5. ライトビューティー 関内店(LIGHT BEAUTY)   >

横浜ホワイトニング LIGHT BEAUTY 関内店

ヨコハマホワイトニング ライトビューティーカンナイテン

• 神奈川県横浜市中区吉田町2-7 VALS吉田町501
  • JR関内駅北口徒歩5分

エスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 21:40:50.0

初めての時、お店が見つけられず、電話で確認したところ、とても丁寧に道案内をしていただきました。店内もとても綺麗ですし、ハワイアンの音楽で毎回癒されます。3回でかなりトーンUPしました! 笑顔が素敵な方は、老若男女問わず周りの人を元気にしてくれます。そんな女性になりたい!ここのお店は、それを叶えてくれるところかなと思います。高評価も納得です!
    私はまだ自分自身理想とする白さに届いていないので、あえて4にさせていただきました。いつも丁寧なご対応ありがとうございます!今後ともしばらくお世話になります!

【メニューに迷った方はこちら】知識豊富なスタッフの無料カウンセリング

• ぽぽさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-19 17:49:21.0

3度目の来店でしたが、(直前ギリギリの予約でも)担当の方がいつも明るく丁寧に迎えて下さいます。店内も明るくて雰囲気が良く、関内という割とザワザワした立地にも関わらず、室内は静かでリラックスできます。今回は40分ほどの時間で、4段階ほど白くなりました!セルフホワイトニングの為、時間が経つにつれ戻ってはきますが、担当の方が日頃のメンテナンスポイントも教えて下さるので、自分次第である程度キープできそうです。またどうぞお願い致します!

【 セルフホワイトニング回数チケット 】10回(100分照射)  ¥44,000→¥33,000

• 788さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:22:48.0

いつも臨機応変に対応してくれます!
    サクッと予約できて対応してもらえて

【 セルフホワイトニング回数券 】をお持ちの方はこちら ¥0

• ヒナタボーイさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 08:57:24.0

何時も満足の仕上がりです

• あすなろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 09:31:38.0

歯の黄ばみがずっと気になっていたので、ホワイトニングを施術を受けました。40分の照射2回で、すごく白くなり効果に驚きました!また、説明も丁寧で、不明点などは無い状態で施術を受けられたので安心しました。何度か通って理想的な白さにし、清潔感を保ちたいと思います。

【新生活応援SALE】高濃度ハイパワーホワイトニング40分照射¥4,400→¥2,500

• はづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 10:54:27.0

丁寧にありがとうございました!

【平日割】高濃度ハイパワーセルフホワイトニング(40分照射)¥4,400→¥3,000

• ヒナタボーイさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-28 00:02:22.0

何時も丁寧に手順を教えていただき、仕上がりも満足しています。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 20:04:57.0

初めてのホワイトニングで伺わせていただきましたが、基礎的な情報から大変丁寧にお教えいただけました。またカウンセリングでも、白さの保ち方を日常の習慣などから説明いただけて、とてもありがたかったです!
    効果についても、一度の施術で違いがわかるほど白くなるとともに、艶が出たのにも驚きました~
    今後も通わせていただきたいと思います。

• そうみのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 15:38:22.0

初めての来店でしたが、丁寧な説明をしてくださり
    自分ですることもしっかり理解できました。施術中は
    ほんのり温かいようなかんじで、半分寝ていました。
    仕上がりも思った以上で大満足です。
    アフターケアなどの説明も聞けてよかったです。

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 12:15:52.0

オープン当初から通わせていただいています。
    お店は駅チカでアクセスもよいです。
    雰囲気は清潔感がありいいにおいがしています。
    リラックスしてホワイトニングを受けることができます。

効果は歯科医院でのホワイトニング未経験だった私が継続した結果、かなり白くなりましたし、
    一度でも数トーン上がります。
    痛みも全くありません。

施術後に飲食可能なのもありがたいですし、
    白い歯維持のためメンテナンスで定期的に通うのが
    私のルーティンになっています。

笑顔に自身が持てました!

• ヒナタボーイさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 19:43:52.0

何時も丁寧に教えてくださり満足の出来です。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:16:51.0

家族3人で利用しています。
    明るいスタッフの方のおかげで安心して施術出来ます。

• にゃおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:10:42.0

ありがとうございました。ぱっと見では、思った以上の効果が分かりにくかったのですが、写真を見て効果が分かりました。

【Spring Sale】高濃度ナチュラルセルフホワイトニング30分¥2,970→¥1,000

• なぎささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 22:21:58.0

回数券で1ヶ月ぶりにお邪魔しました。
    たまに来ると忘れて順序をわすれがちですが毎回、丁寧に説明していただきます!
    日頃ケアもしてない喫煙者ですが、30分で前回の色を取り戻せました!有難うございます!

[投稿日] 2024-05-01 12:20:17.0

毎回丁寧に教えていただき、仕上がりも良く
    満してます。

• かしまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:11:08.0

すぐに白くなるので、油断してタバコ吸っちゃうけどちゃんとうがいします(笑)
    いつも素敵な接客有難うございます。

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:36:35.0

接客態度の悪さに愕然としました。技術以前の問題です。

当日予約したこともあり、1つ前の枠も空いていたことを記憶しておりました。最寄駅に思いのほか早く着いた為、早め(20分前)にお伺いすることは可能か、ご迷惑ではないかお電話させていただきました。

電話口での面倒そうなやり取り、ぶっきらぼうさ、全てこちらには筒抜けですよ。難しいようであれば勿論断っていただいて構いません、口調が接客業とは程遠くガッカリしました。

メールで受け取ったバースデークーポンと回数券を提示し、どのメニューで組むべきかご相談した際も、無言で私の手から携帯を取り上げて確認し始めた時は、流石に笑いそうになりました。

低評価をつけコメントすることは普段しませんが、どうしても我慢がならなかったこと、ご理解いただけたらと思います。他の皆様のご指摘通りの態度の悪さに共感しました。
    回数券残っておりますが結構です、もうお伺いしません。

• もさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 18:11:14.0

とても説明も丁寧で、歯のトーンが目に見えて上がっていきホワイトニングは痛かったり沁みたりとかの心配もなく大満足の仕上がりでした!!

[投稿日] 2024-04-20 14:35:57.0

何時も満足の仕上がりです。

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 19:17:14.0

カウンセリングもしっかりしていただき、詐術中も10分置きに調整をしにきていただいたりしたので安心して受けられました。
    たった一回でびっくひするほどの効果が得られました!やっぱり歯はキレイな方がいい!!
    チケットを誰かとシェアできるのもすごくいいと思います!

【平日割】ナチュラルセルフホワイトニング(30分照射)¥2,970→¥1,680

横浜ホワイトニング LIGHT BEAUTY 関内店からの返信コメント

あやちゃん 様

先日は数あるホワイトニングサロンから当店をご選択、ご来店頂きありがとうございました。

また当店のホワイトニング効果の方もご実感いただけたみたいでとても嬉しく思います。

当店は施術の前に毎回お客様一人一人に合わせたカウンセリングをしておりホワイトニングに対するアドバイスをさせていただいております^ ^
    またチケットのシェアも可能で通いやすくしておりますので安心してご利用頂ければと思います。

引き続き当店では、居心地の良さとホワイトニング効果をより一層高められるよう日々精進し
    “皆様の理想のサロン“となれるよう努力してまいります。

これからも あやちゃん 様の理想のお口元にするサポートを全力でしてまいりますので、

横浜ホワイトニング ライトビューティー関内店 近藤

• のあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 21:37:24.0

初めてでしたが、1回で8トーン上がりました。施術は痛みなどもないので良かったです。
    子連れでも良いと言っていただき、ありがたかったです。

のあ 様

先日はライトビューティー関内店へご来店いただき、誠にありがとうございました!

初めてのホワイトニング、終始リラックスして施術していただけたみたいで嬉しく思います。

当店はセルフホワイトニングですが、毎回お客様一人一人寄り添いサポートをしてまいります。

歯が白くなると、ご自身の気分も人からの印象も大きく変わってきます♪
    これからも、のあ 様の「理想の白い歯」を目指すために精一杯サポートさせていただきますので、これからも何卒よろしくお願いいたしますm(__)m

横浜ホワイトニング ライトビューティー関内店 近藤

• みんちゅさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 20:21:13.0

とても丁寧な接客で
    セルフにも関わらず、お客様に合わせた提案が
    ありがたかったです!

みんちゅ 様

先日はライトビューティー関内店にご来店頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉大変励みになります☆ありがとうございます

当店はお客さものご要望に応える為、毎回一人一人丁寧にサポートさせていただいております^ ^

“皆様の理想のサロン“となれるよう努力してまいります。

これからもみんちゅ 様の理想のお口元にするサポートを全力でしてみりますので、

[投稿日] 2024-03-30 20:29:55.0

何時も丁寧に教えていただき満足の仕上がりです。

オッキー 様

いつもライトビューティー関内店をご利用頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!

当店はホワイトニング経験者のお客様でも
    理想のお口元にする為に毎回お客様一人一人に合わせた完全サポートを行なっております

「歯は一生に1回しか生えてこない大切なもの」ですので、
    是非これからも一緒に歯を大切に綺麗な白い歯にしていきましょう!

次回のご来店心よりお待ちいたしております。

横浜ホワイトニング ライトビューティー関内店 近藤

• オッキーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 18:24:26.0

何時も丁寧に教えてくれて、大変満足です。

オッキー 様

いつもライトビューティー関内店をご利用頂き誠にありがとうございます。

当店はセルフホワイトニングではございますが、ホワイトニング効果を一掃引き立てさせる為、施術中もしっかりと照射角度等ずれてはいないか一人一人丁寧にサポートさせていただいております^ ^

“皆様の理想のサロン“となれるよう努力してまいります。

これからもオッキー 様の理想のお口元にするサポートを全力でしてみりますので、

横浜ホワイトニング ライトビューティー関内店 近藤 秀樹

• まーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:51:49.0

セルフホワイトニングですが、カウンセリングもやり方説明も丁寧に対応して頂けました。照射時も10分おきに位置を調整してもらえ、色のばらつきを考慮してもらえます。
    40分の照射で何と6~8トーンほど上がりました!!
    お試しで一度と思って来店しましたが効果に期待が持てたのでチケット購入です。短期間で理想の白さまで仕上げたいと思います。ちなみに、2回目の照射で更に4~6トーンほど上がりホワイトニングしてるねっていう歯の白さになりとても満足してます!

まーみ 様

ホワイトニング効果をご実感頂けたみたいで、私もとても嬉しく思います☆

“皆様の理想のサロン“となれるよう努力してまいります。

これからもまーみ 様の理想のお口元にするサポートを全力でしてみりますので、

横浜ホワイトニング ライトビューティー関内店 近藤 秀樹

• うっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:32:20.0

始める前の説明がとても丁寧だったので、安心してホワイトニングを受けることができました。
    昔ホームホワイトニングをやった際には痛みを感じましたが、今回は全く痛みなく、一度でしっかり効果も出て嬉しかったです。
    雰囲気も個室でリラックスできました。これからも通いたいと思います!

【初回限定】ナチュラルセルフホワイトニング(合計30分照射)¥2,970

うっちー 様

ホワイトニング効果をご実感頂きありがとうございます☆

またオフィスホワイトニングとは異なり、漂白剤を使用しないため
    歯に対するダメージなく安心してこれからもご利用頂けます♪

“皆様の理想のサロン“となれるよう努力してまいります。

これからもうっちー 様の理想のお口元にするサポートを全力でしてみりますので、

横浜ホワイトニング ライトビューティー関内店 近藤

• Dさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 18:53:03.0

40分照射(20分x2)で、8段階くらい白くなりました!
    以前に別のホワイトニングサロンを利用した際は、
    白くなったのか正直全然認識できませんでしたが、
    今回は20分終わった時点で鏡を見て、歯の色が明るくなっているとすぐわかりました。
    ジェルを塗って、寝ているだけなので、楽でした。
    もっと白くしたいので、今後も通いたいと思います!
    お値段もかなり良心的で、サービスも親切で大満足です。
    前歯だけかなと思っていましたが、奥歯までしっかり白くして頂けました。
    新規限定で70分のお得なコースがあるようなので、
    がっつり白くしたい人はそちらが良いと思います。
    今回は40分でしたが、期待以上で大満足です。

【3周年記念】高濃度ハイパワーホワイトニング40分照射¥4,400→¥2,000

D 様

当店で使用しているマシンの性能的に本数制限無しで奥の歯まで白く、コーティング効果のある艶のある歯に仕上げられるのが自慢です♪

また施術の前に毎回お客様一人一人に合わせたカウンセリングをしており、お客様一人一人のご要望に応えられる適切なホワイトニングに対するアドバイスをさせていただいております^ ^

“皆様の理想のサロン“となれるよう努力してまいります。

これからもD 様の理想のお口元にするサポートを全力でしてみりますので、

横浜ホワイトニング ライトビューティー関内店 近藤 秀樹

• あさきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 00:13:03.0

コスパも良く、目に見えるトーンアップが嬉しいです。通い続けてみたいと思います。おすすめです。

あさき 様

いつもライトビューティー関内店をご利用頂きありがとうございます^ ^

お褒めのお言葉大変励みになります♪

今後ともホワイトニング効果は勿論、これからもリラックスできる居心地の良い安心できるサロン作りをしてまいります☆

これからも理想のお口元にするサポートを丁寧にして参りますので
    引き続き宜しくお願い申し上げますm(_ _)m

横浜ホワイトニング ライトビューティー関内店
    店長 近藤

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 22:37:39.0

前回から2ヶ月半ほどぶりでしたが、
    30分で元の白さに戻りました!
    1度でとても白くなり、白さも持続するのでとても嬉しいです。
    これからも定期的に通いたいと思います。

さや 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

当店のホワイトニング効果にご満足頂けたみたいでとても嬉しく思います!

今後も効果を最大限に出せるよう努めさせて頂きます。

これからも、サロンに一歩足を踏み入れれば清潔で心地よく、安心していただけるような雰囲気作り、接客を続けてまいります。

引き続き”理想の笑顔”のサポートを精一杯させていただきますのでよろしくお願い申し上げます!

横浜ホワイトニング ライトビューティー関内店 近藤

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 17:39:50.0

いつもお世話になってます。
    時間おきにズレがないか確認してくださるので、漏れなくしっかり照射できて、一回だけでもかなり実感できるくらい効果感じています!

み 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しいクチコミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

長期的なスパンでメンテナンスでご利用頂き、み 様の理想のトーンのキープをお任せいただきありがとうございます。今後も効果を最大限に出せるよう努めさせて頂きます。

今後も、サロンに一歩足を踏み入れれば清潔で心地よく、安心していただけるような雰囲気作り、接客を続けてまいります^ ^

引き続き”理想の歯の色”をキープするサポートを精一杯させていただきますのでよろしくお願い申し上げます!

横浜ホワイトニング ライトビューティー関内店 近藤

ライトビューティー 関内店(LIGHT BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー