4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >

ヒラソル整骨院/~hirasol~整体院&エステ

ヒラソルセイコツイン ヒラソル セイタイインアンドエステ

• 接骨・整骨
  • 長崎県西彼杵郡時津町浦郷443-8
  • 時津町にある整骨院,整体,リンパ駐車場12台完備/肩甲骨はがし/カイロプラクティック等
  • ヒデさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 21:02:42.0

行き出して調子が良いです

ヒラソル整骨院/~hirasol~整体院&エステからの返信コメント

ヒデ様、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    調子が良くなってきているようでよかったです。
    より改善目指して精進致します。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• マサトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 11:59:07.0

今月に入って何度か通わせていただいてますが、
    日に日に楽になってきて体の変化を実感してきました!
    これからもお世話になりたいと
    思いますのでよろしくお願いします!

マサト様、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    日に日にお身体の変化がでてきているようでよかったです。
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:37:09.0

骨盤矯正とリンパのセットを受けましたが、帰る時に水分補給をしっかりしてくださいと言われた通り意識しましたがとにかくトイレが近く、あとは運動した後の汗のかき方がとにかくすごくてびっくりしました。リンパ流すことによって代謝が良くなったのを実感しました。また引き続きよろしくお願いします。

ねこ様
    口コミありがとうございます。
    しっかりと水分補給していただきありがとうございます♪
    骨盤矯正とリンパマッサージの相乗効果もあるかと思います(^^)
    こちらこそまたよろしくお願いいたします☆☆

• いっきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 00:12:40.0

開院当初からお世話になっております。
    当方趣味でウエイトトレーニングを行っている者ですが、日々のトレーニングで張った筋肉をほぐしていただいております。施術は基本的に気持ちの良いものですが、時には気持ち良いを通り越して痛く感じることもあります。ただ、終わった後の心地良さは非常に癖になります。
    自身の体はまだまだ悪いところだらけですが、今後も平ソルさんの施術を受けながら悪い箇所を直していき、更なるバルクアップを目指していきたいと思います。
    開院当初に比べるとお客さんがかなり増えてきた為、以前よりも予約が取りにくくなってしまっていると感じる時があるのが最近の悩みです(笑)
    今後ともよろしくお願いいたします。

カウンセリング☆無料☆なにをしたらいいかわからない方はこちらからどうぞ♪

いっき様、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    きついときもあると思いますがバルクアップ目指して
    頑張っていきましょう!今後ともよろしくお願いいたします。

• マサトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 12:41:15.0

初めて行ったのですがスタッフの対応が素晴らしかったです

マサト様、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようでスタッフ一同うれしく思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• シンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 20:11:40.0

スタッフの方は気さくでとても話しやすく、症状についても詳しく教えていただきました。身体の状況でその都度施術場所を変えていただけたりと、とても丁寧な施術です。回数を重ねる度に慢性的な痛みがなくなり、快適な日常生活を送れるようになりました。これからも通わせていただきます!

シン様、口コミ投稿いただいありがとうございます。
    慢性痛落ち着いてきたようでよかったです。
    快適な日々をおくれるようこれからも精進致します。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:46:10.0

丁寧な施術と説明ありがとうございました。
    早くいろいろと実感できるようになると良いなと思っています。自分ではできないストレッチで硬い部分を見つけてほぐしてくださったり、骨盤矯正初めてでしたが変化が楽しみになりました。次回またよろしくお願いします。

【骨盤矯正/産後骨盤矯正】¥3500‐→¥2500‐

ねこ様

口コミ投稿いただきありがとうございます。
    硬い部分をしっかり緩めて行って体の歪みを整えていきましょう(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ヒデさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 21:44:06.0

自分がほぐしてくれたい所を何も言わなくてもしてくれて満足しました。
    今度もよろしくお願いします。

【肩甲骨はがし】¥4500→¥3500

ヒデ様、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
    ほぐされたい場所をほぐせていたようでよかったです。
    首肩のきつさが改善できるよう精進致しますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• りおちゃぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:53:39.0

これまで何度かお世話になっています。

昔から肩こりで悩んでおり、
    マッサージへ行っても一時的に良くなるだけで、
    すぐに元に戻ってしまっていましたが、
    こちらは、施術後の回復度が全く違います!

部分カイロプラクティックで首の歪みを治して頂いてからは、肩こりで悩むことが減りました!
    どこが原因か、どんな風に治していったら良いか
    的確なアドバイスをして頂けます。

また、揉み返しも全くなく、
    施術して頂いた翌日は、本当に快適に過ごせます。

背中周りの改善の為、これからも通います!
    よろしくお願いします。

りおちゃぴ様、口コミ投稿いただきありがとうございます。

肩こりのお悩みが軽くなっているようでよかったです。

原因の方も追求しつつ快適に過ごせるよう
    しっかり治していきましょう!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• しんやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 14:48:18.0

起床時に突発的な腰痛で体を曲げることが苦痛で歩くときも痛みがあり利用しました。
    患部はあまり触らず他の箇所に原因があるとのことで脚、臀部、お腹を中心に施術してもらいました。
    施術が終わると痛みがなく体を曲げることができて感動しました。翌日に揉み返しがくることもなく普段通りの生活ができています。
    院内には植物もあり清潔感があって快適でした。
    スタッフの方も明るくとても話しやすくて緊張することもなかったです。
    今後も利用したいと思います。

しんや様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    お悩みが解消できたようで、本当に良かったです^^
    全身ガチガチでしたので、また痛める前にご来店いただければと思います!!
    口コミ投稿いただきありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしています☆

• まりなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 12:20:24.0

1回の施術で身体の疲れや痛みが全然違います!!
    クセとかまでズバッと見抜かれて、アドバイスも的確で、感動しました!
    通います!!!

まりな様、口コミ投稿頂きありがとうございます。
    体の変化を実感できたようでよかったです。
    改善していけるように頑張っていきましょう。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 12:51:00.0

整体をしていただきました。
    5年ほど前にギックリ腰をしたことを言ってなかったにもかかわらず、体を触ってわかってもらい、そこを中心に行ってもらいましたが、体が軽くなりました。
    また通いたいと思います。

【カイロプラクティック・30分整体マッサージセット】通常¥12000→¥6000★

じゅん様、口コミ投稿頂きありがとうございます。
    腰のところはかばっている部分がありそうですね。
    軽くなっていただけたようでよかったです。
    またのご来院お待ちしおります。

• レアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 11:24:49.0

いつも整えていただきありがとうございます!アットホームでリラックスしながら施術してもらえてます☆
    これからも定期的に通えたらと思っています(^。^)

レア様、口コミ投稿頂きありがとうございます。
    こちらこそいつもご来院いただきありがとうございまず。
    リラックスして施術うけていただけるようでよかったでず。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• タカヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 13:21:47.0

本当に満足のできる整体院です!是非行ってください!みなさん優しい方々です!最高です!

カウンセリング☆無料☆

タカヒロ様、口コミ投稿頂きありがとうございます。
    満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• いっきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 23:40:46.0

趣味でウェイトトレーニングを行っている者ですが、日々のトレーニングで疲労した筋肉をリラックスさせて頂いております。
    先生の手技は大変気持ち良く、日々の仕事やトレーニングで疲れているときは思わず眠ってしまいそうになります。
    仕事の都合上土日に通院することが主になっておりますが、週末のささやかな楽しみになっています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

いっき様、口コミ投稿頂きありがとうございます。
    週末の楽しみになっていただけて嬉しく思います。
    土日も営業しているので気軽にお越しください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ももんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 13:02:01.0

お店の雰囲気も良くスタッフの方も皆さん親切でとてもアットホームなお店でした。初めての人でも行きやすいと思いました。メニューも色々あったので体のケアとしてまたここに行きたいと思います♪

ももんな様、口コミ投稿頂きありがとうございます。
    ご評価いただきスタッフ一同嬉しく思います。
    お客様に合わせてメニューも豊富にありますので
    お身体のケアもしていきましょう。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• arcaさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-30 12:59:50.0

身体が調子悪いときにお世話になってます。
    不調なところを言わずとも見つけてくれて改善してくれるのでありがたいです。
    今後も利用させてもらいます。

arca様、口コミ投稿いただきありがとうございます!
    調子が良くなるようしっかりメンテナンスしていきましょう!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

• こーいちろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 20:52:03.0

安心感のある整体・整骨院であり、自分の身体に適した場所を、ここだ!と押さえてくれる先生が素晴らしいです。

こーいちろう様、口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
    安心してご来院頂けるようスタッフ一同心掛けております。
    満足してもらえるよう技術面もより磨きをかけていきたいと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• みほさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-08 14:53:42.0

腕の確かな先生です。
    穏やかで朗らかなお人柄で、不調の部分についての相談も誠実に対応して下さいます。
    キレイな整骨院で、他のスタッフさんも明るく雰囲気がよいです。
    駐車場完備なのもありがたいです。

みほ様、口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
    症状を診ながら少しずつになるかもしれませんが
    不調の部分を解消できるよう精進致します。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 12:44:44.0

親切・丁寧に対応してくださり、初めてでも安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。

【整体・マッサージ60分】通常¥6500→¥5500★

じゅん様、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
    安心して施術うけられたようでよかったです。
    お仕事これから大変と思いますが、
    メンテナンスしながら頑張っていきましょう。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• いまさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 22:14:38.0

自分の身体の状態に合った施術をしていただいているおかげて、施術後はリフレッシュ出来ています。
    今後も身体のメンテのために通わせていただきます。

いま様、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    リフレッシュしていただけてるようでよかったです。
    メンテナンスしっかりしていけるよう精進致します。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• としたろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 17:54:58.0

肩甲骨剥がしの効果を初めて実感しました。施術をしながら自分の体の状態やコリの状態を説明してもらい、どのようにして解消をしていくかをテキパキとアドバイスしてくれました。
    目の周りがコリのせいでピリピリしていたのが、施術後には解消されたのはとても驚きました。筋弛緩剤を飲んだりしてもダメだったものが、30分の施術でかなり緩和されたことも感激しました。

【肩甲骨はがし】30分¥4500→¥3500

としたろ様、口コミ投稿ありがとうございます☆
    なかなかな硬さでしたが、施術効果を実感頂けた様で、大変うれしく思います^^
    またのご来店も楽しみにしております♪
    本日はご来店ありがとうございました!!

• いっきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 11:30:16.0

先輩の紹介にて開院当初からお世話になっております。趣味でウェイトトレーニングをやっていて、それによる肩の痛みがきっかけで通い始めました。施術の際には痛みの元になっているところをすぐさま見抜き、日々のアフターケアについても教えてくれます(自分はサボりがちですが笑)。
    施術はとても気持ちよく、施術後は施術前よりも楽になったように感じるのですぐにリピートしたくなります。
    今後も精一杯トレーニングに打ち込んでデカくなっていきたいので、その為のお手伝いを何卒よろしくお願いいたします。

いっき様、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    リピートしていただきありがとうございます。
    デカくなるためのお手伝い頑張ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 19:04:10.0

疲れていた身体を丁寧にマッサージしていただき
    楽になりました。
    親子でお世話になりましてありがとうございます。
    またお願いいたします。

【整体・マッサージ60分】通常¥6500→¥5500★

めぐ様、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    楽になっていただけてよかったです。
    スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• どりーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-13 15:16:32.0

スタッフの方皆様感じの良い
    アットホームな雰囲気で、何より技術力が素晴らしい
    身体が軽くなりました。

【リンパマッサージ60分】通常¥7500→¥5500★

どりー様、先日はご来院いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿していただいてとてもうれしいです。
    お身体も軽くなっているようでよかったです。
    より改善していけるよう精進致しますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ヒラソル整骨院(hirasol整骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー