3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. マール 丸亀店   >

リラクゼーションサロン マール 丸亀店

リラクゼーションサロン マール マルガメテン

• 香川県丸亀市中府町1丁目6-58 さぎおかタウン2F北側
  • 丸亀駅1出口から徒歩17分/鷺岡漢方堂薬局敷地内に店舗がございます。

さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:28:11.0

今回はアロマトリートメントを受けましたが、最初にカウンセリングを丁寧にしてくださって
    その日の体調に合わせて、温かい石やお腹のオプションも入り大満足です。
    途中で力加減やお部屋の温度も丁寧に聞いてくれて、技術も接客も全てがちょうど良かったです。
    特に疲れが気になっていた首周りは凝りをごっそり取ってもらいめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    是非またお願いします。

【会員様】丸亀店2周年クーポン3回目まで20%OFF!(60分以上のコース限定)

さっちゃん様

先日は数多くあるサロンの中よりマール丸亀店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お首周りのお疲れがゴッソリ取れたようで良かったです!
    温かい石を用いて部分的にお疲れ箇所を温め解していくことも出来ますので、ご要望がございましたら仰ってください。
    頭の中がゴチャゴチャする時は、ヘッドスパのコースもおススメですよ。
    炭酸スプレーでシュワシュワッとさせて頭を解していきます。
    丸亀店にいる間は頭の中を空っぽにしてリラックスタイムをお楽しみください。お疲れもゴッソリ置いて帰って下さいね(^^)

何かと忙しと思いますが、体調は崩されませんようご自愛くださいませ。

• ウラちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:07:27.0

静かな空間でした。
    仕事やジム関係で身体が疲れていたのかかなり軽くなった感じがしました。良かったです、また通いたいと思いました

【男性限定】アロマトリートメント100分 14670円

リラクゼーションサロン マール 丸亀店からの返信コメント

先日は数多くあるサロンからマール丸亀店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿も心から感謝いたします。

できるだけ静かな空間で癒しのお時間を堪能していただけるように日頃から気をつけておりますが、気づいてもらえると努力が報われた様に感じます。本当にありがとうございます。

ウラちゃん様のお疲れが腰一択でしたので腰メインで行っていきました。主にハンドで筋肉やハリにアプローチして、指圧や温石で更に腰をほぐしております。左腰は見てもわかるくらいに張っておりましたのでお身体が軽くなったと仰ってもらえて大変嬉しく思います。

お仕事やジムでの肉体疲労が気になった日はローズマリーやジンジャーが入ったブレンドオイルもお勧めですよ。
    ローズマリーは筋肉疲労や神経痛を和らげ、ジンジャーは血行促進作用から冷えや腰痛・肩のコリを和らげてくれると言われています。ほのかに甘い香りのオイルになりますが、もし宜しかったら一度お試しください(^^)

ウラちゃん様の癒しのお時間のお役に立てていたら幸いです。
    またのお越しをお待ちしております。

• まままさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 10:42:21.0

オイルマッサージにヘッドスパ
    とても気持ちよかったです。
    ベットが暖かく
    力加減や声掛けのトーン、タイミングも
    心地よく、リラックスできました。

また利用させていただきます!

人気リラク60分 デコルテアロマ40分+ヘッド20分 20%OFF ¥7920→¥6336

ままま様

先日は、デコルテ40分+ヘッド20分をお受けいただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿も心より感謝いたします。

この度は、お褒めの言葉をくださり誠にありがとうございます。ままま様にとってリラックスできる癒しのお時間になって嬉しく思います。

当店の使用しているベットは全て岩盤ベットになります。遠赤外線で内部から温め、オイルでお身体を解すことで老廃物が排出されやすくなり相乗効果で疲労を和らげられると思います。
    慢性的な肩のこりや内側から温めたい方にお勧めなんですよ。
    熱すぎたらベットの温度調整も出来ますのでご遠慮なく仰ってください。汗を出してスッキリしたい時は、夏でも最大温度で施術いたしますのでご予約の際にお申し付けください!

マール丸亀店でのひと時がままま様のお役に立っていたら光栄です。
    季節の変わり目は、自律神経が乱れやすく春バテをおこす事がございます。無理はされずに睡眠時間をしっかり取って、春の季節を楽しみながらお過ごしください(^^)

また、機会がございましたら是非ご利用ください。お待ちしております。

• くるんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 06:12:28.0

タイ古式を久しぶりに受ける事ができました!
    思っていたよりもストレッチが多く、色んな所をゆっくりじっくり伸ばしてもらえて、すっきりです(^^)/
    数日前から腰痛が酷かったのも、楽になりました♪
    次回はもう少し長めに受けたいと思います。
    またよろしくお願いします♪

タイ古式マッサージ60分 お試し価格20%OFF ¥7920→¥6336

くるん様

先日はタイ古式60分をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿も心より感謝いたします。

この度はくるん様に喜んでもらえてとても嬉しいです。少しでも労りの優しいお時間になっていたら幸いですが、くるん様の優しい声や人柄に私が癒されていました。ありがとうございます(^^)

今回お選びいただいた「タイ古式60分コース」は
    主に肩甲骨・背中・腰・足にアプローチしていき
    ストレッチ多めに行っていきました。
    ご希望があれば配分を変えて
    「首肩メイン」「腰足メイン」で対応が出来ますので
    ご要望がございましたらご遠慮なく仰ってください。

タイ古式は下半身の手技が多く腰のお疲れにお勧めなコースでもあります。足腰の疲労が気になり出したらチラッと思い出してくださいね。
    丸亀店では90分・120分もご用意しておりますので全身にアプローチしていきスッキリ感を更に体感していただけると思います。お時間よろしい時に是非ご利用ください。お待ちしております。

何かとお忙しいと思いますが、寒暖差や気圧・花粉の時期になりますので体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

• みれぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 11:01:47.0

たまにの贅沢リラクでした

【男性女性】定番人気!ボディケア60分+リフレ40分20%OFF ¥13200→¥10560

みれぽん様

先日は数ある店舗の中から、マール丸亀店にお越しいただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

今後も、みれぽん様の贅沢なお時間として過ごせていただけるように努めてまいります。

• hiroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 08:45:08.0

今回、こちらの店舗にははじめてお伺いしました。
    テナントの2階にありますが、まず店内の世界観が作り込まれており、驚きました!
    待合室から施術室へ向かう廊下は、ダンジョンみたい(実際にちょっと迷路)でワクワクします。
    そして気になる施術は…とても丁寧にケアをしていただき、日頃の疲れが吹き飛びました!
    施術台は岩盤浴のようなもの(初めて見ました)を使用しており、下からポカポカしてきます。
    途中気持ちよくて寝落ちしてしまったため…すべては覚えてなくてすみません笑
    こちらは好みもあるかと思いますので、事前にセラピストさんと相談しておくとより快適なケアが受けられると思います。
    駐車場は建物の横だけかと思いきや、、向かいのところも使えるようです。
    「漢方堂」と書いてあるところは停めていいみたいです。

hiro様

先日はマール丸亀店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿も心より感謝いたします。

店内の世界観や岩盤ベット等をお褒めいただきありがとうございます。
    日常を忘れ癒しのお時間を堪能していただけたなら幸いです。

hiro様が仰る通り、丸亀店は鷺岡漢方堂薬局様の隣の建物の2階にあり少し隠れ家的になりますが、異国情緒溢れる空間となっており非日常を体感していただけたかなと思います。
    また、当店の岩盤ベットは3種類ご用意しており、hiro様にお使いいただいたベットは「溶岩石&波動石」になります。遠赤外線効果でサラサラな汗が出るのが特徴で、この汗が美容液と称され美肌作用があると言われています。この機会に温めケアでしながらツルツルお肌を目指しませんか(^^)

先日は色々楽しいお話をしていただきありがとうございました。寒い日が続いておりますので温かいスープを飲んだりお風呂に浸かったりしてお身体を温めてくださいね。「温め」はしつこい疲れの特効薬です。

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 08:11:34.0

お店の温かい雰囲気に癒され、すばらしい施術に癒され、リラックスした時間を過ごすことができました。産後の自分への最高のご褒美になりました。また、ぜひお願いしたいと思います。

人気NO.1!【男性・女性】デコルテ40分+ヘッド20分20%OFF ¥7920→¥6336

めい様

先日は数ある店舗の中からマール丸亀店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もして頂き重ねてお礼を申し上げます。
    店舗や施術のことなど、ご満足していただけて良かったです。とても嬉しい口コミで励みになります!

先日は早速のご来店もしていただき、ありがとうございました。
    その後、体調はいかがでしょうか?

今は色々と忙しいと思いますが、時々はゆっくりするお時間を作ってあげて下さいね。
    一息つきたい時はいつでもお立ち寄りくださいませ♪

めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• 山ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 08:19:53.0

前から行きたいと思っていたマールさん。お店に入ったら落ちついた感じで、施術前には酵素ドリンクをいただけます。足湯でしっかり温めて、アロマオイルマッサージは気持ちよく、施術も丁寧にしてもらいうとうとしていました。終わった後も、お茶・酵素ドリンクなど選べて前後にドリンクがいただけるのは本当にありがたいです。他のメニューもあるのでまたお願いしたいですね。

【女性限定】アロマトリートメント90分20%OFF ¥12870→¥10296

山ちゃん様

先日は数多くあるサロンの中よりマール丸亀店をお選びいただき誠にありがとうございます。

気持ち良かったと喜んでもらえて安心いたしました。ありがとうございます。
    当店はリラクゼーションセットコースや温かい石を使ったストーンアロマコース等がご利用いただけます。
    心惹かれるコースがございましたら是非お試し下さいませ。
    もし、コース選びに迷った時はご遠慮なくお申し付けください。
    その時々のお心やお体に合わせてお選びいただけるようにお手伝いが出来ればと思います。

何かと慌ただしい時期になりますが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
    またのお越しを心からお待ちしております。

• みんみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 06:25:41.0

施術中のこちらの要望を叶えていただき、とてもいい雰囲気でした。仕上がりもとても気持ちよく体もスッキリしました。

マタニティ・ボディマッサージ【60分】 ¥9240→¥7392

みんみ様

先日は数ある店舗の中から、マール丸亀店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。

お身体がスッキリされたようで良かったです。全身にお疲れがでていましたね。
    足元のむくみやだるさにはリフレクソロジーのコースがおすすめです。
    マタニティリフレ50分コースでしたら、ふくらはぎまでしっかりほぐせるのでスッキリすると思います。
    是非お試し下さい♪

毎日暑い日が続いておりますが、お身体ご自愛くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 23:02:56.0

ヘッドマッサージをしていただきました。
    直前の予約に関わらず対応いただきありがとうございました。お店の雰囲気や店員さんの対応がとてもよく、落ち着いて施術を受けることができました。

【男性女性】極上ドライヘッドスパ【60分】足浴・かっさ付き ¥8580→¥6864

みーちゃん様

先日は数ある店舗の中からマール丸亀店にご来店頂きまして、ありがとうございました。
    口コミ投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます。

その後、体調はいかがでしょうか?
    夜はゆっくりお休みになれましたでしょうか?
    リラックスして受けて頂けたようで何よりです。

またゆっくりされたい時はいつでもお立ち寄り下さい。
    みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:09:33.0

初めてのところだったので、不安でしたが担当してくれた方も話やすく肩がだいぶ凝っていたのですがすごく楽になりました。
    また定期的に通いたいと思います。

【女性限定】アロマトリートメント【90分】 ¥12870→¥10296

ゆー様

先日は数ある店舗の中からマール丸亀店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もしていただき、重ねてお礼を申し上げます。

施術後はお身体が楽になられたようで良かったです。
    岩盤ベッドの遠赤外線効果も相まって、しっかり温まりましたね。
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

コリが元に戻る前に定期的にほぐしていくと、お身体の良い状態も続きやすいので、体調を見ながら是非また受けてみて下さいね。

初夏の陽気が厳しくなってきましたね。季節の変わり目は体調を崩しやすいので、お身体をご自愛下さいませ。
    ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 16:21:17.0

最近身体の歪みが気になっていたので今回初めて整体コースを選びました。
    どんな事をされるのか、不安もありつつでしたが最初に丁寧にカウンセリングをしてくださり、自分の今の身体の状態と内容も含めて、分かりやすく説明してくださったので安心して受けることができました。気になっていた肩の巻き肩が良くなり、身体の変化が感じられてとても良かったです。また定期的に受けたいと思いますので宜しくお願いします。

【男性女性】経絡ボディ整体【60分】 ¥8800→¥7040+初見料¥1100

さっちゃん様

今回整体コースを選んで頂き誠にありがとうございます。
    少しでもお身体の変化を感じて頂けて良かったです♪
    日常生活でお身体にかかってくる負担少しでもを和らげられるように
    お身体を整えていきましょう。

ご来店誠にありがとうございました。
    またお越しを心よりお待ちしております!

• みさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-08 11:51:26.0

初めて来店しました。店内の雰囲気が良く、思わずジロジロ見てしまいました。施術も想像以上に丁寧で、不必要な会話もなくリラックスできました。あとベッドは驚きました!終わったら岩盤浴に行こうと思ってたので一石二鳥!ぜひまた行きたいお店です。

【男性女性】極上ドライヘッドスパ40分+デコルテアロマ40分 ¥11300→¥9040

み様

先日は数ある店舗の中からマールにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もしていただき、重ねてお礼を申し上げます。

施術中はゆっくりリラックスしていただけたようで何よりです(^^)
    眠りたい、リラックスしたい、話したいなどの施術中のご要望がありましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

岩盤浴でしっかり汗もかけたようで良かったです。
    お身体が温まると施術の効果も出やすいので是非またお試し下さい♪

季節の変わり目で体調を崩しやすいので、お身体をご自愛下さいませ。
    み様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 08:50:52.0

肩のコリや首のコリがひどく、頭も凝っていたので
    前から気になっていたこちらのお店を利用させていただきました。
    店内も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。

事前に連絡いただいていたのに、取れずにご迷惑おかけしたのに丁寧に接客していただきありがとうございました。

もみ返しもなく、すっきりしました!
    自分が思ったより腕も凝っていたのを施術してもらいながら感じました(笑)

非日常な空間でゆっくりした時間がすごせてよかったです。
    近くなので時々通えたらと思います。
    次はおすすめしてもらったストーンをメインにしてみたいなと思います。ありがとうございました。

ゆみ様
    そして口コミしてくださってとても嬉しいです。
    当日はこちらからのご提案のコースで対応いただきありがとうございました。
    好転反応や揉み返しが起こりやすいとお聞きしていたので
    施術後は気になっておりましたが、揉み返しがなかったとの事で安心しました。

お久しぶりのトリートメントということで、お身体はかなりお疲れでしたね。
    今度こそヘッドスパを改めて受けにきてください。
    ゆみ様のご来店お待ちしております♪

• りささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-14 13:40:53.0

円座店には行ったことがあったのですが、丸亀店は今回初めてでした。
    受付も施術部屋も非日常感が溢れており、贅沢な気分を味わえました(´-`)。oO
    楽しみにしてた岩盤ベッドですが、体が冷えすぎていて、汗はあまりかきませんでしたが、続けて通ったら汗出そうな感じがしました。
    担当スタッフさんはまだ入ったばかりとのことでしたが、施術はとても丁寧で圧もちょうど良かったです。施術中は、ずっと無言ではなく、たまに力加減や身体のことで気づいたことなど話しかけてくれますが、話しかけられるタイミングや声のトーンが心地よく安心して受けれました。また、細やかな気遣いもやさしさもありました。ありがとうございました:^)

【女性限定】アロマトリートメント【90分】 ¥12100→¥9680

りさ様

マール丸亀店に来店いただき、ありがとうございました☆

口コミの投稿もありがとうございます!

少しでも日常を忘れて、リラックスしていただけたら嬉しいです。
    お身体の冷えも少しずつ整えていけたら疲れも取れやすくなるかなと思います♪

お疲れの際はいつでもお立ち寄り下さいませ!
    りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ネロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:16:02.0

今回初めて利用させていただきました。途中、あまりの気持ち良さにウトウトしてました。終わった後、身体が軽くなり、満足しました。次回も利用させていただきたいと思います。

【男性女性】ボディケア・マッサージ【90分】 ¥11000→¥8800

ネロ様

マール丸亀店に来店いただき、ありがとうございました☆

口コミも読ませていただきました。施術後のお身体が軽くなり、ご満足いただけた事を嬉しく思います( ´ ▽ ` )
    今後の励みとして、日々精進してまいります!

• Midさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-10 21:31:47.0

丁寧な施術で良かったです。
    初めて岩盤?で受けたのですが、とても暖かく、体がポカポカになりました。あんまり意識はしてませんでしたが体が冷えていたのがよく分かりました。
    家からは少し遠いので頻繁には行けませんが、また機会があれば行きたいと思います。

Mid様

先日は数ある店舗の中からマールにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もしていただき、重ねてお礼申し上げます。

施術後はお身体が温まったようで良かったです。
    岩盤ベッドだと遠赤外線効果で体の芯まで温まるので、血流が良くなるのが分かりやすいと思います♪
    施術の効果も出やすくなるのでおススメです。

施術でもリラックスして受けて頂けたようで何よりです。高評価をいただき、ありがとうございます!
    またお疲れの際はいつでもお立ち寄り下さいませ。
    Mid様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ももここさん。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 21:09:00.0

今回もホットストーンでとても温まって楽になりました。

手足がとても冷えるので岩盤ベットもとてもいいです。また時間がある時に宜しくお願いします。

ももここさん。様

いつもマール丸亀店にご来店、合わせて口コミもいただきましてありがとうございます!
    この時期、手足の冷えが気になりますよねT^T
    ホットストーンで温まって、お身体楽になったようで嬉しく思います♪
    これから益々、寒さと忙しさが増すと思いますが、どうぞお身体冷やさないようお過ごしください。

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 01:29:52.0

先日は全身疲労で駆け込むようにストーンアロマを受けましたが、
    気持ち良すぎて、ほぼ爆睡状態でした。石の温度も丁度良く、コールドストーンや
    パワーストーンも選べて大満足です。
    スタッフさんの技術も高く、とても丁寧な接客で心身共に癒されました。
    また宜しくお願い致します。

朝割り20%引き

さっちゃん様

嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございました!!
    私もさっちゃん様の笑顔に癒されました♪

これからますます寒くなって参りますが、お疲れの時はまたいつでも温まりにいらしてください。
    次回のご来店も、楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2022-11-07 16:17:08.0

今日はとても手足が冷えていてびっくりしました。

帰ったら、手足が暖かくなってました。

体を冷やさないように気をつけたいと思います。また時間が合えば宜しくお願いします。今回はありがとうございました。

ももここさん。様

いつもマール丸亀店にご来店いただきまして、ありがとうございます。
    お身体の冷え、一緒にびっくりしましたね(*_*)
    お家に帰られてから、手足が暖かくなったようで本当によかったです☆
    これから益々、冷え込んできますのでお気をつけください。

お時間合いましたら、また是非いらしてくださいませ♪

[投稿日] 2022-10-21 21:30:00.0

今回もとても楽になりました。
    寒くなって来たので岩盤ベットでアロマを受けたいと思いました。

また時間ができたらよろしくお願いします。

身体の断捨離リフレクソロジー強化月間!(4回目に4400円ギフト券プレゼント)

ももここさん。様

いつもマール丸亀店にご来店いただき、ありがとうございます!

岩盤ベッドでのアロマトリートメントは、久しぶりでしたね(*^-^*)
    お身体が楽になっていただけたようで嬉しく思います。

また、お疲れにあったコースのご相談もいつでも仰ってくださいね☆

日中の寒暖の差がありますが、無理なくお過ごし下さい。

[投稿日] 2022-10-14 21:45:31.0

今回もリフレをしてもらいました。リフレを続けてみてとても血行が良くなって浮腫も減ってとても楽になりました。
    これから寒くなって体が力が入ってくるのでホットストーンを受けたいです。また宜しくお願いします。

ももここさん。様

いつもマール丸亀店をご利用いただき、ありがとうございます!
    今回、リフレを4回受けて頂き、血行が良くなり浮腫みが減って楽になったと感じて頂けて本当に嬉しく思います(*^-^*)
    これからの寒さに備え、ホットストーンでお身体の温めにお手伝いさせていただきます!!

寒暖の差がまだありますが、どうぞご自愛ください。

• さあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 22:23:04.0

初めてお店に行かせて頂きました。とても丁寧な接客をして頂き、身体を気遣って下さり、本当にありがとうございました。施術もとても気持ちよく、また必ずお店に行きたいなと思いました。

マタニティ・リラクゼーションセットメニュー【70分】 ¥11000→¥8800

さあ様

その後、体調はいかがでしょうか?
    施術がさあ様のお身体に合っていて良かったです。
    とても嬉しいお声をありがとうございます!
    次回はさらにご満足いただけるように精進して参ります。

お疲れが気になる時はいつでもお立ち寄り下さい♪
    さあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-10-12 11:00:51.0

岩盤ベットで体も温まりリフレをして貰ってからむくみが無くなりとても楽です。足はとても大事なことに気づけました。
    いつもとても丁寧に施術して貰って素敵なセラピストの方です。
    寒くなってきたので、また岩盤ベットで受けたいなぁと思いました。また宜しくお願いします。
    今回もありがとうございました。

ももここさん。様

いつもマール丸亀店にご来店いただき、ありがとうございます!合わせて、いつも丁寧な口コミもいただき、本当にありがとうございます(*'▽'*)

岩盤ベッドでの温もりと、リフレを受けてからお身体が楽になっていただけて本当によかったです!

寒さが増してきますので、お身体冷やさないようにお気をつけください。
    いつでも岩盤ベッドを温めてお待ちしておりますヽ(´▽`)/

• BOOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 11:02:58.0

岩盤の上で、ホットストーンと
    心地良いアロマオイルで
    しっかりしてリンパを
    流して頂きました。

雰囲気がよく、スタッフさんも親切丁寧でしたので
    また通いたいです。

朝割り20%引き

BOO様

口コミ投稿もしていただき、重ねてお礼申し上げます。

当店の雰囲気や施術が合っていたようで良かったです。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

これから寒くなってくる時期はホットストーンはおすすめです♪
    岩盤ベッドとの温かさと相まって、よりお身体もほぐれやすくなりますので是非またお試し下さい。今月は期間限定のオイルもございます。

近頃は朝晩の気温差が大きくなって参りましたので、体調にはお気を付け下さい。
    BOO様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆいぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 18:11:44.0

マタニティのリラクゼーションをしているお店を検索していたところ、マールさんがとても雰囲気よさそうなため予約しました。ネットで見た通り店内はとても清潔で雰囲気もよく、スタッフの方の対応が丁寧でとてもよかった印象です。リラクゼーションの中でもフットマッサージがとても気持ちよく、ぜひ次回も利用したいと思いました。最後にお水かホットティーであれば何種類からか自分で選ぶことができて、ザクロティーを選びましたがおいしかったです。全体的に満足度の高いお店だと思いました。

ゆいぴょん様

先日は数ある店舗の中からマールにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もしていただき、重ねてお礼申し上げます。

店内の雰囲気や施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    リフレクソロジーは40分以上からふくらはぎもほぐしていけるので、足元がスッキリすると思います。是非お試し下さい♪

夜は寒くなってきましたので、温かくしてお過ごし下さいませ。
    ゆいぴょん様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ももちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 09:30:07.0

リフレとヘッドをして貰いました。

足は続けてすると、手足の冷えが全然違うと思いました。

岩盤浴もとても温まりとても疲れが取れました。

いつも本当にありがとうございます。

ももちゃん様

いつもマール丸亀店に来店いただきまして、本当にありがとうございます!
    リフレを続けて、手足の冷えの変化を感じていただけて嬉しく思います( ´ ▽ ` )
    岩盤浴との相乗効果で身体の温もりもあり、疲れが取れたようでよかったです☆

朝晩の冷え込みに、気をつけてお過ごしください!

• ももちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-21 21:25:17.0

今回リフレをお得にして貰いました。

いつも本当にありがとうございます。素敵なセラピストでいつも丁寧に施術して貰って感謝です。

また疲れたら宜しくお願いします。

ももちゃん様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    口コミ投稿もしていただき、重ねてお礼申し上げます。

リフレクソロジーを続けて受けて頂いて、体調はいかがでしょうか?

足裏から全身の血行を良くすることで自然治癒力も高まりますので、疲れが取れにくい時や冷えが改善しない時などは是非リフレクソロジーをコースに入れてみて下さい。
    岩盤ベッドとの相乗効果でより温かく感じられると思います。

今回も色んなお話が出来て楽しかったです♪
    またいつでもゆっくりされにいらして下さいませ。

ももちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• あーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 21:02:26.0

仕事の激務でヘトヘトな中、当日予約ができ良かったです。今まで2.3ヶ月に1回はマッサージに行ってますが、今回のマッサージは今までで1番癒されました!いつもは部位ごとに『ここはもっと強めが良いな。。』『ここはもっと弱めが良いな。。』など思うことはあるのですが、気を遣ってしまい我慢することも多々あるのですが、、、
    担当スタッフさんの施術はどの部位も絶妙な強さで非常に大満足でした*また岩盤ベッドはお風呂に入りながらマッサージを受けてる感覚で、血流が良い中揉みほぐしてくれるので最高でした*またお伺いしようと思います。ありがとうございました(o^^o)

あーや様
    先日はマール丸亀店にご来店頂きありがとうございました☆
    口コミ頂きありがとうございます(^-^)
    力加減や岩盤ベッドがあーや様に合っていて良かったです!!!
    大満足と言って頂き嬉しいです(*^▽^*)

お身体がお疲れでしたので、時間ある時は湯船に浸かってお身体を温めたり、深呼吸してお身体の力を抜くように意識してみてくださいね☆
    あーや様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• ばたこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-13 07:05:01.0

初めて来店しましたが雰囲気もよく凄くリラックスできました施術もとても丁寧でとても私にあっていました
    身体も凄く楽になりました次回もまたお願いしようと思いますありがとうございました

【男性女性】リラクゼーションセットメニュー【70分】 ¥9900→¥7920

ばたこ様

先日は数ある店舗の中から、マール丸亀店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。

当店の雰囲気や施術がばたこ様に合っていたようで良かったです!
    また、お身体も楽になられて何よりです。とても嬉しい評価をありがとうございます(^^)
    次回はさらにご満足いただけるように精進して参ります。

一息つきたい時はまたいつでもお立ちより下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^*)

マール 丸亀店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー