3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. フワハダ(FUWAHADA)   >

脱毛サロン FUWAHADA  【尾頭橋・山王】

ダツモウサロン フワハダ オトウバシ サンノウ

• 愛知県名古屋市中川区尾頭橋3丁目11-15 神田ヴィレッジ中川303号室
  • 【尾頭橋駅徒歩3分】お車でお越しの方はコインパーキング有(割引)

あきのりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/3

丁寧かつ親切に色々教えて頂きながら脱毛をしていただきました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【メンズ脱毛】カウンセリング+全身脱毛(顔.VIO無し)¥6000

脱毛サロン FUWAHADA  【尾頭橋・山王】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます♪
    効果も楽しみにしていただけたらと思います(*^_^*)
    またのご来店をお待ちしております☆

• いおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/26

お世話になってます。
    今日で全身脱毛2回目ですが、本当に丁寧でありがたいです。
    お店の雰囲気も人柄も安心します。
    安心しすぎてすぐ眠ってしまうほど心地良いです。
    必要な事を的確に指示して下さったり、気遣ってくれたり、今まで通っていたどこよりも親切です!
    ありがとうございます♪

口コミありがとうございます♪
    今後も丁寧な施術を心がけます(*^_^*)
    またのご来店お待ちしております☆

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/17

VIO脱毛はじめてでしたが、丁寧に説明してくださり、自己処理の甘さもカバーしてくださり、安心しておまかあできました。都度払いもお値打ちです。また次もお願いします

【レディース】 ☆スッキリVIO脱毛☆ (へそ下込み) ¥3980

ご来店ありがとうございました☆
    効果はいかがだったでしょうか(*^_^*)
    またのご来店お待ちしております♪

• 4y4u1さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/8

遅い時間にも関わらず終始丁寧に施術して頂きました。お店の雰囲気もよく、施術後のケア方法など詳しく教えて頂きました。またよろしくお願いします。

【メンズ】★まずは初回体験★ヒゲ込み!全身美肌脱毛★ ¥7000

ご来店ありがとうございました♪
    当店22時まで営業ですのでお仕事帰りでもまたご予約お待ちしております☆

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/8/20

初めて全身脱毛をしましたが1対1なのでとてもリラックス出来ました。お肌悩みなども相談出来て良かったです。
    またお願いしたいです!

【レディース】☆まずは初回体験☆全身美肌脱毛☆【お顔・VIO込】¥7000

口コミありがとうございました♪
    リラックスしていただきよかったです☆

• y.yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/8/19

初めての脱毛でしたが、ほとんど痛みもなく丁寧な説明があり安心して受けることができました!
    今後もよろしくお願いします!

ご利用ありがとうございます☆
    今後もしっかり効果のでる施術をしていきますのでよろしくお願いします☆

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/15

口コミがよかったので、今まででいちばん緊張せず来店できたかもしれません!
    他サロンで複数回施術済の旨を伝えると、必要のない箇所は避けてくださり、細かいところまできちんと見ながら丁寧に施術していただけたと思いとても好印象です。
    施術中は各箇所の状態についてコメントくださったのもありがたかったです。
    安心してお任せできます。ありがとうございました。

口コミありがとうございます☆
    安心していただけて嬉しいです☆
    またのご利用をお待ちしております。

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/6

初めて全身脱毛を体験しました。一対一の施術なのでとてもリラックスした状態で、受けられます。
    肌の状態や体質なども考慮してもらい、アフターケアについてのアドバイスも的確で他の脱毛サロンと比べても、とても良かったです

ご来店ありがとうございました☆
    リラックスしていただけて良かったです♪
    またのご来店お待ちしております(*^_^*)

• Rikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/8/2

お店の雰囲気も店員さんの対応もしっかりしていて、とても良かったです!
    通いたいなと思いました!またよろしくお願いします*_ _)

口コミありがとうございます☆
    今後もよろしくお願いします♪

• じんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/31

本日は施術ありがとうございました。
    自己処理が甘かったため大変にもかかわらず、終始丁寧な施術でした。
    接客も人柄の良さが溢れ出ていて素晴らしいと思いました!

施術中、痛みの出そうなところはその旨伝えてくれるのですが、リラックス出来ているので、痛みは半減してた感覚でした。
    今後ともよろしくお願い致します。

【メンズ】★全身美肌脱毛★(顔.VIO無し)¥6000

口コミありがとうございます☆
    リラックスしていただけて良かったです(*^_^*)

• まいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/31

とても丁寧に行なっていただきました!
    家でのお手入れの仕方なども細かく教えていただいた
    ので自宅でも取り入れようと思ってます。

また次回の来店も楽しみです♪

口コミありがとうございます☆
    またのご来店お待ちしております♪

• りるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/30

初めての脱毛で少し緊張しましたが、丁寧にいろいろ教えていただきながら施術していただきました。またよろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます☆
    満足していただけるような施術をしていきます♪
    今後もよろしくお願いします(*^_^*)

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/6

施術も丁寧で、心地よかったです。
    サロン内も綺麗でした。またお願いします^^

【男女可】お好きな箇所★セレクト3パーツ★(顔.VIO以外)¥3300

口コミありがとうございます☆
    今後も丁寧な施術を心がけます♪

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/27

全身脱毛を過去実施したことがありますが、施術の丁寧さやアフターケアが抜群でした。また伺います。

口コミありがとうございます(*^_^*)
    またのご利用お待ちしております♪

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/24

親切、丁寧、良心的なお値段です!マンションの一室で行われているため、他の人の目が気になることもなく、安心して体を預ける事ができました。今日のお手入れ内容と今の毛の状態を確認して頂き、適切なコース提案も教えて頂きました。今後通っていきますので、どうぞよろしくお願い致します。

ご利用ありがとうございます(*^_^*)
    今後もよろしくおねがいします♪

• Mikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/6/20

本日も脱毛ありがとうございます♪
    これから毛がなくなっていくの楽しみです!

今後ともよろしくお願いします♪

口コミありがとうございます♪
    効果はいかがでしょうか(*^_^*)
    またのご来店お待ちしております☆

• ぴおにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/17

清潔感のある、素敵なサロンです。久しぶりの脱毛で少し緊張していましたが、とても感じのいいお姉さんで、話しやすくなんでも相談できます。施術も丁寧で全然痛みもなかったです。予約の変更も快く対応して頂き感謝します。
    これから頑張って通います。よろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます☆
    これからもよろしくお願いします(*^_^*)

• jeanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/1

時間に追われ、遅刻した上に早く退店したいというワガママに、柔軟に対応下さり、希望時間よりも前に退店できました。
    人柄も優しく、丁寧な施術で、こちらの要望にも応えていただけるプランの提案もあり、押しつけなどは全くありませんでした。

マンションもとてもオシャレで清潔感もあり、通うのが楽しみになりそうなサロンです。
    また伺わせて頂きます。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございます☆
    またのご予約お待ちしております☆

• ひろゆきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/30

とても良いお店で何から何まで文句の付けようがありません。
    これからも通い続けたいと思います。

【メンズ】★ヒゲ込み!全身美肌脱毛★ ¥7000

素敵な口コミありがとうございます☆

今後も丁寧な施術を行います♪
    よろしくお願い致します☆

• あーぶいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/29

施術も丁寧で気に入ってます。またよろしくお願いします。

【レディース】☆全身ふわふわ美肌脱毛☆【お顔・VIO込】¥7000

いつもご来店ありがとうございます☆
    今後もよろしくお願い致します(*^ω^*)

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/5/23

お店の雰囲気も落ち着いた感じで、接客も施術もとっても丁寧でした。
    またお願いしたいです!

次回のご来店お待ちしております☆

• ぷなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/5/21

毎日尾頭橋に通うため、帰り道のついでに寄れるところを、と探していたところ、こちらを見つけました。
    過去に全身脱毛をしたときとは比べ物にならないくらい、痛みが少なくて、安心して施術を受けられました。
    何より、施術がとても丁寧で、物腰柔らかく接してくださり、とてもリラックスできました。
    ありがとうございました(*^o^*)

当サロンを選んでいただきありがとうございます☆☆
    今後も丁寧な施術を行います♪
    ご来店お待ちしております☆

• あいうえおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/14

丁寧にカウンセリングしていただき安心できました!

口コミありがとうございます☆
    安心して過ごしていただき嬉しく思います♪
    次回のご来店お待ちしております☆

• おじゃるまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/29

VIO脱毛をしたのですが、しっかり骨の上や内側を当ててもらえてよかったです!

【レディース脱毛】カウンセリング+お試しVIO脱毛(へそ下から)¥3980

口コミありがとうございます☆

ご来店ありがとうございました(^ ^)

またのご来店お待ちしております☆

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/13

先日初めて利用させて頂きましたが、ひとつひとつの動作がとても丁寧で安心してお任せ出来ました!

担当スタッフさんの物腰がとても柔らかかったので、質問がしやすかったですし、たくさんアドバイス頂けて嬉しかったです^^!

次回もよろしくお願い致します!!!

【レディース脱毛】カウンセリング+フル全身脱毛(顔VIO有り)¥7000

口コミありがとうございます☆

今後も丁寧な施術を行こないます♪

次回のご来店お待ちしております(*^ω^*)

• じゅんやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/28

対応も丁寧で何気ないコミュニケーションを取っていただき、とてもリラックスさせていただきました!
    施術後もお茶を出していただき、より良い雰囲気でした!

【メンズ脱毛】デザイン髭OK♪カウンセリング+髭脱毛(頬・首付)¥3300

先日はご来店ありがとうございました♪
    リラックスしていただきよかったです(*^_^*)
    次回のご来店お待ちしております☆

• Mikaさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022/2/24

初の脱毛を体験しました!
    すごく緊張していましたが、スタッフさんのわかりやすい説明と、脱毛中のお気遣い、脱毛後のケアの仕方などを丁寧に教えてくださり、とても居心地がよく安心できました。

口コミご記入ありがとうございます(*^_^*)
    脱毛が初めてとのことでしたが、ぜひ効果も楽しみにしていただけたらと思います♪

• ちゃんぷるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/22

はじめての来店でしたが、入ってすぐに内装のオシャレさにびっくりしました!カウンターもあり、エステとは思えない空間、雰囲気で担当スタッフさんもとても話しやすく、豊富な知識をすごくわかりやすくお伝えしていただき終始楽しく施術を受けられました!
    施術ももちろんですが、言葉遣いだったりすごく丁寧な接客がとても気持ち良かったです!是非通い続けたいと思います!ありがとうございました!

【男女可】カウンセリング+セレクト3パーツ(顔.VIO以外)¥3300

口コミのご記入、嬉しいお言葉をありがとうございます!

次回のご来店お待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/20

初めてドライヘッドスパをして頂きました!
    美容室でしかヘッドスパしてもらった事しか無かったのですが、
    それとは違って目の疲れが和らいだり
    頭が軽くなった感じがありとってもほぐれました~!!

リピ決定です!☆
    有難う御座いました(^0^)

頭スッキリ☆ヘッドスパ30分¥3000

素敵な口コミをありがとうございます(*^_^*)♪
    日頃のお疲れで凝り固まっていた頭皮を和らげることができよかったです!!
    またのご来店ぜひお待ちしております♪

• mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/2/19

初めて来店しました。
    初めての脱毛なので、緊張したのですが
    1から脱毛のことを分かりやすく説明していただいて
    不安なく、施術を受けることができました。
    施術中も、痛みもなく、リラックスできました!
    私は会話が好きで、いっぱい話してくれたのも嬉しかったです!
    次回予約もよろしくお願いいたします!(^^)

嬉しいコメントをありがとうございます♪

とても楽しくお話ありがとうございます(*^_^*)

次回のご来店お待ちしております!

フワハダ(FUWAHADA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー