ブックマークする
オールハンド痩身・フェイシャルエステ salonティアラ
オールハンドソウシン・フェイシャルエステ サロンティアラ
98件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
ゆっこさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-11-08 23:27:42.0
やっと出会えた!というのが正直な感想です。担当スタッフさんの手技、人柄、出てくる言葉、、自分の体をお任せしたいと思いました。立地も、お部屋の空間もそして可愛いワンちゃんも私には安心して通えるところです。
【時短で痩身!】オールハンド痩身(全身) 90分 ¥33.000→
オールハンド痩身・フェイシャルエステ salonティアラからの返信コメント
ゆっこ様素敵な口コミをありがとうございます。やっと出会えた!と感じていただけたこと、そして大切なお身体をお任せいただけることが本当に嬉しいです。お一人おひとりにしっかり向き合い、手から伝わる温度や言葉からも、安心して心と身体を緩めていただけるサロンでありたいと思っております。また、サロンの空間や立地、そして看板犬のまで気に入っていただけてとても光栄です。リラックスして通える“自分のための場所”として、これからも寄り添わせてくださいね。今後も、より理想の体、心、姿へ近づいていけるよう、全力でサポートしてまいります!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
かおたんさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-11-17 21:44:13.0
痩身目的で通い始めましたが、気づけば肩こり・首こりまで楽になっていました。背中が緩むと姿勢が整うのがわかり、身体が軽くて仕事中の疲れ方も全然違います。顔もコルギで定期的にメンテナンスしていただいていて、むくみづらくなりました。通うほどに体型も調子も整うので、私の生活には欠かせないサロンです。
回数券購入している方はこちらから予約下さい!
かおたん様嬉しいお言葉をありがとうございます!痩身だけでなく、肩こり・首こりまで楽になったとのこと、とても嬉しく拝見しました。背中が緩むことで姿勢が整い、日常の疲れ方まで変わるのはまさに当サロンの施術の特徴です。お顔のコルギもむくみにくくなってきて、しっかり効果が出ていて良かったです!「通うほど体型も調子も整う」と言っていただけて本当に励みになります。これからも心身ともに軽くなるケアをご提供してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
まいさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-11-16 07:30:20.0
とてもすっきりしました!ありがとうございます!自分がこんなにつまってるなんて知らなかったです!
【ペア割特典付】マイナス7kg集中★オールハンド痩身(120分)¥44,000→
まい様ご来店ありがとうございました。嬉しいご感想をありがとうございます。痩身マッサージ後のスッキリ感をしっかり感じていただけて安心しました。背中、腰、二の腕などのつまりは、知らないうちに脂肪がつきやすい状態を作ります。今回流れたことで、身体が軽くなるだけでなく、これからサイズ変化も出やすくなりますよ、ぜひ定期的にメンテナンスして、より美しいボディラインを一緒につくっていきましょう!
ロッキーさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-10-29 17:36:52.0
急に寒くなってきて、慌てて厚手のジャケットを出して着たらパツパツになっていて・・・これはマズイと思い、思わず痩身メニューをポチッとしました!以前施術してもらった時に、一度の変化がすごくて!なので、今回も駆け込みました。ビフォーアフターの変化がわかるのが、やっぱり1番嬉しいです♪施術中は会話も弾んで、たくさん元気もいただけました。また次もお願いします!
【ハロウィン限定】コリ解消&デトックス★オールハンド痩身(90分)¥33000→
ロッキー様ご来店ありがとうございました。厚着になるシーズンで前のお洋服がキツイと感じていたところに当サロンを思い出して来店して下さいとても感謝致します。お尻とお腹辺りに冷えにより脂肪がつきやすくなってますので温活しながら理想の体型になる様にお手伝いさせて頂きます。次回のご予約もありがとうございました。しっかりと施術してまいります。宜しくお願い致します。口コミありがとうございます。又来週お待ちしております。
えりさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-10-11 08:06:02.0
結婚式が近いので、最後の追い込みとしてお願いをしました!初めてのコルギだったため、とても痛かったのですが、終わった後は本当に身体が軽く、一回で姿勢も改善されました。お願いした次の日に友人に会ったところ、顔が小さくなったと褒められました。結婚式までの間にもう一度お願いをして、万全な状態にしてもらいたいと思います!
【華奢な背中に★】次世代コルギ(上半身・背中中心)+小顔 70分 ¥27,500→
えり様口コミありがとうございます。初めて次世代コルギでしたが、このコルギは骨を動かすのでは無くて骨と骨の隙間に溜まってしまった老廃物を流します。ですので老廃物が溜まってる方は始めは痛く感じることがあります、次第に血流が良くなると心地よくなりますので、姿勢や肩凝り、スマホネックをなどに効果的なんです。結婚式前にもう一度お越し頂き更に改善して良い状態で結婚式に望めるように精一杯施術させて頂きます。フェイシャルも楽しみにしててくださいね。
ななさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-10-08 13:39:11.0
フェイシャルトリートメントをお願いしました。肌質が改善されるということで、顔のトーンがあがったのを実感しています。体験してから数日経ちますが、肌が柔らかくなっていたり、調子もいいです。
【繰り返す肌トラブルに】肌質改善トリートメント+小顔マッサージ ¥17,800→
なな様いつもありがとうございます。肌の乾燥を和らげてもちっとした肌に改善されて行きます。血流が改善されてトーンもアップされましたね。3日後が1番肌の状態が良くなります。これから乾燥の時期に入りますのでしっかり水分と保湿をして肌質改善していきましょう!口コミありがとうございました。
KOTさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2025-10-04 17:04:05.0
ウェディング直前にも関わらず、温かく迎え入れて頂き、毎回可愛いワンちゃんがお出迎えしてくれ、エステ未経験だからこその緊張や不安な気持ちも徐々に解けていきました。ワンちゃんを愛してやまないスタッフさんだからこその心のこもった施術にとても感謝しております。ありがとうございました。
KOT様口コミありがとうございます。初めてのエステと言う事もありかなり緊張されてましたね。身体の硬直していたのもあり中々痛みを感じていらっしゃいました。血流が悪く冷えていて疲れも取れない身体になっておられましたが回数追うごとに改善されて来ました。これで結婚式も良い状態で行うことできますね!また是非お越しくださいませ。ピーチと一緒に喜んでお出迎え致します。
きぃちゃんさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-09-28 20:57:29.0
結婚式が近いので首、肩、背中をキレイに見せたいと思い通わせて頂きました!行く度にどんどん背中のハミ肉がなくなって、肩凝りも良くなっていって、びっくり!!家族もすごく驚いてました!キレイにドレスが着れそうです!ありがとうございました♪
きぃちゃん様口コミありがとうございます。結婚式に向けてお手伝い出来た事感謝いたします。きぃちゃん様の努力もあっての施術の効果なのです。背中周りスッキリしてドレス綺麗に着こなせますね。美しいドレス姿の写真も次回観るの楽しみにしておりますね!
なぁさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2025-09-18 18:18:34.0
施術の技術だけでなく、サロンの雰囲気もとても良かったです。また、その場限りの施術ではなく、長い目で見た時に自分にとってベストな施術の流れも教えていただき、とても丁寧だなと感じました。今後もよろしくお願いいたします。
【華奢な背中に★】次世代コルギ(上半身・背中中心) 70分 ¥27,500→
なぁ様口コミありがとうございます。なぁ様のお悩みの肩周りの凝りや首の悩みを先ずは改善していくことでそのあとに痩せたいと言い悩みに沿った提案をさせて頂きました。先ずは凝りを取る事は重要です。背中を中心にすることで薄くなり顔まわりも小顔効果が出て来ますので一緒に改善して行きましょう!宜しくお願い致します。
たんぽぽさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-09-17 15:43:37.0
初めてオールハンドの痩身を受けましたが、機械を使わず手だけで全身を流していただけるので、とても安心感がありました。特に脚のむくみがスッキリして、体全体が軽くなった感じがします。施術後は姿勢も自然と整ったように感じて、初めてなのに効果がはっきりわかって感動しました!これから通うのが楽しみです。ありがとうございました!
【人気No.1★】オールハンド痩身(全身) 120分 ¥44,000→
たんぽぽ様口コミありがとうございます。初めての痩身マッサージとのことでしたが、最後の方には巡りも良くなり身体全体スッキリしました。筋肉にアプローチをして筋膜を緩ませて施術いたしました。当日より次の日の方がスッキリしてます。3日かけて痩せさせるので楽しみにしてて下さいね。次回のご予約もありがとうございました。次回お会い出来ること楽しみにしてます。よろしくお願いします。
いちごさん(女性/20代後半/自営業)
[投稿日] 2025-09-15 09:23:22.0
いつもとても丁寧に施術していただけます。施術後は身体がスッキリ軽くなり、むくみはもちろん血色も良くなって、肌のトーンまで明るく感じます。ハンドならではの温かさや心地よさがあり、毎回安心してお任せできます。通うたびに変化を実感できるので、次の来店がとても楽しみです。これからもどうぞよろしくお願いします!
いちご様こちらこそいつもありがとうございます。毎回施術のたびに変化が有り喜んて頂けて嬉しいです。体型を維持する為の努力にこちらとしては驚かされます。これからも一生懸命施術させて頂きます。また来週お待ちしております。
メイさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-09-11 23:43:54.0
こちらには痩身で通っていましたが、今ではメンテナンスでデトリムで通ってます!背中が解されとても身体が軽くなるので病みつきですが、たまに痩身で全身もお願いしてます。いつもありがとうございます。
メイ様ありがとうございます。目標の身体になられておしゃれも楽しんでいただけて嬉しいです。リバウンド防止の為日々のメンテナンスの意識が体型を保つ秘訣です。口コミありがとうございました。次回のご予約でお会い出来ること楽しみにしてます。宜しくお願い致します!
あきさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-07-22 19:36:56.0
肩が痛く急遽調べて予約しました。カウンセリングで日頃ダイエットも気になっていたり今後の目指す姿などから、上半身のコースをお勧めいただき施術を受けました。詰まりすぎていてかなり肩も背中も頭も顔もガチガチでしたが、1回でかなりすっきりしました。お話を伺い今後はダイエットと健康のために通う予定でまずは次に全身コースを予約してきました。今後の楽しみという余剰を残し☆4としました。
【まずはこれ!プロに全てお任せ◎】痩身 全身美容整体 60分¥21000→¥7900
あき様この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。肩も背中も顔もガチガチがスッキリを感じて頂けた様で良かったです。次回もダイエットで全身の施術もご予約頂きましてありがとうございます。次回も全力でサポートさせて頂きます。また宜しくお願い致します。口コミ投稿もありがとうございました。参考にこれからも精進して参りますので宜しくお願い致します。
すずさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-07-17 18:49:05.0
自分に必要なメニューを提案していただき当日メニューを変えて施術してもらいました。自分の肩こりが酷いこと、それが自分の長年の悩みの原因になってることも知れて本当によかったです。症状が酷いせいで中々の痛みがあったのですがほとんど力を入れてないと聞いてびっくりでした。改善のためのホームケアも教えていただけて信頼できる先生でした。またお願いしたい思いました。
すず様ご来店ありがとうございました。また口コミもありがとうございます。肩の高さの歪みがかなり酷かったです。このまま放置してしまうと顔の歪みにも繋がりますので早めに改善をする事をオススメします。すず様も美容のお仕事されていましたので色々お話出来て楽しかったです。またお待ちしております。
ゆかちんさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-07-14 10:01:36.0
ガチガチの身体がかなり楽になりました!毎日体調もよくなりこんなに効果かでるなんて驚いています。引き続き宜しくお願い致します
【人気No.1☆】全身オールハンド 全身みっちり痩身 ¥42000→¥16800
ゆかちん様口コミありがとうございます。ガチガチのお身体で睡眠にも影響を及ぼしていらっしゃていましたね。回数重ねる毎にお顔も元気になられてるのがこちらもわかりました。睡眠が取れているのです。今まで疲れ過ぎていて自律神経に悪影響を及ぼしておりました。目覚めも良くなって来ますので私も全力でサポートさせて頂きます。引き続き宜しくお願い致します。
まーやさん(女性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2025-07-09 14:34:20.0
産後3ヶ月でそろそろ産後ダイエットを始めたいと思い伺いました。丁寧なカウンセリングと的確な施術で、顔、首肩がスッキリして動きやすくなりました。これからお世話になりますがよろしくお願いいたします。
まーや様口コミありがとうございます。スッキリして動きやすくなり本当に良かったです。お顔もドンドン小顔になり変化をご主人様にもわかって貰えると言うことをお聞きしてこちらも嬉しいです。今後も引き続き全力でサポートしせて頂きます。宜しくお願い致します。
[投稿日] 2025-07-07 08:11:53.0
オールハンド好きのわたしには毎回癒されてます。強圧が好きなのでお腹辺りは痛いけどとても効くので病みつきです。笑ダイエットで通ってますが、食事の指導もして下さり。無理なく痩せて来てます。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
【ダイエット人気No.1★】全身オールハンド痩身120分 ¥42000→¥35000
メイ様口コミありがとうございます。強圧がお好きとお聞きしてますので毎回脂肪にアプローチをしてます。特にお腹には効きますね。食事の方も慣れてこられて体重にも変化が出てきてますのでとても良かったです。引き続き全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
いちごさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-07-03 10:14:17.0
肌荒れとくすみが最近気になり、家から近かったため来店。正直そこまで期待してなかったけど、直後からトーンアップがすごくて鏡見てびっくり!何より、次の日の化粧ノリがめちゃくちゃ良くて、朝から気分上がりました!あと、店内にいたわんちゃんが可愛すぎて癒された…あれはずるい笑肌も気分もリフレッシュできて大満足でした!ありがとうございました!またお願いします!
《肌荒れに◎》肌育トリートメント(リポーニング効果) ¥10800→¥7900
いちご様ご来店ありがとうございました。肌育トリートメント気に入って頂けて嬉しいです。当日より次の日の朝の顔のモチモチ感も違いますよね!お化粧ノリも良くなるのでメイクも楽しくなります。スタッフのピーチに癒されて頂き良かったです。また次回も更にお顔のトーンアップも期待できますので楽しみしてて下さいね。口コミありがとうございます。
さきさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-06-26 06:18:55.0
丁寧&楽しく施術いただきありがとうございました。翌日以降も継続して肌の調子がよく、弾力と毛穴の引き締まりが特に改善しました。化粧のりも圧倒的に良くなって化粧をするのが楽しくなりました。またお願いします!
【人気No.3☆】美白/シミケアに♪ 小顔コルギ×ハーブトリートメント
さき様口コミありがとうございます。次の日の結婚式のパーティーにお肌が調子が良くて気分も上がったとこの間言って頂けて良かったです。また継続してお肌の手入れを続けて下さりありがとうございました。毎回弾力もできて喜んで頂けるのは嬉しいです。精一杯お手伝いさせて頂きます。宜しくお願い致します。
[投稿日] 2025-05-12 10:05:21.0
私は痩身目的で行きましたが、どんな風になりたいかお伝えすると、メニューなどとても熱心に考えてくださいます。常にアップデートされていて、エステシャンの技術は確かなものだと感じます。
なな様いつもご来店ありがとうございます。なな様の熱心にキチンと言われたことやって貰えることで理想が叶います。わたし1人でも出来ないので一緒に理想に向かって頑張りましょう!口コミありがとうございました。また来週もお待ちしております。
[投稿日] 2025-05-12 10:00:50.0
痩身目的で行きましたが、おすすめされたデトリムという、背中や腰へアプローチする施術が大変気に入りました。肩甲骨周りが動きづらくなっていたのですが、可動域が広がりました。(ただ、初回は直後~翌日痛みが少し残ります) 今後もお願いしたいです。
なな様いつもご来店ありがとうございます。デトリム大変気に入って頂いてとても嬉しいです。自律神経を特に整えてくれますのでなな様にはとてもあってます。可動域もすぐに効果を感じられるのも特徴と呼吸がしやすくなるので睡眠にも良い結果になります。これからもよろしくお願いいたします。口コミもありがとうございました。
はるさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-05-03 22:01:24.0
ブライダルを控えており、顔や肩周りをスッキリさせたくて、人生で初めてエステへ行きました。1回で効果を実感し驚いております、、!はじめに「どうなりたいですか」とお聞きいただき、施術の効果とその後身体に起こる反応も詳しく説明してくださいました。おかげで納得して受けることができましたし、自分の身体・健康に興味を持つことができました。結婚式まで時間がないこともあり、なりたい姿に合わせて色々とメニューをアレンジしてくださいました。柔軟にご対応いただき本当にありがとうございました。1回でも顔がスッキリし、デスクワークで凝り固まった肩もほぐされ、姿勢が正される感覚がありました。定期的に通いたいなと思ってしまいました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
【華奢な背中に!】次世代コルギ上半身(背中中心) 70分 ¥27500→¥12900
はる様ご結婚おめでとう御座います。綺麗なウェディング姿が目に浮かびます。嬉しい口コミありがとうございます。本来は直前でのマッサージは対応出来ないのですが、納得した上でお受け頂けたので良かったです。肩凝りが酷かった顔の凝りにも影響してましたのでまた是非お越しください。お待ちしております。ありがとうございました。
aaaさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2025-05-03 13:43:52.0
ボディメンテナンスで定期的に通わせて頂いています。通い始めたときより体重は10キロ落ちて、サイズもダウン。結果を出して下さる技術はもちろんですが、何より担当スタッフさんの明るいお人柄にいつもパワーをもらって、心身共に大満足です!!いつも安心してお任せ出来ます♪ありがとうございます!また宜しくお願いします!
aaa様いつもご来店ありがとうございます。アドバイスを守ってやって頂けたので痩せると言うその結果が出たのです。aaa様の努力が素晴らしいです。マイナス10キロは本当におめでとうございます。このまま維持していける様にこちらも努力して行きますね。これからもよろしくお願い致します。口コミありがとうございました。
ayaさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-04-27 15:59:35.0
今回は仰向け、上半身での施術で、ガチガチだった背中、肩周りがとても軽くなりました。顔は施術前後で、肌の柔らかさ、上がり具合の違いがハッキリわかりました。花粉症ですが、鼻どうりも良くなりました!次回からお願いしているメニューとは異なりますが、時々こちらのメニューも追加でお願いしたいと思うくらいお気に入りです。
【人気No.2☆】小顔矯正◎スマホ首でお悩みの方!上半身(顔込) ¥27500→¥12900
aya様上半身メインの施術気に入って頂けて嬉しいです。背中が軽くなりその上に顔もスッキリする、一石二鳥の施術なんです。今回はダイエットメインになりますが、疲れた時には是非また受けてください。これからダイエットに向けて二人三脚で頑張りましょう!3カ月一緒にやっていきましょうね。よろしくお願いします。口コミありがとうございました。
さあこさんさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-04-23 12:52:42.0
痩せたいのと、姿勢も肩凝りも気になって、痩身美容整体で予約してみました。肩の可動域が良くなり楽になって、しかもダイエットにも有効的だということで、このまま続けて行ったら両方ともの悩みが解決すると思ったので通うことに決めました。話しやすくて、結果も当日から出たので、安心して任せられる感じもよかったです。
さあこ様ご来店ありがとうございました。肩凝りが酷くて困ってるとおっしゃってましたが、その場で手の上がり方が変わり実感して頂けて良かったです。このまま続くていくことでダイエットにも繋がります。詰まっていては流れが良く無く結果太りやすくなります。また回数券のご契約もありがとうございました。頑張って一緒に痩せて行きましょう!口コミありがとうございました。来週お待ちしております。
ゆうさん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2025-04-23 10:43:58.0
とても可愛いお部屋でした。担当の方はとてもプロフェッショナルで、どんな疑問を投げかけても適切に答えてくれたので、安心して施術を受けることができました。全身やりたかったけど、私の状態を見てデトリムを提案してくれました。脚の施術もしてほしいかなと思いましたが、終了後は触ってない脚もお腹もビックリするほどスッキリ!仰向けで施術してもらえるのでとても楽に受けられました。肩甲骨の部分も他のサロンのように無理やり腕を捻じ曲げて剥がすやり方ではないので楽に感じました。とにかく背中が大切ということが施術の結果でよくわかりました。またよろしくお願いします。
【上半身のコリ解消◎】首肩こりに★次世代コルギ ¥27500→25000
ゆう様ご来店ありがとうございました。全身の施術がご希望でしたが、今の状態ですと背中の詰まりを取ることを優先すると自律神経が整いその結果血流が改善されてむくみが軽減されますのでその結果痩せやすくなります!背中が大切と感じて頂けて嬉しいです。呼吸も関係してますので息が深くなったことと思います。お水は毎日むくみ対策に沢山飲んで下さいね。口コミもありがとうございます。また次回のご予約も入れて頂きありがとうございました。お待ちしております。
[投稿日] 2025-04-15 20:42:19.0
先日はありがとうございました。施術後は、朝までぐっすり眠れて、肩まわりがとても軽くなりました。とても優しく気さくにお話頂いたおかげで、安心して施術お願い出来ました。これから体調や身体の変化が楽しみです。また次回もよろしくお願いします。
aya様先日はご来店ありがとうございました。施術後ゆっくりお休みになれたことは重要なので良かったです。ダイエットには睡眠は大切になって行きます。睡眠時間が少なかったり浅いと太りやすくなるのでこれからも睡眠は大切に心掛けて下さいね。次回もしっかりと施術させて頂きます。口コミもありがとうございました。お待ちしております。
さゆさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-04-12 18:28:33.0
ハーブピーリングでお肌がみずみずしくなった感じがします。特に赤みなど出ることもありませんでした。キレイにして頂きありがとうございます!
【顔/デコルテ】 ハーブピーリング
さゆ様ハーブピーリング後の肌の変化を感じみずみずしくなった感覚を感じて頂けて良かったです。1回でも変化がありますが、繰り返すと肌がどんどんよみがえります。毎日の汚れや血流によるくすみにも改善されますので定期的なメンテナンスがオススメです。今回ハーブピーリングの体験ありがとうございました。また口コミありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。
まめつぶさん(女性/50代/自営業)
[投稿日] 2025-04-12 11:03:26.0
最近肩こりと頭痛があったので、デトリムを施術して頂きました。仰向けで背中を解して頂くのはメチャクチャ効くので毎回次の日の身体の楽なのがとても嬉しいです。この施術は東京ではこちらでしか受けられるところが無いそうです。月2回は受けてます。いつもありがとうございます。
まめつぶ様いつもありがとうございます。頭痛がして来たと言うことでしたが良くなられて良かったです。肩こり始めると頭痛がして来てしまいますので首肩が良くなることで頭痛も改善されますのでデトリムはオススメです。東京で受けて頂けるところは他に1ヶ所ございます。板橋でもありますのでこちらもよろしくお願いします。口コミありがとうございました。また来週もお待ちしております。
まめつぶさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-04-06 14:36:57.0
いつもこちらでは色々なメニューでお世話になってます。痩身マッサージはわたしの好きな強圧なので痛いけど効いてる感がとても良く、終わったあとの持続が嬉しいです。毎回身体が天使の羽が生えたように軽いので病みつきです。笑強圧好きにはたまらないです。
まめつぶ様いつもご来店ありがとうございます。強圧がお好きと言って頂けて嬉しいです。脂肪は少し痛い感じが致しますが詰まりを改善して行く事で痛みも殆ど無くなります。普段の軽いストレッチをおススメします。口コミありがとうございました。また今週もお待ちしております。
ティアラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
福井
リラクゼーションくらぶイヤシス フェアモール・エルパ店
銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋
Sphere【スフィア】
医療機関提携 小顔・痩身 ビューティーサロンLuLuAS銀座
星ヶ丘・藤が丘・長久手
リラクゼーションサロン*HAPUNA*