4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. メイクイットラッシュ(Make it Lash)   >

メイクイットラッシュ マツゲパーマ フラットラッシュ ハリウッドブロウリフト マユゲ

• 東京都豊島区上池袋2-11-4 Le ciel 104
  • 池袋駅東口から徒歩10分・バス5分 都営バス上池袋1丁目駅から徒歩3分
  • ぷぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:07:01.0

今月もありがとうございました!
    頑固な下まつ毛綺麗にしていただきました。

マンガ・アニメ好きな人は絶対行くことおすすめです。
    話が盛り上がって気づけばまつ毛も気分も上がってます!

またお願いします◎

[投稿日] 2024-04-10 11:01:46.0

いつも可愛くしてもらえた、お話ししながら時間あっという間です!

【リピート率No.1】大人気☆高持続ケラチンラッシュリフト  ¥7,000

• るんるんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 18:32:28.0

かれこれ2年くらい?毎月お世話になっています

理想の仕上がり
    持ちの良さ、親切丁寧で心地よい接客
    マツエク暦が長く沢山のサロンで施術を受けてきましたが、ダントツで1番
    出会えた事に感謝です。

これからもよろしくお願いいたします。

Make it Lash -まつげパーマ/フラットラッシュ/ハリウッドブロウリフト/眉毛-からの返信コメント

るんるん様

サロンを独立させる前を含めたらもう何年になるか分からないくらいですね!笑
    施術中もいつも楽しくお話し頂けて
    るんるん様にらパワーをたくさん頂いております♪

これからも末永く宜しくお願い致します!

Make it Lash

• ういろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:14:10.0

ナチュラルなカール希望で、ほぼお任せでまつげパーマをお願いしました。理想通りのとても素敵なカールで、またぜひお願いしたいです♪

【ご新規様人気No.1】高持続上まつげラッシュリフト ¥6,500→¥5,000

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 01:49:32.0

初めてのまつげパーマでドキドキでしたが、とっても可愛く仕上げていただけて大満足です!
    視界が明るくなって感動です。鏡を見る度に嬉しくてにやけてしまいます!
    またお願いしたいと思います。

【学割U24】初回学生割引☆ラッシュリフト ¥4,000- 12-17時まで限定

• はるべくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 05:53:05.0

今回はいつものカールデザインではなく、好きなkpopのメイクをイメージした感じのデザインにしてもらいました!!とてもかわいいです!

はるべく様

いつもご利用ありがとうございます♪
    SOMIちゃん風まつげとっても似合っていました!

これからも是非色んなデザインお試しください(^^)♪

Make it Lash

• イブさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:38:35.0

こちらにお世話になり始めてもう1年以上経ちましたがいつも仕上がりが綺麗です。
    担当スタッフさんの人柄も良く、もうここ以外ではマツパに行くことは考えられません。

イブ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    たくさんお話などして頂いて楽しい時間を過ごさせて頂いております(^^)

また嬉しすぎるお言葉まで本当にありがとうございます!
    これからもイブ様のお目元お任せさせて頂ければ光栄に思います◎

素敵な口コミありがとうございました♪

Make it Lash

• ぷぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:43:14.0

今月もまつげパーマをお願いしました!
    あたしの超頑固な下まつげを手なづけて、視界良好にしてくれるだけではなく、上まつげも左右バランスよくあげてくれました。
    これで今月も仕事も恋愛もすべてがんばれる。
    自信がもてる。うっきうきのるんるん。

自信を持ちたいアニメ好きな方はぜひっっ!

ぷぅ様

この度はご来店ありがとうございます♪
    可愛らしい上に素敵すぎるお言葉に目頭が熱くなりました(^^)

これからも自信を持っていただけるよう、大切なお目元お任せさせて頂ければ嬉しく思います◎
    素敵な口コミありがとうございました!

Make it Lash

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 23:27:04.0

オープン当初からお世話になっています。
    明るい雰囲気で話しながらでもしっかりした施術で、パーマの持ちも良いです。
    エクステもとっても可愛く仕上げてくださいます。
    これからもよろしくお願いします(ノω`*)

えり様

オープン当初からずっと通って頂き誠にありがとうございます!
    いつも綺麗にまつ毛のケアをしていただきありがとうございます♪

下まつげのエクステもとっても似合っておりました◎
    是非色んなデザインお試ししてみてください♪

素敵な口コミありがとうございました。

Make it Lash

• まつもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:37:43.0

今回初めて下まつげのエクステをしてもらいましたが、下まつげの存在感が出て可愛くなりました!
    参考の画像通りにしてもらいました。またお願いします!

まつもと様

直接お褒めのお言葉まで頂けてとても嬉しかったです♪

下まつげのエクステとっても似合っておりました◎
    是非色んなデザインお試ししてみて下さい(^^)

素敵な口コミありがとうございました!

Make it Lash

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 01:47:34.0

お店の雰囲気や店員さんの対応は普通に良かったです。
    ですが、まつげパーマのできはでした。
    次の日にはほぼ取れかけていたし、まつげが変なところに癖付いていて、あっちこっちに散らばってでした。

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト(HBL) ¥8,800→¥7,000

み様

この度はお忙しい中口コミありがとうございます。

この度み様が受けて頂いていたメニューが方は眉毛メニューであるハリウッドブロウリフトのみとなりますので、すでにまつげは施術した状態でご来店頂いておりました。
    当店ではまつ毛パーマの施術はして頂いておりません。

間違った口コミは他のお客様からの誤解を招きかねません。
    口コミ投稿をする際は店舗、メニュー内容を確認いただいてから投稿して頂くようお願い致します。

お客様に合うまつげサロンが見つかる事を心より願っております。

[投稿日] 2024-02-10 18:21:36.0

まつげ+久々に顔のワックス脱毛とかもやっていただいてスッキリしました!肌のトーンアップもして満足!!いつもありがとうございます!!!

【再来店】ラッシュリフトリピーター様メニュー【30日以内1000円割引】

はるべく様

いつもご来店ありがとうございます♪

まつげもお顔もちゅるんちゅるんでしたね(^^)
    また来月もお待ちしております☆

Make it Lash

• かいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 02:30:52.0

すごくカールを可愛くして頂きました。

かいちゃん様

エクステデザインとってもお似合いでした☆
    少数の本数お付け足しも可能ですので
    なんでもご相談ください(^^)!

またのご来店お待ちしております◎

Make it Lash

• 校長先生さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 21:23:57.0

持ちが良くて大満足です!

校長先生さま

エクステ取れかけたり気になりましたらいつでも是非お付け足しにも是非いらしてください(^^)♪

またのご来店お待ちしてます◎

Make it Lash

• るんるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 15:08:00.0

まつげパーマをリピートしてます。

施術中絶対シミなくて、早く終わるサロン
    パーマのもちも長くて嬉しい^ - ^

サロンで購入した美容液を続けてたら、
    まつ毛が丈夫になったらしいです
    頑張って続けます!

【平日17時迄限定】ケラチンラッシュリフト 上まつげパーマ ¥7,000

• みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 11:50:42.0

PARCO前からバスで2個目、着いたらすぐでした。
    サロンはすごく綺麗でした!
    お話しも弾んで時間がすぐにたって、上下パーマ可愛く仕上がり、大満足です。
    また行きますねー!

【次世代まつげパーマ】上下ラッシュリフト【同時施術】 ¥9,500→¥7,000

• ちゃがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:48:25.0

いつも綺麗に可愛く仕上げていただいて、本当にありがとうございます。
    いただいた推しの画像、見返して発狂しております笑
    未だに少し緊張しながら行っているんですが、終わったあとの「似合ってます」の一言で凄く自己肯定感爆上がりさせていただいてます(*´`*)
    BLEACH、少しずつ履修しますね~!
    今年も通いますので、何卒よろしくお願いします!!

[投稿日] 2024-01-17 06:11:26.0

いつもありがとうございます!!
    こちらの好みもわかっていて、仕上がりもいつも最高です!

• ミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 20:43:08.0

可愛い目元に仕上げてもらって、鏡を見る度にテンションが上がります。また行きたいです

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:41:57.0

仕上がりが最高に可愛く、しかも持ちが良くてとても助かっています!
    施術後は目元が別人になったかのように生き生き&可愛くなっていてテンションがとても上がります!笑
    来年も宜しくお願いします!

• ちゃほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:35:48.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

• ティアラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 00:19:35.0

この度はありがとうございました!
    目の左右差から、まつぱをしても不自然になってしまう事が多いですが、両目ともしっかり上がりつつ自然なカールで大満足の仕上がりにして頂きました。素敵なアイリストさんで、丁寧かつ手際が良く、安心してお任せ出来ました。お店の雰囲気は爽やかでおしゃれで可愛くて居心地が良かったです。口コミ評価が高いのも納得です。まつげサロンは転々としてきましたが、またこちらへ通いたいと思います!

【SET割】ハリウッドブロウリフト+ラッシュリフト ¥14,000→¥12,000

• ふわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:48:58.0

とてもお上手です!
    当日池袋で施術できるサロンを探してて、口コミの良さから来店。白くて清潔感のあるマンションの一室で、初めは「あら、若い子向けのお店だったかな?」と場違いかもと思ったのですがちゃんとカウンセリングして頂き、肌の弱い私に気遣って頂き施術して頂きました。仕上がりもとても綺麗で大満足!池袋は自宅から遠いのですがまたお願いしたいと思いました。

[投稿日] 2023-12-16 15:33:14.0

年内最後のまつぱ、くるんくるんツヤツヤになりました!ありがとうございました。来年もよろしくお願いします!

• おさゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 00:29:25.0

今年の冬は暖かいな、と思っていたのにここ数日でグッと冷えましたよね。池袋駅からお店に向かうまで、寒さに震えながら背中を丸め歩きました。さながら私は団子虫。私はみたらし団子が好きです。
    インターホンを押し、お店に入って施術台に。毛布がある、ありがたい。これなら施術中にだんだんあったかくなるだろう。そう思って毛布の下に身体を滑らせました。

……………もう温かい…………!?

なんと電気毛布がついていたのです。もちろんまつ毛の施術はいつも通り完璧。まつ毛を綺麗にしてくれるだけでなく、寒いだろうからと気遣ってくれるその優しさ。満足を超える感動でした。
    エルルルルェガンンンンンンンヌャスッ!!!

• のぶさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:42:26.0

今回もありがとうございました。

店内はアニメグッズが沢山で、僕の好きなアニメキャラのフィギュアが置いてあり思わずテンションが上がりました笑

施術中も、楽しくおしゃべりが出来てあっという間でした。
    仕上がりも理想の眉毛になり、顔の印象が大分変わってとても満足のいく出来でした。
    眉毛がボサボサになったらまたお願いします。

【ご紹介限定】メンズハリウッドブロウリフト ¥9,500 → ¥8,000

• シシトウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:34:29.0

施術前と後で見違えるように眉が綺麗になりました。ありがとうございます。
    店内の雰囲気は落ち着いており、担当スタッフさんも丁寧な対応をしてくださったおかけで、リラックスした状態で受けることができたのも良かったです。

今後も定期的にお願いしたいと思います。

【ご紹介】似合わせ眉スタイリング

• ぽちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 00:15:07.0

夫の代わりに私が予約を入れており、融通を効かせて頂けてありがたいです。
    夫曰く、男性でも気負いせずにお店に入れる雰囲気でありがたいということで、夫のアイブロウのメンテナンスを定期的にお願いしております。
    夫の骨格に合わせた眉の形にして頂けているので不自然さもなく、見る側としても眉毛ひとつで清潔感も変わるため、本当に妻としても嬉しい限りです。
    今後もまたよろしくお願いします(^^)

【ご紹介】似合わせ眉スタイリング

[投稿日] 2023-11-17 19:21:32.0

いつもありがとうございます!!

• つさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 19:04:00.0

仕上がりがいつも大満足すぎるのと
    お姉さんがとても可愛い。

メイクイットラッシュ(Make it Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー