃんこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 23:47:37.0

やはり担当スタッフさんにコルギをやってもらうと、
    明らかにフェイスラインが変わり、目の大きさにも違いが出ます。

オープン当初から通い、正直引っ越してからは行くのが大変だなぁと何度も思ってしまいましたが、やはりもうここ以外でコルギは受けられません。
    確実に変化が分かります。

そしていつも楽しくおしゃべりできることも、毎度の楽しみになっています♪今後ともよろしくお願いします!

SALE中【3D顔・リフトアップ】エイジングケアコルギ+石膏パック80分×2回

ちゃんこ様

先日はご来店ありがとうございます。
    またうれしい口コミ投稿誠にありがとうございます。励みになります!

引っ越しした先からご来店、うれしく感謝の気持ちでいっぱいです(≧▽≦)
    今後もしっかり結果を出していけるよう努力しますね!

私の方こそいつも楽しいお話、トーク術など勉強させていただき楽しみにしております(^^♪

今後ともどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-27 14:49:32.0

ひどい状態である駆け込み、施術中は痛かったですが、施術後は、身体が軽くなってスッキリしました。いつも丁寧にやっていただいてありがとうございます。

シーマン様

お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。

お身体がお疲れのようでしたのでしっかり施術させていただきました。
    施術後身体の流れが良くなりますので疲れの元が一緒に流れて行きますよね!
    お忙しいとは思いますが1ヵ月に1回のペースでご来店いただきますとより効果実感していただけると思います☆
    シーマン様のご来店心よりお待ちしております。

My renew

• ブルーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 15:14:01.0

サロンの雰囲気
    お部屋に入った途端、ふわっと安らぐ香りに包まれて癒されました。広々とゆったりして清潔な空間で、リラックスできました。

施術
    ハイフ、リンパマッサージ、コルギと色々試してきましたが、比較的痛みも感じる(その分効果も実感できる)コルギでぐっすり眠ってしまい、驚きでした。最近気になっていた背中の詰まりもほぐしていただき、体が軽くなりました。何が原因でこの状態になっていて、解消するために毎日できることも教えてくださいました。

居心地がよい空間と信頼できる技術とカウンセリングで、これからも通いたいなと思いました。ありがとうございました。

【割引中!】人気NO.3エイジングケアコルギ+お悩みオプション 75分

ブルー様

先日はご来店ありがとうございます。
    また項目ごとにわかりやすい口コミ投稿誠にありがとうございます。
    「何が原因で解消するためには…」と書いていただきましたが、My renewではサロンで綺麗になっていただくのはもちろんですが、お悩みがでてしまった原因や今後、元に戻らないようにお客様に解消法をお伝えしております。
    是非続けて通ってみてくださいね☆
    お待ちしております。

My renew

• のりのりのりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 15:20:21.0

毎週、コルギと背中(肩甲骨)を交互で集中的に通ってます。肩の可動域が広がりました!背中は埋もれてるコリの元凶を発掘する様に施術してくれます。絶対お勧めです。

【回数券】エイジングケアコルギ75分

のりのりのりえ様

先日はご来店ありがとうございました。ありがたい口コミ投稿ありがとうございます。
    毎週背施術させていただきましたので、肩の可動域がかなり広がりましたね。
    可動域が広がると筋肉が伸縮しますので血流、リンパの流れが良くなりコリづらくなりお背中がスッキリしてきます。
    Myrenewではお客様の滞っている部分(元凶)を探り施術させていただき結果を出していくことに注力しております。
    またメンテナンスでお待ちしております。

My renew

• のりのりのりえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 19:27:54.0

毎週通って体調改善したいです。
    ゴッドハンドだと思います。

【回数券】エイジングケアコルギ75分

のりのりのりえ様

身体の流れを整えるために安定するまで毎週頑張りましょうね!
    今後もご状態を確認しながらしっかりと施術させて頂きます(*^^*)

My renew

• レナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:46:32.0

初めて体験だけど、結果はすごくよくで、今後もお願いしたいと思ってます!

[2周年割]【毛穴】エイジングケアコルギ+毛穴ケア(乳酸,毛穴美容液)90分

レナ様

美容にお詳しいレナ様がご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
    今後もレナ様のお肌のメンテナンスのお手伝いをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいします。

My renew

• なしさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 06:16:29.0

間違いない技術と効果です!!

リピート率NO.1【骨ホルモン分泌コルギ+ヒト幹細胞透明感UPぷるんと小顔!

なし様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    励みになります!!
    今後もさらに技術の向上を怠らずお客様を綺麗にし続けます(*^^*)

My renew

• Qooさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 22:55:58.0

2回目の訪問でした。
    今回は、首肩もお願いしました。
    あれ以来、日々痛かった首肩も嘘のようになくなりました。いつも、癒しのお時間をありがとうございます。
    またお邪魔させていただきます。

もっこり背中二重顎だるみ改善【エイジングケアコルギ×背中】首肩二腕リンパ

Qoo様

ご来店ありがとうございます。
    おすすめさせていただきましたお背中のは筋膜リリースとコルギを合わせて行うオリジナルの施術となっております。しっかりコリもほぐれたようで安心致しました。
    またお疲れが溜まってきましたらご来店くださいませ。

My renew

• Qooさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 20:04:06.0

先日は、ありがとうございました。
    首と肩が痛みが出るほど凝っていましたが、今では痛みもなく快適に過ごせています。
    コルギも、終わった後は頬のあたりがすっきりとして、目もパッチリで変化がわかりました。
    担当者の方の素敵なお人柄が終始伝わって来て、ひとつひとつにお心遣いが嬉しかったです。
    帰りは気持ちも明るくなり、また来たいと思いました。
    また、お邪魔させていただきますね。

人気NO.2独自手技エイジングケアコルギ【頭蓋骨+首肩+肩甲骨】ハリつや小顔

Qoo様
    またうれしい口コミ投稿もありがとうございます!

お客さまには気持ちも明るく笑顔になってお帰りになって頂きたいという思いで
    施術をさせていただいておりますのでとっても嬉しい励みになるお言葉です(*^^*)

また是非ご来店くださいませ☆

My renew

• なしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 09:39:06.0

とにかく効果が高く、背中肩周り周辺、顔のたるみもスッキリして、肩のもっこりもなくなし、初めて肩が凝りすぎてもっこりしていたことに気づきました!
    とにかくコルギとマッサージの技術が高い!他へ行く気にならなくなった!!

【オーダーメイド】135分コース☆ブライダルや前撮りにも

なし様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    施術後、肩がなだらかになりスッキリしましたね!
    普段お忙しくしていると凝っている事にも気づけないときもありますよね!定期的なメンテナンスをすることでなだらかな肩が維持されていきます。
    またのご予約お待ちしております☆
    My renew

• べるにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-28 09:08:58.0

コルギもですが、マッサージがとにかく上手で体の辛いところを丁寧にほぐしてくれます!
    スタッフさんも、店内の雰囲気も素敵でゆっくり出来ます。

高評価独自手技エイジングケアコルギ【頭蓋骨+首肩+肩甲骨】ギュッと締り顔

べるに様
    先日は数あるコルギ店からMy renewにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    コルギ、マッサージの技術をお褒め頂きとても嬉しく思います☆今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
    またご来店の際にはゆっくりお寛ぎくださいませ(*^^*)
    いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-04 09:10:12.0

空間もお姉さんも技術も全部良すぎて、すぐに行きたくなるサロンです。サロンが好きで色々よく行きますが、ここはプロフェショナルだと思いますし、ほかに行かなくなりました。またすぐに行くのでよろしくお願いします!

TK様
    いつもご利用ありがとうございます。口コミ投稿もお褒めのお言葉、励みになります!!
    ありがとうございます(*^^*)
    またいつでもご来店くださいませ☆
    心よりお待ちしております。
    My renew

• stachanさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-21 12:53:00.0

コルギサロンを探していましたが、効果も感じられています。ぬってもらった美容液?もよく合っていたのか翌日肌質まで改善していてびっくりしました。ありがとうございます

stachan様
    先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿誠にありがとうございます!
    数あるコルギサロンから選んで頂き、効果も感じていただいたことうれしく思います。
    コルギは施術後^、血行が良くなり代謝も上がりますのでハリ感、肌質も良くなります。
    もちろんサロンで使用しているお化粧品もマッコイ化粧品のヒト幹細胞のものを使用しておりますので浸透しやすくキメも細かくなりますよ☆
    コルギとヒト幹細胞の効果で素肌美人になりましょう(*^^*)

[投稿日] 2023-04-19 14:33:01.0

とても居心地の良い空間で力強くも心地よいプロの施術。
    毎日でも行きたいサロン。
    特にガチガチの人には超おすすめ。

TK様
    いつもご利用ありがとうございます。
    少しでもガチガチさんが楽になっていただけるよう今後とも努力致します☆
    My renew

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 23:09:01.0

いつもお世話になっています。今回も頬骨の位置が上がって、うれしいです♪また、肩甲骨周りは筋肉痛がありますが、可動域も広くなっていて、ゴリゴリ言わずに軽くなりました。鎖骨の隙間に指を入れるのと歯磨き中の肩回しはちゃんとやってます。また近いうちに伺います。

【回数券】エイジングケアコルギ120分

さやか様
    頬骨の位置が上がると全外的に引き上がり、スッキリとしたフェイスラインにもあなりますよね(*^^*)
    毎日の肩回しは歯磨きの時!とルーティーンにしてしまうと楽ですよね☆
    日々の努力は大切になりますので今後も頑張りましょう!

[投稿日] 2023-04-08 09:20:04.0

施術してもらうと身体の柔らかさの大切さを実感します。日々のストレッチを継続します!

メリハリくっきりボディー筋膜リリース全身90分

シーマン様
    ご自宅でのストレッチ、サロンでの筋膜リリースで効果抜群になります!!
    是非頑張って続けてくださいね☆

[投稿日] 2023-03-24 22:47:28.0

身体がほぐれてきて軽くなったのを実感してます。少しずつ肩甲骨など可動域を大きくしていきます。

メリハリくっきりボディー筋膜リリース全身90分

シーマン様
    1回でも身体が軽くなりますよね(*^^*)
    肩や股関節の可動域が広がるとストレッチの効果が倍になりますので頑張って続けてみてくださいね☆またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-04 17:47:02.0

はじめて下半身の筋膜リリースをしてもらい、今までにない体験。

明らかな変化もすぐにわかります。

とにかく何をやってもらってもお上手で、プロの仕事だなといつも思います。

空間も接客も気持ちよくて、終わってまたすぐに行きたくなるサロン。

TK様
    いつもMy renewご利用頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

下半身の筋膜リリースはお背中よりもお痛みが感じられるかもしれません。
    筋膜の癒着が取れているとお痛みは感じなくなります。
    足先から頭のてっぺんまで一枚の筋膜で覆われていますので、
    足先~徐々にリリスしていくとねじれが整い肩こりやお顔のリフトアップにもつながります。
    座りっぱなし、脚を良く組む、立ちっぱなし、運動不足など定期的に筋膜リリースおすすめします☆

お身体お顔の事でしたらお任せくださいませ(*^^*)

My renew

• イトーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 09:38:41.0

とても話しやすくて安心して受けれました。
    顔もスッキリして、ウトウトしながらの石膏パックは最高の贅沢でした。次の日、朝の顎まわりの輪郭がハッキリとしていて大満足でした。ありがとうございました!

むくみだるみ改善【エイジングケアコルギ】頭首肩リンパ+石膏パック70分

イトー様
    また口コミ投稿誠にありがとうございます!
    フェイスラインが翌朝出ていたとのこと!効果がしっかり出たようで安心致しました。
    石膏パックもむくみ、引き締め、脂肪燃焼効果がありますのでコルギ+石膏パックは小顔最強の組み合わせです!

[投稿日] 2023-02-25 11:20:53.0

とても居心地の良い空間で本当の意味でのプロに受ける施術、まさに至福。その人に必要な施術を的確に、適切な強さと場所に。すぐにまた行きます!

TK様
    いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿も誠にありがとうございます。
    施術の強さに関しましてはその方のコリ具合などによって変えております(*^^*)
    身体の巡りが良くなると心もスッキリしますよね☆
    またご来店心よりお待ちしております。
    My renew

• しのっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 22:39:17.0

コルギは初めての体験でした。
    強くもなく弱くもなく、非常に加減の良い心地の良い圧でした。リンパが流れてカラダと顔がスッキリして、気になっていたたるみもキュッとなりました。
    回数のお話しなどもサラッと終わって、とても気持ちよく帰宅することができました。他店の小顔矯正も回数が残っており通っているのですが、カラダと顔がこちらに向いていますので、次回の予約も今から入れようと思っています!

しのっち様
    初コルギでしっかりと効果実感して頂いたようで安心致しました(*^^*)
    当サロンのコルギはエイジングに特化しておりますので回数を重ねて行くと
    くすみやたるみ、肌のハリ感、フェイスラインがスッキリし正しい姿勢にもなっていきます。
    是非回数を重ねてみてくださいね☆
    My renew

• TKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 12:27:18.0

お部屋の雰囲気、香り、接客などとにかく居心地が良いので疲れたなと思うとすぐに行きたくなります。

その上、施術もそれをやって欲しかったという箇所を最高の強さでやっていただけて毎度至福です。

TK様
    いつもMy renewをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お部屋の雰囲気などお褒め頂きとてもうれしく思います♪
    観葉植物をさらに増やしましたので緑に癒されつつ、しっかりとした強さで
    筋肉を柔軟にしていきますね☆
    心と身体のリラックス*^^*)お待ちしております!
    My renew

• Mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 12:29:21.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    今回は背中もやっていただいたのですが次の日も背中が温かい感じが残っていて身体全体に効いていた気がします。

落ち着いた雰囲気の中で施術してくださるのでいつもリラックスして任せっきりです。

また小顔調整に伺いまーす。

もっこり背中二重顎だるみ改善【エイジングケアコルギ×背中】頭首肩リンパ!

Mimi様
    いつもご来店頂きありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます!
    お背中の血流が良くなりますと全身の流れが良くなります(*^^*)
    肩甲骨も可動域が広がりますのでストレッチなどで動かしてみてくださいね(^^♪

また観葉植物が増えましたのでさらにリラックスして頂けると思いますので
    ご来店お待ちしていますね(*^^*)

[投稿日] 2023-01-09 13:08:37.0

安定の技術と清潔で居心地の良い空間。
    本当に手なのかと思うほどツボに入るのだけど全く痛くないしもみ返しもない、でも効いている。

引っ越さない限り通い続けたいサロン。

コルギ、筋膜リリースはオールハンドで行っております^_^
    徐々にではありますが深い場所のコリにアプローチし筋膜の癒着を剥がしておりますので今後さらにお身体が楽になり動かしやすくなると思います(*^_^*)
    是非またご来店下さいませ☆
    観葉植物とお待ちしておりますね!
    My renew

• リロニさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-06 01:12:21.0

背中のコルギは初めて体験しましたが最高でした。ご担当者様は接客が大変丁寧で、体の悩みをじっくり聞いてくださり、ものすごく凝り固まった首肩背中を重点的にほぐしていただきました。パワフルかつ、しっかりした技術で、背面の痛気持ちよさの後の顔のコルギは、ウトウトしてしまうほど気持ちがよく、終わったあとは顔も体もスッキリしていました。
    また、回数券は紹介だけで無理な勧誘もないため、安心して通えるお店だと思いました。私自身は何かと回数券の有効期限を切らしてしまう苦い経験があり、割高でも都度払いを好むのですが、数回続けて通いたいと直感で感じたのでその場で申し込みました。これからお世話になります。よろしくお願いいたします。

リロニ様
    お一人一人のお悩み、体形、コリの状態でその方に合わせて施術をしていきます。
    痛気持ちいいくらいが丁度良く、コリがある場所は少しお痛みが強くなります。お痛みが減ってきますとコリがほぐれてきた目安になります^_^少し続けてご来店下さいね☆
    My renew

• マキゴンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-03 16:37:05.0

再訪して毒を抜いてもらいました!久しぶりの背中のコルギでしたがやっぱりマッサージとは全然違って、施術中の気持ち良さが半端ないのはもちろん、施術後2日あたりから徐々に体の調子が良くなってくる気がします。しばらくサボっていたストレッチを再開してなるべくいい状態をキープしたいです。体のコリと脂肪を取って、いよいよ顔のシワ取りや小顔の施術に移行できるように頑張ります!

【回数券】エイジングケアコルギ90分

マキゴン様
    いつもMy renewをご利用いただき誠にありがとうございます。
    回数を重ねて行くと徐々にですが身体の変化を感じて頂いてきたかと思います!
    身体の流れが良くなりましたのでお顔のコルギを本格的にやっていきましょうね^_^
    しっかりリフトアップしてマイナス5歳、10歳を目指しましょうね(*^^*)
    My renew

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 23:40:00.0

リピートです。
    ここに通い始めてから、定期的に通っていたマッサージに行かなくなりました。今回も顔も体もスッキリしたした。ありがとうございました。イベントの前は行かなきゃと思うサロンです。

【回数券】エイジングケアコルギ90分

なな様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

根本原因の筋膜の癒着を剥がし流れを正常に戻しております。
    施術後は身体が軽く疲れにくくなり、その良い状態が徐々に長くなっていきます!
    お身体もお顔もスッキリが続くとうれしいですよね(*^^*)
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

My renew

マイ リニュー(My renew)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー