5. ココ ハピネス   >

ココ・ハピネス

ココ ハピネス

• 群馬県館林市小桑原町768-10
  • 館林駅より車10分/茂林寺前駅より車3分・徒歩10分・電車の方は駅まで送迎可能

ちはるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 22:30:43.0

今日は、ありがとうございました。
    自分で選んだアロマの香りの中でのヘッドの施錠、とてもリラックス出来ました。
    施錠後は、今まで感じたことのないくらい、頭が軽くなり、心もスッキリしました。
    丁寧にカウンセリングもして頂いて、からだのメカニズム等も、とても勉強になりました。
    お人柄もステキだな~と思いました。
    肩甲骨の慢性的な痛みがあるので、次回はボディをお願いしたいと思います。
    ハーブティーとチョコもご馳走さまでした。

ちはるさま

この度はご来店いただきありがとうございました。

週の後半になるにつれてひどくなる目の疲れに
    当サロンのヘッドマッサージがお役に立ててなによりです。

脳ストレスを軽減してくれるちはるさま専用のアロマの香りのなか
    ゆ~っくり筋肉を動かすヘッドマッサージで
    頭の軽さやスッキリ感を感じていただけてうれしいです。

また
    カウンセリングについてお褒めいただき大変光栄です。
    当店の施術は一般的なもみほぐしやヘッドマッサージの
    イメージとは少し違った施術なので
    施術の前に特徴をご説明させていただいております。

いろいろとお話を聞かせてくださり

慢性的な痛みは
    「いつものことだからしょうがない」
    と思われる方が多いのですが
    痛みはお身体からの大きなサインなので
    ひどくなる前にご相談いただけてよかったです。

次回は肩甲骨がしっかりほぐれるように
    60分上半身を集中的にお手入れさせていただきます。

セットでご予約のハンドマッサージは
    「気持ちいい」
    とご好評いただいていますので
    ぜひ楽しみになさってくださいね♪

またお会いできるのを心待ちにしております。

• ひいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 12:30:05.0

肩こりが酷くて、どこに行ってもダメでしたが、
    ココハピネスに行き、アロマを嗅ぎながらの施術、
    最高でした。
    次の日は体が軽くて嬉しくなりました。
    肩こりの酷い方
    是非行ってみて下さい。

ひいちゃんさま

いつもご利用ありがとうございます^_^
    アロマ、いい香りで癒されますよね。

ただ、いい香りを感じるためだけに
    ご用意しているのではなく
    アロマの栄養成分を脳に届く事で
    自律神経を整える為でもあります。

自律神経が整うと、頭痛や肩こりが
    改善されやすくなるんですよ。

そして、選んでいただく香りで
    無意識に感じているストレスを知り
    嗅ぐ事で心が癒されます。

体をほぐすだけでは解決しない
    頭痛や肩こりもありますので
    もみほぐしに行ってもその時だけ
    と思っている方に是非
    体験していただきたいですよね^_^

「来るのが楽しみでした~」
    と笑顔でいらっしゃるひいちゃんさまに
    私は癒されています^_^

これからもよろしくお願いきたします。

• Hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 19:22:43.0

首、肩の凝りが嘘のように軽くなりました。
    揉んでないのにこんなに楽になるなんて驚きです。
    メンテナンスは必要だなぁと思いました。

Hiroさま

この度は、ココ・ハピネスを
    ご利用いただきありがとうございました。

みなさんが不思議に思われるのですが
    揉まないでコリが緩むのは固定概念が変わりますよね。

でも、揉むことで筋肉が傷つくこともあるので
    揉まない方が体にとっては負担が少ない方法なんです。

それにスッキリ感も断然いいです。

ご自宅に帰られてからの様子を
    教えていただけて私もうれしくなりました。

今まで動くと痛かった首が軽々動いて

「軽い!」

と思うとついつい動かしたくなりますよね。
    こんなに動ける自分が
    うれしくなるのはすごくわかります。

定期的なケアを続けることで
    この軽さの持続性もUPしますが
    疲れたときにすぐにリセットできる体に
    変化していきます。

ご自身でのケアはなかなか難しいです。
    ぜひ、頼っていただけるとうれしいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• みぃのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 11:23:19.0

インスタの広告を見てから気になり、そういえば体が怠いのは肩凝り等も原因があるのかも?と思い、思い切って予約してみました。
    アロマの香りも落ち着き、1度目の施術で上半身の軽さを感じました。
    施術中痛みをあまり感じませんが、終わった後スッとしてます。
    またお世話になります!
    よろしくお願いします。

みぃのんさま

インスタで見つけてご予約頂きありがとうございます。
    初めての施術の後に、「上半身が軽くてビックリしています」とご連絡を頂いた時は
    とても嬉しかったです♪ ありがとうございます^_^

体の怠さを感じていらしたそうで、何が原因なのかわからない。病気でもない。
    でも何となく本調子ではない感じ、とても気になりますよね。

当店では、深いコリにアプローチして硬くなった筋肉を緩めますので
    血流が良くなり、体がスッキリ軽くなります。

また、その日のストレスを解消するアロマを選んで嗅ぎながら施術することにより
    自律神経も整いますので更にスッキリ感を感じていただけていると思います。

毎日が、体調を気にする事なく軽やかに過ごせる様に
    お手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

• OZさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 11:15:29.0

揉みほぐしではないのですが、コっているその奥の芯?が溶けるような感じというのでしょうか?今まで体験した事がない不思議な感覚です。
    また施術時にアロマを選ぶのですが、その時の自分の体調や心境によって怖い位に違う物を選んでしまい、それがその時々の自分の状況によく当てはまります。とても不思議です。
    料金的に決して安くはないですが、回数券を利用するとお得になります。一度試してみる価値はあると思います。

OZさま

いつも不思議体験のご利用ありがとうございます(^^)
    言葉では伝わりにくいのですが、

「そこそこ!」と痛気持ちいい感じから『フワッと溶けて軽くなる』
    の表現が一番しっくりきますね。

当サロンでは

薬に頼らない身体づくり
    動きたくなる軽さを手に入れる

お手伝いをさせて頂いています。

・マッサージやもみほぐしで満足できなかった方
    ・痛みを薬で対処してしまっている方

に頼っていただいており、徐々に本来の体の軽さを
    取り戻していただけていてうれしいです。

アロマは日々見過ごしてしまうストレスに気づかせてくれますので
    毎回違う香りだったり、同じだったり人それぞれです。

お帰りの時にお渡しするアロマを垂らしたティッシュは
    香りを嗅ぎながら眠りについていただくと
    リラックスしておやすみいただけますので
    香りが消えるまでお使いくださいね。

次回はどんなアロマを選ぶか、楽しみにいらしてください(^^)

• xbrxt247さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:41:40.0

インスタの広告をみて ずっと行きたく やっと行くことが出来ました。本当に不思議体験でした。リンパマッサージ 整体といろいろ試しているのですが 揉まないのに なぜ? グリグリ押さないのに なぜ?
    とても 不思議体験でした。背中の痛み 違和感もとれて スッキリ軽く動きやすくなりました。
    次回が今から待ち遠しいです。

【肩こりから頭痛に悩む方におススメ】頭から背中まで上半身全て100分12800⇒

xbrxt247さま

前から、広告からホットペッパーで見ていただいていたようで、ありがとうございます!

私のほうこそ、お会いできて、とてもうれしかったです。

当店の施術は、ちょっと不思議ですよね。
    ほかのお客様からも、よくそう言っていただきます。

深い部分のコリをじっくりほぐしてあげることで、
    体は軽くなるんです。

続けるごとに、もっともっと軽くなっていきますので、
    ぜひ、変化を楽しみにいらしていただけるとうれしいです♪

うれしい感想を、ありがとうございました!

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 07:09:15.0

心も体もここまでスッキリしたのは初めてです。体や頭のからまった何かが解けていくような感覚です。ずっと通いたいお店が見つかりました。

【夕方に疲れがピークな方へオススメ】押して欲しい「そこ!」深掘り60分7800

みーちゃんさま

この度は、ご来店頂きありがとうございます。

とても嬉しいご意見をいただけて大変感動しております。

「お客様に寄り添って癒されてお帰りいただく」

そう感じていただけるサロンを目指しているので、本当にうれしかったです。

みーちゃんさまは、肩こりから頭痛にまで発展してしまうと伺いました。
    これから梅雨に入ってまいります。
    気圧の変化は頭痛につながりやすいので、この時期にしっかりゆるめてあげたいですね。

ずっと通いたいと言っていただけて、私もみーちゃんさまを応援できるとうれしいです^ ^

• いしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 23:36:53.0

若い頃から、肩こり、首こり、頭痛に悩まされて来ましたので、病院はもちろん、整体やもみほぐしのサロンには随分通いましたが、『押してほしかった「そこ!」』を解ってくださったのは、初めてでした!
    強めに押していただきましたが、もみ返しもありませんでした。
    自宅からは少し遠いですが、ぜひ定期的に通いたいと思います。またよろしくお願いします。

【深層部の首・肩・背中に効く】押して欲しかった「そこ!」深堀り60分7800⇒

いし様

この度は、ご自宅から離れいるにも関わらず
    ご来店いただきありがとうございます。

『押して欲しかった「そこ!」』は
    当サロンがこだわっているポイントです。
    それは、私が長年の肩こりに悩んでいた時に
    「そこじゃないんだよね 」と思いなごら
    施術を受けていたからです。

そして、感じでいるほど強く押してないんですよ^_^
    ポイントが合っているので
    そう感じでいただけたのだと思います。
    ポイントが違うと不快に感じるので
    気をつけて施術させていただいております。

長年のお悩みが軽減されるように
    お手伝いさせていただきますので
    今後もよろしくお願いいたします。

• あいもんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 17:23:15.0

以前から気になっていて、あまりにも首、肩がパンパンだったので伺わせて頂きました。
    施術前の丁寧なカウンセリングや、アロマで癒され、施術中も寝てしまうくらいリラックス出来ました。
    また伺いますので、よろしくお願い致します。

あいもん様

この度は数あるサロンの中から当店を見つけていただきありがとうございました。
    以前から気になっていたと伺い、ご予約いただけた事、とても嬉しいです(^^)

施術させて頂き、首も肩も背中もとてもお疲れが溜まっている様子が伺えました。説明させていただきました様に一部分の筋肉の緊張が緩むと他も緩みますので、テレビを見ながら、お風呂に入ってリラックスしながらグリグリしてみてくださいね。

日常、少しの時間のセルフマッサージをしていただく事で、ご来店時の1時間が自分では届かない深部にアプローチでき、効果を更に体感していただけると思います♪

次回のご予約もいただきありがとうございます。
    お身体が楽になる様にしっかりお手伝いさせていただきます。

• ちゃあママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 00:09:05.0

自分でも気づかなかった肩の張りがある事がわかったり、施術後可動域が広がってスッキリしました
    アロマオイルでリラックス効果もあって良い感じでした
    定期的に通うつもりです

【迷ったらコレ!肩こり&ヘッドスパ】ストレスMAXの疲れに最強!100分12000⇒

ちゃあママ様

この度は、数あるサロンの中から当店を見つけてくださり、ご来店いただきありがとうございました^_^

疲れていて思わず予約していました。とおっしゃって頂いたように、毎日のお疲れの積み重ねで、凝っているのが普通になっています。
    すると、日常で気づかないコリとして蓄積されてしまうのです。
    施術後、スッキリしたと効果を感じていただき大変嬉しいです。
    回を重ねる程に、しっかり緩んでいけるようにお手伝いさせていただきます。

次回のご予約日にお待ちしております^_^

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 19:10:42.0

初めて利用しました。

詳しく話を聞いていただけたことと、数種類からアロマを選べたことで、施術前からとてもリラックスできました。身体も心も軽くなり大満足です。

次はヘッドとハンドをお願いしたいです。

【深層部の首・肩・背中に効く】根深いコリがフワッとゆるむ新技術60分7200⇒

み 様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

楽しくお話しさせて頂いてこちらこそありがとうございました♪

ハンドとヘッドの時は、アロマも14種類より選んでいただいて
    ストレスチェックさせていただきます。
    お友達で、どんなアロマを選んだかシェアされるのも
    楽しいかと思いますよ。

ぜひ、楽しみにいらしてくださいね♪

• ゆっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 06:49:20.0

初めて行きました。
    アロマの良い香りに包まれながら,とっても癒されました。
    上半身のコリは取れ首が痛くて回らなかったのが帰る頃には後ろまで回るようになり別人の身体になったのかと思うくらい軽くなりました。心までケアしていただき大満足でした!毎月通いたいと思います。

【ハンドマッサージ&肩こりケア】指先から首・肩・背中まで☆90分 8,700⇒

ゆっこ様

この度は、数あるサロンの中から当店を
    ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

辛い症状が解消されてよかったです♪

当店では体だけではなく、心も ふぅ~ と軽くなる
    施術を心がけております(*^-^*)

世のママさんたちは、自分の事は後回しで
    ご家族の為に毎日お疲れです。
    でも大事なのは、ママが心も体も軽やかなのが
    ご家族も一番嬉しいことですよ。

身体が悲鳴をあげる前に、ふぅ~ と一息つきに
    いらしてくださいね。

またのお越しを心からお待ちしております。

• (=^x^=)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 12:44:44.0

初めて利用しました。当日予約、遅い時間でしたが笑顔で出迎えてくださいました。
    初めは緊張しましたが、スタッフさんの雰囲気がよく、症状なども詳しく聞いてくださり、気持ちよく施術していただきました。施術後の首の可動域の広がりにはびっくりしました!アロマもとても良い香りでした。
    ヘッドスパのメニューも気になったので、次回はヘッドスパの方の予約をしてみたいと思いました。
    この度はありがとうございました。

(=^x^=)様

この度は数あるサロンの中から
    当店を選んでいただきありがとうございました。

遅い時間のご予約
    大歓迎です(o^^o)

一日の疲れはその日に
    解消していただき
    休日は好きな事を思いっきり
    楽しんでいただきたいです。

ヘッドマッサージも
    夜にご来店頂くのがオススメです。
    副交感神経が優位の状態でご帰宅
    睡眠についていただけますよ。

またのご来店、心よりお待ちしております^_^

• ボリスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-09 20:42:03.0

症状を詳しく聞いていただき、症状に合った施術をしていただいたのでとても良かったです。アロマも当たっていて、ヘッドスパは寝てしまう程気持ち良かったです。施術中に話も聞いていただき、リラックスして受けることができました。凝りがとれるようにまた通わせていただきたいです。

どっちも欲しい!癒しとゆるみで日々の疲れを一気に解消☆12,000⇒10,000

ボリス様

この度は、数あるサロンの中から当店を探してご来店いただきありがとうございました^_^

毎日細かな所にまで心配りが必要なお仕事のボリス様。お話をしていてもお人柄が伺えました。
    それゆえ、毎日のお疲れを癒す時間はとても重要です。
    お身体のコリにも現れていますので、是非これを機会にご自身のケアを大事なさってください。その為に、全力でお手伝いさせていただきます^_^

当店は平日は夕方からのオープンなので、お仕事帰りにも寄っていただけます☆ またのご利用をお待ちしております^_^

• けいこさん(未設定/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 19:08:09.0

初めてお伺いしました。
    首から肩が辛かったのですが、終わった後に首の可動域がびっくりするくらい広がってとても軽くなりました。翌日も後ろを振り向くのがとても楽でした。
    またお願いしたいと思っています。

【迷ったらこれ!】コリがふわっと解ける首、肩こりのケア60分 7,200⇒5,800

けいこ様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    お返事が遅くなってしまいました。すみません。

カウンセリングで「朝起きた時から辛いんです」とおっしゃっていたので、次の日に楽だったと伺いとても嬉しいです。
    お家のこと、お仕事を優先してしまい自分のメンテナンスはついつい後回しにしてしまいがですが、まずはご自身を整える事を心が得てください。

また利用したいとのご感想もありがとうございます(^^) またご来店いただけるのを心よりお待ちしております。

• みくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 23:22:53.0

とても居心地の良い環境でリラックスできました。
    施術後は怠さなど多少ありましたが、次の日体の浮腫みがとれてスッキリとしていました。
    時間が取れた時にまたお願いしたいと思います。

みくさま

この度は、数あるサロンの中から当店を見つけて
    ご利用いただきありがとうございます。

お仕事にご家族の事、いっぱいいっぱい頑張って
    いらっしゃるみく様のお話を伺い
    出来る事なら、ご自身のメンテナンスの
    時間を取って頂きたい!!

コリの解消のメニューの他に
    ドライヘッドマッサージでゆ~たり
    いたわってあげる時間はいかがでしょうか?

ねっこりとりとのセットメニューもございますので
    次回にぜひご利用ください。

ココ ハピネスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー