5. ティアラ   >

オールハンド痩身・フェイシャルエステ salonティアラ

オールハンドソウシン・フェイシャルエステ サロンティアラ

• 東京都中央区月島4-18-8ブリリアントアパートメント101
  • 月島駅10番出口徒歩6分 勝どき駅a2出口徒歩6分 【東京都中央区月島4丁目】

ケイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-30 14:48:19.0

仕事が多忙で、半年近くサロンに行けていませんでした。ふくらはぎがつるようになり、通勤時に足首が痛くなったのと、わきの下のはみ肉が夏のブラウスを着たときに見えやしないか気になるようになっていました。先生にすぐ連絡し、背中がコリコリに固まっていた状態から解放してもらいました。2週間おきに3回目通ったころには、肩を回すと肩甲骨が回るようになり、体が軽くなっているのを実感。一度徹底的にボディメイクを先生の指導のもとやっていたので、「あ、体が重いな、やばいな」と思ってもすぐ戻ります。手足を冷やさないこと、水分をよくとること、酵素ドリンクを正しく摂取しての週末のプチファスティング、すべて無理なくできるようになります。仕事でストレスが溜まっている人にこそおすすめです。先生からの話に全て答えがあります。人生100年時代、これから体と心をどう健康的に保っていくのか、とても大事です。自分の体が像アザラシのように悩んでいた3年前がうそのようです。

オールハンド痩身・フェイシャルエステ salonティアラからの返信コメント

ケイコ様
    口コミありがとうございます。(^^)
    半年ぶりでしたが、戻りも早くて一回しっかり身体を整えていたので
    戻りは早かったです。
    夏に向けてもう少し腕周りをしっかりほぐして行きましょう
    酵素も取り入れて続けていられるので素晴らしいです。
    パソコンを使っていると肩周りが硬くなりやすいので
    わたくしも微力ながらもアドバイスさせて頂き仕事に支障ない生活をおくれるように
    お手伝いさせて頂きます。

• ラブさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 01:59:43.0

体型が気になり、整体プラス痩身のメニューをお願いしました。
    凄いリラックスで痛みも殆ど無くて寝てしまうほどでしたが、終わったあと細くなっていてビックリしました。痛みに弱いけどオールハンドで痩せたいと思う方には良いメニューでした。
    あと2回も楽しみです。整体と痩身が受けられるのでお得な感覚でした。

【美BODY痩身エステ】スリムギュン (モニター3回セット) ¥132,000→¥69,000

• 母ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 21:48:39.0

痩身目的が体を整える事にも繋がり有り難いです。
    定期検診では昨年に比べて体重が増えているのに腹囲が減少。
    このままおばさん体型からのグッバイを目指しますので引き続きよろしくお願いいたします。

母ちゃん様
    口コミありがとうございます。
    痩身ですが身体全体を整えて行く今回の痩身マッサージにもなります。
    整体で整えてプラストリートメントに入りますので痛みも軽減出来てます。
    腹部が減ってたのはとても嬉しいですね!
    これからもウエストにくびれを作って行きましょう!

• 母ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 21:41:36.0

一度受けてみたかったコースでした。
    終了後はキリッとした自分にびっくり。
    全身同様にとても満足出来る内容と仕上がりでした。
    写真撮影前やスピーカーとなる前にはまた受けたいと思います。
    お値段高いと感じますが、やってもらった後は見合ってると思えます。
    本当に一生懸命やってくださるし、きめ細かいアドバイスもいただけ、助かっています。

【小顔効果◎】ストレートネックでお悩みの方!!上半身(顔込) ¥27500→¥12900

母ちゃん様
    口コミありがとうございます。
    デトリムを気にいって頂けて嬉しいです。
    自律神経に働きかけるので終わったあとはとてもスッキリ感が感じて頂けたと思います。
    お顔も一回り小さくなりますので定期的に受けて頂けると戻りにくくなりますので
    よろしくお願いします。
    またほかの痩身でも通って頂けてますので
    引き続きよろしくお願い致します。

• キヨコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 13:40:41.0

年齢を重ねて、痩せにくく浮腫み易い体質になっている様に感じ、このままではまずいと、5月からこちらのサロンに通い始めました。

自分でも気付いていなかった身体の状態や緩和方法を、いつも教えていただき、自分の身体と向き合う様に意識も変化してきました。
    オールハンドの施術では、スタッフの方の方が疲れてしまうのではと心配になる位、丁寧にほぐして下さいます。
    こちらの様子を見て、痛い所はその場で相談しながら声を掛けてくださるので、安心してお任せしています。
    時には暴飲暴食(言わなくても、身体を触ったらバレてしまうのがすごいです)に、愛情あるお叱りを受ける時もあって、それがまたとても心地いいです。
    食生活やストレッチについても、頑張りすぎず続けられるご提案をいただき、続けるモチベーションになっているので、これからの身体の変化が楽しみです。

キヨコ様
    キヨコ様が素直に言われたことを実施頂けているので変化も出てきています。
    普段座りぱなしでと言うお悩みにもアドバイスさせて頂いたあとにキチンとなってみます。
    と言う姿勢は素晴らしいです。
    わたしの心配まだ毎回されて本当に感謝しております。
    わたしも改善して行けるように一緒に頑張って行きますので
    これからも宜しくお願い致します。

口コミもありがとうございました。

• ケイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 00:19:40.0

新メニューの美容整体取り入れた施術にトライしました。「痛いのはヤダな」と思っていましたが、全く痛くないです。全身が「整う」って感じでしょうか。特に肩の部分、手首をグルングルンと軽く回す所で、肩周りの骨がストン、とはまっていく感じがわかって凄いなあ、と思いました。リラックス効果も抜群。この投稿は施術翌日に書いてますが、今までのどのメニューより「痩せる効果抜群!」ですね。次回が楽しみです。

ケイコ様
    いつも当サロンを通って頂きありがとうございます。
    新メニューのモニターとして通って頂いていて痛く無く整うのが特長で
    ですが痩せる効果も抜群です。
    こんなんで痩せるの?と思うと思いますが
    次の日の効果が出てくるので楽しみになります。

口コミありがとうございました。
    又来週もお待ちしております。

• はははさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 17:29:06.0

何回もお世話になっています。
    あまり痛くないのにしっかり効果があり、施術が終わると全身がスッキリしています!!
    いつもありがとうございます!!

ははは様
    さんごのケアで太った身体を変えたいと言うご要望に応えられるように
    スリムギュンで痛く無く痩せて体質を作っていきましょう♪
    毎回可愛い赤ちゃんも同行されてこちらも癒されてます。
    これからも一緒に頑張っていきましょう。

• のぶりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-01 09:37:12.0

ウェルカムティとともにお出迎えしていただき、落ち着いた雰囲気の中施術が始まりました。
    背中と首をメインに時々痛みがありましたが、そこはいつもだるかったり凝っていたりしていたところ。詰まっていたところを流してもらってるんだなぁと感じました。
    3日たった今、首周りが特にスッキリして首が長く、顔の輪郭もクッキリしました。
    目尻のシワ、ほうれい線も目立たなくなりました。
    ありがとうございました~^_^

のぷりん様
    お仕事柄肩の張りが酷く筋肉も縮まってましたが、伸ばしたので
    少し痛みもあったと思いますが良くなると全く痛みは無くなります。
    顔の変化も凄かったので若返り効果と小顔効果が有ります。
    その日よりも次の日に更に効果が出て来ますので持続性が有ります
    また2週間以内にメンテナンスをされるとドンドン効果が上がりので
    是非またお越しをお待ちしております。

• チャピーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-03 20:34:25.0

痩身マッサージとデトリムでお世話になっていますが、先生のゴッドハンドなのでここで以外では満足出来ないです。
    睡眠も改善されて呼吸も深くなり日々の生活が変わり仕事が捗るので助かってます。

チャピー様
    呼吸が浅くなりやすいのは姿勢のせいでも有りますが、デトリムを受けて頂くと
    姿勢が改善されて呼吸が深くなるので眠りも深くなります。
    定期的に受けることで持続性も高くなります。
    いつも喜んで頂けて嬉しい限りです。
    これからも背一杯ご希望に添えるように邁進して行きます。
    口コミありがとうございました。

• りんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-03 13:21:20.0

3回目の施術になります。長年のデスクワークで凝り固まった首周りや背中をほぐしていただいてます。自覚がないほど、凝り固まっていたので、ほぐすのがかなり大変だったようですが、通うたびに上半身が軽くなり巻き肩もまっすぐになってきました。何よりも呼吸をしやすくなったのにびっくりしました。
    頬をほぐしも痛いのですが、終わった後はとってもスッキリします。サロンの雰囲気もとても癒される空間で、いつもリラックスしながら施術をしていただいてます。いつもありがとうございます。

りん様
    口コミありがとうございます。

毎回施術する度に改善されて行ってその場で変化を感じて頂き
    気持ちも前向きになって頂けてなりより呼吸はとても大事で呼吸が整うと眠りも深くなり
    とても楽になります。継続することでもっと姿勢も保てるので頑張って行きましょう!
    またご来店お待ちしております。

• チャピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-20 09:41:28.0

毎回お世話になっていてお腹周り二の腕が気になる季節になりその辺りをお願いすると二の腕中心に施術して貰えるので変化が早くて嬉しいです。色々な為になる話も聞かせて頂けてありかたいです。
    ゴットハンドなので癒されてます。
    また来週もよろしくお願いします。

【ダイエット人気No.1★】全身オールハンド痩身120分 ¥35000→¥32000

口コミありがとうございます。
    いつもありがとうございます、二の腕が気になってるとおっしゃているので
    その辺りを中心に施術させていただいてます。
    ノースリーブの季節になるのでその辺りを中心に暫くほぐしていきます。
    宜しくお願い致します。

• ななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-19 17:58:54.0

思い切って1ヶ月通い放題に挑戦!
    短期間でしぶとい肩のコリや巻き肩が改善されました。
    側湾で背中の痛みがあったのですが
    それも軽減され、効果を実感しています。
    これからも定期的なメンテナンスをして
    この体を維持していきたいです!

1名様限定《土日限定☆60日間通い放題》デトリム痩身+プラセンタドリンク

なな様
    口コミありがとうございます。

来店された時には側湾症で痛みもありましたが、痛みも良くなり
    硬かった肩もほぐれていたのでこのまま維持出来る様に日々のメンテナンスで
    頑張ってくださいね。

体質なことも有り硬くなりやすいのでストレッチなども取り入れてみてくださいね。

またメンテナンスでお待ちしております。

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 14:51:06.0

デトリムの通い放題最高です!
    担当スタッフさんに定期的にほぐし&流してもらっているおかげで、疲れでくすんでいた肌もワントーン明るくなり、浮腫んでいた顔&カラダもだんだんとすっきりしてきました!引き続きよろしくお願いします!

ちい様
    デトリム通い放題気に入って頂き毎回喜んで頂けていてこちらも嬉しいです。
    出張続きでかなり固まってしまったお背中もほぐれてきてるので腕も細くなって行ってるので
    終わる頃が楽しみです。
    引き続き頑張りましょう♪
    口コミもありがとうございました。

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 20:06:20.0

肩こりがとても酷かったのですが、ケアしていただいたら肩こりから来る頭痛が無くなりました。
    それ以外にも体の至る所がガチガチだったのですが、ほぐしていただいたおかげで楽になりました。
    気になっていたお腹が少し薄くなってくれてとても嬉しかったです。
    またの機会にお願いします!

1名様限定《大人気☆1ヶ月通い放題》デトリム痩身+プラセンタドリンク

みぃ様
    口コミありがとうございます。
    1が月通い放題で通って頂きありがとうございました。
    長野県からの出張での間の施術でしたが、長野に帰る前に身体の変化とお腹周り一回り痩せて居たので良かったです。
    頭痛も無くなっていたので仕事も集中できたことと思います。
    又東京にお越しの際は立ち寄り下さいませ。
    お待ちしております。
    また困ったことがあったらいつでもご連絡下さい。
    宜しくお願い致します。

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 07:41:57.0

デトリムの通い放題最高です!
    疲れがたまりにたまっていたカラダがすっきりして、くすんでいた顔も白く明るくなりました!担当スタッフさんとの会話も楽しくてカラダもココロもリフレッシュできます!これからもよろしくお願いします!

ちい様
    口コミありがとうございます。

通い放題で喜んで頂けて嬉しいです。
    かなりお得なプランですので回数券で通われてる方からは好評です。

出張続きで又肩凝りが酷くなっていたので少しずつ解消してるので
    良かったです。
    1ヶ月頑張りましょう!
    宜しくお願い致します。

• ななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 20:39:52.0

全身コースで予約しましたが
    事前の丁寧なカウンセリングで
    自分の悩みにあったコースに変更してくださいました。
    顔の浮腫や肩のコリ、背中や二の腕など
    容赦なくゴリゴリほぐしてくださいます!
    激痛ですが、とても効果を実感しています。
    気さくな話し方やアットホームな雰囲気も素敵です。
    今後定期的に通って変化を感じるのが楽しみです。
    これからよろしくお願いします!

【口コミで大人気☆】全身オールハンド 120分みっちり痩身 ¥35000→¥16800

なな様
    口コミありがとうございます。
    なな様の不調の中に側湾症のけが有るとのことでしたので痩身系のマッサージよりも
    デトリムが合っていたので変更のアドバイスさせて頂きました。
    硬くなりやすい体質でしたが、かなりほぐれていったので楽になったとのお言葉は嬉しかったです。美意識の高いなな様なのでこれからも姿勢に気を付けてメンテナンスをされることをおススメ致します。
    またお待ちしております。

• るるるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 09:18:49.0

最近とても体型が気になるようになってきたので、思い切ってお願いしました。
    仕事の関係で週2~3しか通えなかったですが、思った以上の効果があり、たった1ヶ月で3キロも痩せてました。特にお腹周りの変化が凄かったです。体重だけではなく、身体の調子も1ヶ月前よりもとても良くなりました。
    肌についての相談も沢山乗っていただいて、本当に美容のプロ!という感じが伝わりました。本当にありがとうございました。
    今後は自宅でのトレーニングと同時に、少なくても月に1回は通いたいと思っておりますので、今後もよろしくお願いいたします。

月1名限定《大人気☆1ヶ月通い放題》デトリム痩身+プラセンタドリンク

るるる様

頑張って通って頂いた成果が出て本当に良かったです。
    はじめは痛い部分もあり苦戦していましたが、後半は気持ち良いと言う言葉が、出てきてからは
    早く結果が出て気はじめたので嬉しい限りです。
    お腹周りは一回りサイズダウンしていましたので今後も気をつけて生活して下さいね。
    30日お疲れ様でした。

クチコミもありがとうございました。

• チャピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 09:12:45.0

身体のたるみが気になり口コミも良かったので
    受けてみました。
    最近肩凝り頭痛が酷かったのですが、頭痛まで良くなり
    カウンセリングでしっかり悩みを聞いて頂き悪いところを重点的に
    やって貰えたのは良かったです。
    メチャクチャゴットハンドでビックリでした。
    頭痛で悩んでる方にはおススメです。
    定期的に通うことで頭痛も無くなりそうなので通ってみます。

チャピー様
    しっかりほぐしてたるみは筋肉にアプローチするので改善されました。
    継続は必要ですが良くなっています。

頭痛も改善されたのは血流も良くなったからです。
    楽になられて嬉しいです。

また口コミもありがとうございました。
    ご来店お待ち申し上げます。

• ロイヤルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 22:12:21.0

最近背中が丸くなり首も肩も硬くなっていてリムーバルを受けてみたところ1回でもかなりスッキリして楽になり1週間は身体が楽でした。定期的に受けたら良くなるのが実感しました。
    受けた事ないゴットハンドでした。
    回数券も購入したのでこれからお世話になります。
    よろしくお願いします。

口コミを投稿していただいた方に限り特別プレゼントあり◎

ロイヤル様
    背中が気になられてのご来店でしたが、他も肩から首もかなり酷い状態でしたのでそこを中止に今回は施術させて頂きました。
    今後も計画を一緒に立てながら改善して行きましょう。

口コミありがとうございました。
    また来週から宜しくお願い致します。

• mamamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 22:07:04.0

施術直後から身体のむくみがとれたような気がして、特に背中の骨が浮き出てきて感動しました。

痛いかなと思っていましたが、むしろ気持ちよく、効果もわかりやすくてまた是非お願いしたいです。

人柄もとても素敵な方で、会話も楽しく、また行きたくなるサロンです。
    本当にありがとうございました。

mamama様

むくみが気になるとおっしていましたが、終わったあとはスッキリしていて良かったです。
    気になる背中もウエストもくびれてスタイルが良くなりました。
    お綺麗なので定期的にメンテナンスすることで維持できます、

また是非お越し下さい。

口コミありがとうございました。

• キヨコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 12:14:28.0

施術前のヒアリングで、いまの身体に合ったメニューに変更していただきました。
    担当スタッフさんの居心地のいい雰囲気もあって、通いたいと感じさせてくれるサロンです。
    施術後には背中の張りがだいぶ楽になりました!

期間限定★【疲労/むくみ解消◎】全身オールハンド痩身90分 ¥27000→¥12000

キヨコ様
    お悩みが背中のはりが1番とのお話しだったのでメニュー変更の提案をさせて頂きましたが
    楽になられて本当に良かったです。
    お近くと言うことも有り早速回数券の購入もありがとうございます。

受けるたびに改善されて行きますので最善の施術をさせて頂きます。

口コミありがとうございました。

• よしのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:57:07.0

痩身のメニューで最初に来店しましたが肩や首コリにはこちらをと勧めて頂きました。足やお腹など全身のマッサージはついていないですが、首コリ、そこからくる肩コリに重点を置きたい方はこちらのほうがより効きそうな施術でした。
    顔のマッサージがついており、顎のあたりは痛かったです。おわった後はスッキリしました。

よしの様
    看板も無くわかりづらいですね!
    改善して行きます。
    またリムーバルでのご来店もありがとうございました。
    2回目のリムーバルでかなり肩の左右左が改善されましたね。
    普段の姿勢と歩き方などを気をつけていただけましたらもっと
    改善されますのでこれからも精一杯の施術させて頂きます。

口コミもありがとうございました。

• さすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:49:04.0

最近足のむくみがひどくて悩んでいたため、予約してみました。
    初めてで緊張でしたが、店内がとても良い匂いで落ち着きました!
    施術後はとてもスッキリ!!!
    お腹もなんか痩せてる気がして大満足です!!!^^

むくみが改善されて良かったです。
    定期的にメンテナンスされますともっとスッキリ致します。
    お腹もかなり凹みましたね。
    またのお越しお待ちしております。
    水分も忘れずに補給してくださいね。

口コミありがとうございました。

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:22:17.0

痩身は色んなところ行ったけどここが一番効果ありました。
    それに終わった後身体軽くて感動。
    また絶対伺います。ありがとうございました。

m様
    痩身は色々体験されていらっしゃるとお話しでしたが、気に入って下さり良かったです。

次回はお尻周りもしっかりほぐして落として行きましょう。
    忙しい中ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。
    またお待ちしております。

• きゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 15:04:48.0

初めて痩身エステでドキドキでしたが終始丁寧に施術していただけました!帰った後、旦那に痩せた?って聞かれて嬉しかったですー!!
    次回も楽しみです!またお願いします^^

【お得☆痩身3回コース】全身オールハンド痩身120分 ¥105000→¥53000

きゃん様
    3回コースでのご来店ありがとうございました。
    旦那様に痩せた?と言われたのには嬉しいですね!
    お尻周りもスッキリして良かったです。
    次回は腕周りをしっかり施術して来ますね。
    口コミありがとうございました。

• よしのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:28:54.0

清潔感のあるお部屋でした。店の看板がとくに出ていないので入るのに少しあっているか迷いました。
    長年サロンを開いているようでマッサージもとても上手でした。施術後はしっかり汗をかき体が軽くなりました。肩こりがひどいとのことで続けることでよくなるとは言われました。

よしの様
    3回コースでのご来店ありがとうございました。
    長年のお悩みの歪みがひどくお辛いとのことでかなりの歪みでした。
    次回もしっかり矯正して行きましょう。
    首周りも改善して楽になるようにお手伝いさせて頂きます。

口コミありがとうございました。

• パンチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 22:13:21.0

今回は痩身をやってみたくてこのメニューに!
    もうびっくりの連続でした。
    痩身のイメージってお腹とか太ももをメインにやると思ってたのですが、こちらは本当に全身をがっつりとやってくれます。
    オールハンドなのに変化がスゴすぎ!!!
    お腹やお尻や太ももをさわると
    全然違って、あれ?ここにさっきいた肉どこだ?ってな感じで体感が違います。
    これもハマるのが分かります。
    わざわざ遠くから通う価値ありですね!
    次もお願いしたいです。

パンチ様
    痩身での体験して頂きましてありがとうございました。
    痩身のイメージとは違ったとのお言葉ありがとうございます。
    全身隈なくと悪いところを中心に毎回その時その時でアレンジすせて頂いてます。

次回のご予約もありがとうございました。

口コミもありがとうございます。
    またお待ちしております。

• パンチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 15:21:50.0

はじめてこちらでエステを受けました!
    なんでもっと早く来なかったんだろうと思ったくらいに
    体が違います。
    翌日の筋肉痛にびっくりでしたが
    その次の日の体の軽さに感動です。
    今までいろんなマッサージとかエステに行きましたがここまで変化がわかったのは初めてです。
    ピンポイントでこりを見つけてくれて
    しっかりとほぐしてくれますし、
    更に顔も小顔に!
    やった後から体がぽかぽかして
    血行が良くなったのが良く分かります。
    これはハマってしまうのも納得です。
    次もまたお願いしたいです。

【リムーバル未体験の方】首肩こりに★デトックスリムーバル¥22000→¥17000

パンチ様
    むくみに悩まれいらっしゃたのですが、血流が悪くて凝りで滞りがありましたが改善したら流れてポカポカし始めましたねー
    良かったです。
    また回数券のご購入もありがとうございました。
    またお越しお待ちしております。

• kiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:24:09.0

初めての剥離なしのハーブピーリングで、分からないことだらけでしたが、こちらの質問に一つ一つ丁寧に教えてくださいました!私の肌質をすぐ見極めていただき、普段のスキンケアのアドバイスまでしてくれてとても嬉しかったです^^
    また、カウンセリングからお会計まで勧誘も一切なくとても安心して施術をうけることができました◎
    また利用したいと思いますよろしくお願いします!

【特化】本気の肌質改善◎ハーブオフプログラム

kiii様
    色々肌に悩まれて試してこられていて素晴らしいです。
    本気で改善したいことが伝わりました。これからお役に立てるようにアドバイスして行きますのでよろしくお願いします。
    また次回のご予約も入れていだだきありがとうございました。
    口コミもありがとうございました。

• ララさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 23:44:46.0

今回はハーブピーリングでお世話になりました。
    最近シミが気になっていたので体験したところ1回でも薄っすらになりその上小じわも解消改善されてので嬉しかったです。
    ハーブピーリングオススメです!
    このまま続けて行きますのでよろしくお願いします。

【特化】本気の肌質改善◎ハーブオフプログラム

ララ様
    今回はハーブピーリングを体験されて気になっていた小じわとシミが
    少し改善されて良かったです。
    次回のご予約もありがとうございました。
    続けることで更に変化しますので楽しみにしていて下さい。

ティアラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー