来年もよろしくお願いします
【全員クーポン】骨盤矯正or猫背矯正×整体マッサージコース60分
ヒラソル整骨院/~hirasol~整体院&リンパ【肩こり/腰痛/産後/骨盤矯正/ヘッドスパ】からの返信コメント
ヒデ様、口コミ投稿頂きありがとうございます。
年末前でお身体も疲れていましたね!
来年もしっかりとメンテナンスさせて頂きます♪
今後ともよろしくお願い致します。
枕が合わず首が凝っていたところ、こちらで施術。
ものすごくスッキリして凝りが改善しました。
シゲ様、口コミ投稿頂きありがとうございます。
首・肩回りガチガチになってましたね。
終わった後は動きも良くなったようで安心しました♪
お身体に合わせながらまたケアしていきましょう!
ヒデ様、口コミ投稿頂きありがとうございます。
肩甲骨周り硬くなっていましたね!
お身体に合わせてしっかりと対応させて頂きますね^^
今後ともよろしくお願い致します。
久しぶりにリンパマッサージ受けて、寒くて体は冷え切っていたので本当に気持ちよく、久しぶりだったのもあり体がスッキリとしました。またよろしくお願いします。
ねこ様、口コミ投稿頂きありがとうございます。
今回は足のむくみと冷えの症状が強かったですね。
久しぶりのリンパでしたがスッキリしてもらえてよかったです☆
これからもお身体に合わせてケアしていきましょう^^
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
身体も順調によくなっております。
おみつ様、口コミ投稿頂きありがとうございます。
お身体順調に良くなっているようで安心しました!
これからもストレッチなど継続して頑張っていきましょう!
身体がスッキリしました
またお願いします
ヒデ様、口コミ投稿頂きありがとうございます。
本日もお越し頂きありがとうございました。
お身体もスッキリされて良かったです!
3回目です。
やはり定期的に通うと身体は調子いいです。
自分でも身体が柔らかくなった実感もあり、痛みが出にくくなってきてます。
まだまだ症状が改善するまで通わせていただきます!
ぞえ様、口コミ投稿頂きありがとうございます。
身体も柔らかくなっており動きも以前より良くなってきましたね^^
症状改善とともに、より痛みが出にくい身体作りを頑張っていきましょう♪
2回目の利用になります。
初回に利用した際セルフケアなど教えて頂いたことをしてましたが、どうしても自分では限界があり頼らせていただきました。
やはり対応してもらうとものすごく身体の調子が良くなります!
これからは定期的に通っていこうと思います。
ぞえ様、口コミ投稿頂きありがとうございます。
前回来店後からセルフケアを継続している成果もあり、
以前よりも状態はよかったですよ☆
これからもお身体に合わせて対応させて頂きます!
一緒に頑張っていきましょう♪
今後ともよろしくお願い致します。
週に一回のペースで通っています。
少しずつ腰の調子もよくなってきてるので
引き続き通っていこうとおもいます。
よろしくお願いします。
おみつ様、口コミ投稿頂きありがとうございます。
腰の調子も少しずつ良くなっているようですね^^
膝のきつさも良くなっていけるように引き続き一緒に頑張りましょう!
今後ともよろしくお願い致します。
腰痛がひどく悩んでました。
整骨院を探してましたが知り合いからヒラソル整骨院さんを紹介されて現在お世話になってます。
あれだけ腰痛がひどかったんですが現在は腰痛がほとんどなくなり仕事が普通に出来るようになりました。スタッフのみなさんも親切でヒラソル整骨院さんを選んで本当によかったです。
しゅん様、口コミ投稿頂きありがとうございます。
ご紹介の上、当院へお越しくださりありがとうございます^^
腰痛の方も経過が良いようで、お仕事への負担も軽減しているようで良かったです!
これからも親切丁寧にご対応させて頂きます!
今後ともよろしくお願い致します。
初めて行きました。
もう少し強めが良かったです
次の日、かなり肩辺から腰痛くて
仕事に影響でてしまいたした。
【お身体の悩みに】おまかせ整体・マッサージ60分¥6500→¥4500☆
なみ様、貴重なご意見ありがとうございます。
お仕事に支障がでてしまったこと大変申し訳ございません。
お身体に合わせた力加減とご希望の圧の強さになるよう
再度確認、教育をしっかり行い日々精進させて頂きます。
今後より満足いただけるよう最善を尽くしてまいります。
この度はご来院頂き誠にありがとうございました。
肩凝りと頭痛がひどく、
それを伝えるとそこだけでなく原因など説明してくださり、
他の部分までしっかりしていただきました。
今回は整体とヘッドスパをしてもらいました。
首や肩のつっぱり感は少し良くなった気がします。
まだ少し気になるところはありますが、
痛みは緩和したので今後もお世話になろうとおもいます。
えりちゃん様、口コミ投稿頂きありがとうございます。
症状を診ながらになりますが少しずつお悩みが解決できるように、
一緒に頑張っていきましょう!
背中や腰も硬くなっていますのでこれからも、
しっかりケアさせていただきます!
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
腰と膝が痛くてお世話になりました。
何をしたらいいか分からない中でしたが、
しっかりお話を聞いてくださりました。
長年の痛みも終わった後は楽になりました。
今後もよろしくお願いします。
おみつ様、口コミ投稿頂きありがとうございます。
長い間痛みのあった部分も楽になっているようで安心しました♪
お身体に合わせてケアをやっていきましょうね^^
メニューも豊富なので一緒に頑張りましょう。
今後ともよろしくお願い致します。
数日前から首と肩が痛くてお世話になりました。
整体などあまり行ったこと無かったのですが、
スタッフの皆さんも親切に対応してくれました。
終わった後は軽くなりスッキリしました!
ミサキチ様、口コミ投稿頂きありがとうございます。
数ある中でヒラソル整骨院へお越しいただきありがとうございます!
首に肩とガチガチできつかったですね。
またきつくなる前にケアしていきましょうね☆
今後ともよろしくお願い致します。
前回以降、腰の調子よくなってきました。
行く事に身体の調子に合わせてやってくれるので、
とても助かってます。
ストレッチなども教えてくれたので、
頑張って見ようと思います。
ケイ様、口コミ投稿頂きありがとうございます。
腰の調子も少しずつよくなっているようで良かったです♪
今後もお身体に合わせて行っていきましょう!
ご自宅でのストレッチも頑張ってくださいね☆
またのお越しをお待ちしております。
ヒデ様、口コミ投稿頂きありがとうございます。
本日もお越し頂きありがとうございました♪
お身体のお悩みなどなんでもご相談くださいね!
(里帰り出産で)産後1ヶ月 腰、背中が痛く
ホットペッパーで見つけて利用しました。
初めてでしたが担当スタッフさんとても優しくて
お店もふんわりゆったりとした雰囲気でした!
どこもかしこも体が張ってましたが
施術後は体が軽くなった気がします!
これからも里帰り中は利用して
痛みをなくして産前の体に戻して行きたいなとおもいました!!
またお願いしますっ
【産後ケア】産後骨盤矯正×整体マッサージ60分初回価格→¥4,500☆
なぎ様、口コミ投稿頂きありがとうございます。
ご出産おめでとうございます♪
育児や産後ということもありお身体も疲れてましたね。
お身体も軽くなったようで嬉しい限りです☆
里帰り中の期間ではありますが、
産前のお身体に戻れるように一緒に頑張っていきましょうね!
今後ともよろしくお願い致します。
骨盤矯正と、首肩周りが硬くなっておりきつかったので上半身の整体もお任せしました。久しぶりに施術してもらい骨盤がしっかり起きているのが実感できました。
背中もほぐしてもらい体がスッキリしました。むくみもずっと気になっているので次回はリンパと骨盤のセットか全身のリンパをしてもらいたいなと思っています。
ねこ様、口コミ投稿頂きありがとうございます。
お久しぶりということもあり身体もきつさがありましたね。
骨盤も整い、お身体もスッキリとしたようでよかったです^^
次回はリンパマッサージでお身体のケアをしていきましょう!
またのお越しをお待ちしております♪
腰の痛み軽減してきました。ありがとうございました。
定期的に身体のメンテナンスしなきゃなと。またよろしくお願いします。
まつお様、口コミ投稿頂きありがとうございます。
腰の経過もよくなっているようで安心しました^^
お身体のメンテナンスにまたお待ちしております♪
今後もよろしくお願い致します☆
産後初めてお世話になりました。首の痛みは数日後軽減しました!いろいろガタがきてるのでまたよろしくお願いします。
まつお様、口コミ投稿頂きありがとうございます。
改めましてご出産おめでとうございます^^
育児等忙しく首も限界でしたね。痛みは軽減したようでよかったです!
首以外もまだまだ気になるとこはありますので、
無理のない範囲でまたご来店をお待ちしております(^^)/
今や私のホームトレーナーです。
夏の疲れが溜まる9月末、身体の不調と強張り。どこでメンテナンスするか迷った上、「9月限定クーポン根本改善60分」のメニューでヒラソルさんへ初来院。
丁寧で根気よい施術に感動。
10月中旬、テニスで肩を痛め、初めて保険治療を。長年付き合っていた手首痛も1回で改善されて驚!体は連動してることを実感。
当院への安心感が深まり、今や私のホームトレーナーのような存在です。
無理言って試合の前にテーピングを。おかげで乗り越えられました(泣)ありがとうございました。
スタッフさん!教えてもらったストレッチ法でずっと予防を心がけてます。またお願いします。
スタッフ皆さん、良い雰囲気です!
ようちゃん様、口コミ投稿頂きありがとうございます。
数ある中から当院を選んでいただきありがとうございます!
「私のホームトレーナー」素晴らしいお言葉をいただき嬉しい限りです^^
以前に比べて身体の動かし方や柔軟性もあり、ご自身での予防効果も感じられます♪
これからも大好きなテニスを元気に続けられるようにサポートしていきますね!
今後ともどうぞよろしくお願いします。
月に1~2回のペースでお世話になっています。
毎回体の状態に合わせてほぐしてくれるので、帰る時は体が軽く感じます!
頭痛がひどい時は、首の骨を調節して頂き、かなり痛みがおさまりました。
いつもありがとうございます(^^)
【全員クーポン】整体マッサージ60分¥6,500- (※お得な回数券も有:5回分)
ヨウコ様、口コミ投稿頂きありがとうございます。
お身体や頭痛の症状も良くなっており嬉しい限りです^^
今後もその時のお身体の状態に合わせてケアしていきましょうね♪
これからもどうぞよろしくお願いします。
肩こりと腰痛がキツく来院しました。
何をしていいか分からず予約だけして向かいましたが、
身体のキツさの原因やなぜそうなっているのかを丁寧に説明して頂けました!
終わった後は、とてもスッキリしました!
お値段以上の価値を感じます。ありがとうございます。
今後も予定を調整してでも通いたいです。
同じ症状のある方はぜひ行ってみてください。
ケイ様、口コミ投稿頂きありがとうございます。
お身体の状態を知ったうえでケアに取り組むと
安心できますよね^^
これからも一緒に頑張っていきましょうね♪
今後ともどうぞよろしくお願いします。
いつもお世話になってます。
仕事柄、肩こり・腰痛・頭痛に悩まされますが、整えてもらった後はスッキリします^ ^
次もよろしくお願いします。
陽様、口コミ投稿頂きありがとうございます。
お仕事柄、肩や腰がきついと思いますが、
今後もしっかりとケアさせていただきます♪
またのご利用をお待ちしております。
担当者が親しみやすく手技も上手で、溜まった疲れもかなり楽になりました。
今後も定期的にお世話になりたいと思っています。
tak様、口コミ投稿頂きありがとうございます。
お身体の状態も良くなっているようで嬉しい限りです^^
今後もしっかりケアさせていただきますので、
どうぞ宜しくお願い致します。
肩甲骨の動きが悪く悩んでいました。
色々調べてこちらにお世話になることになり最初はドキドキでしたが、先生の明るい笑顔と丁寧な説明で自分の身体がどうなっていてどのように過ごしたらいいなどセルフケアのお話しまでして頂いて料金以上のサービスがあるお店だなと思いました!
また通いたいと思えたのでこれからもよろしくお願いします!
ぞえ様、口コミ投稿頂きありがとうございます。
肩甲骨の動きが改善され嬉しい限りです^^
これからも親切丁寧にご対応させていただきます♪
今後ともどうぞよろしくお願いします。
色んな整体や整骨院に通いましたが、おすすめです!
先生がお話しやすい方なので、その時の体の不調など伝えやすく、気になるところを見てくれるのでありがたいです。
自分のペースで無理なく通えるところも助かっております!
吐きそうなぐらい辛かった首、肩こりもなくなって通い始めより体がすごくラクです!
これからもお世話になります!
ち様、口コミ投稿頂きありがとうございます。
色々な治療院に通われた中、当院にお越しいただきありがとうございます!
お身体の状態やご希望に寄り添いつつしっかり
施術させていただければと思っております。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ヒデ様、口コミ投稿頂きありがとうございます。
本日もお越しいただきありがとうございました!
首肩や脚の疲れなどしっかりケアさせていただきます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
久しぶりに骨盤矯正を受けて、ダル重かったのが施術後軽くなりました。むくみもスッキリしました。翌日にはまただるかったりむくみも出てくるので、定期的に受けに行こうと思います。ありがとうございます。引き続きリンパや骨盤矯正などメンテナンスよろしくお願いします。自分ではなかなかじゅうぶんなストレッチもできないので適度な力で伸ばしたりしていただきスッキリしました。
ねこ様、口コミ投稿頂きありがとうございます。
ダルさが軽減されたようでよかったです。
ご自身でできない部分などはこちらでしっかり
ケアさせて頂ければと思いますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
初めて行きましたが、
リラックス出来て良い雰囲気でした。
【睡眠/寝落ち】オールハンドの極上☆ドライヘッドスパ30分☆
こうさく様、口コミ投稿頂きありがとうございます。
はじめてのご来院ですと緊張すると思いますが、
リラックスしていただけてよかったです。
いつでも気軽にお越し頂けると幸いです。
またのご来院お待ちしております。
ヒラソル整骨院(hirasol整骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー