5. オネスト(honest)   >

honest

オネスト

• 群馬県伊勢崎市三光町1-3
  • 伊勢崎駅から徒歩15分。駒形IC,波志江スマートICから車で14分。

でめたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:33:22.0

サロンが入っているマンションの外観はホントに古い感じなのですが笑、部屋に入るとリノベーションして白を基調とした素敵な空間が待っています!ネイルの色の種類がたくさんあるサロンなので、選びきれなくて いつもだいたいの要望を伝えた上でお任せしています。色を混ぜたりして作ってくれたりします。アクセサリーの色味なども考慮して施術してくださいます。今までのサロンでは爪が割れることもしばしばありましたが、担当スタッフさんに施術して もらうようになってからは、スカルプと間違えられるくらい 自爪を伸ばせるようになりました。これからもよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(><)
    本当に本当に古い建物ですし、狭い部屋なのですがいつも足を運んで頂けて本当に嬉しいです!
    ネイルも丁寧に扱って頂いてきれいに帰ってきてくださりありがとうございます(*´-`)

[投稿日] 2024-04-22 17:56:11.0

今回もとても可愛く仕上げていただきました。とても大満足です。また来月もよろしくお願いします。

【ジェル】カラーチェンジOK+アート(4本)

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:10:36.0

日程変更に対応してくださりありがとうございました
    毎回すごくかわいくてつい爪を眺めてしまいます

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 13:46:11.0

はじめて来店させていただきました!
    近くを通ったことはあるけどここなの!?っていう驚く場所でした笑
    こんな感じにしたいですって見せた写真に近づけようとすっごい細かく調整したり、こだわって貰えてすごく嬉しかったです!!

【ジェル】初回◆ワンカラー/ラメグラデーション ¥6000→¥4500

[投稿日] 2024-04-12 14:45:51.0

ラメグラデーションにしたのでどんな服装にも合いやすく飽きもこないです。伸びた根本も気になりづらいのでいいですね。

【ジェル】フレンチ

• ケコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 22:07:44.0

今回も、ステキなお部屋に癒されました!こっちの都合で、施術時間を短縮させてしまいましたが、要望通りのキレイな春らしいカラーとデザインのご提案で、大満足の仕上がりにしていただきました!!
    カラーもパーツも多いので満足度が上がるのはもちろんですが、いつもそれ以前の、こちらのニーズに合わせての提案の幅と的確さに本当に嬉しく感動です!!!
    なんとなくなイメージなだけでも、大満足なネイルに仕上げてくれる、信頼できるネイリストさんです!
    本当に、オススメです!!!!
    いつもパワーをいただき、ありがとうございます!

[投稿日] 2024-04-09 00:33:07.0

ホログラムで桜ネイルにしていただきました!すごく気に入っています。イメージを伝えるだけで自分が思ってる以上の仕上がりにしてくださるので嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

口コミ限定クーポン!通常価格より¥500円引き★

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 18:31:58.0

今回もとても可愛くして頂きました!!
    爪の形も求めてた形にしてくれて、沢山相談にも乗って頂きました(т-т)
    次回も楽しみにしてます!また宜しくお願いします!

【ジェル】カラーチェンジOK+アート(4本)

• ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 21:05:08.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました!
    次回も宜しくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます!

デザイン可愛かったですね(*^^*)♪いつも遠いところありがとうございます!また色々お話しできるの楽しみにしてます♪

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:04:13.0

今回も手際よく仕上げて頂きました。ニュアンスを伝えるだけで好みの仕上がりにしてくれます^ ^

口コミ投稿ありがとうございます!

いつもご来店頂きありがとうございます!(*^^*)仕上がり気に入っって頂けて嬉しいです♪またのご来店心よりお待ちしております!

• かわちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 00:38:54.0

初めて利用しましたが、色々と爪について相談に乗っていただいたり形も仕上がりを考慮して整えてくださって手元がスッキリ綺麗になって良かったです!施術中気になってたドラマも見れて有り難かったです(笑)ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!

手元が綺麗になると気分上がりますよね(*^^*)♪
    ドラマとか映画とかゆっくり見れる時間て意外と少なかったりするのでおくつろぎ頂ければ幸いです♪

• レイナさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 11:52:20.0

今回もとってもかわいくして貰えました。

【スカルプ】フレンチ

口コミ投稿ありがとうございます!

デザイン可愛かったですね!(*^^*)
    お時間かかっちゃいましたがお付き合い頂きありがとうございました!(><)またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-24 10:45:03.0

今回のデザインもすごく可愛く仕上げていただきました。また次回もよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!

いつも可愛いデザインお持ち込み頂きありがとうございます(*^^*)!こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております!

• るみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 05:44:14.0

初めてのサロンでのネイルでしたが、とても安心しておまかせできました。お話も楽しかったです。

口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのネイルお任せ頂けて嬉しかったです(*^^*)!これから色んなデザイン楽しんで頂けたらと思います♪こちらこそ楽しくお話しさせて頂いてありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-15 15:59:22.0

今回はピンクのグラデーションにしてもらいました
    春らしくて可愛くて気に入りました、いつもありがとうございます

口コミ投稿ありがとうございます!

春らしいデザイン可愛かったですね(*^^*)!気に入って頂けて嬉しいです♪こちらこそいつもご来店頂き本当にありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております♪

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 15:33:37.0

落ち着いた空間でネイルしてもらえるので
    とてもゆっくりできます
    また次もお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます!

ゆっくり過ごして頂けて嬉しいです(*^^*)♪小さいサロンですがおくつろぎ頂ければなによりです!いつも楽しいお話しありがとうございます♪

• みちるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 13:27:36.0

春が近づいてくるとミモザやチューリップ
    などやりたいデザインがたくさんあって!
    今回はいちごネイルお願いしました
    とても繊細でまるで絵画のよう…
    朝イチからやっかいなデザイン
    ほんとにありがとうございました
    2週間経った今でも潤うるちゅるちゅるです!
    オフしたくないですー!!
    毎回どんな風に仕上げていただけるのか楽しみ
    次もよろしくお願いします

口コミ投稿ありがとうございます!

春のデザイン可愛いものばかりで迷っちゃいますよね(*^^*)
    いちご食べたくなりました♪綺麗に帰ってきて頂けるので私も嬉しいです!丁寧に扱って頂きありがとうございます♪またのご来店心よりお待ちしております!

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:02:34.0

母とお揃いのネイルをしていただきました。お花が可愛くてついつい眺めてしまいます
    いつも可愛くて綺麗なネイルをして頂きありがとうございます

口コミ投稿ありがとうございます!

お揃いデザイン可愛かったです(*^^*)♪ぷくぷくのお花可愛いですよね~♪お2人ともいつも素敵なデザインお持ち込み頂けるので楽しいです!またのご来店心よりお待ちしております!

• ケコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 17:37:39.0

本当に綺麗でオシャレで、落ち着く店内なのでサイコーです!!新しいマグネットネイルにしてもらいました!本当に今までにない輝きです!!オススメです!
    いつも、こちらの要望に合わせて、デザインやカラー、パーツまで提案してくれます!助かります!!
    いつも、お手数ばかりかけてしまってますが、本当に新しくキレイなネイルにしてくれて大満足です!!
    いつもパワーもいただき、楽しい時間までありがとうございます!☆

口コミ投稿ありがとうございます!

シルクマグ可愛いですよね(*^^*)♪気に入って頂けて嬉しいです!
    こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂いて沢山元気もらってます♪またのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-10 10:25:11.0

今回もありがとうございました!安定のキレイな仕上がりでした(*^^*) 予約入れてあるのでまた次回もよろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!(*^^*)
    先のご予約までありがとうございます!
    また次回もご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-26 17:35:01.0

今回も素敵な仕上がりで大満足です。次回もまたぜひお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり満足頂けて嬉しいです♪(*^^*)桜のホロ可愛かったですね~!いつも季節感あって楽しいデザインありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-21 12:29:59.0

綺麗なネイルで持ちも良く快適に過ごせてます。

口コミ投稿ありがとうございます!

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)!
    綺麗な状態で帰って来て頂けるので嬉しいです♪またのご来店心よりお待ちしております!

• ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 10:48:50.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます!
    次回も宜しくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます!

デザイン可愛かったですね(*^^*)私も色マネしました♪またのご来店心よりお待ちしております!

• りおママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 16:38:22.0

いつも可愛く仕上げていただき
    ありがとうございます(*´艸`*)

全ての施術がいつも丁寧で、
    また毎回時間を忘れてしまうほど
    楽しくあっという間です!
    また次回も宜しくお願いします(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございます!

お揃いのホロ可愛かったですね(*^^*)♪こちらこそいつも楽しいお話しありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております!

• のあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-15 18:32:44.0

仕上がりがとても綺麗で画像どうりのデザインでとても良かったです!

口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり満足頂けて嬉しいです(*^^*)♪デザイン可愛かったらですね!またのご来店心よりお待ちしております!

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 14:27:31.0

初めて利用しました。とっても満足しました。又行きたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり満足頂けて嬉しいです(*^^*)♪楽しくお話しさせて頂きありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!

• みちるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 12:17:22.0

ひさびさの口コミです
    初めてのバレンタインネイル
    大人な感じに仕上げて頂いて
    大満足でっす!
    毎回色の話やら飾りやらの
    話をしている時の楽しそうな
    お顔を見ているとこちらまで
    楽しくなります^◎
    今までしたことのない色を
    勧めていただき手がとても
    きれいに見えて良きです
    色やデザイン爪の悩みなどがある方
    ぜひぜひ相談してみては?
    熱いトークで解決してくれますよー!

口コミ投稿ありがとうございます!

口コミ頂けて嬉しいです(*^^*)!お忙しいところご来店頂けるだけでも感謝の気持ちでいっぱいですが、素敵なコメント頂けて本当にありがたいです!技術向上できるように頑張って参りますので今後とも宜しくお願いします!

• ゆいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 13:38:45.0

初めて利用しましたが気持ちよく施術を受けることができました。
    担当の方と楽しく会話しながら施術を行ってもらったので時間があっという間でした!仕上がりに大満足です♪

【スカルプ】初回◆ワンカラー/ラメグラ ¥10800→¥9800

口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)私も楽しく施術させて頂きました♪またのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-07 13:33:11.0

今回も施術していただきながら楽しい時間を過ごせました。NetflixやHulu、Amazonプライムなどを観ることができるので、あっという間の2時間でした!自宅に帰ってから 続きをイッキ見してしまいました笑 また来月もよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)私もオススメしていただいたの早速みました♪笑 また来月もご来店心よりお待ちしております!

• レイナさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 20:48:56.0

駐車場の場所等丁寧に教えてくださいました。
    手足共に可愛く仕上げて頂きありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!

ハンドフットありがとうございました(*^^*)!
    冬でもフット気分上がりますよね♪またのご来店心よりお待ちしております♪

オネスト(honest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー