5. ティアラ   >

オールハンド痩身・フェイシャルエステ salonティアラ

オールハンドソウシン・フェイシャルエステ サロンティアラ

• 東京都中央区月島4-18-8ブリリアントアパートメント101
  • 月島駅10番出口徒歩6分 勝どき駅a2出口徒歩6分 【東京都中央区月島4丁目】

キヨコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 12:14:28.0

施術前のヒアリングで、いまの身体に合ったメニューに変更していただきました。
    担当スタッフさんの居心地のいい雰囲気もあって、通いたいと感じさせてくれるサロンです。
    施術後には背中の張りがだいぶ楽になりました!

期間限定★【疲労/むくみ解消◎】全身オールハンド痩身90分 ¥27000→¥12000

オールハンド痩身・フェイシャルエステ salonティアラからの返信コメント

キヨコ様
    お悩みが背中のはりが1番とのお話しだったのでメニュー変更の提案をさせて頂きましたが
    楽になられて本当に良かったです。
    お近くと言うことも有り早速回数券の購入もありがとうございます。

受けるたびに改善されて行きますので最善の施術をさせて頂きます。

口コミありがとうございました。

• mamamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 22:07:04.0

施術直後から身体のむくみがとれたような気がして、特に背中の骨が浮き出てきて感動しました。

痛いかなと思っていましたが、むしろ気持ちよく、効果もわかりやすくてまた是非お願いしたいです。

人柄もとても素敵な方で、会話も楽しく、また行きたくなるサロンです。
    本当にありがとうございました。

【口コミで大人気☆】全身オールハンド 120分みっちり痩身 ¥35000→¥16800

mamama様

むくみが気になるとおっしていましたが、終わったあとはスッキリしていて良かったです。
    気になる背中もウエストもくびれてスタイルが良くなりました。
    お綺麗なので定期的にメンテナンスすることで維持できます、

また是非お越し下さい。

口コミありがとうございました。

• よしのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:57:07.0

痩身のメニューで最初に来店しましたが肩や首コリにはこちらをと勧めて頂きました。足やお腹など全身のマッサージはついていないですが、首コリ、そこからくる肩コリに重点を置きたい方はこちらのほうがより効きそうな施術でした。
    顔のマッサージがついており、顎のあたりは痛かったです。おわった後はスッキリしました。

【小顔効果◎】ストレートネックでお悩みの方!!上半身(顔込) ¥27500→¥12900

よしの様
    看板も無くわかりづらいですね!
    改善して行きます。
    またリムーバルでのご来店もありがとうございました。
    2回目のリムーバルでかなり肩の左右左が改善されましたね。
    普段の姿勢と歩き方などを気をつけていただけましたらもっと
    改善されますのでこれからも精一杯の施術させて頂きます。

宜しくお願い致します。

口コミもありがとうございました。

• さすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:49:04.0

最近足のむくみがひどくて悩んでいたため、予約してみました。
    初めてで緊張でしたが、店内がとても良い匂いで落ち着きました!
    施術後はとてもスッキリ!!!
    お腹もなんか痩せてる気がして大満足です!!!^^

むくみが改善されて良かったです。
    定期的にメンテナンスされますともっとスッキリ致します。
    お腹もかなり凹みましたね。
    またのお越しお待ちしております。
    水分も忘れずに補給してくださいね。

口コミありがとうございました。

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:22:17.0

痩身は色んなところ行ったけどここが一番効果ありました。
    それに終わった後身体軽くて感動。
    また絶対伺います。ありがとうございました。

m様
    痩身は色々体験されていらっしゃるとお話しでしたが、気に入って下さり良かったです。

次回はお尻周りもしっかりほぐして落として行きましょう。
    忙しい中ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。
    またお待ちしております。

• きゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 15:04:48.0

初めて痩身エステでドキドキでしたが終始丁寧に施術していただけました!帰った後、旦那に痩せた?って聞かれて嬉しかったですー!!
    次回も楽しみです!またお願いします^^

【お得☆痩身3回コース】全身オールハンド痩身120分 ¥105000→¥53000

きゃん様
    3回コースでのご来店ありがとうございました。
    旦那様に痩せた?と言われたのには嬉しいですね!
    お尻周りもスッキリして良かったです。
    次回は腕周りをしっかり施術して来ますね。
    口コミありがとうございました。

• よしのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:28:54.0

清潔感のあるお部屋でした。店の看板がとくに出ていないので入るのに少しあっているか迷いました。
    長年サロンを開いているようでマッサージもとても上手でした。施術後はしっかり汗をかき体が軽くなりました。肩こりがひどいとのことで続けることでよくなるとは言われました。

よしの様
    3回コースでのご来店ありがとうございました。
    長年のお悩みの歪みがひどくお辛いとのことでかなりの歪みでした。
    次回もしっかり矯正して行きましょう。
    首周りも改善して楽になるようにお手伝いさせて頂きます。

口コミありがとうございました。

• パンチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 22:13:21.0

今回は痩身をやってみたくてこのメニューに!
    もうびっくりの連続でした。
    痩身のイメージってお腹とか太ももをメインにやると思ってたのですが、こちらは本当に全身をがっつりとやってくれます。
    オールハンドなのに変化がスゴすぎ!!!
    お腹やお尻や太ももをさわると
    全然違って、あれ?ここにさっきいた肉どこだ?ってな感じで体感が違います。
    これもハマるのが分かります。
    わざわざ遠くから通う価値ありですね!
    次もお願いしたいです。

【ダイエット人気No.1★】全身オールハンド痩身120分 ¥35000→¥32000

パンチ様
    痩身での体験して頂きましてありがとうございました。
    痩身のイメージとは違ったとのお言葉ありがとうございます。
    全身隈なくと悪いところを中心に毎回その時その時でアレンジすせて頂いてます。

次回のご予約もありがとうございました。

口コミもありがとうございます。
    またお待ちしております。

• パンチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 15:21:50.0

はじめてこちらでエステを受けました!
    なんでもっと早く来なかったんだろうと思ったくらいに
    体が違います。
    翌日の筋肉痛にびっくりでしたが
    その次の日の体の軽さに感動です。
    今までいろんなマッサージとかエステに行きましたがここまで変化がわかったのは初めてです。
    ピンポイントでこりを見つけてくれて
    しっかりとほぐしてくれますし、
    更に顔も小顔に!
    やった後から体がぽかぽかして
    血行が良くなったのが良く分かります。
    これはハマってしまうのも納得です。
    次もまたお願いしたいです。

【リムーバル未体験の方】首肩こりに★デトックスリムーバル¥22000→¥17000

パンチ様
    むくみに悩まれいらっしゃたのですが、血流が悪くて凝りで滞りがありましたが改善したら流れてポカポカし始めましたねー
    良かったです。
    また回数券のご購入もありがとうございました。
    またお越しお待ちしております。

• kiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:24:09.0

初めての剥離なしのハーブピーリングで、分からないことだらけでしたが、こちらの質問に一つ一つ丁寧に教えてくださいました!私の肌質をすぐ見極めていただき、普段のスキンケアのアドバイスまでしてくれてとても嬉しかったです^^
    また、カウンセリングからお会計まで勧誘も一切なくとても安心して施術をうけることができました◎
    また利用したいと思いますよろしくお願いします!

【特化】本気の肌質改善◎ハーブオフプログラム

kiii様
    色々肌に悩まれて試してこられていて素晴らしいです。
    本気で改善したいことが伝わりました。これからお役に立てるようにアドバイスして行きますのでよろしくお願いします。
    また次回のご予約も入れていだだきありがとうございました。
    口コミもありがとうございました。

• ララさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 23:44:46.0

今回はハーブピーリングでお世話になりました。
    最近シミが気になっていたので体験したところ1回でも薄っすらになりその上小じわも解消改善されてので嬉しかったです。
    ハーブピーリングオススメです!
    このまま続けて行きますのでよろしくお願いします。

【特化】本気の肌質改善◎ハーブオフプログラム

ララ様
    今回はハーブピーリングを体験されて気になっていた小じわとシミが
    少し改善されて良かったです。
    次回のご予約もありがとうございました。
    続けることで更に変化しますので楽しみにしていて下さい。
    口コミありがとうございました。

• ロッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 14:03:55.0

万年肩凝りで本当に辛くて・・・
    担当の方に相談したら「デトックスリムーバル」をオススメしてくださったのですが、これがとっても良かったです!
    最初は「ずっと仰向けのままでいいの?」と思っていたのですが、途中で体勢を変える事もなく本当に仰向けのままで、しかもあんなに辛かった肩凝りがスッキリ!
    最後に写真も見せてもらったら背中の肉もスッキリしていたので更に驚きでした。
    肩凝りも、ゼイ肉もやっつけてもらえて大満足です!
    今まで私の肩凝りをやっつけてくれるサロンを探し歩いていましたが、またこちらでリピートしたいです。
    宜しくお願い致します!

ラッキー様
    万年の肩凝りに悩んていらっしゃったのでデトリム受けて感動して頂き嬉しいです。
    ぜい肉にアプローチして改善して行きましょう。
    次回のご予約もありがとうございました。
    又お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• あかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 13:54:06.0

初めて受けました。
    慢性な肩こりで、どうにかして欲しくていきました。
    すごく気持ちが良かったです。
    お家に帰ってから、信じられないぐらいの睡魔がきて驚きましたが、事前に血流が良くなると、眠気もあると聞いてましたので安心しました。
    またお願いしたいです。

あか様ご来店ありがとうございました。
    肩凝りが酷いとお悩みでしたが、1回でも効果感じて頂き眠気も効果が出ている証拠なので良かったです。定期的に通われると早く改善して行きますので日々のケアも是非して下さいね。

口コミありがとうございました。

• ふわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:27:33.0

デスクワークのため肩こり、首こり、腰痛の三十苦に悩まされ、タイトルに惹かれ何とか楽になりたいと思い予約。

施術は痛いところもありましたが、力加減を調節していただいたり左右のバランスを見ながら対応してくださってので60分後には身体がだいぶ軽くなりました。

そしておどろいたのがビフォーアフターのお写真!
    コリが少しでも改善すればいいなと思ってたのにクビレまで出現してました。
    綺麗になれてコリ改善まで!
    一石二鳥だと思い即決でコース契約させていただきました。

ふわり様いつもありがとうございます。

デスクワークで首凝りで酷い状態でしたが、首も長くなりお顔もスッキリして
    良かったです。
    毎日のお手入れも忘れずにしてくださいね。
    回数券のご購入もありがとうございました。

口コミありがとうございます。

ご来店お待ちしております。

• Sさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 21:50:19.0

お友達の紹介ではじめて利用させて頂きました。
    色々なマッサージやエステ、鍼灸整体、カイロプラクティックなど行ったことはありますが、デトリムは初体験でした!こんなに丁寧に細かくやってくれるのは初めてでした。詰まっていた肩甲骨や腰回り、顔や首などどの部分が滞っているからこっているんだということがよくわかりました。びっくりするくらい柔らかくなりました。色々なとこに行っても肩の凝りは取れなかったので諦めていましたが、段々やっていくと取れていくんだということがわかって嬉しいです。ありがとうございました。

【ファン続出】肩盛り上がり/首が短く悩む方に!!上半身(顔込)¥27500→¥24800

S様
    かなり身体の血行が悪くて痛みか出てましたので
    続けて行くことで血行促進にもなります。
    次の日に眠くなったり倦怠が出てる場合は効果が出てます。
    続けて行くのをおすすめ致します。
    又ご来店お待ちしております。

口コミありがとうございました。

• みーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 07:51:40.0

一生の付き合いだと思って半ば諦めていた顔のエラが施術後にすっきりしていたので驚きました。
    数時間後には家族も驚くほどの効果でした。ここまで変化が訪れたのは(今まで色々試しましたが)初めてでした。また、その日は疲れが出ていたせいか、朝に姿勢を真っ直ぐして歩くのが困難でしたが、施術後には大分楽になっていました。見た目だけではなく、体の不調も改善されて嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。

【平日☆16時までの予約限定】全身デトックス痩身120分 ¥35000→¥15500

みー様
    顔のエラが気になってらっしゃいましたが、一回でもかなりの効果が出てましたね!
    ご家族さまが驚いて頂くなんて嬉しいです。
    次回の施術で更に小さくなるので楽しみにしていて下さいね!
    更に身体の変化で真っ直ぐに座れる様になり息もしやすくなるので定期的に受けることで改善されて行きますので楽しみにしていて下さい。
    又次回のご予約もありがとうございました。
    お待ちしております。

• ララさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 00:59:17.0

いつもリムーバルでお世話になってます。
    毎回施術後は顔~背中から~腰までスッキリで本当にゴットハンドです!
    短時間にこれだけスッキリして背中周りも痩せてきました。毎回ありがとう御座います。
    病みつきになってます。笑
    これからも宜しくお願いします。

[リムーバル未体験の方限定]大人気!デトックスリムーバル¥22000→¥17000

ララ様
    いつもご来店ありがとう御座います。
    お仕事でどうしても背中が硬くなりやすい体質してますが、
    だんだんそれも頻度が少なくなって来たのはララ様が
    定期的にケアされてるので戻りにくい状態まで行きました。
    悪くなってから受けるより定期的に受けるので改善されるのです。

いつもベストな状態をキープして行きましょう!

またお待ちしております。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 10:31:02.0

この前はありがとうございました!
    施術後にとてもすっきりして、夜もぐっすり眠れました。
    施術前、後の写真を見せてくれたのですが、効果がしっかり出ていてとても嬉しかったです!
    引き続き宜しくお願いします。

なお様ご来店誠にありがとう御座いました。

全体的に血流が悪くなっていた為痛みを感じてましたが、
    少しずつ痛みも和らいでいきます。
    Before、afterも変化がかなり出てました。
    続けて頂くことで太りにくい体質に持って行けます。
    頑張って行きましょう!

口コミありがとうございました。

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:42:08.0

最初は痩身で伺いましたが、アドバイスを頂き、リムーバルコースで通わせていただいてます。
    最初はかなり痛いですが、通うにつれ、痛みが和らぎ、腰回りや背中、肩周りの硬さが徐々にほぐれていき、肉付きにも嬉しい変化が!!通うたびに効果が感じられます!まさにゴットハンド!!
    これからも継続して通わせていただきます!

なな様
    口コミもありがとうございました。

ダイエットで痩せたいとおっしゃっていましたが、もちろん痩せていく過程に凝りはとっていくので先ずは肩凝りから改善しながら痩せて行くお話しをさせて頂きました。
    なな様の定期的に通って頂いてますので早く結果が出てきたのです。
    腰回りも改善されてきてるのでこれからも楽しみです。

またご来店を心よりお待ちしております。

• しろくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 03:25:33.0

久しぶりに時間ができ、一年の疲れを癒すために上半身で伺いました。首肩こりが酷く、硬くなったところを集中的にほぐしていただきました。上半身だけなのに下半身もスッキリした感じでした。また、フェイシャルも施術していただき、短時間でだいぶコリが解消された気がします。
    自分へのご褒美として、これからも通えたらいいなと思うサロンです。また次回も宜しくお願いします!

【ファン続出】肩盛り上がり/首が短く悩む方に!!上半身(顔込)¥22000→¥12000

しろくま様
    お久しぶりのご来店でかなり首凝りが酷くなっておりました。
    このメニューは背中中心の首と顔まで解すことで改善されて行く為結果が早く出ます。
    日々お仕事と子育てでかなりお疲れでしたが、軽くなり良かったです。
    また日々のお疲れを癒しにお越し下さい。
    口コミありがとうございました。

• bloomさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 13:14:17.0

デトリムでいつもお世話になっています。
    首や肩周りがスッキリしてきました。肩こりにも効きます笑
    いつも悩みに応じて柔軟に対応いただきありがとうございます。
    寒くなってきたらまたよもぎ蒸し等組み合わせていきたいと思います!

bloom様
    口コミありがとうございます。
    毎週通って頂いている効果がバッチリ身体に出て来ていて嬉しい限りです。
    方周りのガチガチもかなり良くなり来年は痩身に取り組みたいとおもいます。笑
    そろそろよもぎ蒸しも一緒に組んで行きましょう。
    宜しくお願い致します。

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 17:18:49.0

今の自分に何が1番適切かもわからなかったので、リムーバルや痩身等いろいろ試しアドバイスをいただきつつ、結果回数券を購入しました。
    その人その時の悩みに合わせた施術をご提案いただけるので、毎回安心してお任せしております。
    伺った後はバキバキガチガチだった体がほぐれて全身スッキリです!
    完全個室のプライベートサロンでゆったりと落ち着いた空間で癒されますし、担当スタッフさんのお人柄もありとても楽しいひと時を過ごせます。
    住まいが遠いため毎週のように頻繁に通うことは難しいですが、これからも定期的に伺いたいと思ってます。

回数券

りん様
    口コミありがとうございます。
    自分自身では気づかないほどに腰周りは硬くなり痛みを伴ってましたね!
    状態を見極めながらまたその時の様子で施術させて頂きます。
    千葉からわざわざお越し頂きありがとうございます。
    また落ち着きましたらご来店お待ちしております。

• しーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 16:05:06.0

ものすごく体が楽になりました!
    小さい子供がいるので、荷物に抱っこに…
    肩はガチガチで首も痛かったのですが…
    デトリム。すごいですね!
    自分で触ってもわかるぐらい硬かった肩が柔らかくなりました(^^)
    猫背も矯正されて背中がまっすぐに!嬉しいー!
    ビックリしたのが…
    鼻の穴って、小さくなるんですね…笑
    ほうれい線も薄くなって、嬉しすぎました♪
    施術してくださったスタッフさんも優しい方で
    お話しも弾み、素敵な癒し時間でした(o^^o)
    またぜひお願いします!

しー様
    口コミありがとうございました。
    デトリム気に入って頂けて嬉しいです。

普段お子様がまだ小さいので抱っこもすることが
    多く肩凝りも酷かったですねー
    体型はお綺麗でいつもメンテナンスされているので
    がわかりました。
    お顔はBefore afterではかなり違いましたね。
    ほうれい線も薄くなり喜んで頂けて嬉しいです。
    またお待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 14:05:15.0

こちらのサロンさんには回数券購入して通ってます。身体が冷えていることに私は気付かなかったのですが、かなり冷えていたようです。冷えていると太りやすくなると聞いて、定期的に来てるので、体調も良く痩せて行ってます。いつも丁重にアドバイスありがとうございます。

【当店人気No1♪】 全身オールハンド痩身120分 ¥35000→¥32000

さき様

冷えは女性には大敵です。
    温める他にマッサージすることでも改善されて行きます。
    そのことにより痩せやすい身体にもなって行きますので頑張っていきましょう♪

口コミもありがとうございました。
    また来週もお待ちしております。

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:12:50.0

本当に小顔に、短かった首ものびて驚きです!あとびっくりしたのは鼻も小さくなったこと!
    オールハンドでやっていただけるのでリラックスできる気持ちよさもありながら効果も感じられて大満足です!
    担当スタッフさんとの会話も弾み雰囲気もよく、毎回施術が楽しみです☆これからも頼りにしています!

[リムーバル未体験の方限定]大人気!リムーバル¥19.800→¥17.000(80分)

ちい様
    みるみる結果が出てくるのは努力されてるからこその結果です。
    顔も本当に小顔になってスッキリして来ましたね。
    喜んで貰えてこちらも施術しがいが有ります。

目標体重まで頑張りましょう♪

口コミありがとうございました。

• なおなおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 14:02:07.0

もう何度も通っています。
    デトックスリムーバルは、気になっていた肩周りや腕周りが柔らかくなり、首が1センチ長くなりました。
    勧められたジェルも相性がいいのか、むくみがスッキリしてきた気がします。
    相談しながら気になる箇所を重点に全身をカバーしてくれる、オールハンドの痩身エステも至極の時間です。
    人それぞれ悩みは違うので、柔軟に対応してくれるのは、やっぱりポイント高い!
    これからもカラダのメンテも含めて通いたいです。

[リムーバル未体験の方限定]大人気!デトックスリムーバル¥19800→¥17000

なおなお様
    首がホント伸びてきて顔周りスッキリしましたねー♪
    仕事が忙しいくパソコン作業も多いのも負担かかっていましたが大分
    改善されて来て楽しみです。
    リムーバル気に入って貰えて嬉しい限りです。

口コミもありがとうございます。

また出張明けお待ちしております。

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:39:21.0

最初は、痩身目的で初めましたが、今では体の不調の駆け込み寺になってしまいました。
    不調な部分をパッと言い当ててくれます
    一度の施術で、体が本当に楽になります!

もこ様
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    ハードなお仕事をされていて最近では腰の辺りがかなり酷くなる事が多いので
    メンテナンスの大切さを実感されて下さりありがとうございます。
    これからも改善する様にお手伝いさせて頂きます。

口コミありがとうございました。

またご来店お待ちしております。

• Markennyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 22:22:42.0

今まで受けたハンドマッサージの中で1番スゴイマッサージでした。翌日、筋肉痛に痛みがありましたが、心地よいレベルで、血行も良くなり、大満足です。定期的に通いたいです。

【口コミで大人気☆】全身オールハンド 120分みっちり痩身 ¥35.000→¥16800

Markenny様
    セルライトや血流が悪くなっていた箇所は痛みもありましたね!
    筋肉痛に働きかけますので普段使って無い箇所や滞りが有るところに筋肉痛の様な痛みも残る
    場合もあります。
    続ける事でその痛みは無くなり心地よくなります。
    又定期的なメンテナンスで是非お越しください。
    お待ちしております。

Markenny様口コミもありがとうございました。

• ミカエルさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-19 09:16:34.0

この年で行くのも正直気が引けたのですが、思い切ってお世話になりました。
    勇気出して行って良かったなぁ!心から思いました。
    体が先ず楽になり、引き締まり感が分かります、これってやはり受けてみないと分からないものだと実感しました。
    これを機に体質改善、又受けに行きます。ピシバシご教授下さい。暑い中行って良かったー!

ミカエル様
    気に箇所が1回でも引き締まりくびれも表れてくるともっと痩せて行きたいと言う
    気持ちにもなりますよね!
    体質改善は身体が軽くなり普段の疲労感も違って来ます。
    メニューもミカエルさんにあった組み合わせにします。
    一緒に頑張りましょう。

またお待ちしております。

• ヨシミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 13:01:47.0

肩こりの方、運動不足の方におすすめです。
    肩甲骨まわりのマッサージで肩こりがひどいため少し痛さもありますが、終わったあとはとても軽くなってスッキリしました。
    首から肩にかけてのラインもスッキリして驚くほど施術前とは違ってひとまわり華奢になりました!
    あごのラインも痛いですが、しっかり流してくれるので浮腫みもスッキリして、こちらも驚くほど小顔効果がありました。
    一人ひとりの状態をみて、丁寧にバンドマッサージをしていただけるので安心してお任せできます。
    上半身が痩せられなくて悩んでいましたが、リムーバルで凝りや浮腫みが解消して見た目に変化がでてきました。
    身体が軽くなる感覚が癖になり、リピートしています。

【リピート多数】上半身のコリ解消!お試しリムーバル¥19.800→¥11,000(80分)

ヨシミ様
    リムーバルとても気に入って頂けて嬉しいです。
    しっかりと肩背中を中心に施術をしますのでその結果顔の効果が高まります。
    毎回の顔の変化が楽しみですね。

ティアラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー